【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず黙って聞けお前ら
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1621840140/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1628773271/ 料理は普通に美味しく、その夜は何事もなく帰宅。もちろん、その頃は理性がありましたから、何事があるわけもないのですが。
二度目の来訪時ですね、彼女を初めて抱いたのは。
またご飯作りに行きますよ?
いや、襲っちゃうかもよ?
大丈夫です。◯◯さんのこと、信じてますから。
信じている、と言われたからには何が何でも手を出してはいけない、と思っていたのに、テレビを見ている時に肩が触れる距離で隣に座った彼女の甘い香りを嗅いだ瞬間、全ての理性が飛んでしまいました。
家内とでは立たず、数年レスだった私ですが、彼女の柔らかい身体を抱きしめただけで痛いほど勃起している事実に驚愕しました。とにかく高校生じゃないかってくらい、本当に痛みを感じるほどに硬くなってました(笑) 新しい書き込みがあったので、少し控えますね。
一旦仕事に戻ります。 >>130
エロい体験談スレなので読んで欲しいならそこを書けば
初めて抱いたではしょるなよ >>131
すまん。妹は俺の妹ではなくその子の妹だ。 >>136
してるのかな。
ちなこっち院生、向こうは俺の学科の事務員かつ違う学部の夜間生。 ああ、生でやった子の妹がダウンだから何か心配してるのか 127のせいでスタバの話が止まっちゃったじゃねーか >>127よ、なんでこんなに伝わらないかわかるか?
@フレーズの順番がおかしい
>全然関係ないんだが、妹がダウン症の子と生でヤッちゃったんだが…
>生でいいよって向こうから言われてヤッちゃった
だと、誰の妹かわからない。
全然関係ないんだが、生でヤッちゃった相手の妹がダウン症なんだ
生でいいよって向こうから言われてヤッちゃった
Aダウン症と、エロい体験の関係がわからない
全然関係ないんだが、生でヤッちゃった相手の妹がダウン症なんだが、もしデキてた場合、遺伝のリスクとかあるのかな?
生でいいよって向こうから言われてヤッちゃった
こんな感じか?ま、差別偏見にもほどがあるから全く感心できない書き込みだな >>125
50近くにもなってこの文章力の低さやべーな >>126
彼女がスタバの店員だと思ってたら
よく読んだら女は居酒屋の店員じゃねーかwww
てことはこのオッサンがスタバの店員? ダウンの心配だのスナックの姉ちゃんと付き合ってた話だのスレ違いばっかり 長々と何レスも投下したわりにエロい話が一切無い50過ぎたおっさん ほんまやね
よく読んだらそう書いてある
仕事でスナック?!
とかいちいち引っかかる
本人の中では経緯がわかってるから違和感ないんだろうが
初めて読む人のことを想像しなさすぎる 仕事でスナックって地方だとすごーくたまーにあるぜ?
取引先の人と飯食った後に連れてかれるやつ。
2件目いいとこ知ってますよっての断るのもなんだから
行きましょうって一緒したらスナックでした、ってやつ。
多分そーいうことを言いたかったんだなと想像した。 ニートにはそういうこともダブルワークもわからんのよ この女にはダウン症の妹がいて
なのにおれは
「生でいいよ」との誘惑にまけ
リスクを犯してまで
気持ちよさを優先してる
でも気持ち良くて止まらない
出してしまってよいのか?
お前は覚悟もないのに出そうとしてのだぞ
いや、気持ち良くてそんなのどうでもいい
人生で1番気持いい
もういいや、おれはこのままだせるなら
あっー もしできても
妹を理由に下ろさせる
よしいいぜ
このままだしても
そうさおれは最低な野郎だぜ
おらいくぜ
って興奮したんだろ? >>159
そういうのは仕事でスナックとは言わんだろ
接待でとか仕事の流れでとなる ダウン症って産む家系的なものってあるのか?
ダウン症本人が産んだ子ならわからんが姉だろ?
ダウン症って高齢出産に一定の確率で配布されるハズレくじみたいに思ってた >>163
そう書かないから不評を買ってるんだよ。 >>164
どうなんだろね
昔は家族にいたら
結婚反対されたりあったみたい やはりスナックは死後、時代遅れ感は否めないですね。所謂カラオケスナック、というところは私達の世代では昔は定番でした。都会でもまだ生き残っているところはあると思いますけどね。
私は普通のサラリーマンで、接待というか仲の良いお客さんと立ち寄った、という状況でした。
出来る限り端的に、長文にならないように、と気を付けたつもりが、文才の無さを露呈してしまった感じです。
これから病院なので、多分結構待たされると思うので、合間を見ながら書いていきますね。
若い恋人と一緒の4年間は、病気とは無縁の超健康体だったんですけどね(笑)セックスって大事なんですね。 彼女はスタバでは主に平日夜、たまに朝、スナックでは週一、ニ程度のお小遣い稼ぎでやってました。スナックをわざわざ隣町まで通ってたのは、大学の知り合いに会いたくない、というのが理由でしたね。
一昨年就職、例えると千葉と神奈川みたいな中距離の付き合いで、中間地点で密会を続けています。
それではまた後ほど。 >>168
そういう前提をつけてくれれば理解しやすいです 129の続きです。
ソファの上で夢中になってキスをしていましたが、抱き締めた時に違和感を感じるほど、胸辺りに圧迫感を感じました。
彼女の求めに従い、寝室に行って続きをしましたが、僅かな抵抗を見せる彼女から一枚づつ服を脱がせる時の高揚感、ドキドキ感が半端なく、うまく表現できませんが恋愛初期に初めて相手の子を抱く時の感覚を思い出していました。
少なくとも、家内と付き合い始めた時以来の感覚に、これは今後の全ての運を使い果たすかも、と。
全てを剥ぎ取った時、さっき感じた違和感、期待感通りの裸に息を飲みました。
巨乳と一言で言うには勿体無いくらいの形が整った胸、みっちりと肉が詰まった感じのお椀型の美しい胸でした。パンパンに張り詰めた乳房は、私の掌から溢れる程の肉感、乳首も小さめで真っピンク、雪見だいふくの特大版が二つ乗っかってる感じです(笑) 震える声で、私だけずるい、と言う彼女の言葉にハッとして、私も全裸に。年甲斐もなく勃起しているあそこを見せるのは恥ずかしかったですが、その反面、精錬でウブな彼女に見せつける快感も確かにありました。少しだけ、露出狂の気持ちが分かったような(笑)
ただ、彼女は両手で顔を隠していましたが、確実に指の隙間から私のを見てましたね。
裸で抱き合ってる時も、なんだか私のを触りたい素振りもあったので、この子は清廉な感じがするけど、意外とやらしい子なのかも、と思い、「触ってみる?」と聞くと、恥ずかしそうにコクリとうなづいてました。
この表情もまた良かったですが、その手がまたエロい。
指先で形を確認したり、ゆっくりと上下に扱いたり、親指の腹で先端の透明な液を亀頭に塗りつけたり、と。 これだけ整った可愛らしい顔ですから、彼氏がいたに違いない、性経験はあるはず、と自分を納得させて、いざ合体、と思った時、彼女がバックからゴムを取り出して手渡してきました。
その用意周到さで、ある意味落胆と興奮の入り混じった不思議な気分になりましたが、それを無言で装着し、挿入しました。
滅茶苦茶熱くて狭くて、私の両手を握る彼女の指にはかなり力が入っていました。
ふと下を見ると、緑色のゴムに僅かに血がついていました。
まさか、と思いつつ、でももう腰は止まりませんでした。 途中、痛くないか確認しましたが首を横に振っていたので、そこからは動きたいように動かせてもらい、射精に至りました。
それから少し話をしましたが、やはり高校時代には何人かお付き合いした人がいて、セックスも一度だけ、でも不完全?な形で経験済みとのことでした。
その時の彼氏には毎日求められたそうですが、一度目の痛みを忘れることかできず、二回目以降はなかったとの事。 彼女との一度目はこうして終わりました。
これ以降、彼女は頻繁に私の部屋に寄るようになりましたが、セックスは二度目から相当内容が濃くなっていきました。
彼女の清楚な振る舞いに私はある意味騙されてました。
彼女、いやらしい女の子だったんです(笑)自分でネットで色々と調べて私に奉仕するような(笑) 私と不埒な関係になり、彼女はスナックでのバイトをやめました。そもそも将来の夢のため、お金を稼ぐために始めたバイトでしたが、私の部屋で同棲する事で彼女の部屋の光熱費を節約できる、という単純な動機です。
個人的には、飲んで帰った時に彼女が居てくれる生活は楽しかったですね。彼女は若干平熱が高い子だったので、酔ったまま裸で抱き合うと、寒い冬なんかは最高でした。 そろそろ診察に呼ばれそうです。
エロく描けたか自信はないですが、一旦離れたいと思います。 >>164
医者は遺伝はないって言う割にそういう家系とは結婚しないからな。それが答えなのかも。
>>166
今でも反対される。
自分の先輩が破談になったわ。 >>179
そんな家とは破談になってよかったと思いまふ これだけ非難されても長文を垂れ流せる無神経さ、恥や遠慮を知らない人種がある意味、羨ましい
そうなりたくは無いが 文章が下手過ぎて読めないw
もう書かなくて良いよ。 病院の先生に読んでもらえよこの文章
きっとお薬増えるぜ 文才の無さを自覚しておきながら厚かましくも長々と書き込む初老にクレクレしてるボンクラって恥ずかしくないのかな 177さん
続きをよろしく♡
診察って…不治の病とかじゃないよね? 高校2年生のとき、盲腸になって処置室でチン毛を剃られた
看護婦さんが俺の包茎のチンポを持って剃毛してくれたんだけど
その時に横の処置室に交通事故の年配の女性が運ばれてきて
一緒に中学の制服をきた娘さんが入ってきてコッチをみた
その娘に俺の包茎チンポを思い切り見られてしまったのだった きっとそれを察知した看護婦さんが
イタズラでその女の子の前で
オチンチンの皮を剥いてしまったとかね 小4の時親戚のお見舞いに行ったんだが近くのベッドで同じ小4くらいのガキが入院しててさ
多分盲腸かなんかだったんだろうけど若い看護婦さん2人が傷口のガーゼ交換かなにかしててそのガキがビンビンに勃起してて看護婦さんがチンポどけながらクスクス笑ってたんだよな
当時はガキだったし俺もそいつもなんで笑われてるのかキョトンとしてたな そんころはオシッコがたまって固く大きくなると思ってる子も少なからずいるからなあ 車の後輪のホイールスピンが大好きな俺が、免許とってすぐ友人のハチロク借りて砂利道で思いっきりホイールスピンさせた瞬間、フル勃起して大変だった >>200
穴に挿し込んでシートベルトを嵌めるだけで先っちょ濡れ濡れだけど >>200だが、まだまだエピソードはあるぞ。
好きな女の子が彼氏の車の助手席にいて、俺が彼女を好きな事を知っているその彼氏が、これ見よがしにホイールスピンさせて走っていったのを見て、痛いくらい勃起した。 そういや海外で車のマフラーに挿入してオナる変態いたな ロシアンパブで知り合った高身長でスタイル抜群の嬢を、鏡の前でバックから挿入。長い股下ゆえ腰の位置が高く、挿入しずらいため、上から押さえつけて、長い脚を広げさせ、腰の高さを調整。 尻の肉を鷲掴みにしながら腰を打ちつけ、普段の生意気な顔が、快楽に浸って歪んでいくのを鏡越しに眺めながら、征服感を刺激し支配欲を満たす。ロールスロイスの体位に移行し、左手で乳首を刺激、右手は白人特有の肥大化した小陰唇をかき分けながらクリトリスを刺激。 金髪の香りを嗅ぎながら、うなじに顔をうずめ、突き上げるようにピストンする。嬢の顔を横に振り向かせ、発情したメスの息づかいを五感で感じながら、ディープキスで舌、上顎、歯茎を刺激し、脳みそが溶けるまで味わい尽くす。 突き上げるようにピストンを繰り返し、お互いが汗ばみ体液が混じり合う頃に、嬢の背中を上から押さえつけ、体勢を崩しながら、寝バックへ移行。足先から顔まで体を密着させ、白人特有のチクチクした硬い体毛を感じながら、嬢の上唇と鼻の穴を舐め、唾液まみれにする。 嬢の長い左脚を抱えながら、鏡がある方に体の正面を向け側位に移行。左手の親指と人差し指でクリトリスを刺激し、残りの指で腟口に挿入されていく自分の肉棒に触れ、挿入感を堪能しながら、右手は腕枕をして、倒錯に溺れた嬢の顔を時間をかけて鑑賞。 鏡に映った嬢の全身を視姦しながら、腕枕している右腕で嬢を強く引き寄せ、生殖行為が刺激する本能を意識しながら、オンナの中に射精する。オンナの香りを思う存分に嗅ぎながら、嬢の内臓に射精する短い時間を全身で堪能する。 >>215
よく分かったな
今のハチロクを想像してる人が殆どだと思ったわ
自然吸気で昔のは軽かったから、ちょっとアクセル踏むだけで砂利巻き上げるくらいホイールスピンするのよ
痛いくらいにバキバキに勃起したなぁ
その後、これも友人のRG 250ガンマで同じ場所で滑らそうとしたけど、ツーストは回さないとエンストするんでやりづらかったわ
四十代の今は、隣のアパートで週一ペースでやってる高校生カップルの声聞いて勃起ささてるわ NA最高
清潔
口が堅い
腰は軽い
毎回いきまくり >>222
隣のアパートじゃなくて、アパートの隣の部屋の言い間違いだった
両親が居酒屋かなんか経営して夜が遅い
そこの一人娘なんだが、単身赴任の冴えない俺に対して、毎朝しっかり向かい合って挨拶してくれるような、杉咲花似の礼儀正しい子
この子が凄いエロい声で喘ぐので、おっさん堪らんのだよ 小学生の時にみんなの前でパンツを下ろされてスカートをめくられて
その事が忘れられなくていまじゃ露出プレイとか下着置きしちゃってます 40の人妻はスケベが多い。
人前では、真面目に装っている。
ホテルに入れば、即尺とくる。
お返しに即クンニ
これが燃える。
女性は、即クンニしても臭くない、むしろいい匂いがする。
事前準備をしているんだよ。
40人妻はエロい、とろける様なおまんこ
安全日に中だし、挿入したままで3回射精。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています