妻の出産の時に起こった事です
長男の俺(28)は実家で妻(25)と父親(51)との三人で住んで、母親は三年前に亡くなってます。
妻が最初の子を妊娠して予定日が近づき大事を取って早めに入院した。
妻の母親(47)も心配して田舎から出てきてくれて、出産まで俺の家に泊まる事になった。
義母が泊まって三日目の夜中にトイレに起きると奥の義母の寝室で何か声がしたので行って覗いてみると父が義母を襲っていて、余りの光景に衝撃を受け俺は固まってしまった。
義母は激しく抵抗していたが既に半裸状態にされていて、父は抵抗する義母を押さえつけ乳房を揉んだり乳首を吸ったりしていた。
そして父が義母のショーツを脱がそうとしたら、義母は更に大きく抵抗して「いや、止めて!、いけませんお父さん!」と言いながら父の顔を叩いてた。
父は「静かにしないと浩史(俺)が起きるぞ!」「浩史に見られてもいいのか!」と言われ義母の抵抗が弱くなると父は義母のショーツを乱暴に脱がせた。