【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1616501514/ ↑何言ってるのw
そんな事でマウント取りたいの?www
自分で作文すら書けないのに文句だけ言う奴www >>561
こんなピンク板に何を求めてるの?w
嫌なら来るなよwww
駄文でも作文でも書込みしてるくれる人はありがたいよ >>561
難癖付ける奴はだいたい2パターン
カキコの人が羨ましく余りに自分の惨めなリアルに「創作に違いない、いや創作だあ!」の嫉妬www
自分の投下したネタがつまらなく
構ってもらえずレス多い書き手に対しての嫉妬www
どちらかw
こう言う奴はゴキブリ並みのしつこさで何処にも居るよなwww >>561
作文も書けない失調症が居るなw
他人の日本語にケチをつけて回るのは
統合失調症の典型的症状だろwww >>561
何処かの国の野党みたいに難癖つけるのは馬鹿でも出来るから楽だよなーwww 俺が中学生の頃の話です
隣室からの話し声に突然目が覚めて、恐る恐る母の部屋を障子の隙間から覗くと、枕元の明かりに照らされて、上半身裸の男性が、布団に寝ている母を押さえ付け、着ている浴衣を無理に脱がそうとしているところでした。
「イヤッ!、だめです!、お願いやめて下さい」と母はかなり抵抗していましたが、やがて浴衣の帯を解かれると一気に浴衣を剥ぎ取られてしまいました。
母は浴衣の下はノーブラだったため、乳房はブルンと剥き出しとなり、下半身は白のビキニショーツのみになってしまいました。
男は母親の乳房にむしゃぶりつき、手でショーツも脱がせて、嫌がる母親に無理矢理挿入してました。
やがて射精して男が果てて、服を来てる時に男の顔がハッキリ見えました。
男は父側の伯父さんでした。
その後も父の夜勤の時に来て母親を犯してました。 >>563
せやろか
現実味なくて冷めて途中で読まなくなるんよね 先週、パートで働いてる母(39才)の勤務先の前を部活帰りに通り掛かった時に店舗の裏の従業員専用駐車場で母と若い男が親しそうに話してました。
辺りは薄暗くなっていて、二人は車の方に向かって歩いてました、どうしたのかな?と不安になってトラックの影で見てると、歩きながら男が妻のお尻を触ってます、母も嫌がる素振りはありません。
驚いた俺は見つからない様に車伝いに近づくと二人はワンボックスカーの後席に乗り込みました、母は男の股間に顔を埋めてフェラをして男のチンコが大きくなると制服のスカートを捲り騎乗位の形で男の上で腰を振り悶絶の表情をしてました。
やがて男がウッ!と声を出すと射精した様で母がティッシュで男のチンコを綺麗にしてから、自分のアソコも拭いてました。
もうビックリしてその場から逃げように家に帰りました。
暫くして帰ってきた母に「今日は遅かったね」と言ったら「今日は残業で遅くなちゃた」と言い訳してました。
そう言えば母の下着がパートに行く様になってから派手になったのは気づいてました。
その日の夕食の席で父に「今度の土曜日に泊まりかげの出張に行く」と言ってました、恐らく... >>573
いろんな作文のいい所をコピペした作文ですねwww >>573
パート主婦に泊り掛けの出張をさせる会社って凄いですねw
宜しかったら業種は何ですか?w >>575
作文でもアップしてくれるだけお前よりもマシだなwww
>>573
作文でも面白かったですよ
また書込みお願いします 年齢は私32歳、義弟31歳です。
襲われた夜は風呂上がりに義弟とビールを飲んでいて、私は寝る時はノーブラなのでパジャマから乳首が浮き出てるのを義弟が見てたのでまずいと思いましたけどまさか襲われるとは思いませんでした。
そして酔ったので私が布団に入って寝よとしたら義弟が「お義姉さん一度にやらせて」と言って布団に入って来ました。
私は「ダメよ、貴方とは家族なのよ」と言いましたが「お義姉さんの事前から好きだっんだ、一度だけでいいからやらせて」と言われました。
私は「本当に一度だけよ」と言ってパジャマを脱いで義弟に体を許しました。
その後は一度では収まらずにズルズルと何度もしてしまいました。 >>578
基本は面白かったです
でも夫は何故居ないのか?、出張なのか?夜勤なのか?又は入院中なのかの説明と子供は居ないのか?の説明が欲しかった
また性交の描写も長くなってもいいから少しは書いて欲しかったと思います
でも中々良かったと思います。 大学の頃、大した理由はないのだがマンションを借りて姉と二人で暮らしてる時期があった
規制緩和で運送事業者が激増し、姉はそんな一つに事務職として通うようになった
短大を出てそれなりの会社に就職したはずなのだが、俗にいう不倫で会社を追われ…といっ
た話は、詳しくは知らないし俺としては知りたくもなかった
親としては二人いっぺんに独立させて、どっちをお目付け役にするつもりだったのだろうか
ほとんどの平日は、姉が俺の帰りを夕食を用意して待ってくれているといった日常だったが、
3ヶ月に一度の頻度かな、20時ぐらいになって「今日は遅くなるから何か出前って」と姉の好
きな葛城ミサトを真似たフレーズだけの電話連絡があって、てっぺんギリにタクシーで帰っ
てくるって時があった
おそらく定型文として用意してあるのだろう「今から帰ります」ってだけのメールが来ると、
俺はいつもアパートの前で姉が帰ってくるのを待った
タクシーには待ってもらって、へべれけに酔った姉を部屋まで運んだ こうなるともう、女の体のどこに触れたとか触ったとかの話じゃない
ようやく部屋に放り込んでガスの元栓を止める
これは姉が勝手に風呂に入ったら危険だからだ
運転手に「人質」として渡しておいた免許証を返してもらい、今度は俺が乗客となって会社へ
戻る
車を持って帰るためだ
姉の財布はタクシー代の支払いのために俺が持ってきた
結構入っている
何度かこういうことがあって、何となく判ってきた
姉はトラックドライバーたちに酔わされて、性的におもちゃにされて帰ってくるのだ
まあそれでも姉がよしとしているのなら弟でまだ学生である俺が怒鳴り込むのもどうかと思っ
ているのだが、正直面白くはない
財布に万札がしこたま詰め込まれているのも、つまりはそういうことなのだろう
反吐が出そうになるのを抑えて、少しいびきをかいて眠っている姉を仰向けにして短めスカー
トの中に手を入れて下着を脱がせにかかる 「う〜ん、お口に出してね〜」
姉の寝言もこうなると腹立たしい
小陰唇を広げてお腹を押してみる
どうやら中には出されていない模様
偉そうに言っている俺も実はギンギンに勃起していて、この隙にと胸もはだけさせ、シコらせ
てもらった
姉のキレイな形のへそのちょい上に、かなり大量に出て自己嫌悪…
さて賢者モードになったからには姉を風呂に入れて、と
酔いは徐々に覚めて「ごめんね、○○ちゃん、こんな汚いお姉ちゃんで…」
いえいえ、それは弟の俺もさほど変わりません(声には出していない)
そんな姉も今では3人の子の子育てに追われている
旦那さん?少なくとも俺の知る限りトラックドライバーではない >>587
義弟が5人位いて一度に全員の相手をしろと言う意味じゃね 50代後半の夫婦です。
夜の方はもう5年以上レスですが夫婦仲は良いと思います、セックスは妻も卒業したと言ってました。
先日、親友の高校の時の同級生が離婚して落ち込んでるので妻と相談して飲み会をして慰めようと計画しました。
親友は妻とも仲が良くて離婚前から宅飲みをよくしてました、3人で一緒に飲んでるうちに酒の弱い私が酔い潰れて寝室で寝ていたら
リビングから妻の「ダメだよ!夫が寝てるのよ!」と言う声が聞こえた、親友が「離婚してからやって無いので溜まってるんだよ、〇美さん頼むから抜いてよ?」と妻に頼み込んでた。
妻も根負けして「1回だけだよ、夫が起きて来たら大変だから早く出してね」と言ってロングソファに横になった
親友は横になった妻にむしゃぶりついて妻に挿入してた。
最後は妻が「中に出してはダメだよ、逝きたくなったら言って!」と言って親友が「もう限界で出そう!」と言うと口に咥えて射精させてた。
セックスを卒業した筈の妻の凄い光景を見てまだ妻も女なんだなーと思った。 〇〇さんが「来て、私の中に」と言ったので正常位で挿入した。
〇〇さんの中は暖かく、柔らかな感触の膣にチンコが包まれた。
ピストンを始めると膣はチンコを締め付けてきてチンコを離さない様に収縮を始めた。
〇〇さんの喘ぎ声がだんだん大きくなって
「凄くいい〜」、「こんなの初めてぇ〜 大きい〜」、「いく いっちゃう〜」
そして「あぁぁぁ〜」と大きく喘ぐとギュッとチンコを締め付けてきた。
俺も我慢できずに「イクよ!、〇〇さん出すよ、中でいい!」
〇〇さん「中にちょうだい!、熱いの中にちょうだい!」
俺は大量の精子を〇〇さんの膣口の奥深くに放出すると〇〇さんは大きく全身を震わせて逝ってしまった。
その夜は朝まで3回、〇〇さんの身体を味わいました。
単身赴任の旦那さんとは夫婦関係が冷えていて、数年もレス状態だと話してくれた。
今も関係は続いていて、週2〜3回は妻には残業で遅くなると言ってデートしてる。 >>592
いきなり挿入場面から始めるなよwww
挿入するまでの経緯もエロく書かないとなwww
いきなりの挿入だと全然エロく無いwww
〇〇さんって誰なの?w妻のなの?母親なの?叔母なの?
説明がないから全然面白くないwww
また男は誰なの?
これも説明がないから全然面白くないwww
できればセックスしてる場所も軽く書いてねwww
次回に期待してるよwww >>592
なんで糞文投稿するの?
邪魔だから消えて >>594
文句だけのお前よりも百万倍マシだな(大爆笑ワッハハ) 昔大学に入ってから一人暮らししてた姉ちゃんの家に遊びに行ったらベッド横の棚にコンドーム入っててなんとも言えない気分になったなあ。
箱のビニールが雑に剥がされてて半分くらいくらい使用済みで慣れてる感じがきつかった。
もう少し漁るとレースのエロい下着とか出てきてキモっと思いながらもめちゃ勃起した。
夜一緒に食事しながら聞きたくてたまらなくなって言いかけて止めるのを何度も繰り返したよ。 俺が中学生の時の話しだけど
祖母が亡くなり残された祖父がガッカリして元気が無くなった。
でも暫くすると祖父が以前の様に元気になってきました。
俺は不思議だな?と思ってましたが、やがて元気になった理由が分かりました。
俺の家は小さな農家なので父親は普段は会社に行っていて田植え等の忙しい時は農作業を手伝いますが、普段は母親と祖父が二人で畑に行って農作業してます。
母親は当時36歳で祖父は58歳でした。
ある日、母親が畑の小屋から服装や髪を直しながら出てくるのを見ました。
不審に思った俺がある日、母親と祖父に分からない様に後をつけて隠れて見てると、母親と祖父が小屋に入って行きました。
俺が小屋の窓から覗くと母親が祖父がセックスしてました。
祖父が母親のオッパイに吸い付くと母親は気持ちよさそうな顔をしてました、次に母親の口にチンコを差し込みチンコが大きくなるとコンドームを母親が被せ挿入してました。
祖父が射精するとティッシュで祖父のチンコを綺麗にしてから、服を着て小屋から先に出て行き、祖父は暫く休んでから出て行き母親と農作業をしてました。 >>598
第三者が見てる感をもっと表現しましょう 俺は祖父と母親が盛ってるのを目撃して、まず最初に俺の父親はどっちだろ?
って思ったわ
まあ遺伝的に問題はないのでどっちでもいいんだけどね
貴乃花の気持ちは解る
「華麗なる一族」の加山雄三や木村拓哉の気持ちも解る >>603
祖父と母親って毎日同じ屋根の下で生活してるので自然と男女の関係になってる家庭が有るよね
父親は仕事で疲れるてるから夜の生活は少なくなるのも母親が身体を許す原因になると思う 俺が高校の時に体調が悪くて早退して家に帰ったら玄関に鍵が掛かっていた。
母親が居るはずなのに買物にでも行ったのかな?と思い、合鍵で開けて家に入った。
玄関には若い男のジョギングシューズがあった、なんか可笑しいと思いそっとリビングを覗いたら重なり合う二人の影が見えた。
カーテンを閉めてるので薄暗く男の顔は良く見えなかったが声はよく聞こえた。
母が「本当にもう止めて、一度の約束でしょ」
男「お願いだから、もう一度やらせて」
と言って男に挿入されてしまいました。
やがて男の動きが激しくなり男の射精が近いと感じた母が
「中に出しちゃ駄目よ!、外に出して!」言ってた。
「イクよ、おばさん!」
と言うと男は母の上に倒れるように覆いかぶさり射精したようだった。
男はどうやら中に出してしまったようで母は
「中は駄目って言ったでしょ!」
と小声で怒ってました。 >>607
そして部屋の灯りが点くと男の顔がハッキリと分かった!
何と男は俺の従兄弟の広志だった!
広志は大学生で母は当時39歳だった。
母は服を着ながら
「もうこれで最後だよ、彼女を早く作りなさい」
と言ってたが余り強くは言ってなかった、また広志に求められたら身体を許してしまいそうだった。 >>607
エロい話しですねー
お母さんから見ると甥っ子とセックスしてるわけですよね、エロいですね >>612
俺も昨夜は兄貴夫婦がお楽しみだったよ
俺はそれを覗いてオナニーした 今日嫁さんは昼前からママ友たちとクリスマス会って事で出かけててさっき帰ってきたんだけどリビングでしゃがんでる姿をなんとなく見てたら腰から俺が見たことないような下着がはみ出てたのよ。
見間違いかと思って後ろから近づいてみたけどやっぱちょっとエロそうなのが出てて何でか分からんけど証拠にと思って無音カメラで撮っておいた。
これだけじゃ浮気かどうかなんて分からんけど結構真面目な嫁で結婚前でもこんな下着履いてるの見たことなかったから動揺してる。
なんか怪しいけど聞くに聞けないし。
ただ帰ってきたのは21時だし服装も地味目ではみ出てた下着もベージュだからどうかなーと。 >>614
どうかなーって奥さん何歳で何してる人なの?
腰パンも撮ったんなら貼ってくれると勝負用かどうかみんなが判断してくれるぞ >>614
ベージュの下着で浮気なんてしないっしょ 嫁さんは33歳
一瞬ストッキングかとも思ったんだけど違ったのよ
ベージュだけどこの部分がレースってことはお尻部分全部レースじゃない?
もう家着に着替えてるから確かめるチャンスは嫁が風呂に入った後に脱いだやつを見るしかないな。やりたくないけどw >>619
子供できてから完全にレスってるw
夫婦のそういう微妙な悩みあるのよ
それもあって疑ってる >>618
これはエロそうwスカートからもレースのライン浮いてるようにも見えるし
洗濯機をあさるっていうダサい行為も時には必要だろう
ちゃんと裏側の汚れ具合もチェックしろよ
そこがどうだったらアウトとかは分からんけどw 夫婦でセックスレスって辛いだろうなあ
お店行くしか無いね >>623
赤ちゃんが産まれるとそんなもんだよ、童貞君www 他人のスペルマがべっちょり着いてたら面白い展開なのになぁ >>627
何があったかはあえて言わんが随分と濡れたんだなw
あとシミの形とマンスジみたいなののおかげで色々想像してしまうわ >>627
スケスケやん
他にエロそうな下着ないかタンスチェックしてみたら?
まぁ別の場所に隠してるかもしれんが でもまぁ、相手の浮気なら離婚した上で慰謝料ももらえるし… 生中はなかったようだね、残念
まぁ、いろいろやってしっかり濡れた跡だな >>627
童貞君が大漁に釣れましたねwww
普通に考えたら汚れたショーツは直ぐに洗濯するので撮影なんて出来ないだろうw 女と暮らしたらわかるよ
洗濯機放り込んだまままとめて洗うとか普通のことよ >>635
浮気して汚れたショーツは洗濯機に入れないわよ童貞君w
夫に分からない様に風呂場で洗うわよ童貞君w 自分の考えが他人にも必ず当てはまるってことはないよ
人それぞれでしょw
俺もセックス中にイッちゃうとかいう女はAVだけの世界かと思ってたら今の嫁と初めてセックスしたときに、イク、イッちゃうとか言われてちょっとドン引きしたもん
それからはいろんな人がいるもんだと考えも変わったからね 朝から俺が子守りして嫁さんが掃除と洗濯してたんだけど干されてる洗濯物見てもあの下着が見当たらないから別で処理してんのかな
洗濯が次の日になることはよくあることだしまさか俺が夜に下着を調べるとかは思ってないんじゃないかな >>635
>>639
>>646さんの言われる様に「レースものは手洗いして隠し干し」だよ
童貞君には分からないだろうけどねwww あれ? >>614 を書いた本人だけど俺はそれっきりで今見にきたら誰かが話を進めてるんだけど…
俺の嫁さん33歳でもないしスカートも履かないぞ
気持ちわりーことやめてくれ笑 うちの嫁さんは、お風呂に入るときはショーツのまま風呂場に入って
風呂から出てくるとバケツの中に手洗いしたショーツが入ってる
翌日の洗濯機はネットに入れて かき回されている
今まで汚れたショーツは見たこと無い
見させてと言ったら「女の恥部は夫に見せる物じゃ無い」
追申
セックスの時もショーツは枕の下に隠して
終わったらショーツを持ってトイレに行ってしまう
下着を見られるのは洗濯後の干した時とタンスの中に畳まれたくらいだよ >>650
素敵な奥さんですね、夫婦でもそれはマナーですよね
俺の嫁はそこまで気は使わないけどショーツやブラジャーはネットに入れて他の衣類とは別に洗濯してる
無造作に洗濯機に放り込むと思ってるのは童貞君だけだと思うw 確かに枕の下にあったショーツを変態仮面みたいに被ったら目を突かれたことあるな >>651
そうやってネットに入れても干すのは俺だからそういう恥部見ちゃうことになるw >>653
洗って綺麗なショーツなら見られてもいいのよ 650です
外に干した洗濯物は見ても苦情一つ無い
パートで帰宅が遅くなるときは
「洗濯物を取り込んで下さい」とラインが来ます
折りたたんでタンスに収納しておけば
帰宅して「洗濯物ありがとうね」と言ってくれるw
ショーツの汚れを見られるのが嫌なんですね 10年前に撮った嫁とのハメ撮りを久しぶりに観たんだが若くて元気があるセックスしてて驚いたな。今は回数も減って時間も短くなったけどあの頃は本当にセックスを楽しんでたことを思い出した。
こんど嫁と一緒に観て思い出そう!そして今のセックスを記録しておこう。 〇〇さんが「来て、私の中に」と言ったので正常位で挿入した。
〇〇さんの中は暖かく、柔らかな感触の膣にチンコが包まれた。
ピストンを始めると膣はチンコを締め付けてきてチンコを離さない様に収縮を始めた。
〇〇さんの喘ぎ声がだんだん大きくなって
「凄くいい〜」、「こんなの初めてぇ〜 大きい〜」、「いく いっちゃう〜」
そして「あぁぁぁ〜」と大きく喘ぐとギュッとチンコを締め付けてきた。
俺も我慢できずに「イクよ!、〇〇さん出すよ、中でいい!」
〇〇さん「中にちょうだい!、熱いの中にちょうだい!」
俺は大量の精子を〇〇さんの膣口の奥深くに放出すると〇〇さんは大きく全身を震わせて逝ってしまった。
その夜は朝まで3回、〇〇さんの身体を味わいました。
単身赴任の旦那さんとは夫婦関係が冷えていて、数年もレス状態だと話してくれた。
今も関係は続いていて、週2〜3回は妻には残業で遅くなると言ってデートしてる。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています