性におおらかだった昭和時代を語る Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない! 膣、子宮、卵巣などの内性器なので放送上問題なし
大陰唇、小陰唇などの外性器なら大問題 >>340
いざとなったら頑なに拒否してスタジオが白けたんじゃなかったか? まあ、日テレのアナウンサー部も、局をまたいだアナウンサーの組合も、「女子アナに脱ぎ仕事は一切させません」って言ってるのに、アナーキーなスーパージョッキーの制作班が面白さ優先で通達なんか無視してやっちまったわけで
大神はとんだとばっちりだったわな 80年代の女子アナって1/3ぐらいタレント入ってて、よく体張ってたよね
うちの地元を含むいくつかの地方局が合同で運動会やったんだけど、れっきとした女子アナも体操着+ブルマで参加してた
稲刈りの終わった田んぼを会場に、一般参加のおっさんたちに担がれて騎馬戦やってた
吉本から派遣された女芸人と比べると、別の種族みたいに華奢できれいだって感じた 修学旅行とか林間学校で混浴だった人いる?
男女合わせて10人くらいの修学旅行で混浴だった話聞いたことあるんだけど
妄想かしら さる筋で有名な箱根町立温泉小学校なら入浴の授業を低学年までは裸でやってた
学校名でぐぐれば今でも動画がヒットしてくる 昭和の温泉宿だと女湯や更衣室を覗けるポイントがあって、
修学旅行だと教員が女子生徒を覗くのは当たり前の役得だった ↑嘘ばっかりw
昭和でも混浴したら大問題になるだろうw >>359
んなわけないだろ
昭和の教員はこっそり覗く必要なんてなかった
脱衣場や風呂場に顔突っ込んで「早く上がれよ」と言えばいいんだから 平成スレと間違えて顔真っ赤中だからそっとしといたれ 中学の修学旅行で行った先に有名な温泉があった
自由行動のときに男数人で、淡い期待を込めて混浴の露天風呂行ったわ
案の定、女と言えば50超えたBBAしか入ってこなかったwww 修学旅行ではないけど
ウチの社員旅行ではあてがわれる幹事部屋が
女性用露天風呂を覗ける角部屋になっていた
そこからは新入女子社員の裸が覗き放題
毎年そこの宿を使っていたけど、
このことは幹事だけに引き継がれるトップシークレットだった 新人に限らずとも同期の女の裸とかも見えたんじゃないの? そうなんだ
低学年なら混浴してたような記事を読んだので 俺が通ってた私立幼稚園は、男も女もみんな全裸になって、園庭に出る時間ってのがあったよ。
一つ上の女の子や同い年の女の子、俺の好きな女の子もみんな裸にさせられて。
俺の好きな女の子や一つ上の女の子の裸、マンコのワレメ、見放題だった。 >>369
俺の好きな女の子って貴方何歳?
ロリコンなの?
幼稚園児ならまだ性の意識はないよねw >>369
俺の好きな女の子って貴方何歳?
ロリコンなの?
幼稚園児ならまだ性の意識はないよねw 小学校の夏休みのプールの授業は、一々着替えるのが面倒だったから、男女とも水着の上にタオル羽織っただけの格好で家と学校を往復してた
でも宮崎勤事件をきっかけに、男女ともそれは一斉に止めた
あいつがいなければ大らかな雰囲気がもう少しの間続いたんだと思う 中学にときに親戚で蔵王温泉にいった
おっさんどもが宴会で盛り上がってるのについていけない姉と従姉妹と俺の3人は温泉へ
男湯と女湯が岩壁で仕切られてたんだけど、よーく見ると岩に隙間がいっぱいあって簡単に女湯が覗けた
当時は蔵王ってこういうとこ多かったと思う
岩壁に男性客が何人も張り付いてたわ
姉と従姉妹の二人以外はBBAばかりだったけど
二人とも美人で巨乳
すげえエロい身体してた
何人かで来てた若い男性客達が嬉しそうにおっぱいの形がいいとか乳首がちょっと黒いとか陰毛薄いとか姉と従姉妹の裸の感想を言い合ってた
憧れの二人の全裸が見れたのはすっげー興奮したけど姉の裸を他人に見られたのはなんか悔しかった
勃起してる奴も何人かいてシコってるのは流石にいなかったけど、あとで姉達の身体をネタに抜かれるんだと思うとシスコンの俺はモヤモヤしちゃった >>371
ホルモンバランス的には人生有数のサカリ期なんだけど意識が追いついて無いんだよね 意識が追いついたとしても何かを出来るような成熟じゃないけど >>370
その幼稚園で、同級生や一つ上の女の子の裸が見れたのは、昭和54年頃で、今、47歳
ロリコンではないけど
そのほかにも、休憩時間に若い美人先生と遊んでた時、園庭の土管の陰から、
土管の上に立っていたその先生のスカートの中覗いたときは興奮した。 小学4年生のとき同い年の従姉と一緒にお風呂に入った。おっぱいが膨らんでいた。下の毛は生えてなくてツルツルだった。チンチンが痛くなったけど立たなかった。 >>381
興奮してチンチン痛くなったけど立たなかったな。 >>382
やはり、従姉っていいね!
俺は小3の時、一つ上の4年生の従姉と一緒に風呂入った
オッパイは膨らみかけていた。
ツルツルの従姉のマンコのワレメ見つめてたら、興奮してきて、
何とも言えない悩ましい気分になってきて、立った。 >>376
ほぼ同世代だがうちの幼稚園でも夏になると園庭で水遊びしてた記憶がある
たぶん下着ははいてたと思うが全裸になってた記憶もある
記憶が鮮明ですごいな
>>378
当時は土管を遊具にしてたりしたんだよ
あとは古タイヤとか古電柱とか >>384
その幼稚園には、近所の一つ上の女の子もいたけど、その女の子も裸になって
園庭に出てた。
その女の子のマンコのワレメ見て興奮して勃起した。
その女の子は、翌年卒園して小学校に入学したけど、 今から40年近く前、塩原で河原にあった混浴露天風呂に入っていたら、若い男女がか入ってきた。女はどこも隠すそぶりがなくて乳首も陰毛も丸出しだったけど、つれの男が全身刺青だったのでみんな目を伏せてそそくさと出ていった。 >>387
終いまで見てけコラとか脅されなかったのか
どうせそこでヤったんでしょその二人 ヤクザっていいオンナをものにしたら見せつけたがるよね
俺も混浴でない普通の男湯にヤクザが自分のオンナ連れ込んだのに遭遇したよ
まだヘア解禁なんて夢のまた夢の時代だったから、そのオンナの太ももの半ばまで達しそうな長い陰毛に目がロックされちゃって、目をそらさなきゃヤバイ! でもそらせない!な状況になったw
おっぱいもばいんばいんでさ、今思えばあれは豊胸だったのかな 無修正動画見たくて2万円ぐらい出してVHSの裏ビデオ買ったけど、ダビングを繰り返した末のものだったから画像が荒れまくってて、ヘアも割れ目も一応わかるって程度だったっけ 洗濯屋ケンちゃんをやっとの思いで手に入れたら、女優がパイパンだった 子供時代、おれは一軒家、住宅地に住んでたが、二階のオレの部屋の窓と、隣の家の脱衣場の窓が面してる
隣家は女は奥さん一人だったがおれの母より十歳若く、面長系の美人で身体もエロイ
おれが中坊のとき、脱衣場のドアが空いてて着替えが見えてしまい全裸を拝ませて
もらったことが十回以上あった
陰毛も見た
当時向こうは30歳前後。でもずいぶん大人に見えたな 昭和の頃は陰毛が見えたら一本でもワイセツとされたのに、まだ毛のない子供のワレメはお咎めなしだったので、
大人のモデルなのに毛を剃ってパイパンにしたヌード写真を掲載して、このモデルはまだ子供だと言い張って摘発をまぬがれようとしたのがあったな。 英知出版てとこが小学5年生くらいの女児のヌード写真集シリーズ出してたね
かなりきれいな子もいた 昔のアパートのドアの立て付けは悪かったからな。ドアの隙間から良く中を覗けた。 【山形キチガイジ婆速報】疾病スレで2年間罵倒荒らし中の山形キチガイジおばさん
誰にも相手にされず錯乱して身元を自己開示【多動性障害と統合失調の複合症状 か?】
953 名前:病弱名無しさん (ワッチョイ d7f6-d1Oo)
:2021/11/27(土) 08:46:57.78 ID:baF2VWLZ0
いや一番連投してるのアンタじゃん>山形ストーカー AUとWiFi切り替えてまでして
エアプとか連投とか自演とか単語に偏りあるというか
語彙が乏しいというか特徴ありすぎて.... >>395
エニックス(現スクエニ)がロリものアダルトゲーム出してたという黒歴史 無双とか三国志信長作ってるコーエーもエロゲー出してたと言う >>401
公園でレイプするやつ 177とかいうやつだったかな >>402
それがエロゲだったら国際問題になるだろ >>403
うまくイカせられたら結婚エンディングだったけか
あれのせいでテンキー壊れた 初期のエロゲーって専業のイラストレーターなんか雇わないで、
開発スタッフの書いた素人の落書きみたいな画像が商品だった
それが数枚見れるだけで数千円した
なお、ソフ倫的なものがないから、クリも膣口も雑なりにしっかり描かれていた模様 >>404
スマンw オルドを思い出してな。あのイクときにオルドがミサイルみたいに上に行くのが癖になってた。 >>405
それw 子供ながらに「これイカンだろ」と思いながら興奮してた >>403
刑法177条からの177
でも光栄は団地妻の誘惑でそれは別の会社 ジブリやガイナックスの人たちもロリコンアニメ作って経験積んでた >>409
ああ団地妻の誘惑やったね。オランダ妻の電気ウナギはまた別か。
199とリプしそうになって条文違ったと慌てたわw >>408
理不尽に飛んでくる障害物よけながら逃げる女を1回掴むと服を1個剥ぎ取り
確か4,5個剥ぎ取って全裸で逃げる
全裸で逃げてるところを掴むと挿入ステージ
テンキーが強姦魔の腰の動きをコントロールしてて、動かすと女の気持ちよさを表す花が閉じたり開いたり
花が開ききってびくびくしながら蜜を垂らすと成功、結婚エンディング
いかせられないと刑法177条で逮捕
今なら絶対出せないなw 女「かつて日本の男は痴漢を『文化』と持ち上げてたのに、冤罪報道が盛り上がると何故かやめた」 [654793513]
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1638152068/ 忘年会だったか新年会だったか、それなりにご馳走振舞われて眠くなってきたな
って頃になって、同世代の女児だけが呼ばれて大広間のほうへ行った
日頃のけ者になった経験があまりなかった俺は、悔しさもあってこっそりついて
いった 公衆便所で小便が終わって振り返ったら、母親が女子を手洗い場に立たせ今まさに
パンツを下ろして何かしようとしている瞬間だったのでもう一度あさがおに向かった >>416
こっそりついて
いった
という書き方見たら、クロスオーバーイレブンの津嘉山正種の語り口を想像した いつものように木塀の節穴から未亡人の行水を覗いてやらうと思ったら、穴は塞がれており
あれま?と思っていたら突如上空から毬栗が降ってきた
こりゃたまらんと思って蹲ると眼下に綺麗な鼻緒が見へた
未亡人にバレたのだ
とりあえずごめんなさいと平謝りの儂を未亡人は家内に導き入れ、引き戸を閉じ上がるよう
に命じた
それは逆らうことを許さない毅然さがあった
少し間を上げると未亡人の胸元はやけに緩く、白いお乳の嶺が覗いている
それは行水を覗いた時よりも淫靡な趣があった
「私を覗いていたのは行水の時だけですか?」
「はい!」
儂の返答には澱みがない
他に何を覗くといふのか >>416
まず自分が何歳頃だったのか
男児は何人いて呼ばれた女児は何人
呼んだのは大人?男?女?
近所の忘年会?習い事関係?
たったこれだけの文でわからない事だらけ 「それならばよろしい」
儂としては何を以て宜しいのか訳がわからない
一人暮らしにしては大きすぎるようなお膳に儂を座らせた未亡人は、品を作るようにして水
屋の戸を開け、物は失念したけれども、何かのおそらくは和菓子を振舞ってくれた
飲物は麦茶だったか、塩味が効いていたやうな気がする
「他に誰かを見てはいませんか?」
母のやうな物言いでもあるが厳しさが潜んでいる気もして、それと緩い胸元、もう乳房どこ
ろか赤いものが見えさうな勢いもあって、儂に嘘をつく動機もないが、例え嘘をつこうと思っ
ても無理であったろう心境で大きく頷きつつ
「見てはいません」と答へた ふと思い出したんだけど、昭和に放送してた大家族ものって風呂とかの際どいシーンなかった?
平成になってからはチェックが厳しくなったのか肌色の場面が少なくなったけど >>433
「時間ですよ」 には必ず銭湯シーンがあったわ >>433-434
TVに映すのは裸の肩から上だけだけど、撮ってる側からは全部見えてるだろうと思って、何時もモヤモヤしてたw 父親に勘当されながらも女優を目指して上京した親類のおばさん、女優F・Jの友
だちってのが最高の自慢なだけで女優としては結局鳴かず飛ばず
デジタルレコーダーが普及してからの時代で再放送があったのは銭湯での乳晒し
たシーンだけだったけど、父親の今際の際にようやく和解できた時の話で泣いた
わ 「アクアミー」のCMの河合奈保子の洗髪シーン
小坊の頃、あのCM見ると、河合奈保子、裸で撮影されてるんだろうなぁと思って
モヤモヤしてた 記憶だけで書いてるんだろうな
動画サイトで見たら肩すらちょこちょこっとしか映らない 当時は作品の同一性保持権なんて考えられてないから地方の放送局持って行ってそこでこれはイカンと思われたら勝手にボカシやトリミングされてたからな 中学の頃、Oという友人の家に初めて行った
迎えてくれた友人の横には妹?がちょこんと立っていた
彼女はペコリと頭を下げ、次の瞬間にOがスカートの裾をつまみあげると
何とパンツははいてなくて、筋が見えた
で、この話には後日談みたいのがあって、大勢のOを知る者たちが
「彼に妹はいない」と
じゃああの子は一体誰だったのだろう
今、Oは塀の中にいる(はず) >>439
大きな胸をたっぷんたっぷん揺らしながら
髪の毛を洗っていて
泡が下の毛につくとついでにそっちも洗うんだよ 「ガラスのうさぎ」の正面おっぱいバージョン説も、シーンカットが多かったせいで生まれたんだろうな 博多っ子純情も湯船の中で遺精したのは映さないけど
原因の女児の筋マンはそのままテレビでも流したな
10年後くらいの放送ではぼかし入ってたが >>440
ヒント:宮崎勤はテレビ放送を録画出来る機械を持っていたのでマニアの中で神扱いだった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています