【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/ 小学校卒業するまでは村営の大浴場で同級生男女で一緒に入浴してた。
陰毛が生えてたりオッパイが膨らんでるる女子もいたけど、本人達は気にしていなかった。
男子は勃起しても隠すどころか女子に見せつけたりしてふざけてた。
男女で体の洗いっこもして、おっぱい膨らんでる女子のおっぱいやまんこを洗うのが楽しみだった。
女子もチンポ洗うのが楽しいみたいで、向かい合って股を開いてまんこ見せてチンポ勃起させた状態にして洗ってくれた。 >>415
私も同じ様な経験があります
主人と温泉に行って今夜は抱いて貰えると思ったのに、主人がお酒飲み過ぎで寝てしまってムラムラして一人で混浴の大風呂に行きました
夜中なので誰も来ないと思いタオル無しで入浴してると中年男性が入ってきて話しかけられました。
タオルなしなので湯船から出られないのでそのまま入ってると、湯に回されたてのぼせてしまいました
中年男性に湯船から抱き抱えられて出してもらい涼んでると、中年男性がキスして来てそのまま抱かれて最後までしてしまいました、中年男性のおチンコは主人のより大きくて凄く気持ちよかったです。
翌朝、朝食の時にその中年男性と会ってしまい焦りましたが、中年男性も奥様同伴で私に視線を送りニコッとしてました。
こんなハプニングが有るので温泉旅行は止められません。 >>421
あんたホモか?
ノンケはちんぽしゃぶったことを羨ましく思わないが・・・ >>415
>主人も最初は寝ぼけまなこでしたが段々とオチンチンを大きくして私を逝かせくれました。
成仏してくれ >>428
>>429
ユーモアのセンスが全然無いなwww >>426
力作、ありがとうございます。
アイデア湧いたら、また続編を是非お願いします。 >>431
こう言う人ばかりだと書込みする人が増えるだろうね
例え妄想作文でも書込みしてくれる人の方が揚げ足取りのバカよりも百万倍マシ >>432
バカにされてるだぞ?
アイデアって書かれてるのわからんの?w >>423
口でしてあげようか?って言われたことあるけどなぁ >>434
別に妄想作文でもいいと思ってるからアイデアと言う表現でもいいじゃん
ピンクチャンネルの書込みなんて99%は妄想作文じゃないの?w
極稀に真実も有ると思うが
エロくて勃起すればそれでいいじゃん ノンフィクションしかダメだと思ってるバカいるんだ!? >>432
で、お前はやってんのか?
やってないよなぁ
文句しか言わない奴 >>432
全くその通りだな
揚げ足取りのバカはいらねーwww >>432
こういう人ばかりだとってお前も他人任せやんけー! 男の立場からすれば嬉しいけど、いい歳した女が湯船の中でエロ行為をするのは引くわ
フェラゴックンなら良いがマン汁・下り物を湯船に放出しながらズッコンパッコンはちょっとな・・
湯船を汚すな、と >>441
湯船の中でやる人は居ないだろうw
お前の金玉の方が汚いだろうwww >>414
1行目でいつもの人だとわかる
年齢と役職で自己紹介w >>432
こういう褒めたたえるレスなんて今までなかった時点でお前も同類やで 混浴でおっぱいとかまんこ見せてるのってアラフォー女性が多いね。
アラサーだとおっぱいは見せてもまんこは隠してて、瞬間的にだけチラっと見せてる。 >>449
お前>>434なの?
お前の馬鹿な書込みを否定されて熱くなってるの?www 言い争う暇があるなら早く新作を書けよ
長文だと嘘くさいから短めのやつ頼むわ >>452
注文付けて、才能を摘み取らないようにしようよ。
短編好きは短編を読み
長編好きは、長編を読む。
おいらの好みは、2スレ位までの中編程度。 >>453
俺も2〜3レスまでがいいね
1レスじゃ端折り過ぎて文章が面白くないから 真実かどうか確かめようのないことをいつまでもあーだこーだ言ってる方がバカ >>457
ホモの方はわからないと思うんですがノンケはフェラしたり男に抱かれることに妬ましく思わないんですよ 湯浴み着あるならと妻も慣れて、子供連れて広いお風呂は混浴って感じになった
尻が食い込んでてもみんな知らん人だしおかまないなし
ただ、偶然パパ友家と一緒になったときは少しドキドキした >>459
友達夫婦と混浴に入った時の友達の奥さんの湯浴み着姿が色っぽかった
湯浴み着が奥さんの身体にピタッと張り付いてエロかったよ
逆に友達も俺の嫁の湯浴み着がピタッと張り付いた身体を見て勃起してた 19の時に俺と彼女、後輩と彼女の4人で旅行して夜中に4人で風呂(※混浴では無いが勝手に男湯で)に入った時はさすがに興奮した
向こうの彼女の方が胸が大きくて1回だけ触らせてもらった
その日の夜は彼女とめっちゃセックスしたわ
同じ部屋に泊まって別々の部屋だったから向こうのセックスしてる声もダダ漏れでそれが更に興奮した パパ友の舐めるような視線で秘部がぐっしょりとなったあたしは湯浴み着を脱ぐと >>462
勃起したチンコを鎮める為にセンズリしたwww >>461
> 同じ部屋に泊まって別々の部屋だったから
ここだけは気になった。
言いたいことは伝わってきたけどね。 >>465
同感、俺も意味は分かったけど表現は難しいね
同じ部屋だけど仕切り一枚で寝てた?と書けばいいのかな?
俺も友達夫婦とペンション泊まった時がそんな感じだったよ、流石にセックスはしなかったけど友達の奥さんのパジャマ姿を見て興奮したよ 宿としては同室だが
二間続きでふすま1枚隔てた向こう側とかなんじゃね? >>465
一部屋のホテルにしか泊まった事のない貧乏人には伝わらないよな
複数で泊まる時は複数部屋のある部屋に泊まる 伝わる事は伝わるけど、文章がおかしくないかな?
って話だろ
何を興奮してるんだ? >>469
ん? 別にひとりでも複数間の部屋泊まるだろ? >>473
人妻にマウントするのが最終目的のスレで何言ってんだコイツ >>469
そんなに日本語が難しいのならば、無理しなくても良いよ。
言いたいことは伝わって来るが、文として気になると初めに言っているのも理解できないくらいか?
留学生さんか? >>477
ねちっこいねぇおっさん
貧乏扱いされてピリピリしてんの?www >>478
彼女が二人いる件
こんなツッコミしてやろか?w 4人で泊まったが寝室は別々、というのが良いのかもね >>481
それはグット
同じ部屋だけど寝室が2つ有ると表現すれば日本語的に可笑しくないね
留学生君も書込みする前に日本語を勉強しょうね、グエン君(大爆笑) ここはホントのこと書いても信じてもらえないからな。 >>461
(続き)
最初はあっちも頑張ってんなーなんて思って彼女にも「負けないように○○○も声出せよ」なんて盛り上がって、俺も腰振りながら結構な声で二人で喘いでたんだけど、向こうから
「…たっ!…たぁ」
ん?
「すぅ…け…嫌っ!」
え?
「て!だめぇぇぇぇ!!」
何!?なんだ?
俺は動きを止めて聞き耳を立てた。何か大変な事でなければいいが…
隣からの何か抵抗するような物音に彼女も異変を感じたのか襖の方を見ている
「逃げんじゃねぇ!」と達也の声
ヤバイ!あいつ何やってんだ!俺は飛び起きて襖を開けた
「たっくんのスケベ!!手なんか入らないよぅ!」
やれやれ俺は射精した 大学の頃のサークルの女先輩が女友達3人と旅行行って混浴に入った話を聞いたな
タオル一枚だけで入ったものの、スケスケで意味が無いから、最後上がる時は覚悟決めて堂々と裸体を晒して出ていったらオジサンたちの視線が凄かったと言ってた
出るとこ出てるいい身体の先輩だったから見れた人は羨ましいと思ったよ >>483
大爆笑、ここにも出没してんのか(呆れ) 特定の地域だけの文化かもしれないが家族風呂っていいな
並んでるグループ見るだけでちょっと勃つわ >>492
文化と言うよりも何処にも有るんじゃね
例えば旅館なんかによく有るよ
俺と若い頃は妻が混浴だと嫌がるから家族風呂の有る部屋を予約して二人で入った
そんな純情な妻も40近くになってからは混浴でも隠さずに入ってる(笑
俺が「お前隠せよ、オジさんが見てるぞ」と言っても「別に減るもんじゃないので見たい人は見れば」と笑ってる どこにでもはないでしょ
1時間1600円ポッキリで4名まで入れる
一組ごとにお湯総替え >>493は「並んでる」とか見落とすおじいさんと思われ >>494
珍百景で見たよ
浴槽洗いのあばちゃんが大変そうだった >>494
493ですが、そんなに特殊な物では無いと思うけどなー
失礼ですが貴方のお住まいはどちらですか?
私は生まれも育ちも関東です >>498
恥の上塗りの意味が分からないけど
真面目に家族風呂が特定の地域の文化なのか知りたいだけだよ >>499
どこにでもある普通のことなら、8年前とは言えどうしてテレビでわざわざ
紹介するのよって話だわ
どうせリンク先も見てないような人だろうけど
自分も以降は爺さんスルーするわ
「関東にもある」てw この板的に考えたら、ミソは「家族風呂」って建前だけど身分証やらを確認する
わけじゃないから、若いカポーのプレイ場にもなるってことだな
しかも格安で >>494の書いてるのより更に安いところもあるみたいだな
ただ新型コロナの影響で終夜営業はやめてるかもしれない
「霧島家族風呂」って個人的にはこれから呼ぶことにする 霧島…噴火がちょっと怖いぞ!
桜島もそうだが、地元の人はへっちゃららしいが 昭和の頃の月刊マガジンだったかのお色気漫画で「家族風呂」にドキドキしながら入る主人公とヒロインのシーンがあったがそのイメージなんだろうか。聞かれたら兄妹ですと言おうと
実際はただの予約して4人程度で入る浴室がいくつかあるだけっていう 家族風呂の思い出は友達夫婦と一つの家族風呂に入って最後はスワップになった事があるなー >>501
リンク先のは女将が走り回るから珍百景なんじゃん
Googleマップででも家族風呂ググってみなよ この前仕事で泊まったホテルにあったな家族風呂
デリでも呼んで混浴しようかと思ったけどコロナで早めに閉まっててダメだった >>509
やはりバカでしたか
客を替えるだけならあれほど走る必要はない >>511
ツッコミの意図を見失ってないか
客を替えるだけじゃないから走り回る。それが珍である。
すなわち他所の家族風呂はだいたいお行儀よく使うから客を替えるだけで良い
セックス風呂はそこらにねーよ。家族風呂はそこらにあるよ >>511
セックス風呂なんてテレビでやる筈はないだろう >>501
多目的トイレ()がどこにでもある普通のものならどうしてグルメ芸人のニュースの時にテレビでわざわざ紹介するのって話? >>514
多目的トイレは、最近はどこにでも有るだろ
地方は違うのか? 家族風呂は、最近はどこにでも有るだろ
地方は違うのか? >>515
地方という部分は、首都圏以外とせずに大都市圏以外とした場合には途方も無く広いからな。 大型のスーパー銭湯でも家族風呂やってるところあるよ スーパー銭湯はスパとは違う概念のカテゴリーだよ
スパ銭と略すが >>520
スパ=温泉
スパ銭=大きくてデラックスな銭湯
でもスパ銭の中には温泉が湧いてる所もあるよね。
そういう施設はうちは温泉出るんやでって看板にしてるけどね。 なんでこんなスレに来てスーパー銭湯知らなかったり家族湯がレアなセックス風呂だと思ったりするの
電気風呂を電気で沸かす風呂だとか思いそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています