性におおらかだった昭和時代を語る Part6
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない! 古過ぎるネタを嬉々として書くやつって認知症入ってるだろ このスレは昭和時代に生まれた老害が、えっち話する経験もなくただ漫然と昔話を延々と一人で書く廃墟スレだからしょうがない 昭和を生きてきた老人の繰り言をわざわざ見に来て若い感性()で批評しちゃうのって
いやもっと他でやる事あるでしょ
他でいじめられたの? 飴ちゃん食べる? >>340
なぜ大神いずみが水着で入湯したなんて勘違いしたんだ? 人間の記憶って願望で書き換えられるからね
小学校の修学良好で温泉地に行って、クラス全員水着着て露天風呂に入ったんだけど、
後年同窓会やって3次会ぐらいから男だけになったから当時のエロ話始めたら
露天風呂に全裸で入ったって記憶違いしてる奴がいた
毛が生えてたのは誰と誰って具体的に口にしててちょっと怖くなった >>499
当時スーパージョッキー見てて大神いずみが熱湯風呂に出てた記憶があった
詳しくは忘れてたんだよな
動画見たけどこんな展開だったのも忘れてたわ
当時の大神いずみ大好きだったよ
今は別人だな アイドル水泳大会ものの番組はすごかったね
最初のころは脱ぎ要員なんかいなくてガチで事故ポロリしたり
まだ14歳ぐらいの早見優の胸の谷間を大写ししたり NHK様がラジオで児ポ画について解説してるの聞いて笑えた 叔父が教師やってたけど、女子の身体測定に立ち会ってたって聞いて教師に憧れたあの頃の僕 恩師が亡くなって、未亡人から一部遺品の整理を頼まれた
なんで他人の俺が?と思ったが、内容を見たら理解できた
こんな現実、奥方は見たくないだろう >>511
もちろん未亡人も美味しくいただきました、まで読んだ >>514
未亡人って何歳?
ババァの未亡人なら要らないぞw 恩師って言っても年齢はピンキリ
小学校入学時に定年間際の担任だと59歳差だし
高校卒業時に新任専門科目教師なら4歳差だから
嫁さんが下級生までワンチャンあり得る 大学院後期まで視野に入れると、恩師だけど歳下まであり得るかもな 恩師が重度のロリコンで、未亡人は10代で嫁になったが20代からはご無沙汰になった今30代
遺品は児ポ
これならそんな現実見たくなかろう 中学の時の美術教師が半裸(シュミーズ1枚)の美少女像を石材で作ってコンクールで入賞して、最終的に学校に寄贈されて外来者向け玄関に飾られた
小さく、しかし鋭角的に膨らみかけた胸とか今思えば性癖丸出しだったと思うけど、宮崎事件前だったこともあり純粋な芸術作品として全肯定な評判だった
その後設置して1年ぐらいたったら、胸の部分だけ手垢でテカテカになってたw >>516
昭和時代の小学生が59歳差の恩師の未亡人(20歳)をぬぷぬぷするおねショタ 敬語の使い方から「かなり年上」って理解できんのだな 鉄ヲタの斉藤さんと被って巧く顔が浮かばない
確か不動産女王になったんだよね 冨美子の冨が富じゃないのは何か理由があったはず
ド忘れ
…のドは超ド級のドw 昭和版ロボコンは物心ついたばかりのころ見ただけだから記憶あいまいだけど、えっちシーンが多かった印象 ロビンちゃんとガンツ先生のファックスは迫力があったな >>532
後半のお世話になる家の小学生の女の子が後にガラスのうさぎで有名になる蝦名由紀子だった >>524
年下だろうと恩師の奥方には敬語使えよ常識ねーのか >>491
アンケートはやってないし、そういう怪文書をばら撒いたって話だし >>511
普通、他人に見られる方が恥ずかしいと思うんだが? >>540
昭和最後の神奈川県立高校入学生だが、そのようなアンケートはあった
保健の授業にプリント配られて、無記名で回収は校内6ヶ所に設置したポストに投入
女子のオナニー経験率8割に驚いた記憶
ただし日常的だと2割ぐらいだったな >>543
アンケート結果公表されたのかよw
でも神奈川の県立高校ならどこの高校かによってだいぶかわるだろ >>544
ガチな話だから言っても問題ないだろ
逗葉高校だよ >>542
いや、わかりにくい文だけどちゃんと書いてあるやん?
保健室から流出したという設定で口裏合わせた妄想データって 集計結果が公表されないアンケートって何目的だよ怖いわ
平成の大学の健康診断では性交経験の有無とかのアンケートあったけどほぼ成人だしそれはね 昭和「当時アンケート結果と偽った妄想文書を信じた奴がいた。今じゃ誰も信じないよなw」
令和「そんなアンケートあるわけない嘘つき!」←???www >>552
公表されたことに驚いてる人がいるからアンケートは公表するものだと言ってるのに 昭和50年代は女子高生の妊娠中絶は別に珍しくなかったね
俺の妹も高2で下ろしてたし >>554
おっと
辻褄合わないくんに引っ張られた >>555
「寝た子を起こすな」論で性教育避けた結果実は起きて騒いでるやつばかりっていうね >>555
>>557
「寝た子を起こすな論」てのがそもそも間違っていて、
幼児時代から周囲のエロメディアなんかで歪んだ情報に晒されている
女の子に根本的に正しい性教育をするのが本来の目的なんだがな。 まだネットで性に関する知識が得られなかった頃は、セックスするときには
フェラチオするもんだとか
ロープで縛るもんだとか
顔射するもんだとか
勘違いしてる奴が特に女子でいたそうだ 顔射は、男がやるもんだと勘違いしてて素人相手にやっちゃったって話を深夜ラジオなんかで聞いた 都市伝説化そそうだけど、教諭が勝手に作ったアンケートってのが興味深いわ
犯罪の匂いしかしないけど 顔に出してとリクエストされると興奮するけど、なかなか難しいんだよなアレ。 >>557
親は妹が中絶したことを俺には必死で隠そうとしてたけど
その少し前からヤン系の年上の男と付き合って夜遊びしたり
つわり出始めて学校休んで病院に行ってたから何となく気配でわかった 作り話とは言え胎児も人間なので、そういうのはやめたほうがいいと思う このスレのオバハンいつ見てもヒステリー起こしていて邪魔っけだな 昭和も中ほどくらいまではポコポコ産んで育ったやつだけ育てようのノリだったからな
今とは違うのよ生命倫理感 性教育も70年代初めまでは「子作りするには?」って趣旨だったそうだからな 女性は受難の昭和
女性がジュノン好きなのが平成と令和 女が処女だったらコンドームなんて無粋なものは付けないで生でやってやろうという謎マナー それね、俺も言ったことあるのよ
最初だから生でする?って
ゴム有無に関係なくチンコはチンコ
初チンコだから生が欲しいと思ってる?バカ?
妊娠やだからつけて
すっげえ萎えた 暴走族が捕まえたJCをレ○プした罪で裁判にかけられたとき
「でも処女だったから俺も生でやってやったんスよ」って
弁解にならない弁解したって話思い出した
平成の前の方で読んだ、裁判の傍聴が趣味の人の本で 暴走族に未成年がいれば少年審判といって裁判は非公開でやるから傍聴できない 確かに殺人でもない限り、少年事件は地裁じゃなくて家裁の非公開裁判だから傍聴は無理だな
昔の話だから記憶がごっちゃになってるんだろ 暴走族って20になったら卒業するでしょ?
暴走族同士で卒業式()の日程は把握してて、その時だけは喧嘩売りに行かなずに気持ちよく走らせてやってた
無茶はしないってわかってるから、警察もしつこい追跡とかはしなかった >>585
介護保険の掛け金が上昇しないためにも、ツーリングに限らず呆け防止は良いこと。
昔やっていたことも良いとは思うけれど、新しいことに挑戦する方がより良い。 バイクはボケ防止に良いって聞くけど、
チャリ乗ってるジジババはボケ老人ばっかだわ
まあ、免許の有無とかの違いだろうけど >>585
カーブ差し掛かってるのにナビ凝視してストレートに突っ込んでくる爺に出くわした
衝突は防げたし俺もバイク乗りだからうるさいこと言わなかったけど
すんごい落ち込んでたよ >>583
昭和の話してんのに最近とかモウロク爺かよw >>581
暴走族で珍走だけ連想してはいけない
環状線レーサーや首都高ルーレット族に最高速アタッカーにゼロヨン族他色んな走り系の暴走する物全部が一般人から暴走族と言われる
四輪のこの手のヤツらは20歳越えてても普通にいる
特に環状線レーサーは色んな意味で無茶苦茶だったからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています