【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/ >>620
違うよ
あの旅館とは黒川温泉にある旅館のことだよ >>624
昔のエロ雑誌に載ってた小説の主人公が医学部4年生、親戚の病院に就職も決まったので卒業まで暇だから〜って設定で衝撃を受けたわ >>602
これは酷いw
「しなびた」と「ひなびた」を間違うなんて低脳のホームラン王だなwww >>629
方言でその言葉を使う場合もあるよお馬鹿さん。 >>632
「しなびた」と「ひなびた」では意味が全然違うだろうwww
本当にそんな方言があるのは何処の県の何処の町なのか実名を上げろよw
本当に方言なら実名を上げても問題ないだろう
俺は埼玉県北部だけど「しなびた」と「ひなびた」は全く違う意味だぞw 江戸っ子は「し」と「ひ」の発音が曖昧かもしれないが…
単なる負け惜しみだろ
そんなに突っ込むなよ
そのうち泣き出すぞ ある電子書からの抜粋は以下通りで混同に注意と書いてあるぞ
「鄙びた」と「しなびた」は意味が違う
「鄙びた(ひなびた)」と似た言葉に「しなびた」がありますが、2つの意味は異なります。「しなびた」とは「水分が失われて縮んだ状態にあること」を意味しており、漢字では「萎びた」と表します。
「鄙びた」のように「田舎っぽい」という意味はなく、みずみずしさが失われた物に対して使用されるため混同に注意しましょう。 みんな女が裸で入ってくる混浴にあまり行ってないんだな 裸が理想なのは当然だが
水着必須の混浴でも十分に勃起は可能であることを発見した 水着でも裸でもokなところで裸になるのが最高
みんな普通は水着を着るからその中でブラブラさせるのが最高に気持ちいい 日本語講座という程の内容かな?
小学生が国語の授業で習う様な話 結局、今でも混浴で若い女の全裸よく見れてるの俺ぐらいか >>641
こういうそもそもの読解力のない奴があちこちでケチつけてるんだよな
アスペも極めると狂気 >>642
全裸の筈ないだろうw
普通のタオルで隠してるけどたまにチラッと見えるのが色っぽいんだよw
全裸なんて混浴に入った事のない童貞君の妄想だなwww お風呂で全裸見えたと聞いて
タオル持たずにうろついてると考えるのが童貞では
タオルそっと外して湯に浸かってるときでは無いのか >>645
その通りで童貞君は混浴は女性がタオルで隠さないで全裸でウロウロしてると思うんだろうなー
そんな混浴なんてねーよw 前タオルお尻丸出し、または時々ノータオルで現れる女が見れる混浴露天風呂がまだまだあることをホントに知らないんだなお前ら。
20〜30代は当然として、女子中高生ぐらいの膨らみかけ生えかけも。
バスタオル巻きが多い混浴行って楽しいか?お前ら。 >>648
楽しい楽しくない以前に湯に入る際は全裸になるのが本来の正しい作法だからな
タオルや湯浴み必須と書いていない昔ながらの混浴風呂でガッチリガードする女は温泉プール行ってこいと思う このスレの住人は思ったより混浴の場所と現状について無知なんだな。
呆れるわ。 混浴の醍醐味は、膨らみ始めのおっぱいとか、陰毛生え始めのワレメを見れること。 >>652
今日見れた膨らみかけはJS高学年ぐらいを2名、JCぐらいを1名。
(もちろん大人のおっぱいは7人見れた)
陰毛は、今日は大人のは見れたが未成年のは見れなかった。
過去にJCぐらいの生えかけや無毛ワレメは何人か見れたことはある。 水着で入る温泉に行ったら小学生の子連れムチムチママ40歳ぐらい
黄色いワンピース水着
胸は透けて無かったが
お尻が完全に透けてたのでもしやと思い前を見たらヘアーと黒ずんだワレメがくっきり
見えるタイミングを狙って半日楽しませてもらったがきっと本人は気づいてないよな裏地が無いのにサポーター忘れたのかも >>654
たまにいるよな
海とかでもサポーター忘れてモズクみたくスケスケな奴
濡れると透ける白ビキニとか黄色に多い 透けない素材が当たり前になっちゃって事前に確認しないんだよね
もちろん真っ当なメーカーのはちゃんとしてますよ? 九州の某有名混浴行ったら若いカップル2組いてビビった。どちらも美人。一組はずっと見てたら彼女がタオルをわざととったりしてくれて濁り湯の下でシコシコしてたら彼氏に睨まれた。 >>661
そこは俺もよく行くし若い女性の裸を(あなたが見た光景以上のものを)もっといろいろ見れてるけど、
このスレの住人は結構無知なので>>662みたいに信じない(そういう温泉を知らない)人ばかりなんだ。 信じられないのはシコシコだろう
睨んでないでつまみ出せ >>666
ネタにマジレス恥ずかしいw
童貞君は直ぐに騙されるなーwww >>668
末尾にwを付けて誤魔化してるけど
クレクレ君のマジレスじゃんwww >>669
濁り湯で見えないからとシコってる人マジでいるんだよ。
肩が小刻みに揺れてるからバレてるんだけどな。 >>673
湯船の中でシコるのはグダらない事じゃ無いだろうw
温泉好きには基本的な大問題だろうwww で、湯船の中でなければ良いという問題でも無いchina 昨日今日と5回シコりました
気持ちよかったわ
若い女性見ながら湯船で射精たまらん
毎年年末年始のお楽しみだわ
湯の花があってばれないし
ばれたところで証拠もないし
結構みんなシコってるだろ 混浴で男性って本当に隠さないから好きです
だから私も隠したりせずに剥き出しのビラビラ隠すのやめました
男性が私のビラビラ見てるのが快感で辞めれないですが股を開く勇気はないかな
本当は開きたい開きたいって心の中で思ってますけどね
今はワレメの部分だけは
アンダーヘア処理してますが全剃りして見せたい気持ちも有ります >>678
はいはい
オッサン、元旦からくだらねえの書くなよw みんな優しいな。NGにしてガン無視したらいいのに。
こういう馬鹿は相手したら悪口でも喜ぶから。 >>681
誰にも相手にされないから罵倒も本人が書いている 元旦とは、1月1日の朝。
元日とは1月1日のこと。 >>684
正確にはそうだけど世間には1月3日まで正月≓元旦と思ってそのように呼ぶ人も多い
相手の言わんとしている意味を汲み取って話を合わせてやるのも大人の優しさであり
赤の他人に向かって鬼の首取ったように指摘するのは社交性の欠如を示しているようなもん 友達の居ない684と685が傷を舐め合って
自家受精するスレ >>685
間違ってるのを優しく指摘してやるのも友達の役目だぞ
でも1月3日まで元旦と言う奴は日本人には居ないと思うけどw 元日の朝。元朝。また、元日。「一年の計は―にあり」《季 新年》
[補説]「旦」は「朝・夜明け」の意であるから、「元旦」を「元日」の意で使うのは、本来は誤り。ただし、「元日」と同じように使う人も多い。 >>691
ありがとう
正しく理解しないと駄目だよな
1月3日までを元旦なんて言ってる奴は恥ずかしいよね >>685
今年の目標は文字化けしない様に頑張ろうね、オジイちゃん
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ 1月1日や元日の意味を内包して元旦としている所もあるので一概には誤用とは言えない 元旦と混浴とどう関係あるんだよ
くだらない知識ひけらかしてないで混浴の話しようぜ クリスマスイブから溜まりに溜まったキチガイジおばさんが間も無くここに来る >>698
いや、その地域自体全体が誤用と言わずして、何が御用と⁉︎ >>698
それを言い出すと学校での教育も成り立たなくなる 精選版 日本国語大辞典精選版 日本国語大辞典
がん‐たん グヮン‥ 【元旦】
〔名〕 正月元日の朝。元朝(がんちょう)。また、一月一日。元日。げんたん。 >>716
>>715さんという>>716さん
1人で暇だねぇ 統合失調のひとって何気ない他人の言葉遣いに
逐一発狂して同じ話を延々と書き続けるから
病院のひとも大変だよね >>713
>>698
>>715さんの書込みに対して何も言えないの?www ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています