11時から14時までの営業時間なので、主に母親が店を回してます。
ある日店の営業時間が終わった15時位にお客さんの作業員達とエッチしているのを見ちゃいました。
その日は俺が体調が悪くて会社を早退しました、俺が家に裏口から入るとお店の方から「あぁ〜、いぃ〜・・・」と耳を凝らすと母親の悩ましい喘ぎ声が聞こえてきました。
父親は会社員なので休んだのかな?と思い店の中をそっと覗くと、店の3畳程の座敷で作業員2人とエッチしてました。
一人の作業員が母親のスカートを捲りバッグから挿入してて、もう一人は母親の口にチンコを入れてフェラさせてました。
母親のブラウスのボタンは外され、ブラジャーを上にズラされて母親の乳房を作業員が鷲掴に揉んでます。
作業員の太いチンコが激しくピストンされると「ああぁ!そんなに突かないで、こわれちゃう〜」と言ってガクッと崩れ落ちました
バッグで挿入してた男は射精しながら「逝ったな、オォー、マンコがピクピクしているよ」と満足気にチンコを抜きました。