【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1616501514/ >>40
エェ!
自分の従兄弟って!
お前小4だろwww
何歳の従兄弟なんだよw
でも小4でそんなに覚えてないだろwww >>42
何度も読んでも分からないんだけどwww
従兄弟は何歳?w >>35
コテージで就寝する時に三家族は別々の部屋に寝たんじゃないの
キッチンの奥は食堂???
もう少し詳しく説明が欲しいなぁ
せっかく面白い話なんだから詳しく希望 2011年に姉のAV見た
乳大きくて小柄でマン毛やや濃いめ
顔は可愛い系で絡みは大胆
男優1とキス→色々な体位fuck→胸射お掃除フェラ
男優2手コキフェラ→顔射で大量にザーメンが掛かる
次は窓辺とベッドでクンニ、勢い良く潮吹き、声がエロい
体位も多く→大量顔射お掃除フェラ
和室でローション玩具責め.潮吹き、尻コキ
ベロチュウ、69.潮吹き.まんぐり返しと体位も多く
顔射お掃除フェラ
全180分 姉の潮吹きシーンはエロくて興奮しました >>47
これは>>21と同じ奴が書いた下手な作文だなwww
作文でもいいけど勃起する作文をかけよ、全然面白くないぞwww ほんとに潮なのか仕込みなのか聞いてよ
あとタイトル教えて 同僚にイカされる妻を目撃してしまった。
2週間ほど前に会社の後輩の結婚式が有った、コロナ禍なので少人数で披露宴が行われた。
気心の知れた仲間なので盛り上がり自宅に同僚を連れて帰って飲み直しする事になった。
妻も突然の来客に慌てていたが、普段から顔見知りの同僚なので嫌がるそぶりも見せず、妻も一緒に飲み始めた。
もう披露宴で酔ってるので1時間ほどで俺が酔い潰れてしまった。
ふと目を覚ますと、俺はベッドの上で寝ていた、妻と同僚がベッドまで運んでくれたらしい。
妻の姿が見えないので、まだリビングで飲んでると思いリビングに向かい近づくと妻の喘ぎ声が聞こえた。
女癖の悪い同僚が妻を犯していると感じてそっと覗くと妻はソファに座ったまま同僚に脚を大きく広げられて、ピンクのスカートは捲り上げられ、水色のパンティは脱がされていた。
ブラウスのボタンは外されてブラジャーは上にずらされて乳房に同僚が吸い付いていた、妻の股間には同僚の手が潜り込んで妻の秘部を触ってた。 >>51
時折びくっと妻は身体をのけぞらせてた、秘部にさし込まれている手が動く度にくちゃくちゃと卑わいな音がしてた。
妻の肉体はびくびくと痙攣しだして「ああっ〜、イっちゃうっ!」と喘ぎ声を上げてた。
同僚は「いつか奥さんとやってみたかったんだよ」と言って妻の脚を抱え込む格好で覆い被さって挿入したようで「夫がいるのよ、入れちゃイヤ」と妻は弱く抵抗してたが身体は同僚のチンコを迎え入れる様に腰を密着させてた。
妻は仰け反りながら「ああっ・・はああっ」と言葉にならない喘ぎが漏れてた。
同僚は妻の耳元で「奥さんのおまんこはキツイ!、凄く気持ちいいよ、旦那と比べてどう?」と聞いてる。
「夫のより大きい!、とっても大きい〜、壊れそう〜」と妻は答えた。
同僚のピストンが速くなり、フィニッシュが近づくのを感じた妻が「中で出して〜、中に一杯頂戴!」と言ってた。
俺はそれを聞いて嫉妬してが変な興奮も感じた。 >>52
妻は同僚の精液を膣奥に受けると同僚のペニスを妻はいとおしそうに咥えた。
俺は二人に気づかれないように2階に戻った。
それから2時間位して妻が寝室に入って来た、妻の身体からは風呂上りの石鹸の良い匂いがしてた。
俺は妻と同僚の絡み合う姿が忘れられずにベッドに入って来た妻を激しく抱いて何度も妻の中に放出して果てた。
翌朝、同僚は何事も無かった様に俺と妻に挨拶して帰った。
それからは妻は俺に隠れて同僚と会ってるようだ。 >>46
本人に質問してるんだよ
おまえ本人じゃないのになんで分かるの? >>54
51だけど、寝取られの性癖は俺には無いからこのスレに書きました。
しかし実際に他人棒にやられて悶てる妻を見て興奮したのは、俺の潜在意識の中に寝取られの性癖が有るかもね
まぁ同僚も前々から俺の妻を気に入っていて色目で見ていた、妻もその視線を感づいていた様です。
やられた夜も妻のピンクのスカートから見える妻の白い素足をイヤらしい目で見たた。 小学生の時、学校から帰ると母と祖父(父方)が不穏な会話をしてた
祖父「わしの胸三寸で、どうとでもできるのだぞ?」
母「でも、私そんなことできません」
祖父「わしは、あやつの借金700万も肩代わりしたのだぞ?聞けぬのなら今すぐ返してもらおうか」
母「そんな…ひどい(涙声)」
翌日、学校から帰ると離れから女の絶叫が聞こえた
離れの窓を開けて中を見ると祖父が母の股に男性器を抜き差ししており、母が全裸で狂ったように喘ぐ姿を見て俺は勃起した
母「あんっ、だめぇ…」
祖父「どうだ?あやつより、わしの方がいいだろう?」
母「あんっ!もうだめぇ!」
祖父「わしの方がいいと言え!」
母「あんっ!マジでもうだめぇ!」
祖父「はあはあ…わしの方がいいと言えったら言えい!」
母「いぐぅ!(エビ反りで声出なくなる)」
祖父「はあはあ…言わぬか!わしは800万も払ったのだぞ!」
なぜか100万増えてた >>58
100万増えてたオチで笑ったけど、あり得る話しかもね 昔、弟と妹がエロいキスしとったな
当時 弟:中3、妹:中1
最後までやってたんだろうか
それらしい声を聞いたことあるしな
俺だけ蚊帳の外 もう昔の話だけど大学生の頃半年間姉の家に同居させてもらってた時期がある。
実家にいたころと違って社会人になってた姉は色々な意味で大人になってたと感じたね。見た目も、体も。
派手な下着も沢山持ってたしコンドームも備えてて、大人の女ってこんな感じなのか!って思って自分がえらくガキに感じた。
裸を見かける位で性行為を見る事は無かったけど居心地悪くて早く出たかった。
でも出ると姉の私生活が見れなくて後悔の思いが強くなってたね。 中2の時高2の姉に地図で沖縄の漫湖を指さして
これってなんて読むの?って聞いたら
「やだぁ…もうw」だって
姉の性格なら普通に「マンコだよ!それが何?」とか言いそうだったのに
意外でした >>62
>>63
全然面白くないんだけどw
エロい話しをお願いします >>65
俺の存在以上に面白く無いけどw
妄想作文でいいからエロいのを頼むよw >>68
うん!有るよ!
>>62と>>63の書込www >>64みたいなのは気にせずどんどん書き込んで下さいね 家族旅行で行った、民宿の露天風呂で母が知らぬおじさんとエッチしているのを目撃してしまいました。
母は最初は嫌がりながらも、次第に感じて来たらしく喘ぎながら、知らないおじさんのチンコを口に含み、口の中に白い物を出されてました。
そして露天風呂の洗い場に横になり太腿を大きく広げられ知らないおじさんのオチンコが母のオマンコに入っていきました。
オチンコを入れられた時の母の淫靡な顔と喘ぎ声が今でも忘れらないです。
当時母は36歳で胸はDカップで綺麗なオッパイをしてました。
詳しく書くと長くなりますのでこの辺で止めときます。 >>76
エロい話しをお願いします >>77
>>62や>>63よりは遥かにエロイんじゃね
もしかしてお前は>>62と>>63を書いた馬鹿?(大爆笑) >>77
誰が見ても>>62や>>63よりもいいぞw
あんたは>>78さんの言うように>>62と>>63書いた人?
自分のよりもいいんで僻んでるの?www 家族旅行で行った、民宿の露天風呂で母が知らぬおじさんとエッチしているのを目撃してしまいました。
母は最初は嫌がりながらも、次第に感じて来たらしく喘ぎながら、知らないおじさんのチンコを口に含み、口の中に白い物を出されてました。
そして露天風呂の洗い場に横になり太腿を大きく広げられ知らないおじさんのオチンコが母のオマンコに入っていきました。
オチンコを入れられた時の母の淫靡な顔と喘ぎ声が今でも忘れらないです。
当時母は36歳で胸はDカップで綺麗なオッパイをしてました。
詳しく書くと長くなりますのでこの辺で止めときます。
お父さんはどうしたの? >>80
父は旅行前から少し体調が悪くて部屋で横になってました。
それで俺と母親だけで露天風呂に入っていました。
by一人芝居 全然面白くないんだけどw
エロい話しをお願いします >>64
>>77
>>83
スレ潰して楽しいか? >>85
楽しいんじゃないか?
迷惑をかける位しかやる事が無いんだろ >>83
恐らく>>62と>>63のバカだと思うが
悔しいのは分かるがスレ潰しはやめろよ!
悔しいければもっとエロい話しを考えて書込すればいいだろうw スレが伸びてると思ったら荒らしが悔しく暴れてるだけかいw
>>80
俺も詳しく知りたい 落ち着いたって事で
誰かオカンの裸を覗いてたヤツいる?
俺はたまにしてたけど経験談聞きたい >>93
家族のエッチな姿だからいいと思ったんだけど
中2なら性欲に溢れてたんじゃないかと思うけど勃起しなかった? >>94
精通したら勃起するようになり、自分から入らなくなった。 ここは雑談スレじゃないんで
妄想作文でいいからエロいのをお願いします 俺が面白いと思うような
エロい話をお願いします
もっと俺を楽しませてください 93です。
今年成人しましだけど、ダメ元で母にお風呂一緒にって聞いたら了解してもらいました
勃起しないように世間話ししながら楽しみました
たまには一緒に入る事になって良かったです。 エロい話しを〜
世間話しして〜
話しw 今時文字化けしてる奴は爺様かスマホを初めて買って貰った中学生かな?w >>101
ボッキしないようになんてよく出来るな
妹見るだけで制御効かんぜよ
いもうとまだ小学生なのに >>105
抜いてからにしてますねw 勃起したら湯船に逃げるか、隠しますが今日また入るつもりです。 >>101
ネタだろwww
ネタでももう少しマシなネタを考えろよwww
しかも一人芝居までしてて情けないwww 夜中に「立て!立て!」という声がきこえるので見に行ったら親父がエロ動画見ながらオナニーしてました
どうも勃たなくてイライラしていたようです >>108
親父のおナニーとか見てて気持ち悪くならない? >>110
同感、想像するだけでゲェーとなりますよねw 昨夜も姉ちゃんは彼氏の家でセックスして帰ってきたみたい。
真面目だった姉ちゃんが朝帰りするビッチになって悲しい。
あんなエロい下着を買うようになって許せない。 高校生の頃の話ですが深夜に物音がするので見に行くと
ダイニングのソファで父が母に覆いかぶさっていました
父が服を脱がせて来たら、嫌がる様子の母
その日、母はその気がなかったようで、
親父が攻めてきても母はまったく喘ぎませんでした
ところが親父がイク少し前に、小さな声だが、
「やばい。イク」という言葉が漏れてしまう
大きな喘ぎ声よりも、思わず漏れたこの一言に
そそられました >>116
エロい話しをお願いします >>117
お前が書けよwww
揚げ足取りや批判でマウントを取りたいだけの寂しい奴なんだなw >>116
すまんが添削改編してみたw
高校生の時の話です。
ある夜、喉が乾いてキッチンに水を飲みに行ったらリビングから父母の話し声が聞こえてきた。
何を話してるのかな?と思い覗くと父が嫌がる母に覆いかぶさっていた。
嫌がる母の服を何とか脱がし強引に挿入しても、母は目を固く閉じて父に身を任せていた。
ところが親父がイク少し前に、母親から小さな声だけどハッキリと「逝きそう〜」という言葉が漏れてきた、大きな喘ぎ声よりも、思わず漏れたこの一言に俺のチンコは勃起してしまった。 >>120
原文の流れを変えない様にしたからなw
脚色をもっとエロく変えてもいいが原文から余り離れたくなかったからなw >>119
エロい話しをお願いします ネットで他人にケチつけてマウントを取ること
これ以外に人生になんの楽しみもないんだよwww
俺の気持ちがわかるかwww
まあこんな感じ 実家に住んでた時、当時大学生だった姉と親父がよく性行為してた。
俺は毎回それを覗いていた。
日曜日、母が買い物に出かけると2人は寝室に入っていく。
毎回行為をする代償として姉は親父に安くない金を貰ってたらしい。
最初の頃の姉は完全にマグロだったがだんだん親父に開発されていった。
開発後の姉はとにかく騎乗位がスゴイ。いやらしい腰振りがとまらない。
また、バックで突かれながらのスパンキングにめちゃくちゃ感じまくって
「気持ちいい」「それ大好き」「もっと突いてほしい」となどと叫んでいた。
そして、感じてる時の声もエロく、甲高い声で「アッアッアッ!」
と嬌声を上げながら溜めていたものが弾ける様に「イクッ!」てなる。
ある日、俺は姉に言った。
「親父とやってる事、母さんにばらしたらどうなるんだろうな?」と。 >>127
エロい話しをお願いします ネットで他人にケチつけてマウントを取ること
これ以外に人生になんの楽しみもないんだよwww
俺の気持ちがわかるかwww
まあこんな感じ 6歳上の姉のセックスを初めて見た時はショックだった
小学6年の夏休みだった
その夏休みの間に10回くらい彼氏を連れ込んでセックスしてた
毎回こっそり覗いてた
姉が気持ちよさそうで自分もされたいって思ってた
いつだったか忘れたけど、彼氏さんと2人になった時にそう言ってみた
そういうのはまだ早いよって苦笑された
おっぱい大きいんだよって言っても困った顔をされて拒否された
代わりにオナニーを教えられた >>119
「母は目を固く閉じ父に身を任せていた」は僕の体験と同じで感情移入できる。
畳に座ってる母がシャツをまくりあげられて父に背後から抱きつかれ両方の乳房を揉まれてるところを見た。
その時はうちの母も目を閉じて、父の成すがまま身を委ねておっぱいを揉まれてた。母はこちらを向いて座っていたが僕には気づかず全く動かなかった。
逆に父は僕に見られたことに気づき慌てて手を乳房から放してた。
父は背後から揉んで膨らんだ乳房を視覚的に楽しんでいたのだろうな。僕がそのシーンを目撃する前は乳首を舐めてたのかも。
父に気づかれなければ、もっとおっぱいを揉まれるところを見たかった。 昔、家で妹が彼氏とSEXしている場面を何回も見ました。
顔を赤らめて恥ずかしがりながらのイキ顔は素朴でかわいく、
かたちのいいEカップのおっぱい、括れたウエスト、まあるいお尻、そしてそのかわいい顔を歪めて喘ぐ様が僕の脳裏に焼きついています。
特にちょっとショートなツインテールでリボン付ブラウスの制服姿で彼氏に愛撫された時の頬を紅潮させた喘ぎ顔と切ない鳴き声。
そしてツインテールのまま全裸にされ大きく股を広げながら恍惚の表情で卑猥な言葉で喘ぐ姿は、何度思い出しても興奮します。 >>133
「目を固く閉じて身を任せてた」この状態の母親を実際に俺も見た事が有る
長くなるから簡潔に話すと、父親が経営する町工場が資金繰りに困り闇金から金を借りたが返済が遅れた、返済を待って貰う代わりに母親が闇金の社長に抱かれいた。
その時の母親がそんな感じで抱かれていたよ、まるでAVのようだけど真実です。 今では私がおじいさん、孫にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル
なぜなら、彼もまた特別な存在だからです。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています