性におおらかだった昭和時代を語る Part6
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない! 本当それな
今は証5の夏くらいでもホック付きのブラをつけてる子とかもいるよね 今やってる「マー姉ちゃん」が終わったら「ザ・○○○」を観るつもり! 5時間目の体育(水泳)が終わったあとで隣の席のR子に耳打ちされた
「パンツはいてないよ」と
興奮というか何なのか6時限目の教科が何だったか覚えていない
「一緒に帰ろう」と袖をつままれて帰路をたどると、男子らに尾行されて
いるのに気づいた
何のことはない、R子自身が密かにノーパンだとふれて回っていたのだ
突風なんて吹くはずもなく、R子の家の前に着いてしまった 玄関の横の牛乳箱から家の鍵を取り出したR子は、俺のことはさておき
振り返って男子2名の名を呼んだ
俺を含めた3名だけが家に上げてもらえると言う
和風で荘厳な印象の家屋だった
玄関は暗い
先に板の間に上がったR子が振り返り、俺たちに向かってスカートを捲っ
て見せた
そこには純白のパンツが・・・
俺たちはまんまと騙されたのだ 作中では8歳って設定だからね
子役って1歳違うだけでも理解力・演技力に差があるから、年下に見える子ってのは需要が高いらしい ピストルオペラだっけか、つるペタ幼女役の子がオーディション後に発育始まっちゃって、撮影した時はおっぱい膨らみかけだったていうやつ 昭和時代は日没で寝て日の出で起きるサイクルだったからね 地方によっては11PMが夕方に放送されてたんだっけ? 地方局では生放送録画を別時間に流したりしてたんだよ
笑っていいともが夕方とかな 笑っていいとも!が14時とかに放送されてる地方もあった
局数が少ない地方なんてそんなもんだったわ 局がないからフジのいただきますの後日テレのごちそうさまを流すようなチャンネルもあったぜ 知り合った人から聞いた昭和初期の話
座敷牢に閉じ込められてたノータリンの娘を村人が暗黙の了解で慰み物に使ってたとか
農作物を娘の両親に渡すだけであとは世話を共同でするって名目で身体をきれいにするよーとか声をかけながら
姓処理に当番制で行ってたって話を聞いた
排せつ物が染み込んだ半分腐りかけの臭い畳の上でしてたそうだけど
当時はみんな風呂に入る習慣がなくて気にしてなかったとか
昭和って人権とかないんだなと本気で思ったけど、さすがにこの日本でそんなことないよね、作り話だよね? >>824
人権と言うよりキリスト教的価値観が流布されてないので性的なことへの価値観が違う
一緒に暮らす夫婦以外とまぐわうことは禁忌ではなく定期的に今で言う乱行パーティを開いてたりも
もともと子供は村の子供として育てられるから誰が種でも構わんのよ
座敷牢に関しては保護の意味合いの方が強いかな
そこらをうろつくと簡単に山でころげて死んでしまうから うちの地元は実質NHKしか映らなかった
民放も2つ映ることになってたけど、ノイズの嵐の中に辛うじて人がいるのが分かるってレベルだった
だから夜やることと言ったらエッチしかなかった
夫婦スワップなんてごく当たり前の行為で、そのせいか兄弟で顔かたちが全然違うなんて珍しくなかった 言い換えると生物学的には兄弟姉妹の近親であってもそうとは気付けないわけで
実は近親婚だったという夫婦も多かったわけですね >>813
俺の友人(♂)が子役やってたんだけどすごい小柄だった
いつも2歳ぐらい年下の役で出てて、学校で(温かく)からかわれてた
小6の時に同い年の女の子と姉弟役でドラマに出てて、劇中でその女の子に頻繁に後ろから抱き着かれたり膝枕してもらってて、軽く殺意覚えた >>821
大橋巨泉が生放送にこだわったから末期の吉田照美以外は生放送
その吉田も当日夜収録で11時過ぎに放送
こんな常識も知らないで地方デハー!とか笑わせるわ >>818
放送終了の映像ってなんかこの世の終わりみたいな雰囲気で怖かったよな
と思って検索したら、同じように思う人が一定数いたみたいね
https://www.youtube.com/watch?v=xE0fbqA7hqI >>829は他人の書いてる文章の意味を理解できないようだ
知識に間違いはないようだが
これも池の一種か >>826
よその子と自分とこの子の境目が曖昧
「お年玉」の語源が「落とし種」だって説もあるね 819だが混乱させてごめんなー
11PMが夕方に録画放送してたって確固たる記憶があるわけじゃないんだ
11PM的な深夜のお色気番組が地方では夕方に放送されてたって解釈してくれ >>831
民放はMRTとUMKの2局だよな
それも砂嵐ノイズがひどいというなら高千穂や日之影のような山間部だろうな 小学校時分を昭和の時代に過ごしたけど、確かに何もかもが緩い時代だった
けれど、金さえ持っていれば何でも自由になるって点では今に遥かに劣る
新型コロナも追い風だし
少なくとも戻りたいとは思わない けど、行水する未亡人が中学生をいざなう話とか、これは直接聞いたん
だけど、情緒はあったなぁ
でも道に吐いてある痰をよけながら歩く世界は御免ですわ 実況スレ見ながらサンデーモーニングしてる地方民だけどその後みんなはサンジャポ実況に行くのにここは時差ネットなので午後に録画放送になる悲しみ
地方デハーとか揶揄ってるやつには分かるまい えっちねた皆無の連投してるおばさんは
頭が狂ってるね 夜にやる時代劇は際どい濡場が多くていい時代でした
家族で見るにはいたたまれないほどに
おばあちゃん!観ながら「ああ、父親は自分の娘だと思って抱いたけれど実際はそうじゃないことを娘は知ってたから」とか解説しちゃうのやめて!
昭和初期の価値観は後期と比べても違いすぎて孫の意識壊れちゃうぅ! >>843
さっきまでコールオブデューティでアメリカプレイヤーキルしまくってたよ
とかいう展開に行けたら良かったが昭和後期におばあちゃんだったら生きててももう年齢3桁なのが普通だから 昭和57年頃、自分は24歳だったが普通に中2と付き合っていた
土曜午後に迎えに行ってラブホでセックスして門限までに送り届けるってのを1年くらい親公認でやってた
今なら確実に捕まるな 爺さん、
俺がまだ精子だった年にそんなことやってたのかよ >>847
大学の同期で家庭教師先の中1と付き合ってて結婚までいったのがいたな
昭和がおおらかだったというより今が異常 今でも忘れられない昭和61年、当時小学4年だった
大阪から九州に引っ越してすぐ近所に公園があるのを知って学校が春休みの期間で友達もいなかったから1人でよく遊びに行ってたら
ブランコに乗った30代くらいのおばちゃんに声をかけられてから家に遊びに行ってジュースをごちそうになるようになった
最初は家に着いてすぐジュースだったのが3回目に遊びに行った頃から先に一緒にお風呂にはいってからになった
ちんちんを洗われたり、おばちゃんのマンコを洗わされたりしてたけど
悪戯されてたんだよなーって思う 中1の時の担任が、卒業したての女子(高1の代)と結婚して、その年のうちに子供も生まれた
計算的に卒業前に仕込んでたことになる
女子の反応はロマンティックととらえるのと、自分たちと変わらない歳の女子を「女」とみなしてることにドン引きの2つに分かれた
割合は3対7ぐらいだったかな >>849
おばちゃんは当時のタレントでいうとどんなタイプ?
誰似? >>848
俺は中3女子を家庭教師で教えてた
全く色気のない子だったが、何年か後に可愛くなってた
あの時なぜ唾をつけておかなかったのかと悔やまれる ワイと嫁は7歳違い
出会いは昭和63年 通学電車の中
ワイ20歳(大学一年) 嫁C1の時だった
今書くと笑えねー うちの地元では、国会議員も務めた有力者(70ジジイ)が、中学校に「妾にするからこういう条件の女子のリストを出せ」って命じて、校長に一蹴されたわ うちの姉が10歳ぐらいの時に、近場の政治家の家から御曹司の嫁候補にしたいからまずはうちに住み込みで働いてもらう
って話が来た
こっちの意向とか関係なく「働いてもらう」なw
親戚もご近所さんも「めでたいじゃないか!」って話にならないんで、別の県に逃げた(引っ越した) >>860-861
うちも相当の田舎だったけど昭和でもそんなの聞いたことないわ
いつごろどこでの話? >>863
本当に嫁にするんじゃなくて、ロリコンの御曹司か政治家が玩具にして、飽きたらポイなんだろ 答えられねーの?
それともお爺ちゃんだからもうお眠なんでちゅかねー?wwww IDすら出ないスレで誰に対して噛みついているんだかww 人身売買的な嫁入りは昭和初期なら良くあることだっただろ
昭和でも聞いたことないって昭和何年ごろの話だ? >>871
戦前に子供だった方がこのような場所にいらっしゃるわけないだろ バブルで一攫千金した家に若い娘を押し付けたって話なら何度か聞いた 昭和後期になってだんだん表立ってそういうのがやりにくくなって
そんで北関東では女の子さらうやつが出てきてな
事件化しちゃって(当たり前)適当に犯人仕立てたら抗われて冤罪確定しちゃってさ
じゃあ犯人誰なんだよ、って話 >>876
何て事件? 冤罪だのなんだのって言うぐらいだからWikiに載ってるレベルの話なんだろうね? wikiどころかウィキペに載ってるよ
北関東冤罪辺りでググッてから喋れ 神田沙也加が自殺したね
正直なんであんな子を芸能界でデビューさせたんだか 坂口杏里もそうだけど、親の1/1000も能力受け継いでないなって、ぱっと見と少しの受け答えでわかりそうなもんだけどな お前ら、神田沙也加の今の世間での評価され方知らんのだろ アナ雪を知らないおっさん達かよ
ミュージカル界ではスーパースターだぞ >>882
そこに至るまでのゴリ押しに次ぐゴリ押しの歴史がねー それと今の評価は全く関係ない、くだらない言い訳をするな とりあえず知らんと決めつけたことをごめんなさいしときな 事実 >>879 も >>880 も知らねえんじゃんか クリスマスなんかラブホテルの順番待ちでズラーっと並んでたけど
今もそうなん? 当時、有名どころの(ラブホでないムーディーな)ホテルは、クリスマスの半年ぐらい前の予約開始日に即売り切れよ
陽キャはその時点で彼女がいなくても、とりあえず部屋は抑えておいた
まー、今でも大して状況は変わってないだろうけど
バブル期に定着した風習だと思う 中学の同級生が堂々とホテル予約して同じく中学生の彼女と性なる夜を過ごしてたわ
ルーズだったよな >>894
進んでるなぁ
厨房の俺は土手にエロ本拾いに行きーの自慰三昧で女性器なるものはファンタジー異世界レベルだったけど >>895
結構田舎の出身か?
かつては河川敷やらちょっとした林にエロ本落ちてたよなあ
回収して学校に持っていって放課後に女の子を交えて鑑賞してたわw 地元の有害図書ポストのカギがいつもかかってなくて、こっそり中身を頂戴してた 夜中にエロ本の自販機に買いに行くだけで大冒険気分だったわ >>898
昔やったな。
GOROをそうやって買っていた。
自販機には雑誌毎に、夜になると灯りで見えるようになる何か黒っぽいアルミシートみたいなのが貼ってあった。 >>899
GOROもエロ本のカテゴリーに入るの? 俺の青春はデラべっぴんだったな
ヘア解禁前にピントの合ってないところに推定もじゃもじゃが写ってたっけ >>858
中学生と高校生では7歳違いにはならないだろ? >>898
昭和の時代は、デパートも商店街さえも6時には閉店して夜の7時には真っ暗になってた。
夜の8時には人気も途絶えてた。
そこで、高校生の頃、本屋で買うのが恥ずかしくて、誰もいなくなった夜の9時にエロ本の自動販売機に行った帰り、二人の警官に職務質問されて、カバンの中のエロ本を見られたのがトラウマ。 >>902
よく読め
20の大学生と13の中学生だ >>861
そんな、大奥かよ…って話、ないわけじゃないよな >>903
ガラガラの幽霊商店街で営業してる本屋でいつもsm雑誌買ってた
おっさん店員一人で買いやすかった デラべっぴんと、あとボム?とか買ってたな
ちょっと小さめの本 861だが
>>862
1980年前後で九州とだけ言っとく
戦国時代や、下手したら鎌倉時代からの旧家がそのまま現代でも政治家のポジションを占めてるところ
>>864
俺自身は2歳か3歳で物心つきたてで、幼稚園にも入ってなかったからね
急に引っ越しすることになって、飼ってた犬とお別れすることになって泣いたのをうっすら覚えてる程度
引っ越しの経緯はずっと後年になってから、姉と同世代の従兄弟から初めて聞いた
>>863みたいに言われたけど実態は>>865だろうね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。