【最新】令和時代のエッチねた【現代】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
令和にも歴史が積み重なりつつあります。
えっちねたも積み重ねて行きましょう。 ttps://i.imgur.com/0HZURWX.png
ttps://i.imgur.com/jEGPL3M.png コロナ大不況によりご飯のみのp活、とかになるだろうな 令和デビューの美人AV女優とか確認していきたいね
平成後半も凄かったけど令和の方がレベルが高くなってると思う コロナで志村死んだから、もうグラビア界隈よりも素人コスプレイヤー買ってきましたみたいな時代になるんだろうね zoom抜きは令和の特徴だね
大好きなあの子で抜ける 令和というかコロナ時代
アダルトチャットに素人の女の子が大量に参入して新鮮だったけど、
次第にみんなその世界に馴染んで整形したりタトゥー入れたりして
量産型のチャットレディーになっていってしまった
去年の夏ぐらいは中国女だと半分近く腋毛へそ毛はやしてたんだぜ 今年度からワクワクやってるけど
・ご飯のみのP活
・アダルトは5Kから
ってのが結構あるよな
これもアフターコロナならではだよな 分かる。
何か安いの拾うとめちゃブスがくるし。
ちょっとマシそうだと平気で50K以上とか言うし
それなら風俗のほうが安いわって言いたくなる。 最低でも15年先だろ?
令和時代と令和生まれでは雲泥の差 >>23
顔写真のある人の一般募集、が一番信用できるわ
ご飯食べて仲良くなって4回目くらいにセックスの黄金パターン 顔写真も、オランウータンを白石麻衣にするぐらい加工してるからなー AIを利用して何枚かの写真から
エロ動画を作れるようになってきてるけど
まだ不自然なとこ多いよな 俺にとってコロナ禍でのただ唯一の福音と言えよう
静かに呑める同輩…と呼んだらよいのか、つまりは平たい話が、こんな歳に
なって急に友人ができた
以下は彼の許可を得つつ、若干の脚色を織り交ぜた話である 水着自撮り写真の水着のヒモをアプリで消しまくってるの、ホントいい時代だわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています