【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1616501514/ >>407
姉に誘われたんだが、前から仲は良かったがエッチな事はしてなかった。
ある日何かの拍子に戯れあってて俺が姉の上にマウント取る形になったら興味があるか聞かれて即決でする事にした。 俺が高3の夏、帰省してた警察官の姉(25)と夜の海岸歩いてたら4人組のヤンキーに絡まれたことがある。
ヤンキーの一人が「乳デカっ」とか言って姉の腰に手を回してきたけど、強い姉が一喝してくれたおかげで事なきを得た。俺は怖くて震えてただけ。情けない。
姉を本当にカッコいいと尊敬したと同時に、もしヤンキーが襲ってきてたらどうなってたんだろうとも思う。さすがの姉も男4人には勝てないだろうし…。
俺はボコボコにされて、姉が目の前で犯されてた可能性もある。美人で優しい姉のそんな姿、絶対見たくないが、想像すると興奮してしまう… >>412
婦警さんでも男四人相手だと負けそうだと思うけどね
俺の親戚にも婦警になった従兄妹が居るけど、一対一なら俺の方が間違いなく負けそう 母親が家で水着の試着をしてるのを見てちょっと勃起した。
海で見ても何とも思わなかったけど家だと違和感があるのかちょっとエロいね。 >>415
どんな水着なのかそこまで
書いてくれないと困るなw わかるなぁウチの母親もしてたよ、競泳水着だった鏡の前でチェックしたな。 >>415
昔の写真が出てきて見たら露出は控えめなワンピース水着。でも、おっぱいの大きさと形がはっきりと分かるムチムチなボディで母親の水着姿に不覚にも勃起した。
水着とブラを着けたセーターで違いはあるだろうけど、水着の母親の胸の膨らみがこんな感じで。
https://i.imgur.com/AidTAUw.jpg
ワンピース水着はこれに似てる。こんな水着を着て恥ずかしくなかったのかな?と思う。
https://i.imgur.com/4ifgwIn.jpg
母親の裸はこれに近いな。
https://i.imgur.com/2obBUDS.jpg
入浴後にバスタオルでこんな感じのも見たね。
https://i.imgur.com/jylHNkW.jpg 母親が性教育としてコンドームの付け方を教えてくれたんだが、その時アクリル製のチンコを使ってた。その時は気づかなかったけど母親はあれを使ってオナニーしてたのかな? >>420
そんな馬鹿な母親は居ないよ
俺も高校生の時に彼女が出来て、彼女を妊娠させたら大変だからってゴムを渡してくれた。
使い方は教えてくれなかったが、何となく分かっていたから聞きもしなかった。
母親からはゴムが無くなったら、またやるから直ぐに言いなと言われた、そして絶対に中に出しては駄目だよとも言われた >>421
何言ってるのかさっぱり分からない。
何が言いたいの??? >>422
在日はこんな簡単文章も理解出来ないの?
先ずは日本語から勉強してね 母親は年上すぎてエロの対象ではない
俺15のとき40くらいだから
俺は年下のほうが好き 俺の両親は俺が中学生の頃まで毎晩のようにセックスしててそれが普通だと思ってたけどそうじゃなかったんだな。よく飽きなかったよな。 >>428
飽きるってか疲れるから毎日は無理だ俺には
お前の両親は元気だったんだな >>429
25歳で産んで中学生なら13歳と仮定すると親は38歳だから毎日と言うのもありだな
もちろん個人差は有るけど >>428
何回も親がセックスしてるの見てた?
いいな。喘ぎ声がいいよな。 >>431
俺の母親もエッチの時の喘ぎ声は色っぽいので聞いてるだけで、勃起してたよ
俺が両親のエッチを見たのは高校生の時のだったので母親は42歳の女盛りだから、喘いでる姿や声が本当に色っぽかった。 >>432
昼の顔と夜の顔のギャップがいいよね
うわぁぁ こんなに甘えた可愛い声を出して。普段知ってる母親とは違うから興奮するわ。 >>434
そうかなぁ。家族といっても性欲の対象でしか見てないよ。 小学5年の時に親戚の家に一週間ほど泊まりに行ったけど。女子高生のいとこがいて、おっぱいの膨らみとかエロ目線で見てた。
顔も可愛いかったので着替えるところを狙ってたけど見られなくて残念だった。
当時は学校でクラスの女子が着替える時におっぱいをガン見するようになっていたから入浴するところ覗いたりしたかったよ。 >>429
>>431
部屋が隣だったから毎晩のように音とかすかな声が聞こえてきてた。
12時頃だったかな。小さい頃はもう寝てたけど夜起きてるようになると聞こえてきてたんだよね。親が気づいてたかどうかは分からんが。 >>437
ピストンする音とかは分からなかったよ。喘ぎ声に圧倒されて。喘ぎ声を聴いて心臓がバクバクしてた。 >>442
え!w
>>430は何が可笑しいの?www
また逃げると思うが(大爆笑) 俺の場合はセックスじゃ無いけど母のオナニーを目撃しました。
母は39歳で美熟女ではありませんが、熟女らしい色っぽい体型をしてます。
父は単身赴任で年に2回位しか帰って来ません。
そんな母の部屋から最近、微かに変な声が聞こえる様になって恐る恐る母の部屋の近くまで行ったら、ドア越しに母親の艶かしい喘ぎ声がハッキリ聞こえて驚きました。
俺は焦って自分の部屋に戻ろうとしたら物音を立ててしまい母に気付かれてしまいました。
翌朝、俺が悪いと思い「ごめん・・・」と謝ったら母は気にしてなさそうな素振りを無理にしてましたが動揺してるのがよく分かりました。
その後は母は俺の居る時はオナニーを止めた?ようです。
母も女盛りだからしょうが無いと思いますがショックでした、でも俺がオナニーする時は母のあの時の声を思い出してオカズにしてます。 >>444
私も以前に単身赴任した経験あるますが、自宅に帰るのはお盆休みと正月休みだけでした
帰った時は妻を何回も抱きましたが、年2回だけの帰省では妻も欲求不満だったと思います
私の妻もオナニーで我慢してたと思うけど、パート先で誘惑もあったみたいです 2年前に父が亡くなり、今年の3回忌が行われた。
父の実家から伯父(父の兄)が来てくれて3回忌が無事に終わった。
遠方から来た伯父は法要が終わって、我が家に泊まる事になった。
夕食をすませ入浴後に伯父と母が酒を飲みだした。
俺は自分の部屋に戻りネットしてから寝た、夜中にトイレに起きると1階の母の寝室で争う人声が聞こえた。
少し不安になって母の部屋に静かに行って覗いてたら伯父が母を襲っていた。
俺は驚いて固まって見ていた、
激しく抵抗してる母を押さえつけて伯父は「〇〇(母の名前)さん一度だけでいいからやらせてくれ!」と言いながら無理矢理母のパジャマを剥ぎ取り裸にして覆い被さって、まだ濡れてないと思われるオマンコにチンポを入れた。
腰を激しく動かしピストンしだすと、母の抵抗も弱まり母は目を閉じて苦痛に耐えていた。 >>447
伯父か「〇〇さんも気持ちいいだろう、オマンコが濡れてきたよ」と言って更にピストンをすると、母から小さな喘ぎ声が漏れたきた。
やがて伯父の動きが止まって射精したらしく、母から降りた。
母は「今日の事は忘れますから、これきりにして下さい」と言ってた
翌朝の朝食に行くと母も伯父もニコニコとして朝食を食べていた。
その後は定期的に伯父が我が家に来て泊まる様になった。
母は46歳、伯父51歳で俺は19歳の大学生です。 母親 (42歳)が今春から市内の小さなスーパーでパートで勤めだした。
俺の大学の学資で金もかかるので家計も大変なんだろうと思った。
この前、大学のサークルで必要なお金を貰う為に母親のパート先にお金をも らいに寄った。
「こんにちは〜」 と言いなが らスーパー店舗の裏から入ったけど誰もいなかった。
お母さんは居るはずなのに可笑しいと思いながら、更に大きい声で「こんにちは!」と言ったら、倉庫から母が出来て俺の顔を見て「あっ!」と小声を あげた。
その母のすぐ後からスーパーの社長 (50代半ば位)もズボンのチャックをあげな がら慌てて出てきた。
母の髪や衣服は乱れていたので、ヤッ てたのは明白だった。
中年のハゲた社長とどんなセックスしてるのかを想像して毎日オナニーしてる。 >>447
苦痛に耐えるというより感じてたのだろうね
>>448
定期的に覗いてたの?
喘ぎ声は、どんなセリフを言ってましたか? >>450
俺は80点、ちょっと勃起した
俺の街にも個人経営のスーパーがあって、そこで近所の主婦が働いてるけど、そのスーパーの社長にやられてると思うと勃起するよ >>454
セックスの時の母親の喘ぎ声聞いてみたいねー
昼間の母親を知ってるからそのギャップに興奮しそうだね
俺の母親はもう60代だけど今も父親とセックスはしてるみたい(笑
今度聞いてみようかな >>455
絶対聴いて録音すべきだよ。女性によって喘ぎ声は違うだろうけど。
あれ、こんな声を出すの? めっちゃ甘えてた声だとか。母でなくオンナを感じる。
口や鼻の息づかいで感じてるの分かるし。イキそうな段階だと声で分かる。
40代後半の母の喘ぎ声を聴いたけど、たまらんかった。
今だと小型高性能なICレコーダーもあるし、スマホアプリで手軽に録音できるからね。 俺の家は昼時だけ会社の近くなので食堂やってます。
11時から14時までの営業時間なので、主に母親が店を回してます。
ある日店の営業時間が終わった15時位にお客さんの作業員達とエッチしているのを見ちゃいました。
その日は俺が体調が悪くて会社を早退しました、俺が家に裏口から入るとお店の方から「あぁ〜、いぃ〜・・・」と耳を凝らすと母親の悩ましい喘ぎ声が聞こえてきました。
父親は会社員なので休んだのかな?と思い店の中をそっと覗くと、店の3畳程の座敷で作業員2人とエッチしてました。
一人の作業員が母親のスカートを捲りバッグから挿入してて、もう一人は母親の口にチンコを入れてフェラさせてました。
母親のブラウスのボタンは外され、ブラジャーを上にズラされて母親の乳房を作業員が鷲掴に揉んでます。
作業員の太いチンコが激しくピストンされると「ああぁ!そんなに突かないで、こわれちゃう〜」と言ってガクッと崩れ落ちました
バッグで挿入してた男は射精しながら「逝ったな、オォー、マンコがピクピクしているよ」と満足気にチンコを抜きました。 >>458
今までフェラをさせていたもう一人の作業員が「今度は俺が入れる」と言って崩れ落ちた母親に正常位で挿入してグッタリしてる母親にピストンを始めました
母親は「もうダメ!、そんなにされたら・・また、逝っちゃう!」と言って失神状態になってしまいました、やがて作業員も「おぉ〜締まる!しまる!」と言って母親の中に射精して終わりました。
射精した作業員は「奥さん、また明日来るからな」と言って店から出て行きました。
俺は余りの光景にショックを受け家から出て公園で時間を潰して夕方に帰りました。
家に帰ると母親は何時もの様に明るく「おかえり〜」と言ってくれました。
母親の別の顔を見てその夜は、あの場面を思いだしオナニーしてしまいました。
母親が何人の客に抱かれてるのかも興味が出て来ました。 クソ駄文書く目的は何なんだろうな
自分が馬鹿だとアピールしたいのか? >>460
お前がどう思うが関係ないよw
俺は真実を書いただけ >>460
そっくりそのまま返すよ
こんなピンク板に何を求めてるの?w
嫌なら来るなよwww
駄文でも作文でも書込みしてるくれる人はありがたいよ >>464
それしか反論出来ないの?(大爆笑)
情けねー奴www 良スレだったのに
すっかり基地の隔離スレと化したな >>458
女性一人でやってる飲食店では有りそうですね、身体を張ってお客さんを増やす枕営業ですね
スナックや居酒屋の女将さんも枕営業してる店が多いと聞いた事あるね >>458-459
俺は妄想でも作家でも良い派なんだけど、この人のはいつも
母とか嫁が犯されてる光景がモロ見えしちゃってるところが逆
にリアルじゃないんだよなw >>458
会社の近くだと食堂やらなきゃいけない法律があるんや… >>469
>>470
ピンク板に何求めてんの?このハゲはwww 親父と親父の知り合いの男がホモセックスしてるの見た
まじで吐いた >>472
本当なら最悪最低の物を見ましたね(ゲェ) >>468
関連だが、長野のスナックで、ホステスの○○ちゃんなら連れ出していいわよ、とママさんに言われたことがあります。
これは枕営業というよりは、大人のデート営業だと思うけれども
平成の半ば頃の話 >>475
俺も関連で悪いけど、コロナ禍で暇な時によく行く居酒屋で一人で飲んでたら、女将から「今日は暇だから店閉めるから二人で飲もう」と言われて飲み初めてが予想してた通り女将と男女の関係になった
女将は38歳だけど男の経験が豊富で凄く気持ちいいセックスが出来た、もう妻とのセックスでは満足出来ない 父が脳梗塞で半身不随になってしまい当然夜の生活が出来なくてなったので
まだ若い母の欲求不満解消と浮気を心配した父が兄貴に母の相手をするように言って母とセックスさせてます。
昨夜も兄貴が父に呼ばれて両親の寝室で母を抱いてました。
和室の両親の部屋を覗くと兄貴の逞しいペニスが、大きく足を開いた母のアソコに入っていました。
母は「佑樹、もっともっとお母さんの奥深くに突いて」と兄貴の腰に足を絡めて「佑樹の濃いザーメンをお母さんの中にちょうだい」と言ってた。
兄貴は「あぁ〜...お母さん、もう我慢出来ないよ〜、あぁ〜出る、出る!」と言って射精した。
母は兄貴のペニスをフェラして大きくすると、今度は母が兄貴の上にまたがって腰を振っていて、兄貴が出そうになるとフィニッシュはお母さんの後ろからちょうだいと言ってバックで終わった。
母も好き物なのが分かった、その内に俺も参加させられそう >>477
エェー話しだなー
お父さんから見たら知らない男に抱かれるよりは息子の方がいいと考えたのだろうな
母親も最初は拒否したと思うけど夫に頼まれて息子も納得してくれるなら抱かれるのを受け入れたと思う
息子が一番驚いたと思うけも父親から説得されてた思う 母と姉がレズセックスしてるの見た
意外とエロくてちょっと勃った 父と兄がホモセックスしてるの見た
意外とエロくてちょっと勃った 姉と妹がホモセックスしてるの見た
意外とエロくてちょっと勃った 1993年8月8日、日曜日だったと思う
この日は友達と朝からプールに行っていたが
気温が上がらず、寒さで頭が痛くなってきたので
昼前に帰ってきてしまった
家に入ると母の喘ぎ声が…
部屋を覗くとベッドの上で両親が裸で絡みあっていた
父が腰を動かし、母が泣きそうな声をあげる
だんだん父の動きが早くなってきて
母が「出してぇ!一番奥に出して!」と叫ぶと
突然父の動きが止まった
1994年5月6日、妹が生まれた >>490
マジレスすると、なんか面白くない文章だね
多少は脚色してもいいからエロく書いたら? どこかで書き込みがあるとすかさず読んで文句を言う
そりゃ誰も書き込まなくなるわな こんなスレで「マジレスすると」で始まり、「エロく書いたら?」で終わるレス。逆にオモロイわw >>493
スレを潰すための書き込みだから
色んなスレで同様の書き込み見てきた >>491
この書込みはディスってる様には見えないけどなー
>>490の書込みは改行も出鱈目で内容もダメ >>500
多少の改行の間違いなら問題ないが
>>490の改行の仕方は日本人には許せないだろうw
貴方は>>490の文章に違和感を感じないの?www
もしかして在日?www ガイジは普段から馬鹿扱いされてるから
何かと人にイチャモンつけて優位に立とうとするんだよな
勿論>>501の事なw >>502
ハイハイw
敗北宣言ですねwww
ガイジと言う言葉を覚えたのねwww
そんな言葉覚えるより改行の仕方を勉強しろよwww >>500
アスペは変なところに拘りが強いからね
面倒臭いので関わらないのが一番です 妻のエッチな姿では有りませんが、この前妻が外出してる時に、妻のパソコンがリビングに忘れて置いて合ったので悪いとは思ったけど見てしまいました。
その中に不自然な名前のフォルダが会ったので開いて見ると数百枚以上のハメ撮り画像が有りました、特に驚いたのがチンポの画像のアップ写真がありました。
チンポ画像のファイルネームは男の名前が付けられていていました。
チンポの画像は
1・勃起していきり立ってる画像
2・先っぽから我慢汁が出てる画像
3・精液を垂れ流してる画像
4・射精後で小さくなってる画像
が写っていて、まるでチンポのコレクションの様にいろんな男のチンポがありました。
画像の撮影した日付を見ると結婚前の日付から最近の日付もあり今も浮気してる様です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています