混浴も最初は恥ずかしくて嫌でしたが何度も混浴温泉に行くと段々慣れてきて、見られることはそれほど恥ずかしくなくなって来ました。
今は私が浴室に入ってきた時の男性の反応を見るのが楽しくなってきました。楽しくなるとわざと乳首やオマンコを少し見せる事もあります。
私のオマンコは主人の趣味でパイパンにしてるので、私のパイパンオマンコを見た男性が驚くのが楽しいです。
ある群馬の秘湯の山の中の河原の混浴に行ったときのこと。
私が脱衣室に入った時から男性たちの視線が集中してイヤらしい期待が集まったのがよく分かりました。
そこで私は小さなタオルだけで湯船に向かい、わざとタオルを落としたフリをして片手で乳首を隠し、もう片方の手でオマンコを隠しました。
それを見てた男達からは「おぉー!」という歓声が聞こえてきてアソコが濡れてしまいました。
それから私が身体を洗ってると、小さな山の中の混浴なので私の隣に男達が来て洗うフリしてオチンチンを見せて誘ってるようでした。それを湯船で見てた主人も苦笑いしてました。