【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/ >>770
「五十嵐露出」って新語が出来たな(大爆笑) >>770
762ですけど、下から見上げるので五十嵐露出でした
五十嵐露出って言いたいだけですけど
だれなんすかね >>772
テレビドラマ北都物語の頃の、中村雅俊の嫁さんのことだと想像します。
同時期の映画では、当時として見事な露出でしたね。 平祐奈って朝ドラヒロインとか、そういうの全部逃して吹っ切れたか
今後期待できるな 黒島結菜にことごとくぶち抜かれたな、平祐奈は
それだけ選考権を持ってる親父たちが竹内結子ロスに陥ってたってことだわな 小阪由佳結婚おめ!
何をいきなり、てか
実は平祐奈とへそ周りがソックリ 妻や彼女を連れて混浴にいくときって他の男利用者の顔をジロジロ見て
女体に視線ロックしているかどうか確認するの?
その男達と目が合ってしまったときにどういう表情をすればいいのか分からない
だってドヤ顔したら「見せびらかし趣味がある」と思われるし睨み付けるのも何か違うし
まえ混浴行ったときそうだったんだよね チラッとしか見られなかった
内心は男達が妻の裸体を見て鼻の下のばしたり勃起している様子を目に焼き付けたかったんだけどさ >>781
他の男達が妻の裸体をみて興奮している様子をみると俺も興奮するってことだよ
でもチキンな俺は他の男達と視線が合うのがいやだからチラ見しか出来ないってこと 二人ででっかい露天風呂に入る手段が混浴なので、他の男は近寄ってこない限りどうでもいいかな
いい女性が入ってきたら
見る >>780
「こんばんは」って挨拶しないの?
男同士で寒いね、暑いね、よく降るね、雪が綺麗だね、気持ち良いお湯だねなんて会話しないで嫁さんだけを見るなんて出来ないしそもそも求めてるお前が異常やキチガイめ >>787
目移りしすぎて肝心のところが撮れずおばあちゃんメインで終わるとか >>790
登場人物はすべて18歳以上ですって注釈入れればいいんじゃねw こんな感じで本気では隠してなくてチラチラまんこ見れるのが実際多いよな >>741
貸切露天風呂が2つ以上並んでるところで
仕切りが木製とかの頑丈ではないところかな 他人と一緒になりたくないから貸し切るのに1人が怪しいとは 身体に酷い傷があったり、墨入ってたり、女なら乳癌で片乳なかったりいろんな事情あるから覗き目的なんて考える奴は心が荒んでる奴だけだよ。 >>802
否定はしないけど、男1人なら何かあるとは思われるだろう。 過去に泊まった旅館で混浴風呂と貸切風呂×3があって(男女別内湯や大浴場はない)、
混浴風呂は20〜22時の間が女性専用になってた。
その時間に男が風呂に入りたい時は貸切風呂しか選択肢がなかった。
混浴風呂の隣にある貸切風呂には隙間があったので、
女性専用時間に混浴風呂に安心して入ってる女達の裸が丸見えだった。
その旅館は廃業になってしまった。
洋食の朝食とコーヒーがおいしくてお気に入りだったのに。 混浴で、固くなったオチンチンを隠していない男性を見たことがある。
浴室にいた女性は皆固くなってるオチンチンをガン見してた。もちろん私も。
固くなってるオチンチンって、あとで思い出すとオナネタになりますよね。 混浴に奥さんや彼女と入るなら絶対に勃起すると思う。緊張して立たなかったりするんだろうか。 >>808
周りに他の人がいたらしないけど、2人ならおっきする。 もう知ってる人すらいないかもしれんが
百穴で単独のjdにあたった時は最高だったなぁ
めちゃくちゃ楽しませてもらった >>813
吉見百穴から射撃場で遊んできたって言うんだけど、その日は射撃場の定休日でさ。
こりゃなんかあるなと思いつつ、
俺ともう1人の若いワニも交えて湯船で会話してたわけ。
で、話も下の方に行って盛り上がってきたから、
軽くボディタッチしてみると特に拒否反応なし。
いけるかもしれんと思って土下座する勢いで、
野球拳的なゲーム申し込んだら、まさかのOK。
その後はもう1人の若いワニとおっぱいを
好き放題しながらヤリ目で百穴に遊びにきた事も
ゲロらせて、ホテルに連れ込んだわ。 >>812
百穴懐かしい。風呂場でちんぽ擦って貰って出そうになったことがある。 >>812
百穴懐かしい。風呂場でちんぽ擦って貰って出そうになったことがある。 「うちの父は私と入る時、勃ってましたよ」と大河ドラマ出てる女優さんは言ってた
女優さんって言っていいのかな? それはうちも同じなので、よく覚えている
「ありえなーい」って反応はもう聞き飽きた >>820
ホテルでの事でなくて?
連絡先交換して
ちょくちょく百穴に遊びに来てもらってたよ >>822
オーソドックスな3pだよ、電マとバイブも使った
尻文字もやってもらったなぁ。 そういう良き文化を破壊していくんだからな
誰に迷惑をかけているというのだ
LGBTがどうのこうの騒いでいるが
混浴も多様性だと思うのだが 以前小さい子供を連れた30くらいのママがいて、最初は隠して隅の方にいたのだが、子供が走り回るもんだから、吹っ切れたのかあまり隠さずに追いかけだして、最後には湯船の真ん中で真っ裸で仁王立ちしてた。
胸はほどほどだけどスタイル良かった。
子供ナイス。 >>823
浴場で尻文字やってる子見たことあるな。姫とか呼ばれてた記憶 >>812だけど、その姫だわw
まさか知ってる人がいるとは思わなんだ 百穴の姫懐かしいな。体にぶっかけた後お掃除フェラしてもらったわ。あの時はお世話になりました。 百穴って今閉鎖してんのな
行かなかったことが悔やまれる 体調が回復したり、館主が交代したら百穴の混浴も復活するのかな? 今は廃墟と化してる
それを修復できるだけの資金がないと復活は厳しい >>837
このAV見た事あるなー
盗撮風に演出して童貞君を興奮させるAVだねw 内湯に入ってたら女湯側から女2人の会話が聞こえて(上の空間がつながっている)、
彼氏や元彼のおちんちんの会話ばかりしてた。
2人とも「おちんちん」と表現してて、エッチのときの状況とか・・・。
妙に興奮してしまった。 >>812
姫のスペック教えろください抜きたいから >>842
ペニスの呼び方っておちんちんが多いのかな?俺の経験で言うと、おちんちん7割、おちんこ2割、ちんちん1割って感じだがみんなはどう? ポチャで大胆な女房のアンダーヘアーを上部少し残してツルツルにして行った時
タオル短めに巻いてたから歩いてる時も湯船の縁に座ってる時も飛び出したビラビラとクリが丸見えだった男性軍はキョロキョロ見てました >>845
女はアレって言うよね。あとはオチンポとかオニャンコポンとか。 >>854
マチャミが『チンポ』と言うのを聞いたアキヲが赤面していた思い出 俺の妻は物って言うよ
例えば「アナタの物早く入れて〜」とかね そっちじゃねぇよ電池でブルブル動く物を使えってんだふにゃちん 俺の彼女は俺のペニスの事を巨根とかおっきいのって呼んでる
いいじゃないか嘘ついたって
匿名BBSだもの 小さい子がマンコ、マンコと騒いでて母親が注意してたんだが
(駄目でしょオをつけなさい)と言ってた事があった
オマンコならokなのか 泥湯の混浴温泉で小学生の女の子が楽しくなって立ち上がったときに
そこそこ膨らみかけたおっぱいが見えたんだが、
(まぁ、大人でもよく見れるけど)
お母さんが女の子に「女はね、男の前でおっぱい見せたらいけないの!」と強く怒ってたのにワロタ。 泥湯で、小学生の女の子がワレメの中に入った泥を洗い出しててエロかった。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています