性におおらかだった昭和時代を語る Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない! まさか、JSが本当のストリップ嬢みたいに裸になって割れ目開いて見せて、そこにタバコ挿して煙を吹いたりとか、そんなの想像したのか?
加藤茶のあれみたいに肩を露出してみせたり、エスカレートしても上半身裸とかそんなもんだろ >>263
上半身裸ってそれもあり得ないだろう
しかも場所が公民館だぞw
お前、言い訳すればするだけブーメランが刺さってるぞ(大爆笑) >>262
じゃりン子チエみたいなガキんちょが、加藤茶のマネしてるのを、酒に酔ったおっさんたちがスルメ片手にガハハハって笑ったり合いの手入れて盛り上がってる感じだな VIP草生やす奴の知能は80未満だからNGしとけば充分 >>265
公民館で上半身裸でなwww
見てるオッサンは勃起して、JSの毛の生えて無いマンコに挿入してたよねwww
それをスルメ片手にガハハと笑って見てたオッサンが「早く俺にもやらせろよ」と言ってたよなwww あー、はい、わかった
「公民館」って言ってるけど、市区町村の施設としての「公民館」じゃなくて、地元住民が運営してる「共同利用施設」とか「寄合所」だろそれ
うちの千葉の田舎でも住民が作った寄合所を昔は「公民館」って言ってたけど、市が正式な公民館を建てたから「共同利用施設」に改称させられた
それでも昭和世代は今も「公民館」って呼んでる
さすがに(本当の意味での)公民館じゃストリップごっこどころか酒盛りだってできないだろうしな >>268
後出しジャンケンで火消しに必死だな(大爆笑)
>>260で公民館って書いて有るから凄い自治体が有るんだなーと思ったら千葉県か!
流石に千葉県は進んでるなwww
みんなの税金で建てた公民館でストリップしてるストリッパーは公務員だろうなーwww まー、>>250の「地域の寄り合いで酒が」の一節で大抵の人間は察してるけどな
一部のアスペ野郎にはレベル高かったみたいだがwwwwww けどな、昭和の世界に戻りたいとは思わんのよね
アーケード商店街を歩くのに吐かれた痰を踏まずに歩き回るなんて
地獄だよ
エロ話で言うと、シャワーとかがまだまだ普及してなくてマンコは
恥垢まみれだったし 一時な青島あきなだっけ、てぃーりりり♪のひょっとこ踊りが流行りかけたことがあった
元は男女の性的なかけひきにどじょう掬いの要素を入れたりして面白おかしく作ったものだな
それを子どもがやるのを見て大人が大喜びって図は、ある意味異常なのかもしれない
ていうか大人の性的な部分を年端のいかぬ子どもが真似てみせるってのは洋の東西を問わずに
ウケるな
ジョンベネちゃんもそうだろ 「公民館」の一語に以上に執着する輩がいるのか
世も末だな メジャーどころのストリップ小屋でもベテランの踊り子さんの娘とかが10代半ばくらいでしれっとデビューしたりしてたからな。
平成一桁くらいまではそんなのが珍しくはなかった 思い起こせば、酔ってご機嫌の親戚オヤジが小遣いくれると思ってあぐらの
上に座ったらチンポ勃ってて…なんてこともあった
それは自分じゃなくて、私の前に座った年上の従姉妹のせいだとは理解でき
てたようなできてなかったような… 昭和59年、小4だった頃、クラスでスカートめくりとかエッチなことが流行ってた時、
放課後、エロ友と二人でクラスでひときわ目立つ女の子二人を自室に連れ込んで裸にした。
二人の女の子はしぶしぶ脱いでくれた。 お、また来たね
平仮名一文字抜けててボロカスに言われてた作家見習いさんだね
正直、才能ないと俺は思うから辞めたほうがいい 男でハゲヅラ被ってた加ト茶がやったから笑いになった「ちょっとだけよ」
クラスメイトの女子が真似たら男子得(先生も?)でしかなかった
それを解らぬバカ娘どもw
でも可愛かったよ、学校の近くに住んでたえっちゃんは特にね >>272
それとストリップは全然違うだろう
しかも公民館だぞ
よく公民館の利用許可が取れたか感心するよ、流石千葉県だな アスペには鑑賞する人の目線/気持ちってのも解らないてか >>274
10代半ばならJSじゃ無いだろうw
しかもストリップ小屋じゃなくて>>250は公民館だそwww
>>276
そんな事やったら親に言われて大問題だろうwww 青島っていうぐらいだから千葉じゃなくて宮崎だろ
っていうか、芸名は剥奪されたちゅうか、もう使ってないんだな
何か違う名前で出てた 今の世の中には昇り棒なんてのが存在しないんだね
「机の角」はあるだろうけど
で「コードギアス」の再編集版みたいのが放送されてるみたいだけど
例のシーンは全カットかなぁ 現代ではヒップホップやストリートダンスか
人の営みは基本変わらないな >>286
公民館の寄り合いがストリップショーから乱交に発展ってAVの題材になりそうだなw 山○祭りでの、ふんどし締めてもらうのに下スッポンポンで並んで待機は公民館でストリップに入りますか?! 寄り合いに今でいうピンクコンパニオン呼んで、乱交に発展、ぐらいはあったかもね >>250
何処の自治体なの?
公民館で小学生の女子児童にストリップさせるなんて!
まさかストリップと言っても男子児童じゃ無いよね(大爆笑) カタワ婆が昭和時代の小学生のストリップの真似事遊びを本当のストリップだと思い込んでクドクドと質問を連投する地獄展開
こーゆーカタワは福祉施設でなんとかしてもらえないもんかね 昭和40〜50年代に健常者向けの小学校に通っていたら、小学生がやるストリップの真似事=加藤茶の物真似に過ぎない事は暗黙の了解事項だよな
還暦間際でそれがわからないのは、特殊学校に通っていた障害児だね 野球拳もコント55号の番組の影響で幼稚園生や小学生が真似事をするようになった事はなんとなく知っているけど、自分はその番組は見たことがない
同級生でその手の情報に詳しいやつがお医者さんごっこのノリで親しい女の子と野球拳していたのを知った時は度肝を抜かれた、たったそれだけの遊びで女の子が服を脱いじゃうんだ(呆)ってな
還暦間際でその番組の影響を知らないのも特殊学校出身者の特異性だろうな 山形の高齢未婚キチガイ婆が一日中一人で騒いでる廃墟か 広告代理店だとか、イベント会社だと、昭和期はイベントの盛り上げ用の女を雇ってたよ
野球拳で脱いだりな その手の女社員って、普段は営業のかばん持ちでついて歩いてた
何か仕事スキルがあるわけじゃないけど、
営業の後ろでニコニコしてるだけで商談が円滑に進むんだわ
営業もやる気出るしね 最近でもイベントコンパニオンの面接だとかいって社員旅行に連れてって温泉コンパニオンみたいなことさせて訴えられてた会社があったよね
パナなんとかいう バブルの頃の女性社員にとって、宴会や接待のビキニ姿やトップレスは当たり前! >>303
そんな事ねーよw
童帝の妄想ネタは秋田県www バブルの頃の女性社員にとって、枕営業の時に脱ぐのは当たり前! >>306
枕営業って何処に書いてあるの?www
後出しジャンケンはみっともないぞwww 枕営業とかあるのは倫理観が鈍磨した業界だけだろ
広告とかイベントとかマスコミとか 上司を枕で自死に追い込んだという風評のあるひとは理系だなw
その能力すらない人は相手を罵倒してマウントして
恐怖支配しようとするから職務命令で精神病院へ通う事になる 1000円で5回戦だったわ
おっさんが10000出すから7回戦にしろとか無理言ってた >>313
どう言うルールなの?
詳しくお願いします つけ爪剥がして「いやー、すっぴんの爪見せちゃうの恥ずかしー」とか言うのよりマシ >>318
これ女子アナ?
普通はパンツ履くよね? >>313
らめぇ、5回負けたらちんちんの皮脱がなきゃ
7回負けたら髪の毛剃って眉毛も剃らなきゃだわw 小学生の乳首は性的なものではないって認識だったからね
子役が高学年でも、膨らんでなければそのままドラマや映画で晒してた 童貞ホイホイの女がいたな
バスケ部のマネージャーがそうで、部員の8割はそのマネージャーで筆おろしした
近所に2つ年上のさせ子がいて、おれの親友はそのさせ子で童貞を捨てた
俺自身もある友達の姉がゆるゆるで、××ならきっといいで、姉に聞いてやろうか?って
言われたけどやめた 誰が誰で処女・童貞を卒業したかを把握してた
昭和に限った話じゃないかもしれないが >>325
>>326
親の認識は変わったけど子供は子供だから無防備なのは変わらないね
素肌にシャツが無くなって、間に必ずキャミ着てるのも親の意向だろうし 茶の間で家族揃ってテレビを見るような時代だったね。
そのゴールデンタイムに放送されていた「巨泉×前武ゲバゲバ90分!」というテレビ番組で「〇〇の女」というコーナーがあり、「ブルーフィルムの女」というタイトルが出た。
なんだろうと思ったら、♂の記号が♀の記号を何度か突くと♀の記号のお腹が大きくなって♀が泣いてしまうというアニメーションだった。
その他、あなた好みの女になりたいという曲とともにアニメーションを流していたが「女に」のところで肌色でYの絵が大きく表示されてた。 >>320
女子アナにも労働組合みたいのがあって、タオル巻きでの温泉レポートみたいな仕事は平成に入ってからやらせなくなったんだよな
それ以前だと完全トップレスで温泉から生中継なんてのもあったみたい 益田由美アナも「なるほど!ザ・ワールド」で黒水着着てチクポチしてた
視聴率が常時20%のモンスター番組だったから、
とんでもない人数があれを目撃してたことになる 中井美穂、小島奈津子、角田久美子あたりは
「パンツ見せるのも仕事のうち!」と
覚悟してパンツ見せまくってたよな。
有賀さつきと麻木久仁子が対抗心燃やして競うようにミニスカを履いて
かなりの高確率でパンツが見えるという、今では考えられないようなサービスのいい時代だった。 >>334
角田久美子好きだったなあ
麻木久仁子はAVでそっくりな人いるよね >>335
ぐぐったらすごい時代を感じるものが出てきたけど、いい時代だったんだね
90年代の女子アナブームの時は水着姿はまず拝めなかったけど、胸チラ・ブラチラが多かった印象 >>337
スーパージョッキーで大神いずみが水着で熱湯風呂に入ったと思うが ググって来た。
大神はその際入湯を拒否し、代わりに同席した松永二三男が藪本の一件以降のアナウンス部の方針について謝罪した後、松永と藤井恒久と金子茂が代理入湯した。 益田由美ってフジテレビで唯一定年退職した女子アナなんだな
なるほどザワールドでしか見た記憶が無いから、タレントかと思ってた 80年代前半に、NHKでも科学系の教養番組で女子アナのおっぱいの形がわかるサーモ画像を放送しちゃったことあったっけ NHKはつい最近も女性スタッフをMRIにかけて性器を放送しちゃったな 高い受信料取ってんだから、そのくらいサービスしないとな 膣、子宮、卵巣などの内性器なので放送上問題なし
大陰唇、小陰唇などの外性器なら大問題 >>340
いざとなったら頑なに拒否してスタジオが白けたんじゃなかったか? まあ、日テレのアナウンサー部も、局をまたいだアナウンサーの組合も、「女子アナに脱ぎ仕事は一切させません」って言ってるのに、アナーキーなスーパージョッキーの制作班が面白さ優先で通達なんか無視してやっちまったわけで
大神はとんだとばっちりだったわな 80年代の女子アナって1/3ぐらいタレント入ってて、よく体張ってたよね
うちの地元を含むいくつかの地方局が合同で運動会やったんだけど、れっきとした女子アナも体操着+ブルマで参加してた
稲刈りの終わった田んぼを会場に、一般参加のおっさんたちに担がれて騎馬戦やってた
吉本から派遣された女芸人と比べると、別の種族みたいに華奢できれいだって感じた 修学旅行とか林間学校で混浴だった人いる?
男女合わせて10人くらいの修学旅行で混浴だった話聞いたことあるんだけど
妄想かしら さる筋で有名な箱根町立温泉小学校なら入浴の授業を低学年までは裸でやってた
学校名でぐぐれば今でも動画がヒットしてくる 昭和の温泉宿だと女湯や更衣室を覗けるポイントがあって、
修学旅行だと教員が女子生徒を覗くのは当たり前の役得だった ↑嘘ばっかりw
昭和でも混浴したら大問題になるだろうw >>359
んなわけないだろ
昭和の教員はこっそり覗く必要なんてなかった
脱衣場や風呂場に顔突っ込んで「早く上がれよ」と言えばいいんだから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています