【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1616501514/ >>477
エェー話しだなー
お父さんから見たら知らない男に抱かれるよりは息子の方がいいと考えたのだろうな
母親も最初は拒否したと思うけど夫に頼まれて息子も納得してくれるなら抱かれるのを受け入れたと思う
息子が一番驚いたと思うけも父親から説得されてた思う 母と姉がレズセックスしてるの見た
意外とエロくてちょっと勃った 父と兄がホモセックスしてるの見た
意外とエロくてちょっと勃った 姉と妹がホモセックスしてるの見た
意外とエロくてちょっと勃った 1993年8月8日、日曜日だったと思う
この日は友達と朝からプールに行っていたが
気温が上がらず、寒さで頭が痛くなってきたので
昼前に帰ってきてしまった
家に入ると母の喘ぎ声が…
部屋を覗くとベッドの上で両親が裸で絡みあっていた
父が腰を動かし、母が泣きそうな声をあげる
だんだん父の動きが早くなってきて
母が「出してぇ!一番奥に出して!」と叫ぶと
突然父の動きが止まった
1994年5月6日、妹が生まれた >>490
マジレスすると、なんか面白くない文章だね
多少は脚色してもいいからエロく書いたら? どこかで書き込みがあるとすかさず読んで文句を言う
そりゃ誰も書き込まなくなるわな こんなスレで「マジレスすると」で始まり、「エロく書いたら?」で終わるレス。逆にオモロイわw >>493
スレを潰すための書き込みだから
色んなスレで同様の書き込み見てきた >>491
この書込みはディスってる様には見えないけどなー
>>490の書込みは改行も出鱈目で内容もダメ >>500
多少の改行の間違いなら問題ないが
>>490の改行の仕方は日本人には許せないだろうw
貴方は>>490の文章に違和感を感じないの?www
もしかして在日?www ガイジは普段から馬鹿扱いされてるから
何かと人にイチャモンつけて優位に立とうとするんだよな
勿論>>501の事なw >>502
ハイハイw
敗北宣言ですねwww
ガイジと言う言葉を覚えたのねwww
そんな言葉覚えるより改行の仕方を勉強しろよwww >>500
アスペは変なところに拘りが強いからね
面倒臭いので関わらないのが一番です 妻のエッチな姿では有りませんが、この前妻が外出してる時に、妻のパソコンがリビングに忘れて置いて合ったので悪いとは思ったけど見てしまいました。
その中に不自然な名前のフォルダが会ったので開いて見ると数百枚以上のハメ撮り画像が有りました、特に驚いたのがチンポの画像のアップ写真がありました。
チンポ画像のファイルネームは男の名前が付けられていていました。
チンポの画像は
1・勃起していきり立ってる画像
2・先っぽから我慢汁が出てる画像
3・精液を垂れ流してる画像
4・射精後で小さくなってる画像
が写っていて、まるでチンポのコレクションの様にいろんな男のチンポがありました。
画像の撮影した日付を見ると結婚前の日付から最近の日付もあり今も浮気してる様です。 実体験に基づくものがテンションがいちばん上がり感情移入できる。
学校の教室で女子の更衣で見た生乳、職場で見た谷間、乳揺れもそうだけど。
家族でも同様。母の裸や性器、喘ぎ声とか最高にオカズになる。 >>508
それはアルアルだよね
母親の喘ぎ声や喘いでる姿を見ると凄く興奮するよね
昼間の顔や声とのギャップが大きいからね >>509
その時は何をしていてあんな声を出していたのか分からず。何年かしてから挿入された時の喘ぎ声だと知って驚いた。 家族(姉や母親)の小陰唇や陰毛を見て興味を持った人はいますか? 2泊の予定の出張が一泊に短縮になって妻に連絡しないで帰ったら、家の駐車場に会社の営業車が止まってた。
何かあったのかな?と思って家に入ると妻の喘ぎ声が聞こえてきた。
恐る恐る寝室のドアを少し開けて中を見たら、同僚2人に妻がハメられていた。
その同僚は宅飲みでよく家にきて妻とも仲がよかった、何時からこんな関係になったのか分からないが妻も感じていて無理矢理やられてる様ではなかった。
俺は取り敢えず家を出てスマホで出張が短縮されて今駅に着いたと嘘の電話をした、電話を切って家の様子を見てると同僚2人が慌てて出てきて営業車で帰って行った。
そして時間を調整して家に帰ったら妻が何事もなかった様に笑って出迎えてくれた。
俺は取り敢えずは今後の成り行きを見てから対応を考えるつもり。
最悪の場合は離婚かな?
離婚しないで復讐として性奴隷にするのもいいかなとも考えてる。 両親のセックス見ました。
互いに汗だくになりながら、ベロチュー、汗顔舐め、乳首舐め、上下を入れ替わりながら69での舐め合い。
汗と唾液と愛液を交える。顔騎で一心不乱に腰を振り、正常位では自ら腰を上下させ、汗だくの父の顔、耳、首筋、脇の下を舐め回す母。
射精のあと、母がフェラをして復活させようとしてくれてたのですが父の体力不足で2回目には臨めなかった模様 >>513
ハイ不合格w
改行をちゃんとしようねw
先ずはそれからはwww
内容も全然面白くないよwwwwww 俺の家は昼時だけ会社の近くなので食堂やってます。
11時から14時までの営業時間なので、主に母親が店を回してます。
ある日店の営業時間が終わった15時位にお客さんの作業員達とエッチしているのを見ちゃいました。
その日は俺が体調が悪くて会社を早退しました、俺が家に裏口から入るとお店の方から「あぁ〜、いぃ〜・・・」と耳を凝らすと母親の悩ましい喘ぎ声が聞こえてきました。
父親は会社員なので休んだのかな?と思い店の中をそっと覗くと、店の3畳程の座敷で作業員2人とエッチしてました。
一人の作業員が母親のスカートを捲りバッグから挿入してて、もう一人は母親の口にチンコを入れてフェラさせてました。
母親のブラウスのボタンは外され、ブラジャーを上にズラされて母親の乳房を作業員が鷲掴に揉んでます。
作業員の太いチンコが激しくピストンされると「ああぁ!そんなに突かないで、こわれちゃう〜」と言ってガクッと崩れ落ちました
バッグで挿入してた男は射精しながら「逝ったな、オォー、マンコがピクピクしているよ」と満足気にチンコを抜きました。 今までフェラをさせていたもう一人の作業員が「今度は俺が入れる」と言って崩れ落ちた母親に正常位で挿入してグッタリしてる母親にピストンを始めました
母親は「もうダメ!、そんなにされたら・・また、逝っちゃう!」と言って失神状態になってしまいました、やがて作業員も「おぉ〜締まる!しまる!」と言って母親の中に射精して終わりました。
射精した作業員は「奥さん、また明日来るからな」と言って店から出て行きました。
俺は余りの光景にショックを受け家から出て公園で時間を潰して夕方に帰りました。
家に帰ると母親は何時もの様に明るく「おかえり〜」と言ってくれました。
母親の別の顔を見てその夜は、あの場面を思いだしオナニーしてしまいました。
母親が何人の客に抱かれてるのかも興味が出て来ました。 >>517
>>518
すごいですね
読んで興奮しました
ありがとうごさいました 姉と父の近親相姦を見てしまいました。
それは俺が小6年の時に母親が心臓の手術で長期入院した時の事です
姉は中学3年、父は会社員です
母がいないので、姉が一切の家事をやっていて、俺も姉の大変さはわかっていたので手伝いはしてました。
姉は家事が終わってから居間で宿題してました、家が小さいので寝るのは姉と同室で布団を並べて寝てました。
有る夜、深夜なのに隣の布団には、まだ姉はいませんでした。
居間の電気も消えていて、いつもと違う雰囲気に不安になり俺は姉を探しに布団から出て居間を通り抜けキッチンに行くとキッチンの隣の父の部屋から明かりが洩れていました。
なんだー父の部屋に居るのかと思い、不安から安堵感に変わりましたが、父の部屋から苦しそうな声が聞こえてきました 襖を少し開けて中を見ると父は姉に覆い被さり、性行為の真っ最中でした。
姉の綺麗なピンク色したまだ大きくない乳房も見えました、姉は父の太いチンボをまだ毛の生え揃ってないマンコに入れられて苦しそうに喘いでました。
暫くして母が退院して帰って来ましたが、スーパーのパートをしてる母が遅番勤務で居ない夜は父と一緒に風呂に入り風呂場てセックスしてたりしてます。
恐らく風呂場ならセックスの痕跡が水で流せば消せるからだと思います。 >>517
>>518
コピペしても構わないけど
文字化けはやめろよ(大爆笑)
原作者より 今年のお盆に帰省した時に両親の夜の営みを見ました。
帰省した次の日に近所の幼馴染みの家で食事と酒をのんだ。
久しぶりの再会に盛り上がりお開きは夜中になってしまった、家に歩いて帰りそっと家の中に入ると両親の部屋からアノ時の声が聞こえて来た。
酔ってるせいもあり両親のセックスを見たくなり覗いてしまった。
山沿いに家が有るので夜は網戸で部屋のドアを開けと置くと涼しい風が入るので両親のドアも開けっ放しなのでよく見えた。
常夜灯の薄明りに照らされた46歳の母の白い体に48歳の父が重なってた。
父の大きく勃起したチンコが母のマンコに深く突き刺さっていた。
父が深く浅くピストンする度に母は遠慮がちに喘ぎ声を上げてた。
父は体位を何度か変え、母の乳房を揉んだり、抱きつき唇を求めてたりしてた。
父が「○○いくぞ」と射精の時を知らせると母は黙って頷いた、そして父が激しく腰を打ち付け母の奥深くに精射してた。
俺は静かに部屋に入り寝ようとしたが眠れ無くて、両親の性交の光景を思い出してオナニーした。 大学時代の部の先輩で在学中オレが一番オナペットにしていた美女が
兄と結婚して数年間実家のとなりの建物に住んでいた時があった。
美人アスリートとして雑誌に載ったことが何度もあるエッチなカラダで、
兄の出張時に脱衣所を盗撮しまくったりふざけて尻を触ったりできた。
あの数年間で義姉以外でオナニーしたことはあまりなかった気がする。 >>539
雑誌アップ希望
目や所属名は加工して… >>540
俺の妻は大学時代にバトミントンをやっていた、その大学は関東でも強豪なので練習も厳しかった。
その厳しい練習のお陰でアソコの締まりも鍛えられて痛い位に締まる。
こんな凄いマンコを誰かに自慢したいくらいだよ >>542
脚の筋肉や股関節を使うからその分自然と締まりもキツくなるのかな
性欲は強かった? >>543
542ですが性欲は普通でした
あなたの言われる様にバトミントンは下半身をかなり酷使するから自然にアソコの筋肉も鍛えられると思います この前、コロナの影響で大学の授業が無くなってお昼頃家に帰って来ました。
家の駐車場に電器屋の車が停まっていた、エアコンの調子が悪いと母が言ってたので修理して貰ってると思って家に入るとリビングから怪し気な声が聞こえてきました。
俺はそっとリビングを覗くと、ソファーの上でブラウスを脱がされブラジャーを捲り上げられて、スカートは履いたまま足を広げている母親の上で電器屋の旦那さんが下半身裸で腰を振ってた。
電器屋の旦那さんは母親と同級生で高校の時は付き合ってたと母から聞いた事もある。
母親と同級生だから47歳だと思うが旦那さんの身体は日焼けし引き締まった身体で47には見えなかった。
俺は家をそっと出て時間を潰して夕方に帰ったら何時もの母親が「お帰り」と笑顔で出迎えてくれたが昼間の光景を思い出したら勃起してしまった。 >>546
コピペ乙www
コピペしないで作文でいいから自分で考えられないの?www
低脳はコピペしか出来ないのは惨めだなwwwwww >>546
ハイ不合格w
改行をちゃんとしようねw
先ずはそれからはwww
内容も全然面白くないよwwwwww >>549
コピペにコピペでかえして馬鹿なの?www 俺が中1の時の事だけど、親父が交通事故で亡くなってしまい母親と二人暮しをしてた。
親父は3人兄弟の真ん中の次男で伯父と叔父がいた。
親父が亡くなって3回忌法要をした時、遠方の 田舎から伯父と叔父が来て法要後に泊まる事になった。
母親は二人に手料理と酒で歓待して、酒に弱い母も付き合いで飲んでいた。
俺は2階の自分の部屋に行ってゲームしてから寝た。
夜中にトイレに起きトイレは一階に有るので階段を降りた、リビングにはまだ灯りが点いていて何か物音がしていた。
俺はまだ宴会をやってるのかな?と思い、そっと近づいてガラスドアーから覗いて見て驚いた。
リビングの床に全裸の母が横になっていて、同じ様に全裸の叔父と伯父が母にむしゃぶりついていた。
抵抗する母の手を叔父が押さえて、伯父が母の股間にロをつけて陰毛の中のオマンコを卑猥な音を出して舐めていた。
母を押さえつけてる叔父は母の乳房や乳首を乱暴に揉んでた。
やがて伯父が母の股間に自分の股間のそそり立ったチンボをずぶりと突き入れた、母が悲鳴の様な声あげてのけ反った。 続きです
伯父は激しく腰を振って、「あ〜気持ちいい〜、出すぞ!」と言った、母は「中には出さないで!」と哀願したが伯父は構わず母の中に射精し母の上から離れた。
それを見た叔父が代わって母の上に乗って、そそり立ったチンボを母の割れ目に入れた。
母はもう大の字になって抵抗する気力も無くなってた、叔父も腰を振って母の中に射精すると母から離れてた。
放心状態の母を伯父が四つん這いにさせ、伯父が母の後ろから挿入して、叔父は母の口にチンボ入れて母の頭をつかんで前後に動かした。
途中で伯父と叔父が交代した、母は苦痛に顔を歪めていたが、やがて二人は激しく腰を動かして同時に射精した様だった。
翌朝、朝食の席に恐る恐る行ったら、母も伯父も叔父も何事もなかったようにニコニコしていて朝飯を食べていたが、母の首筋には赤いキスマークも何個も見えた。
母は俺に悟られまいと明るく振る舞っていたが、伯父達は時々母をニヤリと嫌らしく笑っていた。 >>552
コピペして文字化けなんてマヌケの見本だなー(大爆笑) >>552
文字化けしてるコピペなんてマヌケで大爆笑だなwww
まぁコピペする奴は低脳だからしょうがないけどなwww この人の作品は必ずチンコの出し入れ見えるようになってるw
覗いてそこ見えるシチュってそうそうあるもんじゃない。
この人の癖なんだろうがそれでリアル感無くなってる。 ↑何言ってるのw
そんな事でマウント取りたいの?www
自分で作文すら書けないのに文句だけ言う奴www >>561
こんなピンク板に何を求めてるの?w
嫌なら来るなよwww
駄文でも作文でも書込みしてるくれる人はありがたいよ >>561
難癖付ける奴はだいたい2パターン
カキコの人が羨ましく余りに自分の惨めなリアルに「創作に違いない、いや創作だあ!」の嫉妬www
自分の投下したネタがつまらなく
構ってもらえずレス多い書き手に対しての嫉妬www
どちらかw
こう言う奴はゴキブリ並みのしつこさで何処にも居るよなwww >>561
作文も書けない失調症が居るなw
他人の日本語にケチをつけて回るのは
統合失調症の典型的症状だろwww >>561
何処かの国の野党みたいに難癖つけるのは馬鹿でも出来るから楽だよなーwww 俺が中学生の頃の話です
隣室からの話し声に突然目が覚めて、恐る恐る母の部屋を障子の隙間から覗くと、枕元の明かりに照らされて、上半身裸の男性が、布団に寝ている母を押さえ付け、着ている浴衣を無理に脱がそうとしているところでした。
「イヤッ!、だめです!、お願いやめて下さい」と母はかなり抵抗していましたが、やがて浴衣の帯を解かれると一気に浴衣を剥ぎ取られてしまいました。
母は浴衣の下はノーブラだったため、乳房はブルンと剥き出しとなり、下半身は白のビキニショーツのみになってしまいました。
男は母親の乳房にむしゃぶりつき、手でショーツも脱がせて、嫌がる母親に無理矢理挿入してました。
やがて射精して男が果てて、服を来てる時に男の顔がハッキリ見えました。
男は父側の伯父さんでした。
その後も父の夜勤の時に来て母親を犯してました。 >>563
せやろか
現実味なくて冷めて途中で読まなくなるんよね 先週、パートで働いてる母(39才)の勤務先の前を部活帰りに通り掛かった時に店舗の裏の従業員専用駐車場で母と若い男が親しそうに話してました。
辺りは薄暗くなっていて、二人は車の方に向かって歩いてました、どうしたのかな?と不安になってトラックの影で見てると、歩きながら男が妻のお尻を触ってます、母も嫌がる素振りはありません。
驚いた俺は見つからない様に車伝いに近づくと二人はワンボックスカーの後席に乗り込みました、母は男の股間に顔を埋めてフェラをして男のチンコが大きくなると制服のスカートを捲り騎乗位の形で男の上で腰を振り悶絶の表情をしてました。
やがて男がウッ!と声を出すと射精した様で母がティッシュで男のチンコを綺麗にしてから、自分のアソコも拭いてました。
もうビックリしてその場から逃げように家に帰りました。
暫くして帰ってきた母に「今日は遅かったね」と言ったら「今日は残業で遅くなちゃた」と言い訳してました。
そう言えば母の下着がパートに行く様になってから派手になったのは気づいてました。
その日の夕食の席で父に「今度の土曜日に泊まりかげの出張に行く」と言ってました、恐らく... >>573
いろんな作文のいい所をコピペした作文ですねwww >>573
パート主婦に泊り掛けの出張をさせる会社って凄いですねw
宜しかったら業種は何ですか?w >>575
作文でもアップしてくれるだけお前よりもマシだなwww
>>573
作文でも面白かったですよ
また書込みお願いします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています