性におおらかだった昭和時代を語る Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない! 1乙
専ブラのキャッシュには80までしか無いからどんな画像が貼られたのか分からないや 体験談なら良いんだよね
昭和時代のとってもえっちなヤツ 昭和何年頃で、都会なのか地方なのかを書くとイメージしやすいよね。 昭和最後の方の新潟の高校だったけど、抜き打ちで荷物・服装検査があって下着も確認させられてた。
当たり前に男の教師が女子の検査もしてたね。 平成に入ってすぐのころに写真週刊誌で読んだだけだが、
都内の中学校の校舎の移転で生徒指導室の荷物を確認したら
女ものの派手な下着が段ボール箱2つ分出てきたんだと
昭和の時代に下着チェックして生徒から没収したものだろうって 成人して高校の頃の教師と飲み友達になった
話を聞いていると、彼が初めてを喰ったっていう子が俺の当時の彼女だった
教師と教え子である前に、そういう兄弟だったとは 今より昭和のほうが、教師が教え子に手を出すのはタブーってふぃんきが強かった気がする
小学校の時の担任(40代)が成人したかつての教え子と結婚したんだけど、同僚からも保護者からも叩かれてその年いっぱいで教職を辞めさせられたわ >>10
>>11
色んな生徒のパンティーが一度に手に入って
先生達もズリネタに困らんやろな >>13
知り合いに高校の教員が多いんだけど嫁は卒業生ってのが普通に感じる 盆正月に集まると6年生までは同じ歳の従姉とお風呂に入ってたなぁ
とは言えほかの従兄弟(チビ)たちもいたからエロい雰囲氣も何もなかった 母親が小学校の先生だったんだが、その生徒達がしょっちゅう泊りに
来てた。その子達と一緒に俺も寝てたんだけど中に可愛い子がいて
好きになり幼い俺は寝ながらその子の乳触り捲ってた。そんな時代。 昭和の終わり頃
うちも盆は爺さんの家に親戚が集まるんだけど風呂が小型銭湯みたいに広い作りで小学生までのチビたちはまとめて一緒に入らされた
俺の2つ下に男2人、3つ下に女の子の全部で4人
そしてもう一人歳の離れた従姉妹で大学生のお姉さんがいた
一緒に入ろうとだだこねると仕方ないなぁという感じで入ってくれる優しいお姉さんだった
まあまあ美人でおっぱいが大きかった
小5まではお姉さんの裸を見れて嬉しかったけどそんなにエロい気持ちはなかった
でも小6の春に性に目覚めてオナニーを覚えたんで、その年に一緒に入ったときはすごい興奮した
じっくりと従姉妹の女の子の割れ目とお姉さんの全裸ヌードを鑑賞させてもらった
風呂の中でお姉さんにもたれかかって背中でおっぱいの感触も堪能できた
痛いぐらい勃起して触れたら射精するんじゃないかってドキドキしてたのを覚えてる
後でトイレで抜きまくったな
人生で最高に興奮したオナニーだった 幼稚園生や小学生は家族ぐるみの付き合いで友だちの家にお泊まりに行く事があって
それの延長で小学校教師の家にお泊まりに行きたがる事があったね
自分は泊まった事はないけど、やっぱ一回くらいは小学校の先生の家に皆で遊びに行った 昭和の田舎の風呂は大っきいからまとめて入るよね、小3の時同い年の従兄弟とウチの母親も入って従兄弟がちっさいチンチンをフル勃起させて
母も従兄弟も照れ笑いしてた 俺と兄が湯船に浸かってたら妹が入ってきて、小便をする体勢になったのを見て、
素早く兄貴が湯船から出て妹を高く抱え上げ、俺にかけるぞ!って巫山戯てたのを
思い出した
そんな兄貴だったが、去年の暮れにコロナに連れて行かれた
妹は・・・・ 昭和ではまだ透けブラが当たり前だったよね
中学、高校では前の席の女子の服から透けて見えるブラジャーを眺めてたなぁ
好きだった子のブラジャーの色形は全部覚えてた
新しいブラジャー買ったなとかチェックしてた
胸が大きい子はシャツがピッタリ貼り付いてブラカップの刺繍模様までバッチリ見えてたよね
いい時代だったなぁ 隣家に回覧板持っていったら「裏に回って」といわれたので従うと
途中、窓の開いた風呂場があって、クラスメイトの裸を見ることができた
週明けに顔を合わせたら「覗きだってみんなに言う」と
それが嫌ならという交換条件でチンポ見られた(剥いた状態で)
その後は、二人して一気に大人のの階段を昇った
処女と童貞のあれこれは、さほどいいものではなかったけど そうか?
大人は透けブラしてたけど、女子生徒はそれを嫌って夏でもベスト着てたよ。
もっとも漏れのいた中学は道路とかの騒音対策で簡易冷房が導入されてたってのもあるから、
例外なのかもしれないが。
高校は…聞かないでくれwww 透けブラは平成のギャルJKの方がすごかったろ
大阪JKは地味でロンスカだったので東京出張が楽しみで仕方なかった。
すっけすけのブラウスに第二ボタンまで開けて透けるはチラ見えするわ。色柄までハッキリわかってブラウス脱いでブラだけでいるよりエロかった。スカートも限界レベルで短いし。
あの子らももうアラサーだろうなあ 1年前半は無防備で前かがみや透け見放題なんだが
さすがに後半からは防御覚えてくる うちは田舎だったからかな中高はずっとみんな夏はブラウスだけでブラは透けて見えてたよ
巨乳ちゃんは3段ホックでなんかガッチリしてて色っぽくないとか、○○ちゃんは今日はピンクだぞとか男同士でよく話してた
平成JKのは見せブラでファッション感覚だからちょっと違うような
派手で水着みたいだったからそんなにエロくは感じなかったかも
昭和は普通の女の子のブラがいつでも見れたことがよかった
ただ平成のミニスカートは当時の男子学生が正直羨ましかった
昭和はスカート長くてパンチラなんて体育館の集会で体操座りしてる無防備な女子ぐらいしか見れなかった 店の階段などのパンチラ丸見えスポットでずーっとパンチラを見上げてたな
店員がジロジロ見てたけど注意もされなかった
ターゲットは学校帰りの女子高生
これ今ならなんかの犯罪になるのかな? 昭和の学校でのエロい思い出といえばやっぱ透けブラとブルマかな
当時は俺の周りではブルマはエロいって認識は薄かった気はする
でも俺は隠れお尻フェチだったんでブルマはたまらんかった
体育の授業が終わって教室に戻るときは歩くスピード調節して女子が階段を上る後ろからお尻を眺めるのが楽しみだった
階段だとお尻に食い込む様子やプリプリと躍動する様子が見れたし、下から覗き込む形なんで股間部分がよじれる様子も見れてエロかった
あの3センチぐらいの幅の向こうにおまんこが隠れてるんだって妄想したり
ハミパンしてるパンツのヒダヒダを間近で見れたり
うん、あれはいいものだった 全校集会終わると体育館入り口に殺到するから
どさくさで上級生女子のお尻とか触ってたな
誰にも何も言われんかったけどバレてたんやろか >>32
売店とかでも昼休みのときは殺到してたから、
下級生から上級生までお尻触りまくったものだったw 今でいうJRの快速電車の入り口の所の席に座っていて横に今でいう制服JKがもたれかかってきた時にスカートめくってパンツ見てた
気付いても大体が「もうー」って言って見逃してくれた
まあ田舎で俺がイケメンだからかな
乗りがいい子はナンパして即やってたよ
今でもJKJCがメインで現役だ 昭和61年、小6の時、親が近所の中1の女の子の親と仲が良かったので、
その女の子の家に親と一緒に飲み会や食事に何回か呼ばれた。
中1の女の子が不在だったとき、俺はその女の子の部屋にこっそり忍び込んで、
その女の子のベッドの布団の中に潜ったりした。
夏休みの夜、中1の女の子も参加した飲み会に呼ばれて、飲み会の後、女の子が
「風呂行く」と言って部屋を出て行ったあと、俺はトイレ行くふりして、
風呂場の板戸のわずかな隙間からその女の子の脱衣を覗いた
最後に女の子がパンツを脱いだ時に見えたアソコのヘアと、中1の女の子の裸がバッチリ見えた
時、身体ゾクゾクしてきてチンポ押さえたらその場で射精しちゃった 中学に入って最初の健康診断の時に先生が女子はきょうたいを着けて来ないようにとか言って、きょうたい?ってみんななってた。
きょうたい=胸帯=ブラジャーだと分かるのにみんな時間かかった。 今どきの子は自意識過剰の子が多いが乗りのいい子も結構いる
本当の美人や可愛い子は無理だが中の上位の可愛さの子ならナンパできる
中の下でいいなら幾らでも槍まくれる >>27
平成の序盤までは、TVで10代のアイドルがわりと普通に透けブラさせてた
もうだいぶ平成に食い込んでたけど、広末涼子とか 中学2年の夏休みに近所に住む同級生宅の脱衣所裏に毎晩忍び込んで
同級生の入浴時に風呂場と脱衣所を覗いていた。
最後には見つかってソコの家の親父に殴られたけど警察だけは勘弁して貰った
その後の1年半の間、覗いたその子には完全無視されたんだけど
巨乳の乳房や乳輪の大きさはまぶたの裏に焼き付いていた
高校生の時には格好いい彼氏と付き合っていたみたいだけど
先に裸をみたんだっていう優越感があったね すけブラもだけど昔の女の子のて総じて薄着だったよね
バブル期流行った首まであるジャケットだと↓
ttps://www.hanshin-dept.jp/hsblog/ladies/LadiesShop11/00814438/?catCode=401001&subCode=402067
ジャケットの下もうブラだけだったよね
ジャケット脱がすともうブラだけて結構萌えたよね 今はブラの上にブラトップ、さらにキャミまでが標準装備だな ブラの上にブラトップwww
はい来た童貞確定www >>45
ブラの輪郭から何からまで消すために上からブラトップ着てる 童貞…いいなぁ…
あの初挿入の時の感動と気持ちよさをこれから味わうんだよなぁ… >>47
どこか大爆笑なの?w
お前は大爆笑さんに論破されて何時も逃げ回ってる奴だと思うけどwww 中学では柄物・色付きのブラは使用禁止だった
でもグループデートみたいのしたときに、女子のブラウスから透けてるブラが
水玉だったり花柄だったりして、見せるつもりでおしゃれしてきたんだとわかった >>50
大分効いてるなー(大爆笑さんファンより)
お前はいろんなスレで大爆笑さんに突っ込まれて、反論出来ずに尻尾巻いて逃げ回ってる馬鹿だろwww ブラの上にブラトップ着るの?
見た事も聞いたことも無いが >>44
ブラトップが何かわかってる?
インナーにカップ付いてるやつだよ
ブラの上にカップ重ねちゃうの?
ないわーw ニプレスが見えちゃうほどカップの浅いブラってこと? 昭和時代スレで今の女子のアンダー語ったって仕方ないよ
今時、下半身だってスカートの下に何枚穿いてるかも知らんだろうし ブラの上にブラトップは貧乳な女がバストアップするための裏技で一般的じゃねーしほとんどしてる人なんていないだろ
まるで重ねるのが当たり前みたいな言い方はおかしい
嘘吐きか勘違いした童貞のどちらか そもそも世の中の誰かが童貞だとそれの何が嬉しいのか意味不明・・・ ブラの上にブラトップは名前から勘違いしたんだろwwww 清水さん、シュミーズ(chemise)と言ってください もう平成に入ってから入港した高校でだが、校則にはブラジャーのことを「乳押さえ」って書いてあったわ
最初読んだとき何のことかわからなかった
第一版が昭和30年代だったからそのころのまんまだったんだろうな
ちな、無地の白に限るってごく普通の制約が書かれていた チュチュアンナ@tutuanna
\ ブラを重ねて盛る!? /
ブラの上にブラトップを着るスタイルが流行っているらしい。「ブラトップだけだど胸がたれるから;」
「胸がさらに大きく見える!」という声も。重ねる場合は、1サイズ上のブラトップを選ぶのがオススメです。
https://i.imgur.com/uMFkgW8.jpg
消えろ鬱陶しい・・・ >>70
そんなの一度も見たこともない
1億人に1人とかの奇行をあたかも常識のように語るのは間違ってる >>70
必死で検索してきたんだろうなあ…
涙ぐましい努力乙 >>70
頑張って調べたのにワンパンで論破された気分はどうwww? >>70
そんなレアなケースを必死に見つけてドヤ顔されてもなーwww >>70
それ宣伝だろw
売るために適当ぶっこいてるだけやん
そんな流行りなんかねーよwww 普通に考えるとブラの上にブラトップ着るとは思考えないから、たまたま>>44の母か姉妹辺りがそういう着方してたんじゃない?
ブラトップ流行って夏なんかは乳首チラしやすくなったと思うから俺的には歓迎 >>42
>ジャケット脱がすともうブラだけて結構萌えたよね
それわかるは!裸にコートみたいなもんだけど
当時は普通だったよね
当時はおしゃれだったり、可愛いキャミがなかったから
女の子のそんなんだったんだろうけど、大胆だよな ブラトップをブラの上から着けるものと勘違いしてたんだねw
ブラトップはブラをしなくていいものなんだよ
ユニクロがブラトップを出したせいで国内の下着メーカーは大打撃だったらしい
ブラの売り上げ激減
>>70なんかは下着メーカーの必死の抵抗のようなもの
カップついたものの上からまたカップ着ける意味がない
帽子を二重で被るようなもの
胸を大きく見せたいならカップの内側にパッドが入ったブラを選ぶ
しかしそれは窮屈
ブラトップは大きく見せたりせず自然体で窮屈さから開放することでウケた
だからブラと二重にするなんて意味のないことは普通しない
例外はあるだろうけどw >>81
例外がある=一定いるって認めてるじゃん
>>71
あなた様は全女性のブラの検査官か何かで?
ジジィの狭い知見で世間を判断するとか滑稽だな
>>62
一定いるとは認めるんだね 昭和時代にブラトップなんて概念無かっただろ
俺は知らん、当時は小学生だったけど
昭和といえばパンティー、シミーズ、ネグリジェあたりか? 「ボクが知ってる女のアレと違うのは童貞!」って
かなりどうでもいい・・・
鬱陶しいんだよ そんなこと言ったって、ブラの上にブラトップ着る女が実在すると思うか?
実際は皆無だろ? >>90
>>70
お前の知識が足らないだけ
バカの壁ってやつだ Tシャツの下にランニング着てるやついるから、そういうのがいても
驚かない >>86
フロントホックは昭和50年代に登場して
当時の中高生の間で大流行したが
どちらかといえば胸の小さい子向けだったと記憶してる >>86
わざわざ背中(実際には肩だけどな)をこれみよがしに突き出してみせる女子もいたな NHKが「フロントホックはブラの役目をしない」って趣旨の特集をニュース番組内でしてたの覚えてる
導入が都内の中学校でなるべくフロントホックは使わないよう指導してるって話で、そこから模式図でバックホックとフロントホックそれぞれの中でバストがどうなってるか示して、その図にわざわざ乳首が書かれてるのがエロかった
俺はたまたま一人で見てたけど、次の日学校で「夕飯の時に家族で見ちゃってさー」って話題になってた フロントホックは胸が小さい子でも谷間ができたんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています