【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1616501514/ >>592
いきなり挿入場面から始めるなよwww
挿入するまでの経緯もエロく書かないとなwww
いきなりの挿入だと全然エロく無いwww
〇〇さんって誰なの?w妻のなの?母親なの?叔母なの?
説明がないから全然面白くないwww
また男は誰なの?
これも説明がないから全然面白くないwww
できればセックスしてる場所も軽く書いてねwww
次回に期待してるよwww >>592
なんで糞文投稿するの?
邪魔だから消えて >>594
文句だけのお前よりも百万倍マシだな(大爆笑ワッハハ) 昔大学に入ってから一人暮らししてた姉ちゃんの家に遊びに行ったらベッド横の棚にコンドーム入っててなんとも言えない気分になったなあ。
箱のビニールが雑に剥がされてて半分くらいくらい使用済みで慣れてる感じがきつかった。
もう少し漁るとレースのエロい下着とか出てきてキモっと思いながらもめちゃ勃起した。
夜一緒に食事しながら聞きたくてたまらなくなって言いかけて止めるのを何度も繰り返したよ。 俺が中学生の時の話しだけど
祖母が亡くなり残された祖父がガッカリして元気が無くなった。
でも暫くすると祖父が以前の様に元気になってきました。
俺は不思議だな?と思ってましたが、やがて元気になった理由が分かりました。
俺の家は小さな農家なので父親は普段は会社に行っていて田植え等の忙しい時は農作業を手伝いますが、普段は母親と祖父が二人で畑に行って農作業してます。
母親は当時36歳で祖父は58歳でした。
ある日、母親が畑の小屋から服装や髪を直しながら出てくるのを見ました。
不審に思った俺がある日、母親と祖父に分からない様に後をつけて隠れて見てると、母親と祖父が小屋に入って行きました。
俺が小屋の窓から覗くと母親が祖父がセックスしてました。
祖父が母親のオッパイに吸い付くと母親は気持ちよさそうな顔をしてました、次に母親の口にチンコを差し込みチンコが大きくなるとコンドームを母親が被せ挿入してました。
祖父が射精するとティッシュで祖父のチンコを綺麗にしてから、服を着て小屋から先に出て行き、祖父は暫く休んでから出て行き母親と農作業をしてました。 >>598
第三者が見てる感をもっと表現しましょう 俺は祖父と母親が盛ってるのを目撃して、まず最初に俺の父親はどっちだろ?
って思ったわ
まあ遺伝的に問題はないのでどっちでもいいんだけどね
貴乃花の気持ちは解る
「華麗なる一族」の加山雄三や木村拓哉の気持ちも解る >>603
祖父と母親って毎日同じ屋根の下で生活してるので自然と男女の関係になってる家庭が有るよね
父親は仕事で疲れるてるから夜の生活は少なくなるのも母親が身体を許す原因になると思う 俺が高校の時に体調が悪くて早退して家に帰ったら玄関に鍵が掛かっていた。
母親が居るはずなのに買物にでも行ったのかな?と思い、合鍵で開けて家に入った。
玄関には若い男のジョギングシューズがあった、なんか可笑しいと思いそっとリビングを覗いたら重なり合う二人の影が見えた。
カーテンを閉めてるので薄暗く男の顔は良く見えなかったが声はよく聞こえた。
母が「本当にもう止めて、一度の約束でしょ」
男「お願いだから、もう一度やらせて」
と言って男に挿入されてしまいました。
やがて男の動きが激しくなり男の射精が近いと感じた母が
「中に出しちゃ駄目よ!、外に出して!」言ってた。
「イクよ、おばさん!」
と言うと男は母の上に倒れるように覆いかぶさり射精したようだった。
男はどうやら中に出してしまったようで母は
「中は駄目って言ったでしょ!」
と小声で怒ってました。 >>607
そして部屋の灯りが点くと男の顔がハッキリと分かった!
何と男は俺の従兄弟の広志だった!
広志は大学生で母は当時39歳だった。
母は服を着ながら
「もうこれで最後だよ、彼女を早く作りなさい」
と言ってたが余り強くは言ってなかった、また広志に求められたら身体を許してしまいそうだった。 >>607
エロい話しですねー
お母さんから見ると甥っ子とセックスしてるわけですよね、エロいですね >>612
俺も昨夜は兄貴夫婦がお楽しみだったよ
俺はそれを覗いてオナニーした 今日嫁さんは昼前からママ友たちとクリスマス会って事で出かけててさっき帰ってきたんだけどリビングでしゃがんでる姿をなんとなく見てたら腰から俺が見たことないような下着がはみ出てたのよ。
見間違いかと思って後ろから近づいてみたけどやっぱちょっとエロそうなのが出てて何でか分からんけど証拠にと思って無音カメラで撮っておいた。
これだけじゃ浮気かどうかなんて分からんけど結構真面目な嫁で結婚前でもこんな下着履いてるの見たことなかったから動揺してる。
なんか怪しいけど聞くに聞けないし。
ただ帰ってきたのは21時だし服装も地味目ではみ出てた下着もベージュだからどうかなーと。 >>614
どうかなーって奥さん何歳で何してる人なの?
腰パンも撮ったんなら貼ってくれると勝負用かどうかみんなが判断してくれるぞ >>614
ベージュの下着で浮気なんてしないっしょ 嫁さんは33歳
一瞬ストッキングかとも思ったんだけど違ったのよ
ベージュだけどこの部分がレースってことはお尻部分全部レースじゃない?
もう家着に着替えてるから確かめるチャンスは嫁が風呂に入った後に脱いだやつを見るしかないな。やりたくないけどw >>619
子供できてから完全にレスってるw
夫婦のそういう微妙な悩みあるのよ
それもあって疑ってる >>618
これはエロそうwスカートからもレースのライン浮いてるようにも見えるし
洗濯機をあさるっていうダサい行為も時には必要だろう
ちゃんと裏側の汚れ具合もチェックしろよ
そこがどうだったらアウトとかは分からんけどw 夫婦でセックスレスって辛いだろうなあ
お店行くしか無いね >>623
赤ちゃんが産まれるとそんなもんだよ、童貞君www 他人のスペルマがべっちょり着いてたら面白い展開なのになぁ >>627
何があったかはあえて言わんが随分と濡れたんだなw
あとシミの形とマンスジみたいなののおかげで色々想像してしまうわ >>627
スケスケやん
他にエロそうな下着ないかタンスチェックしてみたら?
まぁ別の場所に隠してるかもしれんが でもまぁ、相手の浮気なら離婚した上で慰謝料ももらえるし… 生中はなかったようだね、残念
まぁ、いろいろやってしっかり濡れた跡だな >>627
童貞君が大漁に釣れましたねwww
普通に考えたら汚れたショーツは直ぐに洗濯するので撮影なんて出来ないだろうw 女と暮らしたらわかるよ
洗濯機放り込んだまままとめて洗うとか普通のことよ >>635
浮気して汚れたショーツは洗濯機に入れないわよ童貞君w
夫に分からない様に風呂場で洗うわよ童貞君w 自分の考えが他人にも必ず当てはまるってことはないよ
人それぞれでしょw
俺もセックス中にイッちゃうとかいう女はAVだけの世界かと思ってたら今の嫁と初めてセックスしたときに、イク、イッちゃうとか言われてちょっとドン引きしたもん
それからはいろんな人がいるもんだと考えも変わったからね 朝から俺が子守りして嫁さんが掃除と洗濯してたんだけど干されてる洗濯物見てもあの下着が見当たらないから別で処理してんのかな
洗濯が次の日になることはよくあることだしまさか俺が夜に下着を調べるとかは思ってないんじゃないかな >>635
>>639
>>646さんの言われる様に「レースものは手洗いして隠し干し」だよ
童貞君には分からないだろうけどねwww あれ? >>614 を書いた本人だけど俺はそれっきりで今見にきたら誰かが話を進めてるんだけど…
俺の嫁さん33歳でもないしスカートも履かないぞ
気持ちわりーことやめてくれ笑 うちの嫁さんは、お風呂に入るときはショーツのまま風呂場に入って
風呂から出てくるとバケツの中に手洗いしたショーツが入ってる
翌日の洗濯機はネットに入れて かき回されている
今まで汚れたショーツは見たこと無い
見させてと言ったら「女の恥部は夫に見せる物じゃ無い」
追申
セックスの時もショーツは枕の下に隠して
終わったらショーツを持ってトイレに行ってしまう
下着を見られるのは洗濯後の干した時とタンスの中に畳まれたくらいだよ >>650
素敵な奥さんですね、夫婦でもそれはマナーですよね
俺の嫁はそこまで気は使わないけどショーツやブラジャーはネットに入れて他の衣類とは別に洗濯してる
無造作に洗濯機に放り込むと思ってるのは童貞君だけだと思うw 確かに枕の下にあったショーツを変態仮面みたいに被ったら目を突かれたことあるな >>651
そうやってネットに入れても干すのは俺だからそういう恥部見ちゃうことになるw >>653
洗って綺麗なショーツなら見られてもいいのよ 650です
外に干した洗濯物は見ても苦情一つ無い
パートで帰宅が遅くなるときは
「洗濯物を取り込んで下さい」とラインが来ます
折りたたんでタンスに収納しておけば
帰宅して「洗濯物ありがとうね」と言ってくれるw
ショーツの汚れを見られるのが嫌なんですね 10年前に撮った嫁とのハメ撮りを久しぶりに観たんだが若くて元気があるセックスしてて驚いたな。今は回数も減って時間も短くなったけどあの頃は本当にセックスを楽しんでたことを思い出した。
こんど嫁と一緒に観て思い出そう!そして今のセックスを記録しておこう。 〇〇さんが「来て、私の中に」と言ったので正常位で挿入した。
〇〇さんの中は暖かく、柔らかな感触の膣にチンコが包まれた。
ピストンを始めると膣はチンコを締め付けてきてチンコを離さない様に収縮を始めた。
〇〇さんの喘ぎ声がだんだん大きくなって
「凄くいい〜」、「こんなの初めてぇ〜 大きい〜」、「いく いっちゃう〜」
そして「あぁぁぁ〜」と大きく喘ぐとギュッとチンコを締め付けてきた。
俺も我慢できずに「イクよ!、〇〇さん出すよ、中でいい!」
〇〇さん「中にちょうだい!、熱いの中にちょうだい!」
俺は大量の精子を〇〇さんの膣口の奥深くに放出すると〇〇さんは大きく全身を震わせて逝ってしまった。
その夜は朝まで3回、〇〇さんの身体を味わいました。
単身赴任の旦那さんとは夫婦関係が冷えていて、数年もレス状態だと話してくれた。
今も関係は続いていて、週2〜3回は妻には残業で遅くなると言ってデートしてる。 >>661
正月から文字化けのオンパレードw
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \
お爺ちゃん、今時文字化けなんて小学生でもしないよ(大爆笑) 兄夫婦は新年初セックスしてるのに俺は。。。
兄嫁は美人じゃないけど背が高くて細くてオッパイまで大きいスタイルモンスター。
羨ましい。 隣の旦那にお母さんが性欲処理の道具にされて、調教もされているのを目撃してしまいました。
それを知った俺はクローゼットに隠れて母親の調教を見た、母親も最初は嫌がっていたけど最後は快感に喘ぎ大きな声を出して何度もイッた。 >>665
セックスは覗いてない。音と声を聴いただけ。覗きたいけどドアを開けるわけにもいかんし難しい。
うっかりを装って脱衣所にタイミングよく入ってパンイチ姿は見たことある。
垂れ気味だけど引き締まった体に柔らかそうなおっぱいがぶら下がってるのは芸術的だった。 >>666
クロゼットに隠れてというのが嘘っぽく思えるから細かい描写が必要かな。
最後は良いのに。 >>669
ゴメンって言われた気がする。
いい人なのにこんな事して申し訳ないと後からは思ったよ。
でも見た時はそのオッパイすげーーーとしか思わなかったけどね。
ちなみにブラはG65だったよ。 アンダー65とかけっこうなガリだから乳がちょっと大きい人だとカップだけは大きくなりそうだね 俺も昔兄嫁の全裸を見た事あるけど超貧乳だった。
下は毛がなくて驚いたけど。 >>680
それはそれで需要があるぞ
俺は引き締まった貧乳は好き 姉ちゃんの修学旅行中の着替え動画が友達の間で出回ってた。
知ったのは一年ほどだった後だったけどね。 >>682
女湯の脱衣所?姉ちゃん以外の女と比べて体はどうだった? >>683
脱衣所のだね。
左隣で脱いでた人は体が引き締まってて美しかった。腹筋の筋が見えるほど鍛えられてた。日焼けの感じ陸上部だと思う。
オッパイは姉ちゃんのが大きい。 >>685
保存してる。目的は陸上部の人がメインだけど。 >>685
お姉さんは、動画が出回ったことをご存知でしたか?
>>687
今日日、そんなこと言っては駄目ですよ。 姉が高校卒業する時に家族旅行にいって家族風呂に一緒に入ることになった。
母姉俺は嫌がったけど絶対思い出になるからって父親の圧に負けて入る事に。
脱衣所で父と母はサクッと脱いで風呂に向かったけど姉と俺は恥ずかしくて中々脱げなかったけど姉から親孝行だと思っていこう!と言われて覚悟を決めた。
姉が脱ぐのを見たら不意に勃起しちゃって姉にそれがバレちゃった。
先に行ってるから落ち着かせてからねと、言われて俺も2分ほど深呼吸してから入った。
結局中に入ると湯気やらでよく見えないので何の事は無く楽しい風呂になったよ。
上がる時にはもう一度姉の裸をちゃんと見たくてタイミングを見計らって上がった。
一旦脱ぐと恥ずかしくなくなってるのかボーボーの毛を晒しながら髪をバスタオルでわしゃわしゃやってたからその隙にガン見してた。
毛が濡れて張り付いててエロい景色だったね。
ギリギリまで粘って勃起したものがバレないように着替えを済まして終了。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています