>>745
凄いな。小6で勃起して剥けるようになり、陰毛が生え始めてからは恥ずかしくて母と入浴できなくなった。
母は一緒に入浴したそうだったけど、母が浴室に入ってきたら、前をタオルで隠して浴室から飛び出たよ。
勃起して皮を剥くと亀頭が擦れて気持ち悪くて皮は剝かないようにしてた。
 父は巨根で勃起してない状態でも10センチ以上はあり、コンビニのジャンボフランクみたいにデカくて、父の大きさは全く届かない。
 母が巨乳だと娘が遺伝で巨乳だったりするけど、父が巨根でも息子には遺伝しないんだね。残念すぎる。
母は、いわゆるデカビラで小陰唇が縦長に大きかった。
 父の巨根が母のデカビラを開いて挿入されていたと思うと今考えても興奮するな。
母が挿入されてる時を見たことはあるが、母の喘ぎ声は大きくて、「やめてお願い」と何度も言ってた。母も相当感じてたんだろうな。
母が一度昇天したあとに再開して父が挿入しピストンを始めた序盤でも、母は苦しそうな吐息で喘いでいたから、父の巨根だと余裕で膣の奥まで突かれて感じてたのだと思う。