性におおらかだった昭和時代を語る Part6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
いけない画像が貼られてデリられたPart4に続き、Part5も利用不可に。
日本の法律とスレの趣旨を守って、おおらかに語り合いましょう。
あと、なんでも否定から入るのいくない! >>876
何て事件? 冤罪だのなんだのって言うぐらいだからWikiに載ってるレベルの話なんだろうね? wikiどころかウィキペに載ってるよ
北関東冤罪辺りでググッてから喋れ 神田沙也加が自殺したね
正直なんであんな子を芸能界でデビューさせたんだか 坂口杏里もそうだけど、親の1/1000も能力受け継いでないなって、ぱっと見と少しの受け答えでわかりそうなもんだけどな お前ら、神田沙也加の今の世間での評価され方知らんのだろ アナ雪を知らないおっさん達かよ
ミュージカル界ではスーパースターだぞ >>882
そこに至るまでのゴリ押しに次ぐゴリ押しの歴史がねー それと今の評価は全く関係ない、くだらない言い訳をするな とりあえず知らんと決めつけたことをごめんなさいしときな 事実 >>879 も >>880 も知らねえんじゃんか クリスマスなんかラブホテルの順番待ちでズラーっと並んでたけど
今もそうなん? 当時、有名どころの(ラブホでないムーディーな)ホテルは、クリスマスの半年ぐらい前の予約開始日に即売り切れよ
陽キャはその時点で彼女がいなくても、とりあえず部屋は抑えておいた
まー、今でも大して状況は変わってないだろうけど
バブル期に定着した風習だと思う 中学の同級生が堂々とホテル予約して同じく中学生の彼女と性なる夜を過ごしてたわ
ルーズだったよな >>894
進んでるなぁ
厨房の俺は土手にエロ本拾いに行きーの自慰三昧で女性器なるものはファンタジー異世界レベルだったけど >>895
結構田舎の出身か?
かつては河川敷やらちょっとした林にエロ本落ちてたよなあ
回収して学校に持っていって放課後に女の子を交えて鑑賞してたわw 地元の有害図書ポストのカギがいつもかかってなくて、こっそり中身を頂戴してた 夜中にエロ本の自販機に買いに行くだけで大冒険気分だったわ >>898
昔やったな。
GOROをそうやって買っていた。
自販機には雑誌毎に、夜になると灯りで見えるようになる何か黒っぽいアルミシートみたいなのが貼ってあった。 >>899
GOROもエロ本のカテゴリーに入るの? 俺の青春はデラべっぴんだったな
ヘア解禁前にピントの合ってないところに推定もじゃもじゃが写ってたっけ >>858
中学生と高校生では7歳違いにはならないだろ? >>898
昭和の時代は、デパートも商店街さえも6時には閉店して夜の7時には真っ暗になってた。
夜の8時には人気も途絶えてた。
そこで、高校生の頃、本屋で買うのが恥ずかしくて、誰もいなくなった夜の9時にエロ本の自動販売機に行った帰り、二人の警官に職務質問されて、カバンの中のエロ本を見られたのがトラウマ。 >>902
よく読め
20の大学生と13の中学生だ >>861
そんな、大奥かよ…って話、ないわけじゃないよな >>903
ガラガラの幽霊商店街で営業してる本屋でいつもsm雑誌買ってた
おっさん店員一人で買いやすかった デラべっぴんと、あとボム?とか買ってたな
ちょっと小さめの本 861だが
>>862
1980年前後で九州とだけ言っとく
戦国時代や、下手したら鎌倉時代からの旧家がそのまま現代でも政治家のポジションを占めてるところ
>>864
俺自身は2歳か3歳で物心つきたてで、幼稚園にも入ってなかったからね
急に引っ越しすることになって、飼ってた犬とお別れすることになって泣いたのをうっすら覚えてる程度
引っ越しの経緯はずっと後年になってから、姉と同世代の従兄弟から初めて聞いた
>>863みたいに言われたけど実態は>>865だろうね >>909
九州名乗りそうな気がしたw
鎌倉まで遡れるような旧家がそのまま政治力持って残るのは某県以外ないんだよな
他は戦国時代に某県にやられたから
逆に言うと九州ではかなりレア >>909
お姉さんは美人?
その後幸せになられました? 中学時代の愛読書SMマガジンをベッド下に大量に隠してたら
綺麗に片付けられてた。 デラべっぴんは高校のサッカー部の部室で回し見してた
いつの間にか、一番のお気に入りだったかわいさとみのページが切り取られて持ちされれてた リアタイ組じゃないから「かわいさとみ」と「可愛かずみ」がいつもごっちゃになる
どっちもレジェンドなんだよな アクションカメラ最終ページの井森美幸のキス顔で抜いた思い出 井森美幸って昔はアイドルとしてデビューしたんだよな 井森さん、今はすっかり競馬の人になったな。黒髪にこだわってるところはいい。 井森美幸って10代の頃は独特のこもった声で喋るボーイッシュキャラ(うざい中学女子キャラ)で
それがいつの間にか髪の長い一見イケてる女性キャラになったのに、中身はずぅーっとウザい中学女子キャラのまんまだからいいんだよな 高校生の頃放課後は友達の家で麻雀
スネークマンショー聴きながら牌をツモってると、部屋の片隅に積み上げられたGOROを発見
ペラペラめくっていたらその中に竹下景子のヌードグラビアがあった
AVが無かったあの頃、結構若手売れっ子女優が映画やグラビアでヌードを披露していた
ヘア出しも無く今のAV女優と比べたら全然可愛いものだったけれど、映画の濡れ場でもヌードグラビアでも女優の覚悟がこちらに伝わってきて、なんというか重みというか有り難みがあったな スレにつまらない奴が常駐して即レスを付けてくるから夜間は誰も寄り付かなくなる >>926
オレンジ通信ってBBAメインじゃないか。 >>914
可愛かずみが飛び降り自殺かなんかした方だっけ >>928
>>929
可愛かずみは自宅マンションから飛び降り自殺したよ。 スーパー写真塾買ってた
創刊から
最初は月刊じゃなかったんだよな >>930
自宅じゃないよ。
K崎のマンションだよ。 >>929
>飛び降りたのはは岡田有希子
小学校でその件でショック受けてる女子が多いところへ
空気読めない担任が、自殺したら裸にされて
全身調べられて警察に写真残るんだって言った
何人かの女子が「いやーーー!!」って発狂した 小学校時代に高学年の女子が用務員にえっちないたずらされたんだけど、あれも警察で局部をチェックされて証拠写真撮られたんだろうか。
映画やドラマじゃ(『甘い鞭』とかで)そういうシーンあった
少なくとも被害者まで実名報道だったのは昭和だなと思う
その子は事件後学校に来なくて、いつの間にか転校してたそうだ 1980年代には漫画ブリッコという白夜書房が発行していた成人向け漫画雑誌があったね。
元祖ロリコン雑誌とか言われているけど、当時は、子供の性器はエロではないという解釈だったので、性器の描写をするために陰毛のない子供ばかりだしていた結果だろうとおもわれ。 >>934
そんな脅しよりも当時の写真週刊誌、エンマとか見せた方がもっと効果的だっただろう
道路に脳味噌ぶちまけて横たわる遺体の写真が掲載されていた >>934
後追いしないようにだろう
つまり空気読んだ結果 >>934
>>939
以前にもそういうハナシ(後追いさせないため)の書き込みがあったな
実際後追いが多かったんだよな >>936
AV女優にも小学校の時用務員にやられたってのが何人かいるよな >>935
台風クラブと投稿写真もお忘れなく
あの手の元祖はセクシーアクションか? 岡田有希子って飛び降り自殺する直前に出した「くちびるNetwork」で初めてオリコン1位を取ったんだけど、作詞が松田聖子なんだよな 用務員(小使)と駄菓子屋店主は二大巨塔だな
うちの姉ちゃんも危なかった 冬の用務員室は中央に大きなガスストーブがあってな、用事で行った姉が
寒いやろあたっていきと言われてストーブの前に立ったら尻を撫でられつ
つ前はめくられた
直接火に当たれってことだろうけど、タイツはいてなかったらやばかった
かもね 大らかだったんだろうか
実情はもっとシビアだったようにも思う >>926
オレンジ通信買ってたよ
確か2月号は1年を振り返る感じじゃなかったっけ? >>936
平成半ばに呼んだ警察医の本で、最近はレイプ後の診察を拒否しても捜査してもらえるようになったみたいなこと書いてあったから、それまでは強制だったのかもね
「レイプキット」と言ってレイプされた女性から容疑者のあれこれを採取するキットがけっこう昔からあるらしく、基本女性の心情なんか無視して万個の中のもの採取したりしてた もう時効だから書くけど、うちの本家が温泉宿やってて、
客寄せにJD雇って混浴風呂に入ってもらってた 雇って混浴に入ってもらってたのがばれたら風営法違反になるんかな? 小学生の女の子が背中流してくれる民宿とかもあったよな よく利用してた銭湯ではオーナーの娘さんが従業員として堂々と男湯に入ってきて、桶やタオルを回収したりしてた
その子がJCからJKの時期だった
Tシャツ短パン姿なんだけど汗と湯気で湿って下が透け透けだった マスカットノートしか置いてなかった
メロンなんちゃらは一回だけ見た
フルーツブームだったんだな 小学校の時に新任だった教師と同級生が結婚したけど、どうやら
俺のほうが「弟」みたい
デキ婚だったみたいだけど、俺の子かも?
まぁ当時だったら安牌選ぶわな 昭和時代の裁判で、挿入時に腰振ったら和姦だとか、
下にハンカチ敷いたら和姦だとか、濡れていたら和姦だ、とかあったかも
それを法廷で弁護士が直接被害者に追求するみたいな
強姦の時にパンツ全部脱がさずに片足に引っかけたままにするのも
何かそういった名残りだったような気がする >>963
先生は黙って棺桶まで…だろうから、お前も余計なこと言うなよ かっこわらい 田中裕子のザ・レイプでも
ラブジュースは出ていましたか
とか相手の弁護士に聞かれるシーンあった気がする 昭和の時代には色んな逆転現象があって面白かったな
例えば団地
団地住まいで両親共働きの女の子は大人気だった 共働き家庭で下校後居場所が無くて
親しい男友達と野球拳やってる隣の席の女の子は衝撃的だったなぁハーフの可愛い子
小学校中学年くらいでも、お小遣いはたっぷりあってセレブなのに親が共働きでやっぱ居場所なくて
男友達とばかり遊んでいるクラスのアイドルみたいな女の子も居たわ こういうの絶滅したかな
ttp://dotup.org/uploda/dotup.org2677277.jpg ノーパン喫茶もノーパンしゃぶしゃぶもシャブ持ち込んでノーパン宣言もみな法律がね… ま、下履いてないのは飲食店においては不衛生ではある 経験上、飲食店の女の子はチョロっとお漏らししてる子が多い
つまりパンツは汚い それねー、そうらしいんだよね
トイレ行きたいなという状態の時、気を抜いて力入れるようなことすると染み出すのが分かって
すぐ本体放流させないよう踏ん張ると一山越えた感じに戻るらしい
やつの部屋着いて着替える暇与えず下着剥がした時にシミを発見した時の言い訳がそれ
女子で膀胱炎多いの分かる気がした レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。