>>142
男の太い指が妻のオマンコに入ったらしく、妻は身体を切なそうに腰を振りだした。
男は乱暴に妻の服を剥ぎとって裸にして、自分も服を脱ぎ裸で妻と絡み合っていた。
やがて妻の太腿を大きく広げ、大きな亀頭が妻のマンコにめり込んでいくのが見えた。
男は妻の膣襞を味わうように、大きなペニスをゆっくりと浅く深くピストンしていた。
妻は「だめ、壊れちゃう!」と言ったが、男は「そんなこと言ってもマンコの中は俺のチンコを咥えて締め付けてるよ」と笑ってた。
やがて男は妻の腰をしっかり押さえつけると激しくピストンを始めた。
妻のピンク色の膣襞に太くて黒いチンコが激しく出入りを繰り返してた。
「奥さん堪んないよ!、奥さんの中きゅっきゅと締め付けてるよ」と言って男は限界を迎えた様で男はすごい勢いでピストンを繰り返すと、「イク!」と叫びチンコを深々と妻のマンコに突きさし果てたようだ。
男は暫く妻の膣壁の余韻を楽しんでる様にそのままじっとしていましたが、ゆっくりとチンコを妻から引き抜くと、妻の本気汁と男の精液が混じり合った大量の白濁液が妻の膣から溢れだし太腿を伝わり床におちていました。