従姉妹従兄弟とエロいことできる?5
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/15(日) 02:56:49.93ID:???
自室で目を覚ましリビングへ行くと父親が帰宅しており母親と従姉と話していた
父親は母親ほど楽観視していなかった

父親
◯◯ちゃんが嫁に来るのは歓迎する
2人とももう大人だ。その2人が決めたことに口も出さないし恋愛も自由。
ただ◯◯(俺)は◯◯ちゃんを大事に思うならしっかり話し合って考えてあげなければならない
とくに子供のことね
おまえはどう思ってるの?
0901820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/15(日) 03:02:52.16ID:???

30の出産て何か問題あるの?
母親
そういうことも含めてしっかり話し合いをしなさい

これからしっかり話し合いするよ

今は冷静だし客観的にみれるから言えるが婚約→結婚→妊娠期間→出産を含めれば重複期間がない場合は従姉は34ギリギリだと計算できる
寝起きということもあり頭が回ってなかったなんて今思えばここでの言い分は通らんよな
0902820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/15(日) 03:10:08.67ID:???
父親
あと1つ。2人は27年間一緒にいて、そりゃずっと一緒じゃないんだろうが、一緒に育ってきて今更付き合う意味はあるのか?結婚を前提なら同棲した方がいいんじゃないのか?今更付き合って何が知りたいんだ?

他にも何か聞かれたが

従姉
とりあえず恋人関係からと思い・・・(多分汗


・・・汗
(たしかに)

まぁ、考えて早い段階で返事するよとは言っておいたが従姉もこの件に関して帰宅の道中、話のペースが早すぎてあそこで了解したら来週末には同棲が始まってた可能性があると危惧をした。自分達のペース以上に親世代のペースが早いことに気づく
0903820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/15(日) 03:15:51.48ID:???
そんなこんなで19時頃まで家族会議(?)、懇談会をして無事紹介が終わりました
父親が席を外し(多分風呂)母親と従姉と俺の3人でいて何時に帰るの?という話題になった時

従姉
帰る前に今から◯◯と子作りの練習いいですか?ww

母親/俺
ファッ!!!!

母親
いっておいでwww

もうむちゃくちゃだと思った
多分世間的にありえんと思った
0904820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/15(日) 03:20:36.26ID:???
5度目のエッチはテンソン的に攻めより受け身でいようと思った。従姉はテンソン爆上がり。ここにはいないが母親もテンソン爆上がってるはず。話を聞いた父親もテンソン爆上がってる気がして、なんかそう思うと受け身がいいと思った
0905820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/15(日) 03:30:11.15ID:???
ただ悲しいサガだがそんなテンソンでも身体は正直で従姉が脚を開いてスカートの中の下着を見せてきただけでもうフル勃起

従姉
ほんとは見たいんでしょ?
今回は私が攻めてあげるww
我慢できないくらい舐めてあげるwww

なんて言いながら襲ってきた
着衣状態で股を俺の顔に押し付け69というか顔騎、少しも腰を浮かせないから頭蓋骨骨折で死ぬかと思った
速攻脱がされフェラ
腰を持ち上げ我慢できず下着の上からクンニ
あの気のつおい従姉だと思うと何をやっても興奮した
0906820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/15(日) 03:33:45.13ID:???
相変わらず従姉はエロかった。今まで付き合った彼女でもここまでエロい女は知らんし聞いたことない。素が出せるとはむちゃくちゃだと思った

事後20時頃には賢者タイム、21時前に家を出発し22時前には帰宅。その後報告←今ここ
0907820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/15(日) 03:36:44.91ID:???
最後はサラッとすませたけど結局なにが言いたいかというと

ご清聴ありがとうございました
改めて
みなさんの下心のおかげで彼女と嫁ができました
本当にありがとうございます

といいたいwww
0908えっちな18禁さん2022/05/15(日) 07:02:38.20ID:???
おめでとうさん、この展開予想してなかったが良かったよお幸せに
0909えっちな18禁さん2022/05/15(日) 09:05:43.43ID:???
姉の家に行って従姉とセクロスした話ですた。
0910えっちな18禁さん2022/05/15(日) 09:34:30.68ID:???
おつかれ。親に子作りの練習とか言う女子かわゆす
0911えっちな18禁さん2022/05/15(日) 11:44:02.00ID:???
毎度毎度同じ質問してスマソ
二人は平行いとこ?交差いとこ?
(平行いとこ:親同士が兄弟か姉妹
 交差いとこ:親同士が兄妹か姉弟)
0912えっちな18禁さん2022/05/15(日) 11:45:05.64ID:???
よくもまぁくだらない自演が続くよな
思い出して赤面しないのかな?
0913820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/15(日) 16:25:09.14ID:???
>>908
ありがと!!!
>>909
姉と書いたが全て従姉
>>910
そのときはいいが「ファッ!!」とやり過ごせるが事後は気まずさしかない
>>911
従姉の母親はうちの母親の姉
>>912
自演じゃないよ。事実だよ
恥ずかしい思いはこの数日色々あったせいで何度か思ったけど。なに言われても俺は今更気にしないw

とりあえず同棲は今の段階ではないことになりました。父親のいうことは一理あるがそれでも結婚にむけては他の恋人と同じスタンスでテンソンを持ち上げていこうということになりました
0914820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/15(日) 16:29:46.06ID:???
あと相変わらず「おい」、「そいえばおまえさー」というのは何度もありさすがに20年以上呼び続けた癖は意識しないとぬけないようで今日反省ばっかしてました

子供ができる前にはなんとかしたいという結論には至りました
0915えっちな18禁さん2022/05/15(日) 16:43:29.93ID:???
>>912
他にやる事のない友達も居ない爺さんにはここに書き込んでもてはやされてる感を出すしかやる事が無いんだよ
いじめてやるなよw
0919820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/15(日) 23:22:43.62ID:???
>>916
ありがとう!!

あおりも増えてきたし引際ですね

改めて最後に
ここでの数奇な出会いとレスに感謝します

勇気をいただき
ありがとうございましたぁぁああああああああああ
0921えっちな18禁さん2022/05/16(月) 00:25:22.66ID:???
だれかまとめ動画化してくれ
あのボイチェンで読ませろ
0923えっちな18禁さん2022/05/16(月) 01:00:51.42ID:???
去ってしまったのか

平行いとこの婚姻は日本では忌避が伝統(逆に交差いとこ婚は推奨が伝統)

以下引用

平行いとこの母どうしが姉妹の場合も互いの夫と公然・非公然に性的関係を持つ可能性があり、その結果として平行いとこが実際には同じ父から生まれた異母きょうだいになり得る。
交叉いとこの場合にはこのような問題が起きる可能性はずっと少なくなる。父母が同じきょうだい間の近親相姦が起きなければ、公然・非公然の性的関係によって交叉いとこが同じ父を持つ可能性はほとんどないからである。

以上引用

つまり、率の大小はさておき、820と従姉は、どちらかの母がもう片方の父と不倫した結果の異母姉弟である可能性を100%否定することができないため、伝統的に婚姻は推奨されない
0924えっちな18禁さん2022/05/16(月) 01:56:52.41ID:???
まぁ厳密にいうと兄妹でやって子供出来ても障害をもって産まれる可能性は普通の子供と変わらないんですけどね
0926えっちな18禁さん2022/05/17(火) 00:15:04.73ID:???
あの作家がまた登場して従姉妹ネタを披露して欲しいな
0927820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/17(火) 11:38:50.75ID:???
今日あうんだが
俺はそんなたまってないけど彼女(従姉)たまってると思うから妙に今ここ静かだし繋ぎでどんなんしたか報告しようか?前後欲しければ前後も書くけど
明日お互い仕事だからおそくはならんとおもう
仕事おわってむかうから20時過ぎに合流
夜中の1時か2時には報告できる
0928えっちな18禁さん2022/05/17(火) 11:42:34.49ID:???
画像見たいですお願いします待ってます
0935820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 10:18:11.65ID:???
彼女だけど従姉だからスレチにはならないかなと思ったけどなんか需要なさそうだったからかかなかった
昼過ぎにかかせて頂きます
0936820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:04:25.47ID:???
やや仕事が遅れて21時過ぎに従姉宅
従姉は風呂済みで既にすっぴん
すっぴんの従姉の目力は普段の7割減で秋田犬が出迎えたと思った
良くて素朴な感じ
0937820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:08:29.16ID:???
風呂をかりて飯をたべて頭をかわかしていたら

従姉
かしな、やったるわ

とドライヤーを俺から取り上げて乾かしてくれた
ノーブラだったのかおっぱいが背中に当たっていて秋田犬に興奮した
0938820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:12:06.02ID:???

なんかすっぴん、初めてみたけど素朴な感じがして可愛かった

従姉
今のうちに慣れてもらわんとな

俺はここで携帯を出す
0939820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:15:38.09ID:???

「目の小さい犬」とぐぐり秋田犬ヒット
こんな感じかな
秋田犬がしっくりくる
この子可愛いやろwwwww

従姉
おまえ彼女のすっぴんを秋田犬とかアホか!
自分でやれ!!

ドライヤーが後頭部にめりこんだ
さすがに痛かった
0940820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:21:40.90ID:???
まぁ、悪いのは俺なんだがそのあと何いっても無視する従姉になんとなく謝ってご機嫌とり
それでもテレビみながらガン無視するからいっそ無視できないようにしてやろうと背後をとった
0941820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:28:13.29ID:???
背後にまわって胸を揉みながら


すみませんでした
ごめんなさい

謝りながらさらに胸を揉む。更に揉む。まだ揉む。無心で揉んだ。でも確かまだ無視が続いたから首筋舐めて乳首を触る
0942820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:31:45.85ID:???
従姉



何かと葛藤してる姿にふいて調子にのってみた
ひたすら乳首を触ってつまんでととにかく乳首だけをせめた
0943820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:35:00.53ID:???
従姉は振り返ってキスをしてきたと思う
その後は押し倒された

従姉
おまえの態度はなんなんだ
揉むだけじゃなくてすってほしい

と言われこいつのツンデレの振り幅ハンパないと思うやいなやフル勃起に手がいったと思う
0944820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:38:42.96ID:???
俺は乳首を吸いながらひたすら胸を揉む
従姉はフル勃起に触れながら亀をさわりしごき始める
今書いてておもったがこれって授乳手コキだな

従姉
我慢できない
わたしにも舐めさせて

という流れでパジャマを脱ぎすてパンツだけになりそのままフェラ
ワッシもメーター振り切って下着の上からクンニ
当然今回も顔に押しつけてきたせいで窒息寸前
酸欠なのか床に頭ゴンゴンされてるせいなのかとにかく頭がクラクラした
鼻マジで痛かったしちょっと懲りた
0945820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:42:41.64ID:???
意図せぬ窒息プレイ中でも従姉のフェラはすごくよかった
多分わざとだろうが音をたてて激しく咥えてくれた
ぬるぬるになってることが感覚でよくわかった
従姉の腰を持ち上げて下着を脱がして体勢を変えてキスしながらアソコに指を入れた
0946820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:45:44.08ID:???
とにかく触って従姉は喘ぎビクつく
ちょい声ですぎじゃね?とか思ったんでその指を従姉の口に入れて寝バックで挿入
相当喘いでいて
なんかご近所やばいかなーとか思いつつもとにかく腰をふった。従姉テンソン上がってエロいこと言い出す
そのあとも体位を変えておなかに出してはてた
0947820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:46:56.15ID:???
従姉
あぁぁぁぁあ
あんあんうんうん
もっとついてぇぇえ
もっと◯◯のほしいぃぃぃ
あぁぁかたくていいぃぃい
いっぱいだしてぇぇえ
他に何かいってた

こうしてみると前回と同じようにこと言ってた気がする
疲れはてて賢者タイムになり睡魔が襲ってきた
うっとりしながら腕の中にいる従姉をみたら秋田犬じゃなくとてもスマートなチャウチャウだった
可愛いかった
0949820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 13:50:28.46ID:???
その後移動もせずそのまま寝てしまった
朝おきたら従姉は化粧も完璧な状態で

従姉
さっさとおきろ

と言われ慌てて準備し一緒に家をでた
とてもスマートなチャウチャウは果たして夢だったのか今後確認しようと思った
0950えっちな18禁さん2022/05/19(木) 14:04:04.95ID:???
個人的にはエロにいたるまでをもうちょい引っ張ってもらったほうが興奮した
0951820 ◆jPpg5.obl6 2022/05/19(木) 19:11:38.76ID:???
彼女になるとやっぱ需要ないなースマソ
0953えっちな18禁さん2022/05/20(金) 01:32:57.37ID:cXWQufgC
4545
0956えっちな18禁さん2022/05/20(金) 13:15:10.25ID:???
でも久しぶりに見たから中高とかは知らんかも
0958えっちな18禁さん2022/05/20(金) 20:15:54.10ID:???
2コ上の従姉弟とは俺が中3の時からエッチするようになり、それからは年に1〜2度はしている。
今はお互いに結婚して40も過ぎているが、隠れて会ってはエッチを楽しんでいる。
0959えっちな18禁さん2022/05/21(土) 00:36:04.51ID:???
従姉と小さい頃一緒に良くお風呂入ってたけど
今でも従姉とラブホのお風呂に入ってる
0962えっちな18禁さん2022/05/22(日) 17:20:19.28ID:???
>>959
こっちも30代独身従姉妹とラブホに行って
お風呂に入りエッチをした
0963えっちな18禁さん2022/05/22(日) 22:42:30.62ID:???
俺の従姉は今24才
従姉が高校卒業の時に抱いてから
ずっと
0965えっちな18禁さん2022/05/24(火) 08:33:08.70ID:t666pTfS
ですか
0966えっちな18禁さん2022/05/25(水) 00:35:27.68ID:???
このスレに一生懸命書き込んでいた作家の方が来なくなって
一気に寂しくなったな
0970えっちな18禁さん2022/05/26(木) 15:11:22.53ID:???
おっぱいが大きくてゆっさゆっさ揺れる可愛い3歳年上従姉で抜いていた小5〜小6
0972えっちな18禁さん2022/05/27(金) 04:38:17.07ID:???
俺が高校の時に女子大行ってる従姉が誘ってきて
から3年今も関係が続いてる
0973えっちな18禁さん2022/05/27(金) 07:09:35.08ID:CEusWJKC
そういうのもういいぞ
0974えっちな18禁さん2022/05/27(金) 09:48:45.70ID:???
うちの家が従姉が通う大学に近かったからうちに下宿するようになり
下宿代の代わりに俺の家庭教師をしてくれて
それから親しくなった
0975えっちな18禁さん2022/05/27(金) 14:32:37.47ID:gGo/o9AH
それで??
0976えっちな18禁さん2022/05/27(金) 15:06:17.29ID:???
うちの家族は父親が単身赴任で大阪に
兄は京都の大学
姉は大手量販店の人事部で働いてて一人立ち
自分でマンション借りて住んでるので
家には母親と俺と従姉だけ
従姉に姉の部屋を使って貰ってた
従姉もテニスを中高とやってて
俺もやってたから休みに一緒にテニスしたり
平日は家庭教師休みはテニスとほとんど一緒にいたから
一緒にいるのが当たり前みたいになって
テニスしない休みの日も一緒に買い物出掛けたりお茶したりし始めて親からも恋人同士みたいと言われてた
0980えっちな18禁さん2022/05/28(土) 03:05:37.09ID:???
チョンには日本語は難しいから無理すんな
0985えっちな18禁さん2022/05/28(土) 11:37:22.62ID:swUJv5mX
徐々に暖かくなってきたこの季節、
相変わらず無防備な妹ちゃんが、
俺の股間を刺激してくる。
ソファーの上で寝ている妹ちゃん。
キャミソールからこぼれ落ちそうな大きなおっぱいと、
短すぎるショーパンから覗く白いパンツ。
JK1でここまでカラダが出来上がっているものなのかと疑問に思うが、
もう、股間はギンギンですよ。
まんまるおっぱいから、ピチピチの白い太腿を舐めるようにガン見しながら、
右手でアレをシゴク。
左手にはいつもどおりスマホでムービーを回す。
たまらん、可愛すぎる。いやらしすぎる。
寸止めを繰り返しながら楽しんだあと、ショーパンに射精。
このあと、ムービーでも楽しみました。
0986えっちな18禁さん2022/05/28(土) 17:27:41.88ID:aqmsr39l
>>985
あのう...ここは妹では無く従姉妹とのエッチスレですが。
0987えっちな18禁さん2022/05/29(日) 00:12:25.99ID:???
小学生の従姉妹陸上やってるけど土手高いから
いつも陸上パンツ穿いてても
1人目立つ
腹筋する時いつも足持ってやってるけど
股間がが盛り上がってて
足閉じてもマンスジが見える
M字開脚してマンコ舐めてやってる
0989えっちな18禁さん2022/05/30(月) 08:37:42.30ID:Z/aIIB7y
やりたい
0994えっちな18禁さん2022/06/01(水) 15:29:03.16ID:bw67FyKt
>>987
1歳下の従妹も小学校のスポ少から中学高校と陸上していて
スポ少の頃から胸が出ていて、カモシカのような長い脚からのムチムチ感も一杯で
興奮して見ていた。
スポ少では水色ランニングシャツに同じ色のランパン。
中学は濃紺シャツにランパン。高校は灰色シャツにクリーム色のランパンで
従妹のユニフォーム姿をオカズにして抜いていた。
従妹が高校生になって初エッチをしたけど、その際陸上のユニフォーム姿になって
クリーム色のランパンの股の部分を触りまくって、なめまくったりした
陰毛も愛液でびしょびしょだったな
0995えっちな18禁さん2022/06/01(水) 15:47:54.39ID:???
小学生で胸がデカイと走る競技は勧められません
よほど速ければですが
胸が邪魔します
胸がデカイけど足が速い女性はスポーツインナーとか胸つぶしブラとかで補正しますが
あくまでも普通サイズぐらいまでで
巨乳となると限界があります
俺の従姉はまだスポーツインナーで補正できるぐらいのDBカップだったから短距離もリレーも出てました
0997 【豚】 2022/06/01(水) 15:51:13.41ID:???
はい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況