【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.7目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレ番修正&スレタイのリファインがてら、オフシーズン用のスレ建立
・若い女性の裸を見た
・Hな事をした、Hな事をしているのを見た
・エッチなハプニング
・お薦めの混浴スポット(若い女性が良く来る温泉)情報
など、混浴温泉に関する事なら何でもおk
経営に言える内容かは問いません
ねた板なので、実話・創作・妄想など書くのは自由ですが、明らかにネタ(作り話)だと分かるようなのはご遠慮下さい。
いかにリアリティがあるように書くかが重要です。
※前スレ
【春夏用】混浴や温泉のエッチな体験談 秘湯6.6目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1611960535/ レスが溜まるのを何日も待って待ってやっと全裸でチンコ握りしめて開いたのにお前ら… 混浴に幼児を両手で抱きかかえながら若い女性が入って来た。
タオルは手に引っ掛けられてるだけで、オッパイもまんこもノーガードで、しかもパイパンだった。
一歩歩くたびにワレメがよじれて、しゃがむと肛門まで全部見えてた。
中腰姿勢で幼児を洗ってる時は股を開いてるからワレメもぱっくり開いてて、まんこの具が全部見えてた。
これって幼児を出汁にして露出を楽しんでるんだろうなって思いながら鑑賞させてもらった。
たっぷり見せて貰ったお礼に勃起チンポを一瞬だけその女性に見せてあげたら、ニコって笑ってくれた。 >>92
最後の“ニコッ”で救われた気分になる。
爽快だ! >>96
慧眼だな
こんなスレに君のような知的な人が居るなんて >>98
感想言ったら荒らしの屑扱いかよ?
元とレスは別人だよ
お前以外は全て同一人か、糞が! >>99
ワンパターン嘘創作の連発やめろつっても続けるなら荒らしじゃねえか >>101
かなり脳がやられてるな
コロナで職を失ったか?
コロナで年金貰ってた親が死んだか?
ここで吠えてもお前は底辺のままだぞ
落ち着けよ >>103
期待とかじゃねえんだよ
ならお前が書けたかの論点ずらしはいらない
お前のくだらない作文を書くなって言ってるだけ 混浴温泉に入ったら長身巨乳の女が先に入ってた。
隠すこともなく温泉を楽しんで留守型は美しかったー。
下の毛は程よく具を隠していたので全部は見れなかったけど混浴最高だね。 濡れたマン毛ってエロいよな
ここで一句
マン毛から したたる水も くるおしい >>105
ワガママ言ってないで母ちゃんの所にでも行きな どう見てもワンパターンで嘘バレバレの作文とか面白くもないし荒らし以外の何物でもないだよなー >>112
ゴミを置きにきて注意されたら投棄されたゴミを見なきゃいい理論 >>115
お前ってさ、馬鹿な奴が自分は賢いと思い込んでいる典型やんけ >>116
つまりお前のレスの作文がゴミ以下って事 >>114
ガチ話を書くと楽しくないぞ
とある温泉地に女子社員と出張した時の話
俺「混浴に行ってみたい」
女子社員「混浴に行ってみたい」
利害が一致してホテルのフロントの人に近くにありませんか?って聞きに行ったら普通になかった
仕方なくそのホテルのいわゆる家族風呂に2人で一緒に入った
もちろん性的な関係は元々ないので何も無く終わった >>119
わざわざバレバレの嘘を書く必要あるか? あーあ、クソ荒らし野郎がここをダメにしてる
>>115
みたいな訳のわからんポエムはここに必要なのか? つまらない嘘作文を連投されても荒らしにしかならねんだわ
ハッキリ言ってない方がいい >>123
うん
君の存在は無い方がいいね
迷惑かける事に全力出してクソポエム書くような奴はいらね〜 飯屋に行って、自分の舌に合わない時にその場で『ここの飯は不味い』って言う客は、もう来なくて良いんだよ。
厨房以上なら誰だってもう分かること。 >>123
お前はこのスレでも要らない人間なんだよ。 >>119
そういうの割と興奮するわ
その後会社では普通の関係なん? >>124-128
「つまらない嘘作文ならない方がマシ」と図星言われたのがよっぽど悔しかったんだなあ >>129
要らない奴って言われたのがよっぽど悔しかったんだなw ここ見ると、本当に残念だけれど
『“(いわゆる)虐められる側”にも問題がある』ってのにも多少の可能性を感じるな、怒られるの承知だけど。
社会には色々な人が居るから、許容しないとならないんだけどね。 楽器・作曲スレでも、こんな感じなので引用してみた
203 ドレミファ名無シド[sage] 2021/10/19(火) 07:21:27.66 ID:dG0jBURa
見たくもないのにいちいち見て文句をいう人が出てくるのはしょうがない、止められないよ。
本人は多分正当な批判だと思ってるから改めないだろう。
こっちが無視するしかない。 >>132
自分で書いたのを悦に入って眺めて他のスレに貼るのは恥ずかしい行為です なんでそんなとこからわざわざ・・・と思ったら自分でやったレスか
こうやって戦うことに正義を感じて義務感でそこら中でやってて他人のフリして見本として見せびらかしたのかな
ストレス凄そう >>134
自作で他スレから持って来てと思われたままなのは気が済まないので、否定はしておくよ。
ネタ書いてくれている人に迷惑かけるので、これを最後にする。
もう煽るのも止めないか? >>135
お前が書き込まなきゃそれに対するレスもつかないし止まるんじゃね?
どうして自分が最後に書き込みたいの? (続き)
突然の一言に驚いたが、
「え、旦那さんいらっしゃるんじゃないですか?」
「主人は結構飲んでたので、しばらく起きないと思います。」
「そうですか、わかりました。ここだと人が来るかもしれないので、俺の部屋に来ますか?1人なので」
「はい、ありがとうございます。」
「では上がってから10分後ぐらいに○○○号室に来ていただけますか?」
「わかりました。」
と、女湯へのドアへ戻る奥さんの濡れ尻を見送り、俺も上がって部屋へ戻った。
少し片付けて待ってると、コンコンとドアをノックする音が聞こえた。
「どうぞ」
(続く) (続き)
そこには見知らぬ男が立っていた。
「混浴で俺の女房に手を出しやがって」
「女房が男に体を触られたって泣いている」
「この落とし前、どうつけるつもりだ?」
「警察に突き出してやろうか?」
どうやら俺は美人局に引っかかったようだ。
(続く) マンスリー婆のマンスリー小説が読めるのはえっちねた板だけ >>142
勝手に続きを書かないでください。
(本当の続き)
ドアを開けるとプロレスラーのようなごっつい体型の男が全裸で立っていた。
男は俺の口をおさえ、部屋の中に押し入れ俺を押し倒した。
抵抗するもプロレスラーのような男の力にはかなわず浴衣を脱がされた。
(続く) >>146
「俺」が自分の部屋の中で待っている立場なのに、
あたかも「俺」が全裸男の部屋を訪ねて部屋に押し込まれた展開になってるので、
お前も偽物。失格。 (続き)
ドアを開けると、さっきの奥さんが立っていた。
(ホントに来たんだな・・・)
「どうぞ」
「失礼します・・・」
座布団を敷き、座ってもらった。
「私、とても性欲が強くて・・・でもここんとこずっと旦那とはご無沙汰なんです。
旅行に来たときぐらいは、もしかしたら・・・と期待はしてたんですけど、
先に寝てしまって、肩すかしを食らった気分ですよ。」
「そうなんですね・・・」
・・・
「そろそろ、いいですか?」
「しましょうか」
(続く) >>149
(続き)
「ええ、しましょう!旅館の部屋で向かいあって男女がやることと言ったらそれしかありませんからね」
「主人以外の男性とするなんて痺れるくらい緊張、いえ…興奮します」
「では、どうぞ」(スッ)
「はい…では遠慮なく」先手5六歩(パチリ)
「お、そう来ましたか」(中飛車か〜どうしようかなぁ)
「えぇ、初心者みたいで恥ずかしいんですけど…これしか出来なくて…」
「いえいえ、中々手強いと見ました。ならばこちらも遠慮なく」(パチリ)
(続く) 逆に「チンポ見せつけたらお礼にマンコ見せてくれた」シリーズのほうがいいのか
まぁ実際にそういう経験もしたけど (続き)
30分経過
「王手!」
5分経過
「参りました」
「今日は、このくらいにしましょう」
「では、おやすみなさい」
(完) >>157
そう、卒業旅行の女子大生3名がタオルももたず全裸丸出しでくつろいでいたあの旅館。 このスレのほとんどは混浴宿にとまったことないんだろうな >>155
(続き)
「おやすみなさい。旦那さん起きてると良いですね」
「ええ、でも…もう…起きる事はないと思います」
「えっ?」「それはどういう…」
「お願いです…もう少しこの部屋に居させて貰えませんか?」
(続く) >>161
(続き)
「それは構いませんが、少し仰っている事の意味が理解出来ないのですが…」
「そ、そうですよね…上手く説明出来ませんけど…今、私は…貴男を、貴男の事を必要といていますの!」
「いや、ますます解りません!一体、私の何を…」
「さ…先ほど…お風呂で見た…貴男の…あ」
と、言葉に詰まる彼女の濡れた視線が俺の下半身、端的に言うと正にチンポにゆっくりと落ちていく…
(続く) >>161
事件のニオイが。
山村紅葉を呼んだほうがいいいですかね。 >>163
(続き)
そして俺の顔を見て
「主人のお酒に毒を入れて殺してしまいました」
「だから主人は、もう起きないんです」
「私と一緒に死んでください」
「そのためにあなたが必要なんです」
包丁を取り出し、俺の胸を刺した、グサッ!
「ギョエー」
俺は意識を失った。そして死んでしまった。
(終わり) (続く)
ここに駄文を書く亡霊が住み着いたのだ
(完) >>167
(続き)
あれから俺の魂は…地獄なのか、天国なのか、言葉では言い表せない様々な感情の渦にただ無抵抗に呑み込まれては吐き出されは上昇し、落とされ、幾度となくそれを繰り返し真っ白い…そう、白?いや、暖かく明るい光の中に置かれた。
「…今…だ…」遠くで声がする
「誰?」
「さあ、もうすぐだ!」
「え?」
「お母さん!産まれますよ!」
「俺のこと?!!!!」
(続く) >>169
(続き)
う、何だか息苦しい、意識が遠のいていく。
失われつつある最後の意識の中、こんな声が聞こえた。
「ヘソの緒が首にからまっている、残念だが死産だ」
意識がなくなった。
「俺さん、俺さん」優しそうな声が俺を呼んでいる。
目を開けると、目の前には火の鳥がいた。
(火の鳥って手塚治虫のマンガだけじゃなかったのかよ!)
「俺さんは、もう二度と生まれかわることはありません」
「え!どういうこと?」
「俺さんは輪廻転生の輪から外れ、宇宙と一体となり永遠の存在となるのです。さあ、一緒にいきましょう」
こうして俺は宇宙と一体となり、俺の意識も消えた。
もう二度と生まれ変わることもない。
(完) >>174
(続き)
棺桶に入って、刑務所の裏門から出所しました。
(2人殺していますので、死刑か無期懲役です。無期懲役と仮定して服役を終える=死亡です)
既に身内は死亡しているため遺体の引き取り手はなく、無縁仏として扱われました。
奥さんは地獄に落ち、永遠に責め苦を負います。
二度と生まれかわることはありません。
(完) 大事になるのが嫌で出してません
妻も自分もスキがあったと言ってるし、傷ついてもいないので泣き寝入りです、厳密に言えば多少の傷はあるのでしょうけどね 12才の女の子を大学生3人組とえっちした話
以前書き込みがあったけど
創作にしては読ませる文章だった
あれくらいのを誰か書いて 温泉に入るとそこには宿屋の少女、三日月こよりちゃんがお風呂に入っていました。
温泉なので特に裸を見られることも抵抗がないこよりちゃんと……
「こよりのからださわりたいの? おにーちゃん」
温泉での三日月こよりちゃんとの出会い。さわりっこから、こよりちゃんもえっちな気分に……
「こより、ちゅーされちゃった……おしりも」
キスでとろとろにされるこよりちゃん。そのままお尻も愛撫されて……
「こより、おちんちんさわるの?」
二日目。温泉に入っているとこよりちゃんが。おにーちゃんのことを探していたようです。
勃起しているおちんちんに気がついたこよりちゃん。
耳なめと手こきが始まります。
「おにいちゃん。こよりのおしりに……」
こよりのちいさなおしりにたっぷりのキス。腕の中で心地よく踊るこよりちゃんをお楽しみください
混浴で宿屋のろり娘とのえっちという男子の夢を実現した音声作品になります。涼花みなせ様との声とえるぷろこだわりの台本と編集によりあまあまエッチな作品に仕上がりました。収録時間1:35:25 混浴で一緒になったNTR好き夫婦からH誘われて部屋で3Pした話とかは別にいいですかね。
これも九州ですけど。 まだ根に持ってて草
間違った知識で言葉の使い方叩いてたことへのカウンターが相当効いてんだな 国語大先生の実態は相手構わず噛み付いて回る統合失調症患者 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています