1、2歩中に入った時に男がいることに気付いたみたいでもの凄い驚いた顔して慌てて入口に向きを変えた時
滑って四つん這いなりその時膝を打ったのか「いたぁ」と言いそのままの状態で数秒固まっていた
入口を向いてた俺からは丁度目線の高さに綺麗なお尻の穴からこれまた綺麗な縦筋のアソコが丸見えで
その周りにちょっとトレペのカスが付いているのが妙に生々しくて更に興奮した
それだけで終わらず更衣室から母親であろう40前後の小柄の可愛い女性まで全裸で娘の異変に気付いたのか飛び込んできた
で当然すぐに男が居ることに気付き慌てて娘を起こす際に俺の方にお尻向けて中腰になったから
母親の年の割には綺麗なアソコもガッツリ見えた全部でほんの30秒位の出来事だけどこんな美味しいことも有るんだなと思いつつ
流石になんか声かけなきゃと思い「今の時間ここは男湯ですよ」と言うと「失礼しました」と言い親子で出て行った
三個の温泉をちょっと複雑にローテーションしてる宿だからたまにこういうのあるんだろうな