【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1616501514/ 消された理由、連れ子未成年レイプの話題続いてたの関係あるのかね >>6
お前5ちゃん初心者?w
未成年レイプで消されるなら、かなりのスレが消されるぞw >>7
それはいい考えだな
先ず俺が
親父と母親が夜中にコソコソ「玉が上手い」とか「もっと激しく」とか言ってたのでコッソリ両親の寝室を覗いたら親父が母のバックからお手玉を教えていた(大爆笑) 姉と親父がやってるのを見た
夜中に姉が親父の部屋にコッソリ入るのを見てしまった。
不審に思い親父の部屋のドアを少し開けて見たら、姉が親父に跨って「お父さん気持ちいい?」と聞いてた
親父は「凄く気持ちいいよ」と言って目を閉じて快感に「ウッ!」と声がでてた。
姉は「今度は此処は気持ちいい」と言って腕に力を入れた、親父は「あぁ〜〜そこは駄目」と言って果てた。
親父はぎっくり腰で腰は駄目なのを知らない姉は腰を揉んだらしいw
親父は「もう按摩はいいよ、ありがとう」と言って姉と別れた
今度は俺が揉んでもらおうw これ凄いな
ワクチン絶対打たない会 Part93
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/infection/1632918319/830
830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2021/10/05(火) 01:33:22.95 ID:YVRe3c3W
案の定、「小学6年生 ワクチン死」でgoogle検索しても出てこない
duck duck goなら一番上から10個くらい出てくるのに >>14
「小学6年生 ワクチン死」があった事を今知ったわ じゃあGoogleはduck duck goを検索で出さないようにすればええやん ビビりの削除人が見れば卒倒してショック死するほどの過激な○リが某所に… 親父は単身赴任で年に数回しか帰って来ません。
家には母(37)とお祖父ちゃん(61)と俺(13)の3人暮らしです。
お祖父ちゃんは母から見たら義父です。
ある夜、夕食後に俺は自分の部屋でゲームしてた、喉が乾いたのでコーラを飲みにリビングに行ったら、炊事してる母親のスカートの中に手を入れて触ってる爺ちゃんを見てしまった。
母親は腰をくねらせて「あぁん〜お義父さん、ダメよ孝史がまだ起きてるのよ、孝史に見られちゃう〜」と言って妖しく笑ってた。
まだ実際にやってる所は見てませんがゴミの中にはコンドームが隠す様に捨てられて居るのを知ってます。 学生の時に親のセックス見たわ
当時の母は髪ショートで乳房大きくて顔も可愛くパイパン気味で乳房大きい
内容は
キス→乳首吸われ揉まれマンコ舐められ指マン
→フェラ(丁寧で上手い)
正常位→騎乗位→正常位→中出し
騎乗位はものすごく乳揺れててちぎれそうだった
当時は吐き気がしたけど今考えるとめっちゃエロい >>20
もちろん使用済みで時々2つ捨てられてた日もあったよ、恐らく二回戦やったと思う >>21
どうやって見たんだよ
見てるのバレたらやめちゃうだろ?
隙間から見たとか? >>24
それにしては良く見えたなw
普通はそんなにAVの様には見えないと思うけどねw >>24
なるほど
顔もカワイイなんて思えるなら見て楽しめるような気がする >>21
指マンしてからフェラって順番可笑しくねwww
童貞?www
これは嘘だなwww >>27
指マンされたら感じてフェラなんて出来ないよね、指マンで感じて直ぐにでも挿入されたいよね >>30
ワラタけどそうなんだろうなー
>>21の親父はよっぽど指マンが下手だから母親が感じてなくてフェラ出来たんだろうね
俺の嫁なんて指マンすると早く入れて!入れて!と挿入を催促するけどw 敏感過ぎてクンニと指で逝きまくってぐったりした後「お返し」フェラパターンと
「入れてー!」の両パターンがある
どっちに振れるかは気分次第って子もいるけどね 力任せに掻き回す指マンがウザくて
「早く入れて」って言う女の子も結構いるんだよな 子供の夏休みに長野県にキャンプを兼ねて三家族でコテージに泊まりました。
なれないコテージのベッドで中々寝付けなくて、夜中に喉が渇き飲み物を取りにキッチンの冷蔵庫に行きました。
するとキッチンの奥から人の声が聞こえてきて、誰だろうと思い覗いて見るとセックスしている男女が薄明かりの中には見えました。
そっと近づいて見ると男は同じ町内の〇〇さんで、驚いた事に女性の方は私の妻でした。
妻は〇〇さんの上で騎乗位の形で腰を振ってました、時折小さく喘ぎ声も出してました。
私はショックでその場を立ち去りました。
翌朝、妻は何も無かった様に明るく朝食の料理を他の二人の奥さんと作ってました。
できた料理を3家族で食べる時、妻が〇〇さんを見る目が妖しく輝いてました。
妻は33歳、俺36歳、子供は二人います。 小4の時に母親のSEXを見た.相手はいとこで、当時25.6話しは32、父親は出張中
SEXを知らない自分は、母がマッパで騎乗位になってるのを見て不思議だった
ただ嫌がってる感じでないのは分かった
明くる日母もいとこも何時もと変わらないし、悪い夢をみたような気さえした >>36
「当時25.6話しは32」意味不明www
「母がマッパで」素直に裸とかけよwww
全体的に日本語が変www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています