1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その443
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
【ルール】
1. 自分が書き込んでから次のレスが1時間つかなかったら勝ち(59分59秒99までが阻止成功)
2. 勝者は名前やコテに勝利回数を示す☆を付けカウントすることが許されている
3. sageた書き込みが1時間経過した場合は「参考記録」として勝利扱いにはならない
4. 次スレは980が立てるか、無理ならばその旨を伝えた上でその後5刻みのレス番を踏んだ人・もしくはスレ立て可能の人が宣言してから立てる。
※前スレ
1時間レスつかなかった奴の勝ちinえちねた その442
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1633972527/ あすすとありまとー(*ノ´□`)ノ
いてくまあああああああああああああああああああ 最近、小さな怪我や小さな火傷したりするのよね
今日の小さな怪我運 ねー
投票所がいちばんちかいけろ明日用事あるのお
期日前めんどくさくなてきちゃった♪ 学会のおともらちいるよお
勧誘したりしたら何か思うかもやけろそゆことしない♪
輸血禁止のひとたちはちょっと違う気がする♪ 伯母夫婦が学会員だったらしく以前は従妹から投票依頼が来てたけど、
政策で投票した事例を話したら来なくなったよ 昨夜は碧南市に移動!撮影終了♪
美味い回転寿司食べたー!
今夜帰るーっ 投票前に寝落ちしてたわ
なんかもうめんどくなっちゃった( ・ω・) 変わらんよ
搾取される側はずっと搾取される
政治家が変わる時は搾取量が増え減りするだけの話 明日はもっとめんどくなるから
がんばってきたよう( ̄^ ̄)
めたんこ並んでた お疲れ様ー。
当日でも5分の差で混む事があるよー。 本当に自分の1票で変わったらこええよ
今ぐらいの方が気軽に投票できていい 裁判官の罷免投票のが意味ないの
だりか知らんし( ̄^ ̄) 誰に入れようってのはなかなか決まらないんだけど、選挙期間中に「コイツにだけはぜってえ入れねー」ってのは毎回居る >>58
選択肢が1つ減るから楽ですね
所詮ろくな候補がいなくても、その中でコイツが一番マシってのを選べば良いわけで 甘利もな
耄碌爺どもは河野が総裁になっていたら自分等のポストがなくなるから岸田で良かったと思ってるんだろうけど
まだ数年コロナに泣かされる世の中が続くから、岸田も菅ちゃんくらい苦労して次の総裁に美味しいとこ持っていかれちゃうんだろうな 碧南の友達に身体のメインテナンスして貰って最高にスッキリしたわ〜♪
もうすぐ湘南に向けて出発準備やの☆
深夜割引になる午前0時過ぎに秦野中井を出れば3割引はかなり大きいで〜!! >>65
なにぃ?
さんまちゃん、碧南におったの?
早く言ってくれりゃあ合いに行けたのに ( ゚д゚ )
_(_つ/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄
( ゚д゚ ) ガタッ
r ヾ
_||_/ ̄ ̄ ̄/_
\/ /
 ̄ ̄ ̄ 深夜に帰宅!!ETC深夜3割引達成♪
ゆっくりダラダラ帰って来たよー!
ガソリンは碧南市の方が安いなー
R160円。それでもこの数字は異常な値段やもんね。早くガソリン税暫定的にヤメレ!!
>>67
サイボーグ?
何それ美味いの?
>>71
えー?ニートン氏の家から近いの?
じゃまた来年行く時は声かけるわw ほよこから「ボケないでねっ」と力強く言われたんだけど、自分じゃどうすることもできないわよねぇ
無茶なこと言う娘だわねぇ 選挙行ってきたよ
>>79
ほよこ「ボケないでね」
ほよ「わかったわよ」
夕方
ほよこ「ボケないでね」
ほよ「だからわかったわよ」
次の日
ほよこ「ボケないでね」
ほよ「お前がボケとんかーい!」 まだ間に合うよおo(*`ω´*)o
おせんきょ行っといれ 今週末は千葉県行かないとあかんねんなぁー。
コラ!ガソリン税はよ暫定的に撤廃しろや!!(´д`|||) CUBEが今さら邦画リメイクとか。。
オリジナルは面白かったけどあれ何年前だよ
ネタ切れやなあ(つд⊂) 投票行ったら今回は新聞社が出口調査来てました
前回は共同通信だったけど 餃子作るときは分厚い皮で包むから、ウチだとお好み焼きみたいな位置付けになる おやつはサーティワンアイスクリーム
の行列に並んでます クランチーピーナッツアンドチョコレート
カスタードプディング
ホワイトティラミス
以上、トリプルポップで
もうすぐ順番 ぅわぁ、食べたことないのばっかりだわぁ
今日はサーティーワンの日だったね
いいないいなぁ >>105
一番上のは先月スヌーピーコラボで発売したんだよ、ピーナッツが入っているのはそのせいかな?
後の2つは自分も初めて食べた
美味しかった ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああああ :彡⌒:|
(´・ω:|
ヽつ::|
ヽ :;|
\ 遅めのおぴるごあんはお気にのパン屋2号の♪
氷結りんごもぷはーするの(*ノ´□`)ノ 美味しいパンは美味しいよう(*‘ω‘ *)
もゃ〜 渡辺さんがいない時はいつも出席番号が一番最後だったわ >>159
惜しい!
柳沢さん、山本さん、横井さんよりも後だわよ〜〜 >>165旧姓横田さんか横山さんいた(σ・∀・)σ 帰宅!!
ガソリン値上げしまくりー
愛知県の方が神奈川県より安いぜ♪ 耄碌爺は来ない、一人きりのクリスマス
サイレントナイト、フォリーンナイト 急ニ仕事ガ忙シクナリストレスデイッパイナノデ、風俗予約シタヨ。 一旦帰宅!!
これからデスクワークやー(´д`|||) Nikonの最新ミラーレスフラッグシップ機のZ9ヤバすぎ〜♪
予約開始から既に半年待ちとかありえないーー >>193
ユー買っちゃいなよΨ( ̄∇ ̄)Ψ
PASCOのラ・フランスと紅茶のケーキ
美味し。 ユー買っちゃいなよー♪
高いのー\(>_<)/
約70万円とかやもん。。 予約してから何年待ちとかの商品あるじゃない?
アレって待ってる内に欲しくなくなっちゃったりしないのかなぁ するかもねー。
しかもモデルチェンジして更に凄いカメラ出る可能性大やもんねー。 めーさめたからもう寝れれんの(._.)
gaijinsanoru!Σ( ̄□ ̄;) おゆうはんはスーパーの半額お寿司
遅くなったけどマグロづくしと穴子が残っていてニッコニコ いきたなーいけろ
いてくまあああああああああああああああああああ >>215
一本握りが三本入って半額で250円くらい
お得〜(*´▽`*) 昔って50過ぎたらジジイの領域だったのにね
単純に孫が出来た意味でのジジイなら職場に42歳で孫いる人がいる なぜか 〜 が自分で から を変換すると文字化けするっぽい
〜 〜 連投すいません 単独で再チャレンジ 〜
混ぜたからあかんのかな 試しに
〜〜〜 ひらがなの「へ」+Shift
〜〜〜 「から」を変換 ンモー
さかっきぃのだけ化け化けやの
どこでひらってきたのよう( ゚皿゚) 残り野菜全部入れのスープと賞味期限まであと3日のウインナー炒めよ
冷蔵庫の中身がだいぶなくなったから明日は買い物に行くわぁ >>256アンドロイドスマホで自分で入力してるんですけどねぇ
慣れてきたけどまだわかんないことだらけですわ無料交換機種だしw 夜ご飯は、ペペロンチーノ作って食べたよー♪ボノー☆ 来年の3月(?)で今のスマホ使えなくなるから早く機種変しなよって連絡がauからくるのよね
iPhoneしか使ったことないのに無料交換機種はアンドロイドなのよ
使いこなせる気がしないわ >>272
ほよりんのiPhoneは何使ってるの?
機種変安いiPhoneはSE2だし結構充分にええ感じだよー
AndroidはいきなりiPhoneから変えると難しいと思うよー。
SE2安くてお薦めのiPhoneやでー♪ スマホでもあの連絡くるんか、わしは3Gガラケーでしたけど 罰げぇむ内容は>>285
いてくまあああああああああああああああああああ さんちゃんありがとー!!
SE2ね!
自分のiPhoneが何という機種なのか分からな〜〜い
何でもいいから型落ちの安いやつ…みたいな選び方で買ったから
でも、ネットとゲームにしか使ってないから無くてもいいのかもって思い始めてる うーん、今夜の野菜スープはイマイチだったわ
セロリの葉っぱを入れ過ぎちゃった
カレールー入れてカレーにしちゃおうかな?
大根や里芋も入ってるけど ( ̄□||||!!( ̄□||||!!( ̄□||||!! >>287 大根・里芋入りカレー。゚(゚^Д^゚)゚。 >>287
おいらが食べたげるよう( ´∀`)σ)∀`) じゃあさんまへの罰は
おいらの*からカレー直飲みぢゃい( ゚皿゚) (´д`|||)( ̄□||||!!(´д`|||) やっぱやーめた
さんちゃん、吸ったり舐めたり
テク使ってきそうだもの(∋_∈) あっさり☆GET♪
おなかへったーー(/_;)/~~
お昼御飯食べる♪ ごっさーん(*ノ´□`)ノ
‥うん、これドリアやな( ・−・) しょうかしょうか
つまり君は、そういう奴だったんだな 帰宅!!
このあとサクッと御飯食べてから、デスクワークの仕事して、千葉に撮影に行くので用意するー♪
いそがしーーー(´д`|||) モツカレー
オイラもこれから福岡へ向かいます
>>324 >>267で勝ってるよ おまえもるるきゃんにしてやろーかー
(「・ω・)「 きうしう上陸( ´∀`)σ)∀`)
紅茶と枝豆でぼんや〜りなう >>349
何が赤いかと思えばタヌキか〜い( ´∀`)σ)∀`)
豚骨らめーんいいな
おいらは何食おっかな このままでは一睡もせず出勤ということになってしまう >>353
福岡は武田鉄矢の出身地だからね
…じゃなくて、あったか〜いの間違いなの カップ麺にもいろんなメーカーのがあるが
なんでお揚げはうどんで、かき揚げてんぷらは蕎麦が主流なんだろう
ほんの一時期、逆転させた赤いたぬきと緑のきつねを見た覚えもあるがほとんど売ってないし・・・(´・ω・`) 赤いきつねと緑のたぬきのシリーズで紺のきつねってのがあるけど、ほよりんチの近所だと1店舗しか取り扱ってないわね
お揚げの入ったお蕎麦なのよ 運転手は呑めないの(´・ω・`)
いってらあああああzzzzz あ〜紺のきつね、出かけての買い物なんで近所じゃないけどわりと売ってますね
今回はやらないけどガキ使見て年越ししたら食べてましたね ググった。
唐津なのね。
地理に詳しくないんで従妹にお任せなんだけど
バルーンフェスタとか吉野ヶ里遺跡(いずれも屋外)が候補に上がってるよ。 吉野ヶ里遺跡って有名よね
弥生時代や古墳時代の物もあるんでしょ?
行ったことのある一番西は山口県(修学旅行)なんだよね
従姉妹さんとふたりきり?
旅行楽しんで来てね ありがとう。
従妹Aは従妹Bの家に泊まってて、オイラは一人ホテル。゚(゚^Д^゚)゚。
今日従妹Bは仕事なんで従妹Aと遊んで来るよ。
明日の納骨が一応メインイベント。 さんちゃんが居るのは千葉県の鴨川かと思うの
鴨川シーワールドのあたり >>327を参照だねっ♪(いま福岡県内のWi-Fi) あ・・・、地名の鴨川か
てっきり鴨川の水辺にいて寒いのかと・・・(*ノωノ) 鴨川シーワールド楽しいよ
シャチのショーはなるべく前の席に座ると良いことあるよ
これの4:30くらい
https://youtu.be/HLhwZ1a91sU 「とかわ屋」で検索しちゃったの(´・ω・`)
東京にも店舗があるのね 納骨って伯父さんか伯母さん亡くなったの?
去年は帰りは新幹線だったのよね ちがいまーす
とんちゃんでーす
豚ホルモンじゃねーよ 今年のGWとかだったかも
月日は百代の過客のごとし ワカメ食べても生えないらしい…
髪の毛はタンパク質なので… >>413
2年前に伯母の夫(要するに伯父)の妹が亡くなって伯父のきょうだいが全滅。
遺産は従妹2人が相続したんだけど、遺骨を伯父の家のお墓に入れる事にしたのよ。 なるほど、伯父さんの妹さんが独身とかだったのかな
名無しさんは相続人でもないのに相談に乗ってあげたりしてたのね
偉いわ ほないてくまあああああああああああああああああああ 何に腹を立ててるのか不明なんだけど、夫がご機嫌斜め >>427続き
たれて子供もいなかったのよね。
そうなると相続権は甥姪になるの。
>>430
オイラも今日従妹と言い合いに。
まだ遊びたい従妹達に対し「ホテルの風呂の最終時刻に間に合わなくなる!」 旦那さんいたなら、旦那さんと同じお墓に入りたかったかもしれないけど、子供さんがいなかったりすると難しいのね
せっかくホテルに泊まってるなら大浴場に行きたいわよね
あ!前は九州でお仕事がてらだったわね、確か 旦那さんもいっしょだよ。
きょうだい全員+父母(従妹達から見て祖父母+おじおば全員+叔母の夫)が
オイラの伯父夫婦のお墓に引っ越しって形。 レス読んでて耄碌爺って書き込むの忘れてたわ
あらっ、旦那さんも一緒なのね
それならよかったわ 自治会運営の墓地なんで自治会長さんの許可を取ったりするのが大変だったのよ。
モメるようならとオイラの叔父(伯母の実の弟)もスタンバイしてくれてたんだけど、
叔父のチカラは借りずに済んだわ。 大変だよー。
「大伯母の内縁の夫のお骨をウチのお墓に移動したい」って相談したら、相続権利者全員の同意書が必要って言われてあきらめた(´・ω・`) 豚肉400gオーバーで大量豚キムチ作った
仕事の日は食えんけど〜(._.) 正雄の立場がない(´・ω・`)
草刈り道具の買い出しから戻ったらコンビニ連れてけ!とご立腹(´・ω・`) お姫様抱っこで連れて行ってくれなかったらここで漏らす! 連れて行ってくれなかったらここで漏らすって言ったら1時間放置された・・・(´;ω;`)モラシタカモ >>457>>459
コロナ禍なので頭ポンポンすらしていないよ
但し肩にカメムシがとまったんで取ってあげた とちぎあたりじゃね
しらんけろーΨ( ̄∇ ̄)Ψ
洗濯物干し終えたし
ご褒美の☆もろたし
もゃ〜(∋_∈) サンマー麺って横浜の名物なのよ
冷凍食品の横浜あんかけラーメンには漢字でサンマー麺って書いてあるから、スーパー行ったら確認してみてね〜〜(*‘ω‘ *) わたしもヘルストロンに座って帰ってくるとウトウトしちゃう >>495
ほんまは知っててん
ごみ〜ん( ´∀`)σ)∀`) 都道府県別魅力度ランキングの上位常連の神奈川県と下位常連の栃木県を一緒くたにしたわね〜〜
とは言うものの、中華街やみなとみらいでロケしてる旅番組観ても、ちっとも行きたい気持ちにならないわ
出川のバイク度だと石川県とか青森県がよかったわ やーねー
充電バイクの旅だったわw
ポンコツスマホってやーねー(上級国民のような言い訳) 知事が順位に顔真っ赤で抗議する栃木、群馬
最下位でも余裕な茨城はさすがやの >>483で☆GETしてたのー
☆の数訂正!!
連投スマンコ♪ 茨ひよりちゃん見てきた!
頭にアンコウが乗ってた! こどもをたびてるとちうでしょうがあ(´▽σ`)σ♪ 宮沢りえちゃん出てるやつだね
実は純と蛍が子供の頃しかちゃんと観たことないのよね
倉本聰の追悼番組で純が中学生だか高校生だかのを観たくらい
懐かしいな おいら1つもちゃんと観たことない( ̄^ ̄)
>>520
つ● >>522
つ●
俺は煎餅食べたいねんけどーwww >>516
あれお笑い(モノマネ)のネタにされてたけど
「失火等は小吉のせいではなくてボクの責任なんです」っbト純が告白する滑エ動シーンなのb謔ヒ 渡る世間のえなりとピン子のバトロワのがおもろいよう
Ψ( ̄∇ ̄)ΨΨ( ̄∇ ̄)ΨΨ( ̄∇ ̄)Ψ 阿修羅ちゃんいい曲
1st買おっかな( o´ェ`o) >>534
いまバンバン放送してるね。
最終回も観たけど、藤田朋子が青汁のコマーシャルよりもおばさんと化しててちょっと悲しい >>413
一昨年の葬式の時は飛行機の割引価格と所要時間を天秤にかけて往復新幹線。
駅レンタカーを借りる時に本来正規価格のところを割引してもらったわ
(事前に予約して電車のきっぷを買う時にレンタカー代も支払った場合のみセット割引)。 ありり〜
おっふぅーろにお湯溜まった(´▽σ`)σ♪ ふらーがりぜんらーげ(*‘ω‘ *)ホワワ
やっぱ湯舟に浸かると上がった後の温かさがちゃうわ パソコンの画面観すぎは身体に悪いのー( ノД`)… チャンスタイムぅ?
そらもうさんまが寝たときよ(。・ω・。) 神奈川から東京・千葉・埼玉・静岡くらいまでなら冠婚葬祭で行くけど、山梨や長野は夫だけで行ってもらったわ
蕎麦ちゃんは北区の隣りから九州まで行くなんて、ちゃんとしてるわねえ おいらこそ寝なきゃだったわ(∋_∈)
9時に起こしてねえ〜 私は人が一生懸命作った料理を罰ゲームだなんて言う、どうしようもない人間ですよ。 >>295でフォローはしたんだけどね。
結局カレーにしたの? おねむぞo(*`ω´*)o
いてくまあああああああああああああああああああ あ!起こすの忘れてた(>_<)
失敗したらカレーにしちゃうのよ
失敗した炊き込みご飯(おじやと炊き込みご飯の間みたいなやつ)を大皿に盛り付けて、周りにブロッコリー飾って出したら、笑われて携帯で写真撮られてわよ デシオちゃんはどうしたんや??
元気でやっとるのかなー? タイタンは蕎麦が「車が落下物にぶつかった」って話題提供した時「ざまぁ」って言ったヤツだよ 零時過ぎたーっ
やる気が起きないけど、やらなあかんねんなぁ〜(´д`|||) >>587 17歳って言ってたから受験勉強に本腰入れてるんじゃない? >>598
え?デシオちゃんは大人なん違うん?
えーー 初耳やなそれー。
仕事の話とかしてたやん。
偉い芸能人と会った話とか。
実は女の子と言ったり、結婚しててえっちが少ないとか、男性と言ったり。謎やわ。 今年は知り合いが埼玉の球団にドラフト指名されたって言ってたね。
でもクソ下ポイントでのバーベキューに参加したいって言ってたから、大人の男性と推定。 メモ出て来た。でしお氏はハンカチ世代だ。
タイタンは昭和40年生まれの元ダイエー社員。
そして今日の名無しは>>604以外全部俺。 そうですね。
ダンボール発言はすみませんでした。
ニートンさんもごめんなさい。
自分ではどの発言がいけなかったのかわかりませんが、Xのトリップ自体ダメですね。
そして私は昭和41年9月生まれ。
断じてタイタンと同一人物ではありません。 >>614
久し振りやん!
って言うか毎日名無しで来てたやんー!
過去の事は水に流して平和に行こうや♪ ありがとうございます。
改めてよろしくお願いします。 >>616
ノシ
これで義理蕎麦復活やの♪
☆GET難しくなるわー
>>600
これは蕎麦ちゃんと違うの? >>617 違うよー。>>333で教えてるのが漏れ >>619
了解♪
偽のニートン氏がおるんやなぁー 蕎麦ちゃん復活したらギり阻止だらけやんー(´д`|||)(´д`|||)( ノД`)… お呼びですか?
あ!お呼びでない?
こりゃまた失礼いたしましたぁ >>617
蕎麦さんという方とは別人でーす
でもトリップだけというのが間違えさせてしまったようなのでコテ併用にしますね >>641さんのせいではないのですよ。
過去に私がこのようなトリップを使っていて
本家ニートンさんを不愉快にさせると共に
住人の皆さんを混乱させていたので。 ほよりんの阻止しっぱい♪
☆GET♪いぇーい\(>_<)/ 大吉が出たんでおみくじやめようと思ったけど
今日は11/11だったのね 菖蒲〜ってどんなおみくじやねん。
風ビュービューやの。
寒くなってきたからファンヒーターつけよう♪ 勝負パンツ…じゃないけど、福岡行で新しいパンツおろしたわ。
名無しの時に従妹Aは従妹Bの家に宿泊って書いたけど、実際は漏れと共に安っすいビジネスホテルに宿泊したのよね。 >>664
従妹とホテル宿泊って言ったら一発で「お前蕎麦だろ?」ってなるでしょ?
ちなみに佐賀県ではなく福岡県に泊まったのは本当。 俺と共にってお部屋まで一緒ってこと?(*‘ω‘ *) >>666
そだよー。コロナ禍でカップルの旅行が減ってるからなのか、シングル1部屋よりツイン1部屋x2人のほうが安かった。 そう言えば有賀さつきアナはフジテレビ時代に1回だけ撮影させてもらったなぁ。佐藤アナと一緒にやっていたF1の番組の雑種の撮影やったわー。
お台場にフジテレビが移転するちょい前やったわ。綺麗なお姉ちゃんやったなぁ。。 守秘義務は無かったよー
その掲載された雑誌にも俺の名前が出てたからね。 大森うたえもんのサイン貰いなさい
もゃ〜(∋_∈) キョロは寝なさいー
睡眠不足は老化を早めるよー
人の事は言えないけどー
原稿書くのめんどくせーーーっ 原稿なんか破り棄てれo(*`ω´*)o
みんな寝るのだ モヤー?
寝ないしー
午後から江戸に行くから、やばいねん。早く終わらせないとなぁー
久し振りに電車で行くのだけどヤバイかなー?危険かなー\(>_<)/ 原稿進退問題重要度無限大
我無気力活性化打消
大問題原稿打鍵盤面
電子頭脳機械調子良好
只気力問題
終焉原稿進退問題
我活力満載
謝謝♪ しくった
昼の3時の見回り忘れてた〜〜
ホットカーペット敷いたよ
今夜は冷えるとか言ってたから 部屋に戻ってドアを開けたら
貴方の靴と誰かの赤い靴 今日も自転車のお巡りさんが後ろから迫って来た。
「ん?」と思っていると道路反対側の路上駐車へ
お巡りさんは左側通行を守ってただけだった。 >>666
漏れと従妹は妖しい関係ではないよ。
従「兄妹」として仲がいいってだけ。
緊急時用として二人の部屋の合い鍵を託されてはいるが、
部屋に上がるどころか中を見た事すらない。 昼下がりの団地妻です
ああっお米屋さん何をなさるのっ >>374
この3年間赤いきつねvs緑のたぬきの人気投票やってたのよ。
去年おととしは赤いきつねが勝って緑から天ぷらを召し上げた赤いたぬきを期間限定で売ってたんだけど、
今年はほぼ同数だったんで、和解記念として
赤いたぬきと緑のきつねを売ってたのよね。 メンヘラ嬢カラ今度スル日ハ妊娠可能性ガ高イカラ生挿入シナイデトMail来タ。
生挿入ニ慣レタカラ今サラコンドーム装着出来マセン。 >>746
ささ、そうはおっしゃらずに
本日はさんま様を歓迎する宴ゆえ
もっとお召し上がりくださいませ
おーい、ほよ奴
こっちにいらっしゃい
さんま様、どうですがこの女子は
お気に入りでしたらお酌の後はお尺なんぞもお楽しみいただけますぞ 風俗店デ風俗嬢トスル性行為ハ不倫ニハ該当シナイト考エマス。 >>747
( ̄□||||!!( ̄□||||!!( ̄□||||!! パキスタン人経営ノインドカレー
ナンハオカワリ何枚デモ無料ダヨ >>740
なるほど〜、そんなイベントやってたのか
赤いたぬき、けっこう良かったのにな・・・(´・ω・`) ぁぃょ
いてくまあああああああああああああああああああ 身体がだるーーい
ダルいのでご飯食べるー♪
ダルメシアン\(>_<)/
カクッ ご飯よりも先にバナナ食べたら満足してしまったという ごはんを食べられなくなったらお菓子を食べればいいと思います 流石にバナナ1本だけではお腹減ったので、ラーメン作るの〜♪ コーヒー飲もうとしてお湯を少しだけ沸かしたら、蒸発して量が足りないの(´・ω・`) 届いた郵便に目が点になって、文句を言う段取りを考えていたのよね。 土曜の早朝にモヤさまやってるの知ってた?
田中瞳アナが銚子第三中学校の校歌を即興で歌ってたよ >>815
知ってるよー。昨日番組表で「早朝からやってる○○店」ってチラッと見たけど起きたの8時 つ ??
絵文字だからたぶん文字化けする・・・(´・ω・`) 郵便局の本局に行って来た。
都会は駐車場がないんでコンビニでお買い物♪ かしこまり〜〜
真夜中は起きてるつもりよ(*‘ω‘ *) 夕方に眠っちゃった日は朝まで眠れないのよ
おばあたんだから 普通年いったら早寝早起きやろー
だからまだ若いって事やわー
そいうことにしておこう♪
そうだそうだー そうかそうか
それじゃあ、おばあたんじゃなくてオバタリアンってことにしておこう
そうしよう メガチンポかミニチンポかはともかく
自分ちだったらこちらが全裸でも警察は謝るということを最近発見しましたw なかなか捗らないこの時間帯は遊んでしまったー(´д`|||) あ!今日は土曜日だったのねー
だからココも盛況なんや!!
そしられまくりやもん ヤラレッパナシヤノーヤラレター(;_;)/~~~ きょろは大分・宮崎在住でない可能性が高い。
2月に佐賀に誘われてるんで足を伸ばそうか? 「雨は嫌」って言ってた日にその2県は晴れだったのでね(*>∇<)ノ あれれー?このおじさん福岡旅行って言ってたのに佐賀観光なんて言ってるよー? >>878
そりはうどんくんかもよお(*σ´ェ`)σ おはゆー
蕎麦ちゃん☆増えてるでー、
訂正しなよー☆275やねー >>881 ありがとう〜
>>878 誰が中年太りやねん! 洗濯物飛びそうで心配やから一旦帰宅!!
のち、いってきまーーす♪ ばかあ( ´∀`)σ)゚Д゚;)
寝そびれー(ヽ´ω`) (~) はい、お蕎麦茹でたよー
γ´⌒`ヽ ζζζ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} .____
( ´・ω・)つ\∽∽/
└─┘ (~) お蕎麦茹のびたよー
γ´⌒`ヽ ζζζζζ
{i:i:i:i:i:i:i:i:} .____
( ´;ω;)つ\∽∽/
└─┘ >>902 ありがと〜
>>903 御飯はさっき食べたでしょ! >>903
姐御、便座下ろさないでおしっこしたらあかんやろ あすすと助かるぅ
いてくまあああああああああああああああああああ わかった!
同じホテルに泊まった時に従姉妹さんに言われたんだね! 訪問販売の若い男性にトイレ貸してくださいと言われて、便座カバー付いてる便座にシッコかけられた新婚時代(新婚時代) わかるぅ。
今はウオシュレット時代だから見なくなったね 知らない人にトイレ貸したりしたらだめだよと夫に叱られちゃったよ ちびたもできればかしたくない
そのひとの清潔感によるけろなるべく貸したくない 本当にトイレ借りるだけだったからいいけど、
家に上げる事自体危ないからね。
さらに今はコロナ禍。
ノロウィルスと違って下から伝染る訳ないと思ってはいても、なんとなく怖い。 ヤッターーー*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*
ぷはーーっ♪ 前はばあちゃんいるから訪問販売や宗教系来たら困る状態だったけど今はむしろ来いって思うw
そしたら配置薬の人みたいに終始全裸で対応するからw みんながー欲しいモノってなぁに〜なぁに〜
それは健康 自宅の庭に入るためのカギ。家を相続したのはいいけど、どこにあるのかわからない。 \(^-^)/
そう簡単に鍵かえられないわね
高いらしいし >>935
ガス屋(万能のカギを持っている)に聞いても教えてくれないし、
合い鍵屋に聞いても「ウチの手に負えない」と。
コロナが落ち着いたんで家を建てたメーカーに聞いてみるつもりだよ。 この話してたら従妹達所有の家の玄関の鍵(錠)の取替え賃が業者から請求されてない事が発覚 >>946 エアコン貯金一丁!
>>947 家系牛丼♪ ぽてちで空腹が紛れちゃったよ
おぴるごあんはさだらにしとこ >>951 @@@@
ぅゎぁぃ∩( ´∀` )∩
>>952
( ゚皿゚)クワッ まめ
ごま
わかめ
やさい
さかな
しいたけ
いも
魚も大概広いけどー野菜て!
豆も芋もほぼ野菜ちゃうの やさで野菜
しいで椎茸含むキノコ類
だと思ってたわ まごはやさしいよな
よ:ヨーグルト
な:ナッツ
まごはやさしいこ
こ:酵素
こまごはやさしいにやにや(?)なんてのもあったわ
こ:穀類
さんちゃんのちんぼみーちゃった〜〜 ひあるろんさん
まめ
ごま
はんとんらいす
きのこ
びんながまぐろ
しいたけ
いも もらしたのね
どーんまいっ( ´∀`)σ)゚Д゚;) さんちゃんに教えてもらったiPhoneのSE2ってやつ本当に安かったわ
docomoさんでみたんだけれども 携帯の料金プラン変えてないんだよね
菅元総理がせっかく安くできるようにしてくれてるのにね
無駄よね〜 特に自宅など、いつでもうんちできる状況で
あえて耐える快感 結して敗けは許されない。
人の尊厳を掛けた背水の陣 敵の容赦ない猛攻に耐えつつ、
いつでもトイレに駆け込める状況に
頼もしさもある このまま1000まで耐えるつもりだったが
もう限界だ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 17日 18時間 24分 9秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。