【親】家族のエッチな姿を目撃した経験3【兄弟姉妹】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
親のセックスを見た、妹のオナニーを見たなど、身近な人の痴態の目撃談を共有しましょう。
前スレ
【親】家族のエッチな姿を目撃した経験2【兄弟姉妹】
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1616501514/ >>846
何してるか理解出来なかったけど母親も嫌がってなかったし、父親も気持ち良さそうな顔をしてたので悪い事してるのではないなと思いました 俺が高校生の時に父親の実家のお母さん(祖母)が亡くなって三回忌の時の話しです。
法事が終わり父親と他の親戚一同は墓参りに行って家には俺と母親と叔父さんが残り酒席の片付けをしてました。
当時、母親は39歳で叔父さんは36歳でした。
俺は初めはリビングでテレビ を見ていましたが、そのうちにゲームをする為に部屋に戻りゲームに夢中になってました。
そのうちに喉が渇いたので台所にジューシーを飲みに行くと、リビングのソファーに座っている母親の股間に叔父が顔を埋めてい ました。
喪服のスカートが捲れ上がって、黒のパンストとショーツが片脚の足元にずり下がっていました。
最初何をしているのか分からなかったけどエッチな事をしてるのは分かって固まって眺めてしまいました。 >>848
叔父が嬉しそうに母親のオマ ンコを舐めていて、母親も抵抗せず気持ち良さそうにしてました。
叔父はオマンコをじっくり舐めた後、今度は指をオマンコに入れユックリと時に は速く出し入れしました。 母親はハァハァと呼吸が荒くなっていました。
叔父が「お義姉さん、そろそろ入れてもいい?」と聞くと母親はコク ッと小さく頷きました。
それを見た叔父は「久しぶりにお義姉さんの中に入れるよ」と言って、叔父はズボンとパンツを脱いで勃起して大きなペニスを母親のオマンコにユックリと挿入しました。
ペニスが入った瞬間、母親は「あぁ〜、いい〜 」と声を漏らし、叔父の腰の動きに合 わせて軋むソファーのギシギシという音と、母親の「ハァハァ」と息を吐く声が響いていました。 >>849
そして次に叔父は母親を引き起こして対面座位になり、母親とディープキスしながら腰を振ってました母親の背中 越しに叔父の気持ち良さそうな顔が見えました。
俺の位置からは母親の顔は見えませんがペニスを出し入れされてる母親のオマンコが見えました、叔父のペニスは母親の本気汁の白い愛液が着いてました。
叔父は母親のオッパイを揉んだり、首筋にキスしたりしてると、母親が「もうイキそう、駄目〜!」と言って仰け反りってイッテしまったようだった。
それを見た叔父もピストンを早めて母親の中に果てた。
母親が叔父から離れると母親のオマンコから叔父の精液がオマンコから滴り落ちてた。
俺は部屋に急いで戻り、2人の行為を思い出してオナニーをしてしまった。
オナニーした後でリビングに行くと母親と叔父が普段通りお茶を飲んでた、恐らく叔父と母親は前から肉体関係は有ったようだ。 >>850
当然分かって言ってると思うがジュースの誤変換ね こういうエロ作家の習作みたいなのをあちこちで貼ってるのって同一人物なのか? 作文でもアップしてるくれる人は神様!
グダグダ文句だけ言ってる奴は糞野郎www
嫌ならスルーしろよwww >>859
でも創作と分かるの?
事実は小説より奇なりと言うだろ >>848
恐らくお母さんと叔父さんは前々から男女の関係だったんだろなー。喪服姿のお母さんに刺激されてアナタが居るのに我慢出来ずにセックスしたんだろうな 書いてる本人はリアルな描写のつもりなんだろうけど、全然現実味がねーんだよな もう少しリアリティのある書き込みが出来る奴は居ないのかな?
ガッツリな書き込みとそのクレームしか見当たらないんだが >>848
俺も親戚の葬儀の時に妻の喪服姿に興奮して家に帰ってから喪服姿のままでスカートを捲り挿入した事あるよ
妻も喪服のままのセックスに異常に興奮してたよ 実際行為を見ても男のケツだけ見えるのがほとんどで
稀に女が上に乗ってるとこよ。
この作家はどの位置で見てるつもりなんだよw 多分AVの局部ドアップみたいなのを想定してるんだろ 発熱男から電話あり
「PCR 検査やりますか?」発熱有ればやりますね
「じゃ行くのはやめておきます」と
当然ながら自粛隔離なんかする筈ないね
発熱あったけど元気になったらすぐ電車で通勤
拡散するのは当たり前、2週間自粛隔離は無理よ >>861
下手くそ過ぎてバレバレなんだよ、うまくすれば良い >>874
>>875
作文すら書けない奴が何言ってるんだよ(大爆笑)
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw >>870
俺も喪服のスカートを捲って挿入した事あるよ
興奮し過ぎて射精したら喪服に飛び散って妻に怒られた(笑 >>876
そうは言ってもこれだけ同じパターン続けるのはダメだな >>879
嫌ならスルーすればいいだけだろw
お前に何か損害でも与える訳じゃ無いだろwww 一浪をしている兄がいます。兄が、エロビデオを見てオナニーしてるのを見た事があります。毎日に1〜2回オナニーしてました。
そんなある日、ドアが少し開いてい兄の「うッ!」と言ううめき声が聞こえて覗いたら母が椅子に座っている兄のオチンチンを口に入れていました。
母は口からは白い液体をティッシュに吐き出して、兄に勉強に専念してねと言ってました。
それから2か月後位の父親が夜勤で居ない夜、兄の部屋から母の喘ぎ声が聞こえて来ました、兄の部屋をそっと覗くと母がベットに横たわり正常位で乳房を揉まれながらセックスをしていました。
私が思わず「ウソ!」と声が出てしまい母に気づかれてしまいました。
母が私に兄が勉強に専念できなくて仕方なくしているのよと言い訳してました。母は合格するまでの事だからお父さんには内緒にしておいてとお願いされました。
私にバレてからは兄も大胆になって父親の居ない夜はリビングでセックスしてます。
実は私も高3で彼氏とセックスしてるので兄と母のセックスを見ると濡れてしまいます。 しかし、本当に目撃してたらこんな表現じゃないのだが、なんで気づかないのかなぁ、ばあさんw
実際見てみろよ、本当に >>884
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が見た事を書けるなら書いてみろよwww >>890
作文すら書けないバカが居るからじゃね(大爆笑)
そんなバカは文句ばかり垂れてるしねwww >>892
ほらほらここに作文すら書けないバカが居た(大爆笑)
こんな文句ばかり垂れてるバカが居るから荒れるんだなーwww 実話として書いてるつもりなのに作文と認めて良いのか? 夏休みの話
「ちょオマ、これ誰に剃ってもらったんだよ?」と浴室で妹を問い詰める声
「オレだよ」とは言えず、トイレでは座って、トイペのコヨリを伝わせて音
が出ないように放尿して2階の自室にそっと逃げた 寝ていて夢を見ていて目が覚めたところ。
その夢は、両親がセックスの最中で、69の体勢。父が母のおへそ辺りに座り父がクンニを終えて指マンしていた。
母は目隠しされていた。
父の背後から忍びよった僕が母のおっぱいを揉み、乳首を吸うという内容。
母の大きめなおっぱいを僕が揉み潰してるところで夢は終わり目が覚めた。
夢の続きを見たい。
これからまた寝る。 >>900
素敵な夢ですね。
ご両親が未だご健在でしたら、親孝行してください。
もし残念なことに鬼籍に入られているならば、どうか、お墓をきれいにして差し上げてくださいね。 >>902
ワラタけど父親なら別の意味でエロいよねw 妹さんの年齢も気になる。
目的は、夏休みに水着になるからお兄さんか頼まれたんでしょ? 夏休みに見た姉貴のセックスは未だに鮮明に覚えてる
自分の知ってる姉とは別人のように美しく見えたなあ
彼氏の上に乗ってゆっくり動いてた顔は紅潮してた
その時は凄い!綺麗!って思っただけで勃起はしなかった
後日姉の部屋に半分くらい残ってるコンドームの箱を見つけた時に思い出してオナニーした >>906
家族でもセックスしてる時は別人に見えるよな
俺も親のセックスを初めて見た時はエロ目線でしかなかった 昔なんだが母親と母方の伯母と親父と俺で年1ペースで旅行に行ってたけど、家族風呂一緒に入ってた
叔母は恥ずかしがってなかったし、親父も普通に勃起してたわ
一応母親は大きくしたら隠しなさいとか言ってたけど、基本は笑ってたな
叔母も特に気にした様子なくて、勃起した親父の隣に座って世間話したりしてた
子供の時はそういうものかと思ってた
ただ夜中に親父と叔母が部屋のトイレに一緒に入った時があって、肉体関係あったって気づいたわ
時間短かったから、口でしてたんだと思う
叔母ずっと独身だったし、母親公認だったんだろうな >>908
お母様の姉か妹かによって、此方のイメージに微妙な違いが出て来るんですが、私だけでしょうか? >>909
伯母と叔母の事ですね
>>908の文章は最初は伯母で途中から叔母になってからね >親父も普通に勃起してたわ
家族風呂で普通に勃起せんわw >>911
細かい事はいいんだよw
そんな事でお前はマウント取りたいの?
又は羨ましいの?
>>908さん、バカは無視してまた書込みして下さい 妻の出産の時に起こった事です
長男の俺(28)は実家で妻(25)と父親(51)との三人で住んで、母親は三年前に亡くなってます。
妻が最初の子を妊娠して予定日が近づき大事を取って早めに入院した。
妻の母親(47)も心配して田舎から出てきてくれて、出産まで俺の家に泊まる事になった。
義母が泊まって三日目の夜中にトイレに起きると奥の義母の寝室で何か声がしたので行って覗いてみると父が義母を襲っていて、余りの光景に衝撃を受け俺は固まってしまった。
義母は激しく抵抗していたが既に半裸状態にされていて、父は抵抗する義母を押さえつけ乳房を揉んだり乳首を吸ったりしていた。
そして父が義母のショーツを脱がそうとしたら、義母は更に大きく抵抗して「いや、止めて!、いけませんお父さん!」と言いながら父の顔を叩いてた。
父は「静かにしないと浩史(俺)が起きるぞ!」「浩史に見られてもいいのか!」と言われ義母の抵抗が弱くなると父は義母のショーツを乱暴に脱がせた。 >>913
ショーツを脱がせると義母の両足を大きく広げ股間に口をつけた。義母は小さな声を上げた。
父は義母のクリやマンコを舐めたり吸ったりしていた。
義母はもう抵抗を諦め目を閉じていた、やがて「あぁ〜」と小さく喘ぎ始めた。
父もパンツを脱いで裸になると父の股間の物はものすごく大きく勃起していた。
それを義母の股間の割れ目に押し当てるとぐいっと突き入れた。義母は今度は大きく喘ぎ声を上げてのけぞった。父は腰を大きく動かし、父の動きに同調して義母の乳房が前後に激しく揺れた。
義母は固く目を閉じて耐えていた。
父の腰の動きが一段と早くなって射精が近いのを感じた義母が「ダメっ、中に出しちゃダメよ」「今日は危ない日なの」と父に言ったが父は無視して腰を振り続け「お義母さん、出るよ出る!」と言って果てた。義母のマンコの肉もヒクヒク動いて感じてるのが分かった。
父の物が義母のマンコから抜かれると、精液がドロドロっと流れ落ちて義母の真っ白な太腿を濡らした。 >>914
父は放心状態の義母に「前々から好きだったんだ」と言い訳してた。
義母は「今夜の事は忘れますから、これきりにして下さい」と言って起き上がり下着を着て風呂場に行った。俺はハッと我に返り急いで自分の部屋に戻り寝てしまった。
翌朝、恐る恐る起きてリビングに行くと、義母が何事もなかったようにキッチンで朝食の準備をしていて父も普段と同じにテレビを見ていた。
その日の夕方に赤ちゃんが生まれ父も義母も大喜びだった。 >>914
どうしても付けずにはいられないのかも知れんけど、最後の性器の描写がリアリティを無くしてるんだよ
何度もアドバイスしてやってるのになぜわからんのか >>918
文句垂れてるバカよりも書込みしてる人の方が百万倍マシw
お前が書けるなら書いてみろよwww >>909-910
すまん伯母ね
母親の姉
当時40歳位だった >>918
同意。
途中の『股間の物』の件でもな。 書いてる本人は妄想で興奮しまくって我慢できずに色々付け加えて蛇足に気付かないのよ。読む方は冷静だからな。素人作家ではその温度差はどうしようもないな あわよくば一冊官能小説を書いて当てたいと思ってる人が書いてると思って見てるw そうかも知れんが、全く才能無さそうだから無理だな
ただの自己満足の妄想にしか見えない >>917
父親も義母の魅力に負けて襲ってしまったのかな?
あなたもその内に義母を襲いそうだな
3Pもいいかも?
義母には旦那さんは居るの? >>917
「翌朝、恐る恐る起きてリビングに行くと、義母が何事もなかったようにキッチンで朝食の準備をしていて父も普段と同じにテレビを見ていた。」
義母を母に置き換えたら、シチュエーションが似てるので興奮した。
両親のセックスを初めて見た時の翌朝がそんな感じ。
母が「やめて」とか喘ぎ声で言ってて、泣いて嫌がってるような喘ぎ声やハァハァと苦しそうな息づかいをしていたから。
朝起きた時に両親はどんな感じかなと不安になったけど、普通にしてた。
両親がセックスしている時は、母がDVされているのか、このままだと母が殺されてしまうのではと心配してあげたのに損した。母に裏切られた気分だった。
それからは、母の喘ぎ声を聴くのが好きになった。
セックスしてるところを見かけた時は、父にもっとやれ、母を喘がせろと父を応援していた。
セックスは両親だけの秘事だけど、それを子供の自分が共有しているのが不思議な感覚だった。 >>927
お母さんが「やめて」と言ってるのが気になりますね
お父さんが無理にセックスを強要してるのかな?、それは夫婦でもレイプで犯罪ですよ >>928
初めて聴くとそう思うよね。
「イク」とか「気持ちいい」とか、恥ずかしくて喘ぎ声には出せない母だったから。
何度か見てると母が歓んで父の行為を受け入れているのが分かるから。
「やめて」「だめ」とかは、「イク」「気持ちいい」「もっとそこを突いて」の反対の意味合いだなと見ていて判断ついたよ。 創作ネタを貼りたければ専用スレでも立ててそっちで一人で自演しながらやってくれんかな なんか荒れてるなー
俺のは大した話じゃないんだけどさ
妹が大学の頃に俺の家に遊びに来て夜酒飲みながら話してたら彼氏のグチを話し始めて、その中でサラッとセックスが雑になったという話も混ざってた
処女とは思ってなかったけど普通に夜の話が話題に出てあせったよ
可愛いだけの妹がもう大人の女になったんだなあと思ってちょっと距離を感じたね
そんな感覚分かる人いるかな? >>936
自分ならその年頃は童貞だったから焦るな。てかそんな微妙な話はできないな。興味はあるけど話題を変えるわw >>935
何の話題も提供できないなら君が来なければいいさ >>936
俺は逆の感じで社会人の姉に彼女は居る?もうエッチした?とか色々聞かれたよ。
それまでほとんどエッチな話をした事がなかったけど話し始めると楽しくて全部話したし色々聞いたよ。
姉の初体験が高校生で自宅でしたと聞いた時は驚いたけどね。
話してからより仲良くなった気がする。 >>928
https://pan-pan.co/detail/94855
女性にとってセックスはかなりハードルの高い事で、経験の浅い内から気持ち良さだけに集中できる程の図太さは持ち合わせていません。なので、ついつい気持ち良くても恥じらってしまい口からは正反対の『いや、やめて♡』なんて声が出てしまいます。
しかし、実際表情を見たり、語尾の甘え声の具合に気付いて貰えればすぐに分かると思いますが、女性は実際全く嫌がっていません。ガンガン責めましょう! >>940
そんなストレートな姉弟の関係も良いかもね。
自分なら姉はオカズの対象だろうから、着替えてる時、お風呂上がり、入浴中、トイレとかこっそり覗いたり、部屋に入ってブラジャーやパンティをみてオカズにしてたと思う。 >>940
俺は素直に童貞だって話したらそれ以降姉に童貞イジリされまくった
勇気を出して話した時はなんなら姉がさせてくれるのかとか思ってたのにw
でも俺の所も話してから仲は良くなった気がする
彼女が出来た時も話したし初体験するまでの道筋のアドバイスももらった もしも好きな姉や妹に彼氏ができて、デートなんて聴いたら、キスしてるところを見たいと思い、尾行してるかもw レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。