【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/ ヤクザを語りたい層っているよな
語って自分まで強くなったり凄くなったりした気分になるのかね? >>236
現代の暴力団ではなく昔ながらのヤクザだな
地域の有力者って感じで自分のシマの人には色々尽くしてくれる >>239
その通りで市役所や県庁まで行って陳情してくれてた それヤクザが良いやつなんじゃなくて役人が腐ってただけなんですけどね >>240
反社だろ?
本当に『陳情』だったのかな? たぶん「詐称して自分を大きく見せたい」
という意味で言いたかったのでは?
別の「騙りたい」があることを知らず、
間違って覚えてしまっていそう どこにも自分がヤクザであると詐称してる奴はいないのであなたの勘違いですね タオル禁止室内混浴に行ってきました
女性の方は股を閉じてたのでヘアーが少し見える程度
そんな中正面に座ってるちょいぽちゃ少し下腹ぽっこり50代ぐらいのちょっと大きめおっぱい垂れてて乳首は延び大きく乳輪は大きく薄いピンクのおばさんが1人ちょっと足を伸ばし初め
普通に座ってる時にはヘアーしか見えなかったのに足を伸ばした瞬間下半分には全くヘアーがなく上付きなのか突起したクリと大きなビラビラが剥き出し丸見え
あんな凄い女性の性器は
初めて見ました
私のアソコがやばそうなので慌てて湯船に浸かり
今度は女性の性器の目線の高さでしばらく見てたらなんと今度は片足をあげて立て膝
大きなビラビラが両サイドに開き凄い光景
思わず入れたいと真剣に思いました
私のアソコがMAX
あの女性を思い出して
何回もシコシコしてしまいました 混浴でパイパンの三十代女性を見たことあるけど、パイパンって凄まじい破壊力ですね。
今でもオナネタにしてます。 AVでは最近普通に見るけど現実には見たことないからなあ。パイパン。
毛があるのも見たことないけど。 >>253
イメージ的に5人に1人はパイパンだぞ
こっちはクンニしやすくて助かってる >>253
俺の嫁は天然のパイパンだよ
最初にエッチした時に嫁が異常に嫌がるので訳を聞いたらパイパンで恥ずかしいから暗くしてからじゃないと脱がないと言ってた
別にパイパンでも恥ずかしがる事ないのにと思ったけどね
結婚する前に何人かの男と寝た時にパイパンだと遊んでる女と思われたのもトラウマになってたみたい >>255
ピュア過ぎてワロタ
そんなの元彼前彼に言われて永久脱毛したに決まってるだろ
若い頃のまんこの画像でも見せて貰ったのか?www 聞いた話だが永久脱毛って名ばかりですぐに生えてくるって言うよ。
1000人に1人くらいの確率で天然パイパンはいるらしいからそれなんじゃね?
それより嫁の知り合う前の男遍歴に萌えw >>256
永久脱毛=ずっーと毛が生えない
と信じてることにワロタ 永久脱毛は一度施術すれば永遠に生えてこない訳ではないけど一度施術受けた人は経済的な理由でも無ければ基本的に通い続けるからな
ツルッツルのパイパンは十中八九人工パイパンだよ
生えない人と言っても全く生えない訳じゃなくて乳児の髪の毛みたいなヘロヘロの毛がうっすら生えてるって人が大半だから >>260
俺の妻は天然のパイパンだけどヘロヘロの毛なんて生えてないぞ
赤ちゃんみたいな産毛が少し生えてるだけ
だから>>256は童貞の妄想だな 自分が妄想してるからそうやって他人を簡単に妄想扱いする〜 「天然パイパンでも乳児みたいな毛は生えてるから完全な無毛ではない」ってレスに対して「いやそんな毛生えてない、赤ちゃんみたいな毛が生えてるだけ」って頭悪い通り越して頭おかしいだろ
botじゃねーのこいつ 特にネットだと当たり前に知ってるであろう言葉を知らない奴って意外といるんだよな
他板の雑談系スレだけど、冬はビタミンC取るために柑橘類食うといいぞみたいな話題の時に「そんなわけわからんモノ食わなくてもミカン食えばいいだけじゃん」って言ってた奴も見たことある
そこから一気にミカンとは何かっていう謎解きスレみたいになってちょっと面白かったけど >>267
それは分かったけど
ヘロヘロの毛って何?www 自分がいつもいつも自演しまくってるせいで他人の書き込みも全員同一人物に見えてるの草 昔の刑事ドラマ辺りで、コート着た柴田恭兵が小指で舐めて確認していた白い粉か何かだろうな >>275
血腫って具体的にはどんなの?
俺の玉袋には腫瘍は全然ないよ、有るのはヘロヘロな毛が所々に数本生えてるだけ
血管は浮き出てるけど >>271
この板に多分俺とお前とあと2人くらいしかいないと思う GoToが再開したらまた混浴が女性でいっぱいになるんだろうなあ。
大勢の女性にチンポをガン見されるのが楽しみだなあ。 >>281
お前GoToトラベル利用したことないだろ >>281
ゴーツートラベルでいろんな女性がくれば、また女性を抱けるな! ワニという観客がいるから見せたがりの女性が張り切るんですよ。 温泉に行き湯船に浸かり入口の方を見ながらボーとしてたら中学位のスレンダーな可愛い女の子が完全無防備状態で入ってきた
1、2歩中に入った時に男がいることに気付いたみたいでもの凄い驚いた顔して慌てて入口に向きを変えた時
滑って四つん這いなりその時膝を打ったのか「いたぁ」と言いそのままの状態で数秒固まっていた
入口を向いてた俺からは丁度目線の高さに綺麗なお尻の穴からこれまた綺麗な縦筋のアソコが丸見えで
その周りにちょっとトレペのカスが付いているのが妙に生々しくて更に興奮した
それだけで終わらず更衣室から母親であろう40前後の小柄の可愛い女性まで全裸で娘の異変に気付いたのか飛び込んできた
で当然すぐに男が居ることに気付き慌てて娘を起こす際に俺の方にお尻向けて中腰になったから
母親の年の割には綺麗なアソコもガッツリ見えた全部でほんの30秒位の出来事だけどこんな美味しいことも有るんだなと思いつつ
流石になんか声かけなきゃと思い「今の時間ここは男湯ですよ」と言うと「失礼しました」と言い親子で出て行った
三個の温泉をちょっと複雑にローテーションしてる宿だからたまにこういうのあるんだろうな 女が裸を見られるのが一番恥ずかしい思春期に
容赦なく居合わせた男性に裸を見られるのって
最高に興奮するシチュエーションだね >>286
母親と娘のおっぱいは大きかった?
思春期真っ只中の多感で年頃の女の体を脱衣所とかでこっそり覗くのも良いけど、無防備に歩いた姿を鉢合わせで見るのも最高だね
その時の女の表情見てみたいわ >>286
>滑って四つん這いなりその時膝を打ったのか「いたぁ」と言いそのままの状態で数秒固まっていた
ここから一気に胡散臭くなります ○川○谷温泉露天混浴に行ったらタオル着用OKなので期待してなかったが
30代〜40代女性が5名入浴してた
お湯に入って大自然を満喫くつろいでると
露天の岩に腰かけてる
40代らしき女性
タオル短くてヘアー薄いのか手入れしてるのか
大きめのビラビラが丸見えでした
上付きであんなにまともに見えるビラビラは初めて見ました10分ぐらい楽しみました!女性はきっとタオル短くて見えてるのに気づいてなかったのかな? >>292
いい話ですね
混浴最高!
また何かあったら書き込みお願いします >>292
露出趣味の俺達夫婦は混浴で妻にギリギリ見えるか見えない程度にタオルを巻かせてスケベな男達の視線を楽しんでるよ
特に湯船に妻が入る時にアソコに視線が集中するのが面白い ある混浴露天風呂の有る温泉旅館に泊まった時の話です。
夕食後に温泉に入り酒を飲んだら飲み過ぎても寝てしまいました。
深夜に目が覚めると妻が居ないので温泉にでも行ったのかなと思って、私も風呂に向かいましたり
この混浴露天風呂は24時間何時でも入れるので脱衣場には3人の先客の脱いだ浴衣や下着がありました。
風呂場の中に行くと驚いた事に露天の湯の中で妻が見知らぬ3人の男達に背後から爆乳を思い切りもまれてあえぎ声をあげて逆ハーレムの乱交していました。
露天風呂の岩陰に隠れて見てると一人の男にバックから挿入されて、もう一人の男のチンコをフェラしてました。
好き者の妻ですから驚きはしませんでしたが俺はそれを見てオナニーして果てました。 入って来た、見えた、気づかれて恥ずかしがってた、胸の大きさ乳首の色、まむこの形状
書くのはこれくらいでいいのよ
フェラだのセックスだの性行為的な話が出てくると嘘臭くなる
何度か混浴行ったことあるけどその瞬間だけではなくその後も客が来るわけで、そんなことは実際にない >>302
それは貴方の意見だから強制しては駄目だと思うよ
俺は妄想でもエロければいいので>>301さんにはもっとエロく詳しく書いて欲しい
もちろんこれは俺の意見だから強制はしないけどね >>301
俺の妻も同じ様な経験したので書かせて下さい、長文になりますが勘弁してね
有る温泉旅館に行った時の話だけど、その旅館の大浴場は時間制て男女が入れ替わるルールだった。
女の時間が来たの妻が大浴場に入ってしばらくすると、酒に酔った中年の見知らぬ男が入ってきたそうです。
妻はびっくりして、「今の時間は女性の時間ですよ」と言うと
男は「あっ、そう」と言うだけで出ようとしないで妻をジロジロ見てたらしいです。
妻が「早く出て行ってください」と言うと、男は「もう入っちゃったんだから、仲良くしよう」と言いながら妻の近くに寄って来て妻の身体を上から下まで舐め回す様にみて
「いい体してるねー、何歳?」とか「人妻なの?」とか聞いて来たらしいけど妻は無視していたそうです。 >>306
妻は裸を見られたくなかったので、男が出ていくまで湯に入って待ってたそうです
でもなかなか男が出ていかず、逆に妻が逃げないと勘違いした男は妻の身体を触りながら肩に手をかけながら「エロい体してるね」とか「今晩やらせろよ」と言ったそうです。
妻は「やめてください」と言って、男の手を払い湯船から出ようとした時に長く湯に入っていたので立ち眩みがしてよろけてしまったそうです
よろけた方向に男が居て、男に抱きかかえられてしまい、妻に乳房を揉まれ強引にキスまでされそうです。
その時、運良く他の女性客が入ってきてキャ〜と悲鳴をあげたので男は慌てて逃げて行ったようです。
その女性客が来なければ犯されていたかも知れないと言ってました。
長文失礼しました どいつもこいつも創作はいらねーんだよ
実体験を書けや >>308
上にも書いてあるが
俺は妄想でもエロければいいのでもっとエロく詳しく書いて欲しいな
もちろんこれは俺の意見だから強制はしないけどね 直ぐにマンコにチンポブッ込むって流れが情緒もへったくれもなく、
ただ性欲だけの勢いの文脈表現でゲンナリするんだよ。
実話にしろ創作にしろもっとエロ小説読んでからここに書き込みに来い。 >>310
上にも書いてるが
俺は妄想でもエロければいいのでもっとエロく詳しく書いて欲しいな
もちろんこれは俺の意見だから強制はしないけどね >>306>>307
だって流石にこんなのバカ話過ぎる妻がやられたことやセリフまで交えてダンナに報告するかよ
報告されたダンナは宿にも警察にもその相手にも何もアクション起こさないのかよ ↑この人何言ってるの?w
5ちゃん(ピンク)だからエロければいいと思うが >>313
エロくなくて全くチンコが反応しないから
創作でもいいよもっとましなの書け >>315
お前何様?www
エロいと感じるのは個人差が有るからなー
エロく無いと思ったらスルーすればいいだけだろうwww >>312
その後の事は書いて無いけどw
警察に行ったか、示談したかは分からないけどw 孤立して頭がおかしくなった人が
匿名掲示板でも誰にも相手にされなくなった末に
えっちねた板で暴れてかまってもらってるんだろ
ただのカタワだよ 孤立して頭がおかしくなった人が
匿名掲示板でも誰にも相手にされなくなった末に
えっちねた板で暴れてかまってもらってるんだろ
ただの精神障害者だよ 最近だが、某ダム下の河原にある露天にて家族連れと遭遇した話。
たまたま1人旅行の予定を立てていて、情報収集をしていたときに知恵袋でこんなトピを目にした。
https://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q14252341169
近々行くと書かれていたのでひょっとしたら日程が重なるかもなーまあ重ならないだろうなーと思いつつ
ワニ族がたむろしていたりバカップルが変態行為をしていたら来ないだろうなと心配していた。
俺はワニ目的じゃなく温泉で疲れを癒やしたいだけなのでガン見するつもりは無かった。
そもそも湯浴み着やバスタオルを着用する可能性もあるし、ルックスオバケの女の可能性だってあるし。 夜の湯船に浸かって空を眺めていたら子供の声がきこえてきた。まさかと思ったら本当に来た。
未就学児と思われる小さい子が3人、上の2人は父親と、下のよちよち歩きの子は母親と脱衣所へ。
母親は着替えカーテン部屋が使えることに気付いていないのか脱衣所で服を脱いだ。
湯浴み着もバスタオルも使わず、フェイスタオルだけで胸元から太ももを辛うじて隠し歩いてきた。
少し恥ずかしそうにしているが、子供を3人産み育てると肝っ玉が据わるのだろう。
目の前を通り過ぎた後ろ姿はプリッとしたお尻がこんにちはしていた。しかも結構美人ママ。 湯船が3つあるが、すべて男の利用者のみで皆の視線がママの一挙一動に向いていた。
そら本能的に目で追って見てしまうわな。湯船のシモのほうから掛け湯をして入浴したが、
入浴するときは乳と股間を隠していたタオルを濡らして頭の上に乗せたので、素っ裸だ。
遊びたい盛りの動き回る子供が「ママ!こっち来てー」というのに合わせて美人ママも父ちゃんと
移動し、子供達に注意を払っている様子。透明温泉なので、湯船の移動をするときに近くを通りながら
美人ママが浸かっているところをチラ見したら普通大の乳に大きな乳輪でエロかった。
そしてなにより股間がツルツルパイパンだったので、勃起しそうになった。 それだけだった。12人程いた利用者の男たちが美人ママの湯船へ一斉に移動することもなく、
ごくごく普通のお風呂利用をしていた。1人で入っていた男が話しかけて
世間話が始まったんだが、声が聞こえやすいように美人ママが自らその男に近づいていって
それが羨ましかった。ヤンチャ盛りの子供達がそのうち隣の湯船に移動すると言い出して、
父親は子守のために奧さん置いて子供と一緒に隣の湯船へ。
勇気の無いヘタレな俺は美人ママとの会話に参加できず。 なんだろう、ワニたちにとっては大喜びの状況だけど当の本人は気付いていないというか
気持ちよさそうに湯に入って温泉や他人との世間話を楽しんでいる感じだった。
知恵袋でもそのような感想を書いていたのでエッチな気分で入っていたわけじゃないんだろうね。
美人ママが帰るときの脱衣所では残念ながらカーテン部屋が利用できることに気付いたようで
服を着る場面は観察できなかった。でも脱ぐときのほうがエロチックなので見られて良かった。
若い大学生のギャルより子持ちの30代ぐらいの人妻が良いわとあらためて認識した。
身の動きや話に包容感があるんだよね。もちろん少し弛んだお腹とか子供に座れた乳首乳輪のエロさが勃起モノ。 >>329
長過ぎて読んで無いけどw
要約してくんないwww 【要約】子供三人の経産婦だったが、美人の巨乳とつるつるパイパンを見られてよかったです 妻が視姦されると興奮する俺は混浴温泉によく行くよ
最近の混浴は湯浴み着着用が義務みたいになってるけど、バスタオルだけで妻を入らせてる
妻も最初は混浴に抵抗したが最近は気にしないで混浴に入ってる >>334
そだねー
「下半身露出禁止」の看板が立っているがお湯の中でも下半身を隠せって意味なのか
湯船から上がっているときに股間を隠せって意味なのかどっちだ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています