【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1616501514/ >>792
羨ましいね。堪能できた?録音したのかな? あなたのお母さんの喘ぎ声はどんな感じか教えて。 セックスしてる所を見たわけではありませんけど、子育ても一段落した私46、妻44の夫婦です。
先月の事ですが3泊の出張を終え帰宅した時のことです、帰りは夕方になると妻に伝えてありましたが予定よりも早く昼頃に駅に着きタクシーに乗って自宅への近道なので駅裏のラブホ街を走ってた時に
妻が男と歩いてたのを目撃しました、相手の男性は妻のパート先の30代半の店長代理で私も何度か会ったことがあります。
私はショックでタクシーを降りて喫茶店で心の整理をしてから家に帰りました、帰ると妻は「あら!早かったわね〜」と一瞬驚いた後、笑顔で迎えてくれました。
私が妻を抱きしめキスすると我家とは違うボディソープの香りがしました、私は浮気を確信しました。
今後はどうしょうかと思案中です、離婚は子供の為に今の所は考えてません >>794
ばあさんの新作
クソつまんない
リアルさが無いよね、いつも >>794
確かな証拠を掴んだら妻に見せてやり離婚されたくなかったら俺の性奴隷になれ!と言うのも面白いと思うけど
今後の進展が楽しみです、またアップ頼みます。 46の人は「子供」って書かないと思う
「子ども」って習うから
差別がどうたらって「供」禁止 証拠はちゃんと探偵事務所に依頼して抑えておいた方がいいよ。貴方が離婚する気はなくても浮気嫁が青天の霹靂で離婚を突きつけてくるかもしれない。いわゆる本気の浮気ってやつ。
その時は別の理由たとえば貴方の日頃の行いや収入などを無理やり理由にするかもしれない、そうやって子供二人の親権をしれっと奪うかもしれない。
「そんなことない」っていうのは浮気疑惑が発覚する前までの話だろ?こういうの、女の方が遙かに狡猾だぞ。 そうだな。離婚するしないの判断はあとに回すとしても
とりあえず、不倫の証拠は確保しておくべき。
使い道はいろいろある。 >>793
よくある事だから堪能するようなものじゃないよ
喘ぎ声は微かに聞こえる程度だけど
アッアッアッ
とか
ウッウッウッ
とか短い音を繰り返してるね
たまに高い声で何か喋ってるけど聞き取れない
聞こえてくるのはベッドが擦れる音がメインだね >>792
だけど今夜も始まった
2日連続とか珍しい
元気なもんだな 俺が高校生の頃、隣の70歳位のオジイチャンと母親やセックスしてる所を見た事がある。
セックスと言ってもオジイチャンはチンコが勃たないので挿入はしないで母親にフェラさせてた。
69の体制でフェラをさせてるオジイチャンは黒いゴムで出来たペニスの玩具を母親のオマンコに挿入してた。20センチぐらいあるオモチャを根元まで咥え込む母は大きな声で喘いでた。
母親の顔はメスの顔になっていて「ああ〜!、ダメよ〜!、子宮に届いてるう〜、嫌よ、嫌よおかしくなっちゃう!!!」と言って「あー!」と大きく叫ぶと白目をむいてビクンビクンと痙攣してた。
後で知った事だけど70過ぎのオジイチャンは町内会長で母親はその年の会計をしてたので段々と親密になって肉体関係まで発展したようだった。
それからは町内会の行事には町内会長のオジイチャンと母親は必ず参加してみんなの目を盗んではセックスしてたようだ。 >>809
母親に凸撃して本人から聞いたんじゃねw いやそんな大声でそんなセリフくさいこと言うかよ
エロビデオじゃねえんだからアホか >>811
お前の奥さんは言わないの?
アッ!空気嫁か!(大爆笑) 子供の頃家の隣は数年間空き地でよく遊んでた
俺が小5の時にそこに家が立ち当時は珍しかったシングルマザーが住み始める
シンママ子供は俺より3つ下で男俺はひとりっ子だったので兄弟みたいに仲良くなりお互いの家に自由に上がって遊んだり時には泊まったりしてた
俺が泊まりに行った時はシンママのお風呂上がりの裸を見て性に目覚めたりしてた
シンママは若くて美人で超エロかったし俺がエロい目で見てるって分かってたはずなのにあまり隠さずに見せてくれてた
俺が中2の時に俺の母親が実家に泊まりで行ってた日に俺はシンママの家に泊まり夜中に抜きたくなってシンママのパジャマ姿を見抜きしようとして探したが家に居ない
一度諦めて布団に戻った後にふと俺の家に居るかもと思い付いた
シンママの息子に気付かれない様に気を付けて家を出て隣の自分の家に行くと玄関に鍵が掛かっていた我が家は当時玄関に鍵をかける習慣が無かったのでピンと来た
俺の親父とシンママがやってるぞと 風呂場の窓から家に入って気配を探ると2階の夫婦の寝室っぽい
階段は登ると音が鳴ってしまうのだが息を殺して慎重に登って引き戸の前で耳をすますとリズミカルな摩擦音と吐息が聞こえてきた
引き戸を少し開けて見てみたが親父の尻とシンママの立て膝してる足が見えただけでエロい物は見えなかった
流石にビビってて短時間だけ見てすぐに逃げた
その日以外も何度か俺は2人がやってる事に気付いたが母親は気付いて無かったと思う
親父は冴えないおっさんで若くて美人のシンママの組み合わせは想像すら難しい
日曜日とか母親が俺とシンママ息子を連れて買い物に行く事が多かったがその時も絶対にやってたと思う
シンママは金持ちの妾で家を建ててもらって妾を続ける予定だったがそれを知った本妻が激怒して家の建設は10年ほど中断
結局家は手切金代わりにもらい子供が独り立ちするまでは養育費として生活費をもらってた
だから当時シンママは仕事もしてなくて俺の親父以外の男と知り合う事もなく自然とそんな関係になったっぽい
若くて美人と後ぐされなくやれて俺の親父は羨ましいと思う >>817
君とシンママとの間には、上記以上のロマンチックな関係は無かったのですか? >>814
君とシンママ子供とは何かなかったのですか? シンママというと、妻のオールヌードのsinnさんの奥さんみたい。
細身の30代で顔出しなのがいいなぁ。
クリトリスはモザイクだったけど小陰唇までアップされててたまに抜くわ。 俺の両親離婚して母親と二人暮らしで育ったんだけど高校生の時に2回母親のオナニー見たわ。
1回目は部活終わって家に帰って洗面所に向かったら風呂でシャワーの音と母親の声が聞こえてきてこっちが恥ずかしくなるくらい喘いでた。イク的なことを声に出してたのが衝撃だった。姿は見てないから聞いたって感じか。
2回目も部活で結構遅くなって帰ってご飯の有無を聞こうと母親の寝室を開けたら仰向けの状態で足開いてなんかを出し入れしてた。多分5秒くらいは俺に気付かず続けてた。気付いたときは驚いて隠してたけどなぜか勝手に入んなって怒られた記憶。
そん時は童貞で初めて女のあそこを直視したけどキモかったw当時母親は35くらいだと思う。今思えば欲求不満でオナニーばっかしてたのかなーと 昔妹が初めて買ったブラを着けて見せてきて何とも言えない気分になったなあ
興奮はしないけど何という感情なのか分からん気分になった 興奮はしないけど妹を女として意識しちゃったということでしょ
俺も娘がJKの終わりになった頃から脱衣所で脱いだ派手な下着を見つけてから完全に女として見ちゃっておかずにしたわ 俺はオカンがたまに着けるレースの下着姿を見ると興奮してたな。
当時は認めたくなかったけど確実に反応してた。
普段の母親と別人物に見えたんだよな。
そう会う人はいるかな? >>830
俺もオカンの喪服姿に勃起した事ある
特に喪服スカートから見える黒ストッキングの足に勃起した >>831
これは俺もある
普段見ない姿にボッキした
それ以来ストッキングの擦れる音に反応するようになったw >>832
だよね
普段見慣れない姿だと勃起しちゃうよね、俺は母親ではなくて妻の喪服姿に勃起してます
また妻の喪服姿をイヤらしい目で追って視姦してる親戚の親父見てるのも面白いです
葬式から帰って来た夜はそれを思い出して妻を抱くと凄く燃えます ストッキングはく
勃起
ストッキング脱がす
セックス
ストッキングはく
無限ループ 俺が中学の頃に母親が再婚。
義理の父となった人はいい人で仲も良くなったけど、当たり前だけど母親とセックスするんだよな。
俺に気をつかってるのか一旦寝た後深夜にしてるみたいだった。よせばいいのに興味が我慢できずにドアに耳を当てると母親のあの声が聞こえてきた。
1番きつかったのは母親のエッチな言葉が聞こえた事。
おちんちんを根元まで入れて、と聞こえた時は信じられない気持ちだった。
普段は真面目でエッチな事は一切言わない母なのに。
今は大人だから当たり前のことだと分かるけど当時は辛かったな。
多分母親を寝取られた気分。 どこで買えるのかわからんようなレースの股割れパンティが何枚もタンスの奥に隠してあって
割と使い込まれてた感じ
当時まだセックスを知らなかったんで
肝心なところに穴開いてるパンツ履いて何の意味があるのかと自問自答
正直今でもあのパンティの意味が分からない >>835
普段は真面目でエッチな事は言わない母という点は同じだね。
母が昼には言わないような甘えた喘ぎ声を出したかといえば、逆に苦しそうに喘いだりして、やめてとか言ってるから、やってほしいのか嫌なのか、どっちやねんと思った。
昼の母とは違う顔が見られて、新鮮でドキドキして興味津々だった。
プロレスを観戦してる感覚で、僕はむしろ、親父を応援してて、もっとやれ、もっと母を泣かせてやれという内心だった。
子供の頃は、時代劇で女性忍びが敵に捕らわれ、縛られてムチや竹刀で折檻されるシーンにドキドキしたから、母の喘ぎ声にテンションが上がった。 >>838
おじいさん、家族のエッチな姿を目撃したスレだよ、ここ >>839
同じだねとか急に書き始めて意味わからん >>837
スレタイを見ましょうよ。親兄弟姉妹が対象だよ。
母の喘ぐ様子が、時代劇で折檻されて女が出すうめき声、泣き声、抵抗して責めに耐える様子に似てるという話。
女子マラソンとかでゴールして息があがって、ハァハァと肩で呼吸しているのを見ると、母がイク直前に息苦しそうに鼻で吸って口から息を吐いてるのとオーバーラップして興奮する。 なんでもエロいことに結びつける僕の悪い癖。
相棒の杉下右京は小さいことが気になる悪い癖だったなw 女じゃないからイク感覚が分からないけど、来世は爆乳の女に生まれ変わってイク感覚や、すれ違う時にいやらしい目で男に胸をチラ見される感覚を味わいたいな。 母や姉妹がフェラしているのを見たことある人いたら教えて。 >>844
俺が小5の時に見た事ありますよ
その頃はフェラなんて知らなかったので何やってるか分かんなかったけど、大きくなってあれはフェラだったんだと知った >>845
小便の出るチンチンを咥えて舐めてるとか、気持ち悪いとか不潔だなとか思わなかった?
フェラとか知らない年頃だと、フェラしてる母親を見たら、母親のことを変態な目で見て嫌になりそう。 >>846
何してるか理解出来なかったけど母親も嫌がってなかったし、父親も気持ち良さそうな顔をしてたので悪い事してるのではないなと思いました 俺が高校生の時に父親の実家のお母さん(祖母)が亡くなって三回忌の時の話しです。
法事が終わり父親と他の親戚一同は墓参りに行って家には俺と母親と叔父さんが残り酒席の片付けをしてました。
当時、母親は39歳で叔父さんは36歳でした。
俺は初めはリビングでテレビ を見ていましたが、そのうちにゲームをする為に部屋に戻りゲームに夢中になってました。
そのうちに喉が渇いたので台所にジューシーを飲みに行くと、リビングのソファーに座っている母親の股間に叔父が顔を埋めてい ました。
喪服のスカートが捲れ上がって、黒のパンストとショーツが片脚の足元にずり下がっていました。
最初何をしているのか分からなかったけどエッチな事をしてるのは分かって固まって眺めてしまいました。 >>848
叔父が嬉しそうに母親のオマ ンコを舐めていて、母親も抵抗せず気持ち良さそうにしてました。
叔父はオマンコをじっくり舐めた後、今度は指をオマンコに入れユックリと時に は速く出し入れしました。 母親はハァハァと呼吸が荒くなっていました。
叔父が「お義姉さん、そろそろ入れてもいい?」と聞くと母親はコク ッと小さく頷きました。
それを見た叔父は「久しぶりにお義姉さんの中に入れるよ」と言って、叔父はズボンとパンツを脱いで勃起して大きなペニスを母親のオマンコにユックリと挿入しました。
ペニスが入った瞬間、母親は「あぁ〜、いい〜 」と声を漏らし、叔父の腰の動きに合 わせて軋むソファーのギシギシという音と、母親の「ハァハァ」と息を吐く声が響いていました。 >>849
そして次に叔父は母親を引き起こして対面座位になり、母親とディープキスしながら腰を振ってました母親の背中 越しに叔父の気持ち良さそうな顔が見えました。
俺の位置からは母親の顔は見えませんがペニスを出し入れされてる母親のオマンコが見えました、叔父のペニスは母親の本気汁の白い愛液が着いてました。
叔父は母親のオッパイを揉んだり、首筋にキスしたりしてると、母親が「もうイキそう、駄目〜!」と言って仰け反りってイッテしまったようだった。
それを見た叔父もピストンを早めて母親の中に果てた。
母親が叔父から離れると母親のオマンコから叔父の精液がオマンコから滴り落ちてた。
俺は部屋に急いで戻り、2人の行為を思い出してオナニーをしてしまった。
オナニーした後でリビングに行くと母親と叔父が普段通りお茶を飲んでた、恐らく叔父と母親は前から肉体関係は有ったようだ。 >>850
当然分かって言ってると思うがジュースの誤変換ね こういうエロ作家の習作みたいなのをあちこちで貼ってるのって同一人物なのか? 作文でもアップしてるくれる人は神様!
グダグダ文句だけ言ってる奴は糞野郎www
嫌ならスルーしろよwww >>859
でも創作と分かるの?
事実は小説より奇なりと言うだろ >>848
恐らくお母さんと叔父さんは前々から男女の関係だったんだろなー。喪服姿のお母さんに刺激されてアナタが居るのに我慢出来ずにセックスしたんだろうな 書いてる本人はリアルな描写のつもりなんだろうけど、全然現実味がねーんだよな もう少しリアリティのある書き込みが出来る奴は居ないのかな?
ガッツリな書き込みとそのクレームしか見当たらないんだが >>848
俺も親戚の葬儀の時に妻の喪服姿に興奮して家に帰ってから喪服姿のままでスカートを捲り挿入した事あるよ
妻も喪服のままのセックスに異常に興奮してたよ 実際行為を見ても男のケツだけ見えるのがほとんどで
稀に女が上に乗ってるとこよ。
この作家はどの位置で見てるつもりなんだよw 多分AVの局部ドアップみたいなのを想定してるんだろ 発熱男から電話あり
「PCR 検査やりますか?」発熱有ればやりますね
「じゃ行くのはやめておきます」と
当然ながら自粛隔離なんかする筈ないね
発熱あったけど元気になったらすぐ電車で通勤
拡散するのは当たり前、2週間自粛隔離は無理よ >>861
下手くそ過ぎてバレバレなんだよ、うまくすれば良い >>874
>>875
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw >>870
俺も喪服のスカートを捲って挿入した事あるよ
興奮し過ぎて射精したら喪服に飛び散って妻に怒られた(笑 >>876
そうは言ってもこれだけ同じパターン続けるのはダメだな >>879
嫌ならスルーすればいいだけだろw
お前に何か損害でも与える訳じゃ無いだろwww 一浪をしている兄がいます。兄が、エロビデオを見てオナニーしてるのを見た事があります。毎日に1〜2回オナニーしてました。
そんなある日、ドアが少し開いてい兄の「うッ!」と言ううめき声が聞こえて覗いたら母が椅子に座っている兄のオチンチンを口に入れていました。
母は口からは白い液体をティッシュに吐き出して、兄に勉強に専念してねと言ってました。
それから2か月後位の父親が夜勤で居ない夜、兄の部屋から母の喘ぎ声が聞こえて来ました、兄の部屋をそっと覗くと母がベットに横たわり正常位で乳房を揉まれながらセックスをしていました。
私が思わず「ウソ!」と声が出てしまい母に気づかれてしまいました。
母が私に兄が勉強に専念できなくて仕方なくしているのよと言い訳してました。母は合格するまでの事だからお父さんには内緒にしておいてとお願いされました。
私にバレてからは兄も大胆になって父親の居ない夜はリビングでセックスしてます。
実は私も高3で彼氏とセックスしてるので兄と母のセックスを見ると濡れてしまいます。 しかし、本当に目撃してたらこんな表現じゃないのだが、なんで気づかないのかなぁ、ばあさんw
実際見てみろよ、本当に >>884
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が見た事を書けるなら書いてみろよwww >>890
作文すら書けないバカが居るからじゃね(大爆笑)
そんなバカは文句ばかり垂れてるしねwww ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています