【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/ 九州は10代20代も。
膨らみかけも生えかけもツルツルも。 >>565
多分あの混浴露天風呂の事だと思うけど若い女性に人気有るので目の保養になるよね >>568
567だけど温泉名を教えるとワニさんが大勢集まると困るので想像にお任せします 斉藤果林が全部知っているぞ
混浴温泉に若い子なんて全裸で入るわけないだろアホ 確かに、混浴に来る女性の気持ちがわからんよ。
見られたいわけじゃないのに、わざわざ混浴に来るって。その温泉にしかない効用があるというのならわかるんだけど。 >>571
混浴大露天風呂が売りの温泉旅館も多いから、どうせ入るなら大きなお風呂の方が気持ちいいので女性も入ってるよ
もちろんタオルでオッパイやアソコは隠すけど入浴はタオルを着けないのがマナーだから外して入ってる
だからワニさんは女性が入る時と出る時のチャンスにかけてるよw 混浴温泉は何か所も行っているけど、普通にタオル軍艦巻きで入ってくるぞ >>573
それは女性だから黙認してるだけで
タオルなんて湯船に入れるのはマナー違反だよ
時々男でも腰にタオル巻いて入ってバカが居るけど >>571
俺の彼女はチンチンを見たくて行くと言ってたぞ
しかも自分さえ見せつけたら通常時→勃起時とコントロールできるからってな >>575
俺の妻も最初は混浴に凄く抵抗してたけど、今は男達に視姦されるのが快感と言ってた
妻は32歳でスタイルはまぁまぁいいと思う、オッパイはDカップで子供を産んで無いので綺麗な形で色はピンク
アソコの毛はパイパンじゃなくて綺麗にカットしてる >>576
場慣れして見せつけていますオーラをだすと魅力が減るので
あくまでもごく普通の家庭の奧さんが恥ずかしがりながら勇気を出して混浴に来た雰囲気を出し、
軽く隠したタオルの隙間からチラ見えしたり、水面下の半透明な裸体が見える様子が興奮する。 >>571
自分から混浴に行きたがる女性は稀じゃないかと思います。
うちは私が妻を強引に連れて行ってます。年齢より若く見えて、スタイルも悪くないのですが、もうアラフィフなので、周りにも喜ばれなくなる前にそろそろ混浴は引退ですね…。 混浴露天風呂よりも混浴内風呂の方が女性は大胆に見せてると思う。
あと、山奥の秘湯程、若い女性が多いと思う。 >>578
俺は嫁を騙して連れてったわw
混浴だの注意書きだのある所は話しかけて俺を見させてスルーして、
脱衣所に着いた時にバレたけどタイミング良く誰もいない時間だったからそのまま押し切って入浴
そのまましばらく誰も来なかったから夫婦でのんびり
しばらくして団体の男たちがドヤドヤやって来たから「人が来たから出よう」と強引に上がらせて湯から脱衣所までの短い時間を全裸鑑賞させてやったわ
小さいタオルで胸を隠して手で陰毛を隠してたけど尻は丸見え >>576
アホ?
見せたいやつの裸なんて興味ないんだよw 混浴には色々なカップルがいるよね。
浴場では他人のフリをしてて女性が露出してるっていうのが多いと思う。
男性はいざという時の用心棒?
顔を赤くしながら露出してる女性とか、平気な顔で露出してる女性とか、色々いる。 パンツ見られるのすら嫌で黒パン履いている女が、
なんで全裸で露天風呂に入ってくるんだよと
いたとしたら、そんなの露出狂の変態底辺女だ >>582
無理矢理妻を連れて行って、他の人に見られるのがいいですよね。
それで興奮する自分は変態だと思いますが。妻には申し訳ないけどやめられません。 >>586
あれはパンツみ見せたくないんじゃなくて、パンツを見せたらダメな空気に従ってるだけだぞ。
混浴もそんなもんで、そういう場所なんだという空気感があれば付き合ってくれる子も結構いる。 混浴風呂に全裸で入るのは入浴の時だけでその他はタオルで隠してるのを知らない奴は混浴風呂はおろか普通の温泉にも行った事ない奴なんだろうなーwww
俺の嫁も温泉大好き人間だから混浴も入るけど入浴直前にサットタオルを取り入る、出る時は出ながらタオルと手で絶妙に隠してる(笑 ねーよ、風呂の中も軍艦巻きだ
全裸で入浴なんてのがあったら、それこそSNSやらが目撃情報だらけになるだろ 普通に前タオルで現れる若い女もよく見るしノータオルもたまに見る。隠さないので丸見え。
JCやJKも。
露出系の子じゃないよ。
脱衣所が男女共用だと脱ぐときから丸見え。 >>590
童貞君の世間知らず?
救いようがない奴だな〜www
まさかテレビの入浴シーンが当たり前だと思ってる?www タオル湯舟に入れて良いのはそう許可されてるとこだけだと思うよ 妄想スレだから世間知らずのバカばかりがコメントしているんだな
若い女が全裸で入浴するわけないだろバカ 混浴温泉によって、湯浴み着用だったり、タオル巻いての入浴OKだったり、タオルを巻いての入浴がダメだったり、いろいろありますよ。 前から気になってた混浴に行ってみたけど女の人0だった。
ガックリしてたけど代わりに2階のトイレの窓から女湯丸見えだったから良かった。 原則水着着用タオル巻きの混浴露天風呂に、893と思しき怖い人と、その奥様が前も隠さず入ってきたことがあったけ
一瞬だけ見た奥様はばいんばいんのいい体をされてて、あと下の毛が長かった 長○館に行ってきました
平日とあって空いてましたが男性10人程入浴してました皆さんゆっくりリラックス女性いないな〜って入浴して10分
勇気あるアラフォーの女性が入ってきました
しかもタオルなしの全裸
お腹ちょっと太くて
おっぱいは少し垂れ気味
ぽっちゃり体型でした
長○館はタオル禁止なので男性の皆さんもオープンでおられたせいかアラフォーの女性も隠したりせずにオープンでしたが
アンダーヘアーがかなり薄かったのでワレメはハッキリ確認出来ました
男性の皆さんもちらほら見てるのがわかりましたが私はガン見(笑)
アラフォーでもワレメ見てたら私の下半身も勃起
慌てて湯船に浸かり女性をガン見しながら勃起したチンチンをさわってしまいました
女性も暑くなったのか
丸太に腰かけて少しだけ股を開き気味にしてましたワレメ全部が見えてるのに下を向いてたので
ガン見してたらチンチンがウズウズシコシコしてしてたら女性が今度は立て膝したんですワレメに隠れてたビラビラが丸見えその瞬間そこに入浴されてた皆さんには申し訳ないと思いましたが射精してしまいました >>600
0点www
タオル禁止の意味が分かってない童貞君の作文www 栃木のしなびた温泉。
川沿いの混用湯に女性10人到来。
男2人で浸かっていたが、出る気配なし。
近くでみたが、30代位。
どうせやられないからいいよねと、大きな声をだしながら入浴。
温泉には照明がなく(通路の足元照明だけ)あいにく天候が悪いため、
月もでていないため、女子の姿が見えない。
視界1メートルぐらいである。
勇気ある女性が近づいてきて、話しかけてきた。
女性が多いから発言が積極的。
男二人は、ビンビンで出るに出らでない状態。
至近距離での観察は、背が高く、スタイル抜群、胸も大きそうな感じであった。
勇気ある女性たちと温泉談義を開始、ノリがいい女性ばかりであった。 飲んでるようなので、温泉出たら二次会の誘い。
部屋名を聞き後から訪問を約束。
そのまえに・・・・・
これから先は、あとで! >>600
きったねえええええええええええええええええええええええええ
死ねやあああああああああああああああああああああああああああああ 混浴じゃないけど早朝に温泉に入りに行ったらカップルが入ってたことがある
混浴温泉では無いので人のいない早朝に男湯に2人で入ってたらしい
彼氏さんがそう言って話しかけて来たのでそのまま3人で会話したけど彼氏の目もありジロジロ見ることができなかった
一応胸と乳首は視界に入れて確認はしたけど >>602
「しなびた」w
作文書く前に日本語勉強しろよwww
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ 温泉の成分によっては、湯内射精したら大変なことになるw >>611
いや「ひなびた」と書くところを「しなびた」と書くのはおかしいから なんでどのスレでもいつも国語教室始めるんだろ。
誤字とか不正確な用語とかあっても内容分かるしどうでもいいのに。 >>613
おかしいという事が分からないから、そう書いてるんだろうな
子供の頃から少年ジャンプ等しか読んでなかったと思われる >>611
日本じゃ通じないよw
チョンやシナなら通じるかもwww
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ >>614
そういうHな経験ができない奴があら捜ししてストレス発散してるんだろ
男性から相手にされず性的に満たされない中高年やブスの女がフェミに走るのと一緒 温泉はだいたい田舎にあるので鄙びたはわざわざ言う必要は無い
つまり萎びたは意図しているのであろう
寂れたをチョイスしなかった頃から湯量が減ったことも表してるのかも
つまり栃木のあそこか、と >>618
そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館。 >>620
違うよ
あの旅館とは黒川温泉にある旅館のことだよ >>624
昔のエロ雑誌に載ってた小説の主人公が医学部4年生、親戚の病院に就職も決まったので卒業まで暇だから〜って設定で衝撃を受けたわ >>602
これは酷いw
「しなびた」と「ひなびた」を間違うなんて低脳のホームラン王だなwww >>629
方言でその言葉を使う場合もあるよお馬鹿さん。 >>632
「しなびた」と「ひなびた」では意味が全然違うだろうwww
本当にそんな方言があるのは何処の県の何処の町なのか実名を上げろよw
本当に方言なら実名を上げても問題ないだろう
俺は埼玉県北部だけど「しなびた」と「ひなびた」は全く違う意味だぞw 江戸っ子は「し」と「ひ」の発音が曖昧かもしれないが…
単なる負け惜しみだろ
そんなに突っ込むなよ
そのうち泣き出すぞ ある電子書からの抜粋は以下通りで混同に注意と書いてあるぞ
「鄙びた」と「しなびた」は意味が違う
「鄙びた(ひなびた)」と似た言葉に「しなびた」がありますが、2つの意味は異なります。「しなびた」とは「水分が失われて縮んだ状態にあること」を意味しており、漢字では「萎びた」と表します。
「鄙びた」のように「田舎っぽい」という意味はなく、みずみずしさが失われた物に対して使用されるため混同に注意しましょう。 みんな女が裸で入ってくる混浴にあまり行ってないんだな 裸が理想なのは当然だが
水着必須の混浴でも十分に勃起は可能であることを発見した 水着でも裸でもokなところで裸になるのが最高
みんな普通は水着を着るからその中でブラブラさせるのが最高に気持ちいい 日本語講座という程の内容かな?
小学生が国語の授業で習う様な話 結局、今でも混浴で若い女の全裸よく見れてるの俺ぐらいか >>641
こういうそもそもの読解力のない奴があちこちでケチつけてるんだよな
アスペも極めると狂気 >>642
全裸の筈ないだろうw
普通のタオルで隠してるけどたまにチラッと見えるのが色っぽいんだよw
全裸なんて混浴に入った事のない童貞君の妄想だなwww お風呂で全裸見えたと聞いて
タオル持たずにうろついてると考えるのが童貞では
タオルそっと外して湯に浸かってるときでは無いのか >>645
その通りで童貞君は混浴は女性がタオルで隠さないで全裸でウロウロしてると思うんだろうなー
そんな混浴なんてねーよw 前タオルお尻丸出し、または時々ノータオルで現れる女が見れる混浴露天風呂がまだまだあることをホントに知らないんだなお前ら。
20〜30代は当然として、女子中高生ぐらいの膨らみかけ生えかけも。
バスタオル巻きが多い混浴行って楽しいか?お前ら。 >>648
楽しい楽しくない以前に湯に入る際は全裸になるのが本来の正しい作法だからな
タオルや湯浴み必須と書いていない昔ながらの混浴風呂でガッチリガードする女は温泉プール行ってこいと思う このスレの住人は思ったより混浴の場所と現状について無知なんだな。
呆れるわ。 混浴の醍醐味は、膨らみ始めのおっぱいとか、陰毛生え始めのワレメを見れること。 >>652
今日見れた膨らみかけはJS高学年ぐらいを2名、JCぐらいを1名。
(もちろん大人のおっぱいは7人見れた)
陰毛は、今日は大人のは見れたが未成年のは見れなかった。
過去にJCぐらいの生えかけや無毛ワレメは何人か見れたことはある。 水着で入る温泉に行ったら小学生の子連れムチムチママ40歳ぐらい
黄色いワンピース水着
胸は透けて無かったが
お尻が完全に透けてたのでもしやと思い前を見たらヘアーと黒ずんだワレメがくっきり
見えるタイミングを狙って半日楽しませてもらったがきっと本人は気づいてないよな裏地が無いのにサポーター忘れたのかも >>654
たまにいるよな
海とかでもサポーター忘れてモズクみたくスケスケな奴
濡れると透ける白ビキニとか黄色に多い 透けない素材が当たり前になっちゃって事前に確認しないんだよね
もちろん真っ当なメーカーのはちゃんとしてますよ? 九州の某有名混浴行ったら若いカップル2組いてビビった。どちらも美人。一組はずっと見てたら彼女がタオルをわざととったりしてくれて濁り湯の下でシコシコしてたら彼氏に睨まれた。 >>661
そこは俺もよく行くし若い女性の裸を(あなたが見た光景以上のものを)もっといろいろ見れてるけど、
このスレの住人は結構無知なので>>662みたいに信じない(そういう温泉を知らない)人ばかりなんだ。 信じられないのはシコシコだろう
睨んでないでつまみ出せ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています