【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/ なんだろう、ワニたちにとっては大喜びの状況だけど当の本人は気付いていないというか
気持ちよさそうに湯に入って温泉や他人との世間話を楽しんでいる感じだった。
知恵袋でもそのような感想を書いていたのでエッチな気分で入っていたわけじゃないんだろうね。
美人ママが帰るときの脱衣所では残念ながらカーテン部屋が利用できることに気付いたようで
服を着る場面は観察できなかった。でも脱ぐときのほうがエロチックなので見られて良かった。
若い大学生のギャルより子持ちの30代ぐらいの人妻が良いわとあらためて認識した。
身の動きや話に包容感があるんだよね。もちろん少し弛んだお腹とか子供に座れた乳首乳輪のエロさが勃起モノ。 >>329
長過ぎて読んで無いけどw
要約してくんないwww 【要約】子供三人の経産婦だったが、美人の巨乳とつるつるパイパンを見られてよかったです 妻が視姦されると興奮する俺は混浴温泉によく行くよ
最近の混浴は湯浴み着着用が義務みたいになってるけど、バスタオルだけで妻を入らせてる
妻も最初は混浴に抵抗したが最近は気にしないで混浴に入ってる >>334
そだねー
「下半身露出禁止」の看板が立っているがお湯の中でも下半身を隠せって意味なのか
湯船から上がっているときに股間を隠せって意味なのかどっちだ? >>336
普通は洗い場の事だと思うよ
湯船にはタオルを入れては駄目だよ
俺も妻と混浴温泉には良く行くけど湯浴み着の無い混浴では、湯船には妻はタオルを着けずに入るよ
白濁した温泉ならいいけど、透明な温泉の時は周りに男達が寄ってくる
それを見て俺は興奮してるけど >>329
ここまで読む気失せる長文かけるとってある意味天才だな
と思わせる文章 性的抑圧が強過ぎてエロ話の一つもできない高齢婆の作文 >>337
旦那は奥さんと混浴するとき、夫婦で”さあ見て下さい”オーラを出しているのか
それとも奥さんは周りの男の目を意識せず夫婦水入らずで温泉を満喫するスタイルなのかどっち?
ワニからしたら見せつけるような痴女系の女のほうが安心して近づけるけど
普通の奥さんの裸の方が稀少度・エロ度たかいよね。 >>340
見せつける訳じゃ無いけど、温泉に入る時はタオルを湯船に入れて駄目だと思うよ
それが嫌なら混浴には入らない方がいいと思う >>340 >>341
だよねぇ
たまに温泉の掲示板みていると「○曜日の何時に女連れて行きます!開帳します!」と書いている人がいるが
ああいうのは無粋なんだよなぁ あくまで自然な流れで脱衣したり掛け湯で身を清める様子を目にするのが最高の肴 >>342
全く同感です
自然に見えるのが興奮するよね 混浴に一人で来るってだけで、何かを期待してるよね。 >>344
私も温泉大好き女子なので一人で温泉に行きますよ
別に変な事は期待はしてませんけど成り行きでエッチしちゃう事もあります >>345
心は女子おじさんは非混浴はどうしてるの? >>345
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。 ↑こいつ自分では何一つできない癖に他人に注文ばかり付けるアラ還高齢未婚婆じゃん >>345
今は温泉好きな女の子も増えたね
混浴も湯浴み着の混浴が増えたので昔よりは入りやすくなったね 昔、湯浴み着で混浴に入ったら生地が薄くて乳首とかヒップの形が露わになってた。もちろんアソコの部分もピッタリ張り付いてて少なくともY字型に。
気付くまで堂々と振る舞っていたから、さぞや男性達を喜ばせていたと思う。
でも一番困ったのは入浴後に湯浴み着を脱いで浴衣を着る時。
脱衣場が男女共用だったから結局男性の前で全裸になった。入浴前は部屋で湯浴み着来て来たんですけどね。濡れた湯浴み着でボタボタ水を垂らしながら廊下を歩くのはちょっとできなかった。
他の女性達も覚悟を決めて全裸になってました。 25年位前はネット情報も今みたいに氾濫してなくてたまたま得た情報で美味しい思いできたよ
今は混浴とか直ぐにワニが増殖して潰されるし女性の方も対策方法分かってるし
混浴てこと自体知らずに入ってきてどう隠せば良いかも分からずに開き直って見せちゃう子もいっぱいいた
今みたいに高画質で簡単に動画とかも録れるわけじゃないし警戒心も薄かったからね >>352
よく分かるよ
逆に湯浴み着がピッタリ体について体のラインが分かる方がエロいよね
やはり混浴の場合は女性はバスタオル着けて入浴をOKにすべきだな
もちろんバスタオルは綺麗な物に限るけど
男は今までどうりフルチンで入浴する ジェンダー平等だから男性もバスタオル巻きで入ればいいのだ >>355
それもありだな
男女平等に反するかもね 男湯にニューハーフが入ってきて、
チンコはついてたけどそれ以外は(顔も胸も尻も体型も)どうみても女だった。
チンコ隠してなかったら女と間違えるわ。 おかまさんら、あれはあれで楽しい
男女のえっちとはまた別次元 >>359
温泉が好きで混浴もよく入るけど、透けないけど乳首は分かるよ >>359
>>360
わざと透けた乳首をワニ達に見せてワニ達の反応を遠目で見るのが興奮するよね
初めから夫婦と分かるとワニ達が寄って来ないので、最初は妻と離れて妻一人で入浴させると面白い
その間は遠目で妻とワニ達を観察してる、妻がヤバくなったら妻に近づいて助けてやるよ 結構前に群馬の某有名混浴に行った時全体を眺められる櫓みたいな休憩所があって
そこにいたら突然隣にいたオッサンが走り出して下に行き入ってきた女性客の近くに張り付いてた
その女性が出て行くとまた櫓に戻りまた女性が入ってくると全力疾走で近くに張り付くを繰り返してた
これがワニなのかと初めて存在を確認した >>363
ワラタけど、そんなワニは地元のスケベ爺さんが生き甲斐でやってるんだろうね
俺達夫婦も温泉好きなので混浴もよく入るけど妻の身体を見てチンコ擦ってる爺さんも居るよね 日本語読解力が低くて文意を理解できないだけなのに
ことばがおかしい、日本語として間違っている
と言い出すのは統失の特徴
普通の人は、ターゲットを見つけて走り回る姿だと理解しておしまい >>367
走り回るの時点でワニとしておかしいから聞かれてるのでは >>369
BBA汁が滲み出てるのは
>>364-365>>368-369あたり 15年くらい前に何度か当時の彼女とラクーア行ったんだけど、
彼女が何故かノーブラだったんだよね
「無い方がリラックスできるから」とか言って
俺が居ない時も友達とか1人でとかよく行ってたみたい
ジャージ素材だからそこまで露骨じゃないけど、まあまあ薄手だったから
さぞかし周囲にサービスしていただろうな >>372
あなためっちゃ滲み出てますよ
シッシッ おばさんの滲み出た報告と
放尿音の中継は不要ですよ 書き込みを見ただけでココロと容姿の醜さが判る
おばさん掲示板 心と容姿が整っていたら
何を書いてもご褒美になるこの板で
このスレだけ罰ゲー状態 小学校の修学旅行が混浴だった、当時はネットもない時代だったしまんこを見た事が無かったので女の子のあそこが割れ目になってる事にめちゃくちゃ興奮した、毛はまだほとんどの子が生えてなかった
男子は俺もだけどほとんど勃起してたと思う、入る前は勃起見られるのが恥ずかしくてヤベエって思ってたけど女子の裸を目の前にすると、みんなも勃起してるしこの状況ならしょうがないっていう感じになって勃起見られて恥ずかしいよりまんこ見てるっていう興奮の方が勝ってた 小さい小学校だと昭和後期まで修学旅行の混浴はあったみたいね
旅館側の都合か >>382
ねーよw
本当にあったなら具体的な都府県名を言ってみなw
ちなみに俺は埼玉県で混浴なんて小6の修学旅行でもなかったぞw >>384
歳が分かるから具体的には言わないよw
昭和の後期に近い中後期?と言っておくよw >>382
俺も興味が有るので教えて
何処の都府県なの? 小5位から陰毛生えてる子居るから公式な行事だとド田舎でも普通に考えれんな どっかの離島の修学旅行だったような
九州か沖縄かな
妄想なんだろうけど学年10人くらいで6年間一緒なら昔はあったのかなぁと思って >>388
何人でも修学旅行で混浴なんてしないだろうw
馬鹿なの?w
童貞の妄想なの?w 高校でもお父さんと一緒にお風呂入ってたとかざらだよ
まあ女優とかのレアケースな家庭だけど 昔は身体検査だって男女一緒にパン1だったからそんなにおかしい話じゃない 温泉に入る授業がある田舎の小学校はあった筈。
混浴か否かは失念、珍念、なななな〜 小6の頃の身体検査は保健室で俺のクラスは男子は全裸だった。
記録係は女子だったのでチンコばっちり見られた。
その頃から女子に見られることに目覚めてしまった。 >>393
箱根の温泉小学校は小3まで全裸混浴。
アド街の特集でチンコもワレメも映ってた。 >>391
アイドルとかがお父さんと一緒に○才まで入ってたなんてウソだからな
それを言うことにより男達は妄想膨らませてその子の顔名前を覚えるという巧みな技だから >>397
歳いってからの中村玉緒で妄想膨らますとか高度だな >>398
自分は中2まで母親と一緒に風呂入ってたし。 >>401
母親とは小5まで、2歳上の姉とは高1まで、1個下の妹とは高3まで入ってたわw 貧乏だったから「誰かと一緒に入れ」が当たり前だった
お湯が冷めたらまた沸かす事になるからまとめて入れって
姉も妹と父親と入るのが嫌で姉妹で入るか俺と入るかしてた 姉は高3まで、妹は高2まで
JKの裸体が見放題だったわけだな
ウラヤマシス トイレの後手を洗おうと洗面所のドアを開けたら
風呂上がりで全裸の当時JKだった妹と鉢合わせたことはある
全くもって欲情はしなかったけど、めっちゃ巨乳でめっちゃ綺麗だった >>406
家族の裸なんかつまらんぞ
お前は自分のかーちゃんの裸を見たいか?
一緒に生活してる人の裸を見るってのはそういうことだ 【山形キチガイジ婆速報】疾病スレで2年間罵倒荒らし中の山形キチガイジおばさん55歳未婚閉経
誰にも相手にされず錯乱して身元を自己開示【多動性障害と統合失調の複合症状 か?】
953 名前:病弱名無しさん (ワッチョイ d7f6-d1Oo)
:2021/11/27(土) 08:46:57.78 ID:baF2VWLZ0
いや一番連投してるのアンタじゃん>山形ストーカー AUとWiFi切り替えてまでして
エアプとか連投とか自演とか単語に偏りあるというか
語彙が乏しいというか特徴ありすぎて.... >>408
親父が再婚して新しい母親ができると見る目が変わる >>408
JKの姉と妹って言っているのに
なんでかーちゃんが出てくるの? かーちゃん「あ、あたしだって女子高校生の頃はぴちぴちお肌ですっごくえっちな身体だったんだから(くちゅっ」 42歳の主婦です。
家族で温泉旅館に泊まった時、中々寝付けなくて深夜に旅館の混浴に行きました。
深夜なので誰も居ないと思ってたら学生らしき男の子が一人で入浴してました。
ちょっと、ビックリしましたが私のタイプの男の子だったので、思わず声をかけてしまいました。
しばらく入浴しながら話しをしてると学生さんが私の身体をチラチラ見ているのが分かりました。
学生さんのアソコを見るとタオルで隠してある隙間から立派に勃起してるオチンチンが見えました。
私は湯船にはタオルを入れないので私の胸やオマンコを丸見えだったので、それを見て興奮していたと思います。
そこで「もっと近くに来たら?」と誘ってしまいました。
学生さんは何も言わずに頷いて隣に来ました。
私が「こんなオバさんのオッパイで良いなら触っていいよ」と言ってら、学生さんは無言で、胸を触ってきました。 >>414
お風呂には私たちだけでしたが、誰が来るかわからないので、
学生さんを岩陰に連れて行きフェラをしてやると、学生さんも私のオマンコに指を入れてきて、上下に動かし始めました。
私も段々気持ちよくなり、指だけでは我慢が出来なくなって学生さんの上にまたがり彼のオチンチンを私のオマンコの中に咥え込みました。
ガチガチに硬くなったオチンチンで私の中がいっぱいなり思わず声が出てしまいました。
私が腰を上下していると学生さんが自分から腰を動かしてきて、そのうち「もう出ちゃいます!」と言って私の中でイッテしまいました。
私も温泉の熱気にノボセて来たので「一杯出たね」と笑って学生さんにキスして、オマンコを綺麗にしてお風呂から出ました。
私はまだイケてなかったので部屋に戻り、こっそり主人を起こして、寝てる子供の隣りでエッチしました。
主人も最初は寝ぼけまなこでしたが段々とオチンチンを大きくして私を逝かせくれました。
今夜は主人が夜勤で居なく中々寝付けなくて書込みしました、書いてたら眠くなりましたので失礼します >>415
貴重な体験リポート、ありがとうございます。
また新作できたら宜しくお願いしますね。 60過ぎたおっさんが自分で股間を膨らませながら書いてると思うと泣けてくるな >>415
>学生さんを岩陰に連れて行きフェラをしてやると
してやると・・・上から目線、表現が汚いですね >>419
おまけにおっさんが描いた文脈っぽく感じる >>419
フェラをしてやると
→お口でしてあげると
の方がよいですね 小学校卒業するまでは村営の大浴場で同級生男女で一緒に入浴してた。
陰毛が生えてたりオッパイが膨らんでるる女子もいたけど、本人達は気にしていなかった。
男子は勃起しても隠すどころか女子に見せつけたりしてふざけてた。
男女で体の洗いっこもして、おっぱい膨らんでる女子のおっぱいやまんこを洗うのが楽しみだった。
女子もチンポ洗うのが楽しいみたいで、向かい合って股を開いてまんこ見せてチンポ勃起させた状態にして洗ってくれた。 >>415
私も同じ様な経験があります
主人と温泉に行って今夜は抱いて貰えると思ったのに、主人がお酒飲み過ぎで寝てしまってムラムラして一人で混浴の大風呂に行きました
夜中なので誰も来ないと思いタオル無しで入浴してると中年男性が入ってきて話しかけられました。
タオルなしなので湯船から出られないのでそのまま入ってると、湯に回されたてのぼせてしまいました
中年男性に湯船から抱き抱えられて出してもらい涼んでると、中年男性がキスして来てそのまま抱かれて最後までしてしまいました、中年男性のおチンコは主人のより大きくて凄く気持ちよかったです。
翌朝、朝食の時にその中年男性と会ってしまい焦りましたが、中年男性も奥様同伴で私に視線を送りニコッとしてました。
こんなハプニングが有るので温泉旅行は止められません。 >>421
あんたホモか?
ノンケはちんぽしゃぶったことを羨ましく思わないが・・・ >>415
>主人も最初は寝ぼけまなこでしたが段々とオチンチンを大きくして私を逝かせくれました。
成仏してくれ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています