男にさせられて興奮したこと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
男にさせられて興奮したこと。
ドMなあなた、出番だよ。 (>>115続き)
そんな女装ホモ肉便器なカレを見ながらオナニーして
終わったら汚い口便器にキスしながらお尻マ○コの他人ザーメンペニバンで掻き混ぜて
一緒に汚れてあげるのがめちゃくちゃ興奮するようになったってお話しw
病気きにするカレに「一緒に病気なっちゃお」って甘やかしながら
カレに着いた精液とおしっこでドロドロになるのめちゃくちゃ気持ち良いw
って書いてたら
いつか自分も便器みたいに中出しされてからカレにクンニでザーメン啜らせたいって新たな願望が…w
長文連投失礼しました >>118
下半身裸でうつ伏せになった後、脚広げてお尻だけ突き上げる状態にさせられて後ろから20人くらいの男子達に見られてた。 >>119
すごい経験させられてるね
どういう流れでそうなったの? >>123
ああ、いじめだったんだ、、
そりゃ嫌な思い出だね >>124
当時は恥ずかしくて苦しかったけど思い返すとドキドキ思い出です >>116
化粧させられから凄い状況になったんですね
最大何人ぐらいに使われた? >>125
その時のことを思い出してオナニーしたり?
今の性癖に影響したりとかあるのかな >>116
126に便乗するがそのまま男に寝取られたらどうする?
それでも興奮するのか? >>126
そういやそれもスレタイ通り
カレの女装垢作ってあげて10人募集して集めて募集してない野良の人も参加して数えてないけど20人ぐらいになってたと思うw
>>128
ガチホモになったから別れてって言われたらってこと?
放し飼いにしてチ○ポ拾い食いする時は写真かムービーで報告 さ せ て ほ し い っておねだりされて管理してあげてるけど
自分なしでするって言うならいいんじゃない?
貞操帯の鍵はトイレに捨てて流すけどw >>129
男にさせられてって言うと男上位と思い込んでたわ
マゾ男にS役させられて目覚める場合もあるわな
女装垢作ってあげたのはTwitter? >>130
Twitterとエロ動画サイト
初めは恥ずかしがってDMに返事もかけなくて自分がビッチな返事書いてあげてたけど
カレに書かせてもっとエロくもっとチ○ポ欲しがって書けってイジメてあげるとスイッチ入って面白くてw
最近はカレのおねだりでどんどん顔モザ小さくなって
学生証付きで大学内でディルドに腰振ってるのとかあるw 恥ずかしい台詞言わされながら撮影されて興奮したけど
こんなのありきたり過ぎますよね… >>132
いえいえ、どんな言葉が恥かしいのか、なぜ恥かしいのか、その時の状況や心情を事細かに書いていただければいいんですよ。 >>133
需要ないと思いますけど、始めはフェラしてる時に軽くおちんぽ好きって言ってみてみたいな感じで
恥ずかしいけど仕方なく色んな事言わされてるうちに、興奮してくれてるのが嬉しくて
精液飲ませてとか言ってたのがだんだん調子に乗ってきて
奴隷みたいにとか言われてご主人様のおちんぽしゃぶらせてくださいとか言わされるようになって
こんなの言ってるの撮られて誰かに見せたりされたら色々ダメなのにって思うと私も興奮してしまって
名前言って、私はご主人様の性奴隷です。おちんぽ様に絶対服従しますってSMみたいなの撮影されて 会社の人相手の事だけどオレの新人時代。
オレはホモではないけどそれっぽい人がおり、それなら男同士の絡みが見てみたいって事になり先輩に命令されるままに会社の旅行先の部屋で、女の先輩も見てる前でだがオレが受け身側をやらされた。
相手の人は先輩達の仲間だし逆らえないからオレはされるがままだが、さすがにチンコしゃぶり出してる辺りから、始めは笑ってた先輩達も引いてたし、女性も出て行った。
オレがチンコしゃぶる番になり止めてくれたが、あの分だと止めてくれなきゃ最後までやられてそうで怖い、ってかガチだったのには正直引いたわ。 オレは学生バイトの頃はヘタレ扱いで好きなバイト先の娘にも何も出来ずだった。
で、よくある肝試し先で勇敢な姿を見せるってやつを先輩社員から仕込まれて実演。
本当は心霊現象を起こすやり方だったが、難しい。だから顔を知られていないDQNに扮した先輩の友人2人がオレ達を襲う事にした。
けど実際には見た目の可愛いさとは裏腹に、
彼女、強い人であった。格闘をやってたとか。
オレは彼女を止めにかかる時に必死でおっぱいを掴んでしまったし、蹴りの時にもスカートから派手に丸出しだった太ももと可愛いらしいピンクなパンツも。
先輩の友人2人のうち1人は逃走、もう1人は頭を打ったらしく何とか逃げ切ってたが…。
「大丈夫?」と彼女からの優しい言葉に興奮した。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています