【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/ >>681
誰にも相手にされないから罵倒も本人が書いている 元旦とは、1月1日の朝。
元日とは1月1日のこと。 >>684
正確にはそうだけど世間には1月3日まで正月≓元旦と思ってそのように呼ぶ人も多い
相手の言わんとしている意味を汲み取って話を合わせてやるのも大人の優しさであり
赤の他人に向かって鬼の首取ったように指摘するのは社交性の欠如を示しているようなもん 友達の居ない684と685が傷を舐め合って
自家受精するスレ >>685
間違ってるのを優しく指摘してやるのも友達の役目だぞ
でも1月3日まで元旦と言う奴は日本人には居ないと思うけどw 元日の朝。元朝。また、元日。「一年の計は―にあり」《季 新年》
[補説]「旦」は「朝・夜明け」の意であるから、「元旦」を「元日」の意で使うのは、本来は誤り。ただし、「元日」と同じように使う人も多い。 >>691
ありがとう
正しく理解しないと駄目だよな
1月3日までを元旦なんて言ってる奴は恥ずかしいよね >>685
今年の目標は文字化けしない様に頑張ろうね、オジイちゃん
( ゚∀゚)アハハ八ノヽノ \ 1月1日や元日の意味を内包して元旦としている所もあるので一概には誤用とは言えない 元旦と混浴とどう関係あるんだよ
くだらない知識ひけらかしてないで混浴の話しようぜ クリスマスイブから溜まりに溜まったキチガイジおばさんが間も無くここに来る >>698
いや、その地域自体全体が誤用と言わずして、何が御用と⁉︎ >>698
それを言い出すと学校での教育も成り立たなくなる 精選版 日本国語大辞典精選版 日本国語大辞典
がん‐たん グヮン‥ 【元旦】
〔名〕 正月元日の朝。元朝(がんちょう)。また、一月一日。元日。げんたん。 >>716
>>715さんという>>716さん
1人で暇だねぇ 統合失調のひとって何気ない他人の言葉遣いに
逐一発狂して同じ話を延々と書き続けるから
病院のひとも大変だよね >>713
>>698
>>715さんの書込みに対して何も言えないの?www 統失が偏執狂と化したから
エッチねたスレで日本語ガーって発狂してんだろ また間違った指摘で誤用警察が恥かいてしまった・・・ >>722
指摘する前にお前が書き込みしようとしてる端末でググってみることくらいしてほしいよな 可哀想に
他人とコミュニケーションを取る方法を学ばずにこの歳になったんだね
来世に期待だね >>725
いくらスマホが防水でも温泉はヤバそうだし、他の女の人がいたら盗撮と思われかねないから難しいですよ。 >>726
いや、これ内緒にしてもらいたいんだけど脱衣所が一緒のところできるよね? まずそんなところに余計な神経使えんわな
目の前のリアルに全集中せんともったいない >>730
脱衣所も浴場も裸は一緒じゃん。
いかにバレずに撮るかを考えると浴場にカメラ持ち込むより、服脱いだついでにカメラ籠に入れておくほうが怪しまれないよ。もちろんレンズに注意してね。 やり遂げてみせなきゃ誰も本気にしない口だけ番長の戯れ言 >>728
それの画像アップしてくれ
当然やけどモザ入れてや >>728
欧米人とかがGoProヘルメット被って混浴に入ってきても意外と誰もツッコまなさそう メガネ型カメラかけて入ればよっぽど挙動不審じゃない限りバレないやろ >>736
その手はあるな。でも、あれってバレないか?
腕時計式だな。 やっぱり混浴はダメだな
隣との仕切りが甘い貸切露天風呂が至高 背徳感みたいなもんじゃない?
九州の小さな旅館に泊まったら、部屋の隣が家族風呂で窓から身を乗り出したら普通に覗けた
若い女性の声が聞こえるとソワソワしたが、妻との旅行だったので自粛した思い出 >>738
俺も貸切行こうと思ってるんだけど混浴と違って沢山あって難しいんだよな
選ぶときのコツとかある? >>742
細かいことを言うと元日は1月1日
元旦は1月1日の朝 スレてなさそうなめちゃくちゃ可愛い娘がマッパで隣に入ってきたときは触れずに発射したわ きったねえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ 結構Hなお姉さん方も大人数で、混浴にきます。
温泉も川沿いの灯りが足元ぐらいの温泉がお薦め。
月が出ていない時は、女性の裸体が全く見えません。
・・・が
Hな女性陣と至近距離で温泉談義ができます。
じっくりと人生相談、人性相談等々話がはずみます。
パイパンの子もいたりします。
顔が見えないので、会話も大胆となるからです。
・・・・・・・最高です。
温泉地は極秘・・・・いうと混み過ぎるので自分で探してね。 >顔が見えないので、会話も大胆となるからです。
何が? >>751
そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの極秘旅館に。 顔が見えないから言葉も大胆に・・・・
大胆なのは言葉だけではありません、ここには書けません。
以上 部屋で友達と酒飲んでから風呂に行くからホロ酔い気分で大胆になるわな
逆に車でしか行けないような混浴では酒飲めないから素でエロい子じゃなきゃ難しい ここには書けないってスレチの内容ってことだよな
逆に気になるわ
エロいことじゃないわけだから 2日放送のウラマヨで、某女性タレントが混浴に入った話題を話していたな。 女性の裸体が全く見えません
パイパンの子もいます
はぁぁぁぁぁ!? >>758
平佑奈じゃねーか
全裸を見たヤツ超ラッキーだったな 彼女と友人カップルの4人で露天風呂がある旅館に行った学生時代の事。
彼女は深夜に女性2人で湯浴み着を着て脱衣所から出たが、5人位のおじさんたちの視線を集めて怖くなり湯船に近づく事も出来ず部屋に帰ってきた。
酔っぱらって寝ていた俺と友人は早朝に入浴して30代と思われる夫婦連れの奥さんの湯あみ着姿を見て風呂から出れなくなリ、80%モッコリで前屈みのまま逃げるように部屋へ戻った。
あれから自分はワニのおっさん達を悪く言えない。
裸でなくても他人の入浴姿は生々しい迫力があった >>762
興味は大いにあるけど、どう行動したらいいのかわからんから嫌だ。 >>762
モッコリしてしまったということは湯浴み着は五十嵐露出があったの? >>764
湯浴み着は濡れると身体にピッタリと貼り付くので有る意味エロいよ >>764
>>766
ガードが固く目をそらしてしまったから露出度は低くかった。
しかし、湯浴み着は張り付いていていたし生足やポニーテールは興奮した。
チラ見せの極みですね。
飲んで騒いでる時の自分達の彼女の浴衣から胸チラやパンツ見まくって得したと思ったけど、温泉で見たその女性の姿の方が256倍興奮した。
水着の方が露出度高いのに
水着<浴衣<<<湯浴 >>768
チラ見ってのは、やっぱり五十嵐露出だよな >>770
「五十嵐露出」って新語が出来たな(大爆笑) >>770
762ですけど、下から見上げるので五十嵐露出でした
五十嵐露出って言いたいだけですけど
だれなんすかね >>772
テレビドラマ北都物語の頃の、中村雅俊の嫁さんのことだと想像します。
同時期の映画では、当時として見事な露出でしたね。 平祐奈って朝ドラヒロインとか、そういうの全部逃して吹っ切れたか
今後期待できるな 黒島結菜にことごとくぶち抜かれたな、平祐奈は
それだけ選考権を持ってる親父たちが竹内結子ロスに陥ってたってことだわな 小阪由佳結婚おめ!
何をいきなり、てか
実は平祐奈とへそ周りがソックリ 妻や彼女を連れて混浴にいくときって他の男利用者の顔をジロジロ見て
女体に視線ロックしているかどうか確認するの?
その男達と目が合ってしまったときにどういう表情をすればいいのか分からない
だってドヤ顔したら「見せびらかし趣味がある」と思われるし睨み付けるのも何か違うし
まえ混浴行ったときそうだったんだよね チラッとしか見られなかった
内心は男達が妻の裸体を見て鼻の下のばしたり勃起している様子を目に焼き付けたかったんだけどさ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています