【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1616501514/ >>227
俺も何回か建てたけど直ぐに落ちるので諦めた
希望があれば建てるよ 姉が若い頃の体の成長をのぞき見するのが楽しみだった >>229
俺は出戻りの姉と近親相姦になってよ
>>227
それは残念 中学生の時に天井裏から親のセックス見ました。
親父の巨根をフェラチオした後、正常位でぶち込まれる母。
天然Dカップとたるんだ腹と汚な目な尻がむしろエロい。
バックでもぶち込まれ、立ちバックでマンコをズコズコ突かれ逝ってしまう母。
父は疲れたらしく、その後の背面騎乗位での突き上げはピス速不足でした。
最後は正常位で中出しして終了しました。 >>231
天井裏って言うのがネタぽいけどエロいからOKだね
俺的には背面騎乗位はオッパイを揉めないから却下だけどw >>233
あのケツと腰のカクカクした動きがいいのに 自分は普通にドアの隙間から覗いてたなぁ
姉のセックスだったけど むかし兄貴が彼女とやってるの覗き見たことある
今思い出すとリトグリの一番左の人にそっくりな顔の彼女で
マンコはよく見えなかったけどおっぱい大きくて喘ぎ声が可愛かった
あと兄貴のチンコは俺より小さかった >>239
兄よりチンコの大きい弟など存在しないのだぁ!! >>243
それはないと思いますよ
実は私は義弟とも関係してますが義弟のオチンチンの方が夫(兄)のよりも大きいです。
夫とのセックスでは余り感じないけど義弟とのセックスでは何度も逝ってしまいます。 >>246
つまらんネタだなぁ
誰か興奮すると思った? 自分がつまらないと思う書き込みには文句つけないと死ぬ病気なんだろ 昨夜の親のセックスは激しかった
壁越しに声や音が伝わってくる 書いてもつまらないだとかケチつけられるので詳細は書きません まだ実家にいた頃姉ちゃん宛の郵便物を開けたらエッチな下着のカタログで驚いた。
どれを買ってもセックスの為の奴やん!
開けちゃったから捨てるしかなかった。 >>255
俺はお隣さんのを開けた事ある
中にはSmの道具が入ってた、奥さんに間違って開けてしまってごめんなさいと誤ったが、奥さんは真っ赤な顔して受け取った >>259
ハイ
ロープで縛られてローソクを垂らされましたw
奥さんはSでした >>261
してないよ
何回かしたことはあるけどもう珍しくないからねー 姉の部屋でオモチャを見つけた事があるけど当時こうこの俺にはどうしていいか分からずめちゃくちゃモヤモヤした。
エロいモノを見つけて嬉しいけどオモチャを見ながら抜けるわけでも無いし姉が性的に進んでたのを知るのが嫌な気もしたしどうしようもなくてお気に入りのエロ動画で限界まで抜くしかなかった。
こんな経験したし人いる? 姉の遺品整理したが淫具はおろかエロ本の類すら出てこなかったな ただ、今になって持ち手がイボイボになった美顔ローラは怪しかったのではと思っている この前、コロナの影響で大学の授業が無くなってお昼頃家に帰って来ました。
家の駐車場に電器屋の車が停まっていた、エアコンの調子が悪いと母が言ってたので修理して貰ってると思って家に入るとリビングから怪し気な声が聞こえてきました。
俺はそっとリビングを覗くと、ソファーの上でブラウスを脱がされブラジャーを捲り上げられて、スカートは履いたまま足を広げている母親の上で電器屋の旦那さんが下半身裸で腰を振ってた。
電器屋の旦那さんは母親と同級生で高校の時は付き合ってたと母から聞いた事もある。
母親と同級生だから47歳だと思うが旦那さんの身体は日焼けし引き締まった身体で47には見えなかった。
俺は家をそっと出て時間を潰して夕方に帰ったら何時もの母親が「お帰り」と笑顔で出迎えてくれたが昼間の光景を思い出したら勃起してしまった。 幼稚園の年長の時の記憶に残ってるのがオカンが近所のおじさんと家でキスしながら乳揉まれてる姿を見てしまったを覚えてる 中2くらいの時に親父のPCいじってたら変な動画を見つけた
動画を再生するといきなり男の顎から下のアップが映ったが、
そいつはすぐに居なくなった
映し出されたのはどうやら風呂場のようだった
しばらく無人の風呂場が映っていたのでシーンを飛ばしたら
30分くらいのところで女性が裸で入ってきた
顔ははっきりとは見えなかったけど姉に似た感じで、色白で胸が大きく、20歳くらいに見えた
体を洗う姿が何かエロくて勃起してしまった
女性が出て行ったあと、またしばらく無人の風呂が映っていたが
やがて男の子が入ってきた
それは俺だった キッチンで両親がやってるの見ました。
母はセクシーランジェリー姿で、フェラ
母は「生で入れて」と懇願し、立ちバック、
フェラを挟んでソファーで正常位、背面座位と騎乗位では自ら腰を振り、
巨乳を揉まれ親父の指を舐めながら紅潮した顔をさらす姿はエロ過ぎました。
さらに体位を変え最後は正常位で「中にいっぱい出して!中にちょうだい!」と懇願して
中出し後も二人はしばらく体を重ねてキスしていました。 >>272
え?
マジでこれのどこに羨ましいポイントが??
キチガイなの? 大学生の時に家で姉と飲んだ時
朝起きたら2人とも全裸だった
なにかをしたような記憶はないんだが
姉に聞いたら、したともしてないとも言わず
「ほんとに覚えてないの?」って言われた
そしてそれ以来全く口をきいてくれなくなった 実際に見た訳じゃ無いけど
俺の家庭は母子家庭で俺の大学の学資の為に母親が風俗で働いてた
それを知った悪友が母親を指名して最後までやったらしい
それを聞いてショックだったけど、逆に母親にも感謝してる >>282
どうして友達が君の母親が風俗で働いてたの知ってるの?
君が話したのかな?
お母さんは巨乳でした? >>280
今はお姉さんはいくつ?今も口をきいてくれない? >>283
どうして知ったのかは俺にも分かりませんが、たまたま母親の事を知ってる人がお客になって噂が広まったかも?
母親はその時は42歳でしたが5〜6歳は若く見える自分で言うのも変ですが男好きのする色っぽい熟女です。
胸は巨乳ではなくて、洗濯して干して有るブラジャーを見るとDカップ位のオッパイだと思います。 昔の話だけど妹と俺の友達が付き合い始めて
セックスの内容とか妹の反応とか詳しく聞かされて半勃起したの思い出した 小学生の時に妹が風呂場でおしっこするところ何回か見た
ワレメから霧状になって飛び散るシーンが頭に焼き付いてる >>289
オイラも小学生の頃6歳上の姉が風呂場でおしっこする姿よくみたな
マン毛みてタワシみたいだね
なんて言っていたの思い出したわ いくら娘を呼んでも返事がないので「入るぞ」って言って子供部屋のドアを開けたら
イヤホンした娘が自分のベットの上でiPadを見ながら慣れた手つきでオナニーしてた
気付いてなかったようなのでまたそっとドアを閉じて何もなかったことにした 十数年前の話です
妹と些細な理由で口論した際に「お兄ちゃんは夢がないね」と小馬鹿にした感じで言われました
僕は内心かなりムカついたんですが冷静を装って「俺にも夢は有るよ?」と返しました
すると妹は「どんな夢があるの?」と半笑いで聞いてきました
その表情に僕の中の何かが切れて「俺の夢はお前とやることだよ」と訳の分からないことを言ってしまいました
妹は大笑いしてブラウスを脱ぎ捨て、下着姿で「やってみなよ?どうせ童貞なんでしょ?」と挑発してきました
僕は後に引けなくなり妹をソファーに押し倒してしまいました
さすがの妹も驚いた様子でしたが、僕が強引に下着を剥ぎ取っても抵抗はしませんでした
僕はAVで得た知識で一通り前戯らしきことをした後、とうとう挿入してしまいました
妹の膣は吸いつくような感触で、すぐに射精感が込み上げてきました
妹が察して「中はやめて!」と叫びましたが、僕はそのまま射精してしまいました
妹は涙目で「どうすんの?これ?どうすんの?」と騒いでいました
妹が狼狽する様子を見て、僕は「勝った!」と思いました >>293
スレ違だよ、この話題は近親相姦スレにどうぞ >>296
童貞?
この写真はトリックだよw
女性のオシッコも綺麗に出来るよ くだらねえな大爆笑
自分が童貞だからって仲間を探すんじゃねえよ鬱陶しい
お前以外にいい歳こいてる童貞なんていねよ 女子おしっこ動画なんか幾らでも転がってるだろ
まあ、霧状には出ないかなあw >>302
女性のオシッコも男性と同じ様に出るよね
霧状になんて出ないよねw 先日体調が悪く会社を早退し帰る事にした、自宅に帰るとリビングにカーテンが引かれていて変だなと思いカーテンの隙間から中を覗いた。
リビングから話声が聞こえ「お母さん早くしよ」と息子の声が聞こえ、妻が「気持ち良くしてあげる」と息子に抱きついた。
息子は妻のワンピースを捲り上げると中は何も穿いていなかった。息子はオッパイを揉み、乳首を舐め始めた。
妻は「あぁ〜ん、気持ちいい〜」と声を出した、更に息子はマンコに手を伸ばし指でクリや膣を愛撫すると「あぁ〜〜もう我慢出来ない、入れて」と言って足を大きく開いた
息子は裸になり妻にフェラさせて大きくなるととチンポをマンコに入れた。妻は激しく腰を振り喘いだ、息子が「出る!」って言って射精した。
高校生の息子は出ても小さくならず直ぐに2回戦が始まった、妻は何度も逝ったようで目はトロンとして天井を見てた。
暫くして妻はワンピースを着ると夕食の準備を始めた、俺も玄関に回り何時もの様に帰宅した。
妻も息子も何事も無かった様に「お帰り」と笑って出迎えてくれた。
これからどうしょうか?思案中。 >>305
レスどうもです
先ずは証拠固めですね、でも息子との性交だから離婚は考えてないです。
妻に話して息子とはやらせないとも考えましたが、やりたい盛りの息子の欲望を止めるのは難しいかな?
反対に息子をぶん殴り止めさせる強行手段も考えてます
一番穏やかななのは黙認ですが... そうそう
身内でやってんだし放置。あとは見て楽しむで >>307
そうだよね、馬鹿な妻と息子と思って黙認も一つの手ですね 自分だったら正気でいられる自信ないな。
でも隠し撮りはするだろうな。
証拠として。
で、最終的に他の女に逃げるような気がする。 俺童貞じゃないけど女の放尿シーンなんか見たことないわw 女の小便は、小陰唇が邪魔で312のようになる。
そして尻のほうまで濡れたりする。
くぱあして、尿道口をむき出しにして出せば、
男の小便のように一本の水流となって出る。 いや、男と同じではないよ
銃身の長い(俺の場合な。おまえらのは知らん)ライフルと散弾銃くらい違う
もっと分かりやすく言うとガンダムのビームライフル(勿論これも俺の場合な)とジムのビームスプレーガン程違う
射程と指向性で命中率が高い(おまえらは包茎だから別な)と拡散性で近距離広範囲にダメージと云うイメージ
何を言ってるのか分からないと思うだろうが俺も何を書いてるか分からない おんなはオシッコするたびに尻まわりびしゃびしゃだよ(で、ろくに拭きもしねえ 小学校4年頃に遭遇したことを鮮明に記憶している。
両親がソファーに並んで座り、その前で僕は床に体育座りしてテレビを見ていた。テレビ番組の内容について僕が親に話しかけたが、無視されて何も返答がないので後ろを振り返った。
母の膝には薄手の毛布かタオルケットが掛けられていて、その下の母の股間あたりで父の手がゴソゴソ動いていたのが見えた。母は目を閉じて無言で寝ているようにも見えた。父は母の股間でゴソゴソすることに集中していて僕が振り返って見たのには気づかなかった。
話しかけてづらい雰囲気で僕は親に話すのは諦めてテレビを見ていた。
その後20分位経過してから、母が突然焦ったような大きな声でトイレに行くと叫んだのでどうしたのだろうと振り返った。母が立ち上がってトイレに向かう後ろ姿が見えた。
母は父に手マンされ、母は潮吹きに気づいたが、母の膣内は愛液や白濁本気汁でびちょびちょで、父の指は濡れていたので父は母の尿道口からの潮吹きに気づかなかったのかも。
子供の前で潮吹きすると、お漏らししたように見られて恥ずかしいので、父の手の動きを静止させるために大声を出してトイレに向かったのかな。 ポニョ後に尻をブンブン振るのは妹だけと思ってたけど、昨今流行りの
盗撮物のお陰で他にもいると知れた うちの妹の小陰唇はほんの飾り程度にしかない
そのせいか腎盂炎に一度なった
俺のせいではないはず(意外とキレイ好き) >>318みたいに
「女はウンコしても一回しか拭かなくて汚い」とか他の板でよく話題になるが
盗撮スカ物見た知識披露してますと自己紹介してるよなあ
ヤラセ排便シンなんだから人数多くするのが優先
何度も紙新しくして拭いてたら時間がかかりすぎるw 竜巻状の屁が出たと思ったら液状のウンコだった・・・ 家族のレイプなんて悲惨なだけだぞ。
快感オチなんてない。被害者は体も心も壊されるしそれを知った家族の心も壊れる。
レイプされた嫁を抱く事はできない。汚れてるし汚れてる事を見せたくない。 >>325
前半は同意だけど、後半は間違ってる
レイプされた嫁が何で汚れてるの?
馬鹿なの?
浮気や不倫なら汚れてると思うがレイプは嫁の責任では無いだろう >>326
故意だろうと過失だろうと性病のリスクは変わらないんだが
馬鹿なの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています