【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1616501514/ 性病は検査すると安心出来る
レイプされた人をいじめるのはセカンドレイプ言うんだぜ >>331
都内の某公園でよくあるよね
泥酔したOLがやられて公園に放置されるとホームレスが群がって更にレイプしてるよね ねぇちゃん
弟の前でマン毛を毛抜きで処理するのやめてくれない?
勃起しっぱなしになるので
一回ティシュ付いてるよ
って言ったら
何みてるの!って返し
目の前でやられたら見るでしょ
ビラビラデカイくせに >>335
濃厚なジェルを塗って電気シェーバーで剃ってあげたら?気持ちいいよ。 妻の帰宅時間が遅かったり、服装が派手になり下着もエロい下着を着るようになって不倫を疑い妻の行動をチェックする様になりました。
チェック方法は私の休みの日に妻の退社時刻に会社の出口に張り込んで妻の後をつけました。
最初の一月目は空振りに終わり二月目に妻が初老の男とラブホに入るとのを目撃して確信を得ました。
妻34歳とは2年位レスでしたがまさか不倫をしてるとは思いませんでした。
妻に問い質すと妻は素直に今まで不倫していてゴメンなさいと謝ってきました。
話しを聞くと、相手は職場で知り合った63歳の契約社員で妻に事務のやり方を指導した人で段々と仲が深まって、男女の仲になったようでした。
問題は妻が身体を許した後、その相手は、ゴムを着けてくれず毎回生挿入で、妻がゴムを着けてと頼んでも危険日であっても中出しされていたようです、その為に私に内緒でピルを飲み始めたそうです。 >>344
更にその男から旦那(私)とのセックスを禁止されて、旦那にマンコを見せる事が出来ないようにツルツルのパイパンに剃毛もされてしまい
エッチも最初は普通のエッチでしたが最近はSMのように縛られて挿入されたり、ムチで打たれたりしてたらしく妻の身体にはムチの跡が残ってました。
妻は私に不倫が発覚して逆にホットしたと言ってました、まだ不倫が続くとSMプレイが更に過激になりそうで不安だったらしいです。
それを聞いてレスにした私も悪かったと反省して2年ぶりに妻とセックスしましたが、締まりの良かったオマンコはSM調教されてブカブカになってました
男は自分の物が余り勃たないのでいろんなオモチャをオマンコに挿入してたようです。
後日その男を呼び出し警察に告訴するか念書を書くか選ばさせ、慰謝料は要らない代わりに会社を止めさせました。
また妻に手をだしたら念書を持って警察に告訴すると強く警告しておきました。 俺は母親のオナニー見た事が有るけど初回は吐きそうになった。
母親がそういう事をしてるとは思っても見なかったからね。
でもだんだん興味が湧いてきて何回か覗いてそのイメージで抜くまで成長したけどね。 >>346
昔の話で悪いけど
雪国の俺の田舎は米の収穫が終わると父親は出稼ぎ労働者として東京に行く家が多かった。
俺の家も父親が出稼ぎ労働にいって5ヶ月位は父親が不在になった。
そんな時に母親のオナニーはよく見た、オナニー意外にも出稼ぎ労働に行かない高齢の伯父が夜中に家に来て母親とエッチしてるのも見た事があった。 ほとんどの文が「した。」で終わってるからな
そりゃ読んでてつまらん >>349
激しく同感!
文句言うのは馬鹿でも出来るからね
創作でも書いてくれる人の方が百万倍ありがたい >>349
俺もそう思うよ
創作でもいいから書かないとな
まぁケチつけてる奴は書けないんだろうけど ケチばかりつけるキチガイが1人いるとスレって終わってしまうんだね >>347
現在は出稼ぎ労働者は居なくなったけと、その代わりに単身赴任が増えたな
単身赴任で残された主婦は狙い目 >>360
売春婦じゃ無いけど俺の母親も近い事をやってた
それはよくある話だと思うけど、俺の家庭は母子家庭で俺を大学に入れる為に給料のいいスナックに勤めてた。
そしてスナックが閉店した後、スナックの常連に口説かれて抱かれていたらしい、もちろん抱かれた後はお金を貰ってたようだ。
ある夜はヤクザ風な男と一緒に家に帰って来た、俺は寝たフリしてると早速セックスが始まった
そっと覗くと背中に刺青が入っていた、よく見えなかったけどチンコもかなり太く大きかった
その時の喘ぐ母親の姿と声は今でも鮮明に覚えてる >>361
俺の親はガチ売春婦だよ。
値段も決まってて近所のオッサンを中心に結構客がついてた。
住んでたマンションの隣の部屋も借りて仕事部屋にしてたからガチだよな。 >>362
売春出来るほど魅力的な母親ってある面いいね
家の母親なんて売春なんて出来ないw
逆に金払ってやってもらうタイプだよw >>363
そこそこの美人だった。愛想が良くて男ウケするタイプだったのかもしれん。
>>364
売春したカネで暮らしてると知った時は色々悩んだけどな。
でも酒に溺れたり男に貢いだりしないクリーンな売春婦だったようだ。
2人で色々遊びに行ったしいい母親だった。 >>365
売春婦って職業と考えるとコスパのいい仕事だよな
普通はヤクザの食い物なってる売春婦が多いけど、貴方の母親はクリーン?でよかったね >>366
他に稼げるスキルもなさそうだから売春一択だったのだろう。
中学の頃は母親が売春してる事が気持ち悪くて口をきかなかったが高校に入ってから受け入れた。
ただ母親を買いに来るオッサン達には嫌悪感がヤバかったけどな。 >>367
生きる事に一生懸命だったんだと思うよ
親孝行してやって下さい >>367
でお前は母親を幾らで買ったんだ?
それともタダマンさせてもらった? 親が売春婦とか人生終わってるよ。
結婚なんてできないだろ。 うちの母親は好き者だったので無償でヤってたw
俺も夢精だと思ってたのが母親の仕業では絶対ないとは言い切れない >>369
俺はバイトで貯めたカネでソープで初体験した。因果な世界だな。
さすがに母親とヤル気にはなれないw >>372
そのカネを親に払ってさせてもらい、親から小遣いとしてもらえば永久機関が完成してたのにw >>362
専用の部屋を持った売春婦が母親からとかやべーな。
ソープ勤務じゃなくて自前で運営してたんだろ。
ヤクザさんに潰されなかったのか? >>361
水商売の女性の方は枕営業してる人は多いと思うので珍しい事ではないよね
水商売の枕営業の怖いのは本当のヤクザに当たった時だと思うけど、最近のヤクザは外見では見分けつかないからね >>375
うちの母も20代で父と死別して自宅で売春してた
地方の小さな町にはソープなどの風俗はなかったので
若い後家さんが個人営業の売春で稼ぐのは割と普通のことだったらしい
客は地元の企業の社長とか公務員とか割と金回りのいい人達で
不特定多数というよりは定期の客を何人かキープして日替わりで相手にするみたいな感じ
常連客の中にその筋に顔のきく弁護士の爺さんがいたらしく
変な輩からの攻撃とは無縁だったが
嫉妬で炎上した常連客の奥さんが怒鳴り込んできたことが何度かあった >>378
俺の家庭も母子家庭で、俺を育てる為に母親は最初はパートで頑張ったけど生活に困り
パート先の町工場の社長の愛人になって俺を育ててくれた。
嫌だったけど今は感謝してる。 >>381
そういう意味じゃなくて作文のテーマに工夫がないって事だろ。 >>380
だらけって?w
馬鹿なの?www
話題が売春の流れだから経験者が書いてるだけだろうwww >>383
クソ創作を事実だと思い込んで読むピュアな方ですね。
詐欺に騙されないようにね。 >>379
愛人と言っても母親の役目は社長の性処理は当然だけど、親会社の担当者の性接待も大事な役目で宴席の後は親会社の担当者と一緒にホテルに行き朝まで性接待をしてたようだ。
母親は黒木瞳さんに似てて、明るい性格で男好きする身体をしていた。 >>384
掲示板に書かれてる内容なんて自分に直接関わるやつ以外は真偽なんてどうでもいいし、いちいち考えないようにした方が楽だぞ >>386
同感
ピンク板なんて肩の力を抜いて軽く読み流すのが本当だろう
真実でも妄想でも暇潰しだから構わない 草生やしてる奴全員同じやつかこれ
どうにもならんな >>387
くっそつまらんワンパターンのやつはいらんよ >>392
お前はスルーも出来ない馬鹿なの?www ネタですが、最近妻の様子が可笑しいので不倫を疑ってましたが、とうとう妻が俺の実弟とセックスしてるのを見てしまいました。
弟はオレの子供を孕めって言って中出ししてました、妻は「赤ちゃんが欲しいので一杯出して」と言ってました。
結婚して3年も経つのに妊娠しない妻に俺の両親は何時になったら孫に会えるのかとイヤミを言われてるらしいです。
弟と血液型は同じなので妻が妊娠したら産んでもいいかなとも思ってます。
夫婦仲は良くて家事も良くやる妻なので可哀想です。 >>396
ネタですが、最初はパートで働いてる職場の男と不倫してると疑ってましたが、実の弟と分かってショックを受けましたが反面安心した複雑な心境です。
暫くは様子を見るつもりです。 >>397
妻も弟も信用ならないクズじゃないか。
証拠をがっちり掴んで、妻は弟に押し付けて離婚し
自分は、若い女と再婚しなさい。 >>395
血が繋がって無いから近親相姦じゃ無いけど義弟や義兄や義父とセックスしてる女性は多いだろうね
普通の浮気よりもエロくて興奮するけどね 俺が高校出るまで姉と定期的にセックスしてた。
お互いオナニー感覚でやってた。 >>400
スレ違です
その話題は近親相姦スレでお願いします >>402
何だ?羨ましいのか?
童貞かわいそうw >>401
基本コンドーム使ってた。たまに生で入れてみるとかはしたけどね。 >>405
中の上位だな。
やる相手としては問題ない。つーか童貞だったから文句を言える立場でもなかったしな。 >>406
初めて姉ちゃんとやった時ってどういう流れでそうなったの?
それ以前からセックス手前のエッチなことしたりとかは何度もしてた? >>407
姉に誘われたんだが、前から仲は良かったがエッチな事はしてなかった。
ある日何かの拍子に戯れあってて俺が姉の上にマウント取る形になったら興味があるか聞かれて即決でする事にした。 俺が高3の夏、帰省してた警察官の姉(25)と夜の海岸歩いてたら4人組のヤンキーに絡まれたことがある。
ヤンキーの一人が「乳デカっ」とか言って姉の腰に手を回してきたけど、強い姉が一喝してくれたおかげで事なきを得た。俺は怖くて震えてただけ。情けない。
姉を本当にカッコいいと尊敬したと同時に、もしヤンキーが襲ってきてたらどうなってたんだろうとも思う。さすがの姉も男4人には勝てないだろうし…。
俺はボコボコにされて、姉が目の前で犯されてた可能性もある。美人で優しい姉のそんな姿、絶対見たくないが、想像すると興奮してしまう… >>412
婦警さんでも男四人相手だと負けそうだと思うけどね
俺の親戚にも婦警になった従兄妹が居るけど、一対一なら俺の方が間違いなく負けそう 母親が家で水着の試着をしてるのを見てちょっと勃起した。
海で見ても何とも思わなかったけど家だと違和感があるのかちょっとエロいね。 >>415
どんな水着なのかそこまで
書いてくれないと困るなw わかるなぁウチの母親もしてたよ、競泳水着だった鏡の前でチェックしたな。 >>415
昔の写真が出てきて見たら露出は控えめなワンピース水着。でも、おっぱいの大きさと形がはっきりと分かるムチムチなボディで母親の水着姿に不覚にも勃起した。
水着とブラを着けたセーターで違いはあるだろうけど、水着の母親の胸の膨らみがこんな感じで。
https://i.imgur.com/AidTAUw.jpg
ワンピース水着はこれに似てる。こんな水着を着て恥ずかしくなかったのかな?と思う。
https://i.imgur.com/4ifgwIn.jpg
母親の裸はこれに近いな。
https://i.imgur.com/2obBUDS.jpg
入浴後にバスタオルでこんな感じのも見たね。
https://i.imgur.com/jylHNkW.jpg 母親が性教育としてコンドームの付け方を教えてくれたんだが、その時アクリル製のチンコを使ってた。その時は気づかなかったけど母親はあれを使ってオナニーしてたのかな? >>420
そんな馬鹿な母親は居ないよ
俺も高校生の時に彼女が出来て、彼女を妊娠させたら大変だからってゴムを渡してくれた。
使い方は教えてくれなかったが、何となく分かっていたから聞きもしなかった。
母親からはゴムが無くなったら、またやるから直ぐに言いなと言われた、そして絶対に中に出しては駄目だよとも言われた >>421
何言ってるのかさっぱり分からない。
何が言いたいの??? >>422
在日はこんな簡単文章も理解出来ないの?
先ずは日本語から勉強してね 母親は年上すぎてエロの対象ではない
俺15のとき40くらいだから
俺は年下のほうが好き 俺の両親は俺が中学生の頃まで毎晩のようにセックスしててそれが普通だと思ってたけどそうじゃなかったんだな。よく飽きなかったよな。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています