【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず黙って聞けお前ら
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1621840140/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1628773271/ >>257
性欲旺盛で小5から毎日オナニーしてた風俗嬢の話を聞いたことある
結局14歳で知らないおじさんと処女喪失したが、もし機会があったら小学生でえっちしたかったと言ってた >>262
今となってはめちゃくちゃ後悔というか、
ああすればよかったこうすれば絶対余裕でやれたとか、今なら思える。
でも当時の15歳童貞の俺には、そんな知識も技術も持っていき方も強引さも勇気も残念ながら持ち合わせてなかったんだよな… >>261
ばあさん、こういうのがリアルっていうんだよ
勉強になったか? 大学生の時にバイトの店が主催でバイトの子全員で1泊の旅行に行くことになった。
海沿いの古い民宿のような旅館で当時男6女4人プラス店長で4人部屋が2部屋と大広間しかなくて
女の子4人が1部屋若い男4人が1部屋残りが大広間と別れて寝ることになりました。
当時大学生だった自分は当然大部屋で店長と3人で高校生を追い払ったのでと酒を飲みながら話ししてると女の子達が部屋が怖いと大広間にやってきた。
どうやらそのうちの一人が霊感があるとか無いとかでこの部屋には居ると言い出したそうです。
追い返そうにも怖いと言って戻らないので仕方なく同じ大広間で寝させたのですがこっちも酔っ払っていたこともあり夜中に目が覚めると川の字で俺の両側に女の子が寝ていました。 酔ってて寝るときのこと覚えてないのですけど多分俺が先に寝たんだと思うけど両側ともJKだし普段結構仲良くしてる子なので
物凄く悩んだけどこっそり両方のおっぱい触っておきました。
夏なので全員掛け布団掛けてなかったのでこっそり触ると右の子はおっぱい小さいけどノーブラで左の子はブラしてたけどその代わり大きかったのでどちらも楽しめました。
次の朝普通に挨拶して普通に仲良くしてたけど思い出すたび興奮します。 >>268
それに気づいた店長が枕置いて州にしました >>264
そういう思いを後になってからしたくなかったので、俺は四十代になってから色々と痛感し、明日死ぬかもしれないという気持ちで毎日生き急いだよ。
だから>>247とほぼ同じシチュエーションになった時、躊躇はしたけど行動に移したよ。職場では目と鼻の先の事務の子。
結局一年半続いたけど、二十歳の身体は想像を絶する性欲を俺にもたらしてくれた笑 >>271
エロいジジイだな
どんだけ性欲掻き立てられてんだよ
性欲あったって身体がついてかないだろ >>272
一年ちょっと前までJKだった女の子だよ
すべすべで張りがあるのに、なぜか柔らかいという矛盾した肌の感触はその年代の子の特色なんだと思うわ
2時間休憩ラブホで3回、これを週二で一年半続けるだけの魅力があるんだよ
俺も体力は不安だったけど、四十過ぎて石みたいに硬くなるんだから、突っ走るしかないよね >>273
その娘との1年半の関係が終わった後には、次を行こうとは思わなかった?
思っても機会か無かった?
それとも次行ったの? >>274
異動後に32歳のバツイチの子と仲良くなった。この子はエロかった。経験が相当あって、俺自身知らなかった気持ち良い所を見つけてくれた。
何故か裕福な子で、物質面でも至れり尽くせり。四泊の沖縄旅行では、観光らしい観光は結局しなくて、セックスに溺れた
この子以降はないですね。
俺自身、さすがに歳でタチと欲が薄れてきました笑 いまだに思い出す最高のエロは
20代のときの職場の3歳年下の後輩とセックスしたことだな
ラブホに連れ込みに成功したときは今から始まるエロいことへの期待に心臓バクバクしたし
最後に寝バックで思いっきり射精したときには
コンドーム破れるかと思うほど強く射精したのを覚えてる。 粗チンだから寝バック立ちバックパイズリはやり辛い、、、 >>279
俺も粗チンだからバックは苦手
やはりM字開脚させて挿入しないと届かない(涙)
でも長さは短いけど太いから女は気持ちいいらしい >>282
上付きだと届かないよ
もちろん届かないと言っても全然届かないのではないよ >>284
ワラタけど、今は早漏防止薬もあるし
または勃起薬を使えば大丈夫だよ 寝バックは、お尻の柔らかさがたまらんよね
ペニスの上側が穴の中の壁に擦られてダブルで気持ち良い >>286
アマゾンでは買えないけど、簡単な診察を受ければ処方してくれるよ 嫁にはオナしてもらってるよ、自分の前で
嫁に言わすとこれもセックスだって >>287
ほんまこれ
チンポが気持ちいいのはもちろんのこと
女の尻が俺の太ももの付け根にバインバイン当たって弾むのがダブルで気持ちいい >>289
大学生の時に付き合った高3の子が、腰が細いのにお尻がまん丸で大きくて割れ目が深かった
寝バックの時しっかり剥くんだけど、奥にアナルと割れ目見つけた時の感動は忘れられない笑
お尻揉みまくって胸揉みまくって、腰押し付けて亀頭がアナルに入りそうになって彼女の「いやん」の一声聞いてから前の穴に入れるのがルーティーンだった
受験失敗して地方の国立行っちゃってから一度も会ってない
落ちたのは俺のせいでもあるので罪滅ぼししたいのだが、会いに行く勇気もない >>292
だね。
全身密着セックスが好きなもの同士なので、バックは寝バック、騎乗位も彼女の密着腰振り、正常位は言わずもがな
柔らかくて気持ちの良い女の身体は密着してこそ、だと俺は思ってる うちの嫁は寝バックすると亀頭の上側に当たる部分がザラザラしててめちゃくちゃ気持ちいい。
カズノコ天井と言うらしい。当たり引いた気分 >>297
家庭教師が生徒に手をつけて、エッチばっかりして志望校に合格させられなかったんだろ >>299
すごいね
当たってる
ドキッとした
>>297
家庭教師は一回三時間だったけど、そのうち二時間はイチャイチャしてたから
学力は上がったんだが、本番で失敗した
本人は全く気にしてないけど、親の目とか考えるとね・・・・・毎回二時間はセックスしまくってました、なんて洒落にならないでしょ
彼女とはたまに連絡取り合う程度で、お互い付き合ってる感はない
そもそも俺は俺でこっちで彼女できたからね
可愛い子なので向こうでも彼氏できたんじゃないかな >>302
どっちも、かな?
この子とのあれやこれやも楽しかったけど、同級生との会話にも興奮したなあ
マックのトイレで彼氏の金玉舐めた子が早慶クラス合格とかw 今時の高校生って、マックでそんな事やってんのか
けしからん
他には何やってんの? >>306
学校の中、用具室?みたいなところで、というのも聞いた
彼女彼らにとっては、制服デートってかけがえのないものらしい
元カノは思い出作り的な事をよく言ってた
それと親がいる家ではやらないよ
共働きでいつも誰もいないお家だからこそ、だよね >>309
うちの妹もJKの時はどこ行くんでも制服着てたわ
部屋にコンドームあるの見つかって、母親にこっぴどく怒られてたけど、父親には内緒にしてたな 同窓会の二次会で意気投合した女子がいた
クラスメイトだった頃は一度も喋ったことがない…というか存在も覚えていなかったが、
向こうは俺のことがちょっと気になっていたというから、こっち的にはまんざらでもない
「だいぶ太ったわぁ」という彼女に、その時は性的な興味はなかった
彼女の暮らすマンションの前で別れて5分もせぬうちにメールが来た
ケーブルテレビの番組に出たとの報告とオンエア日時が書いてあった番組名に保育園どう
のと書いてあって、あ、保母さんやってるって言ってたなと思い出した 録画しておいたのを深夜に見たらエプロン姿で踊る姿がなんか妙にエロくて、電話で聞い
てた、ケンタっていう園児が隙あらばとおっぱいを探ってくるって話も相まって妙に興奮
してしまい、車でマンションの前まで行って「ちょっと出てこいよ」と呼び出した
「うち、彼氏いるんよ」と口を尖らせる彼女に「やってみてどちらがいいか決めてくれ」
みたいなセリフを吐いて当時で言うモーテルへ
手渡されたコンドーム、着けたふりをして生挿入
「妊娠したら結婚しよう」に生挿入だとばれ、焦ったせいか彼女のはギュンギュンに締まっ
て、思わず大量発射してしまった
その時は妊娠しなかったが彼女は結局俺を選んでくれ、俺は俺で「あと6キロは痩せろよな」
と図に乗り、今にいたる >>313
> 録画しておいたのを深夜に見たらエプロン姿で踊る姿がなんか妙にエロくて
ここ? >>313
つまりは浮気するゆるい女ってことだよ
今も誰かとwwww おまえらときたらまったくwww
せっかくネタを提供してくれたんだから褒めてやれよ >>313
何も言ってるかちょっと分かんないだけどw
糞な文章だな、小学生以下の作文だなwww >>325
何を言ってるかちょっと分かんないんだけどwww >>323
添削創作って漫才のコンビ名にできそうだな 遠恋してる時、同じ学校の子と恋人未満友達以上エッチ付きの子がいた。
一度友人からシアリスもらった時にその子で試してるみたんだけど、もう死ぬって言うまでやりまくった。あの薬、出しても出しても柔らかくならないんだわ。
昼から始めて夜中の11時位まで飲食せずひたすらセックスのみ。
ちょっと可哀想だったかな、と思ったけど、次の日約束してないのにその子が部屋にきた。
はっきり言わなかったけど、また俺とやりたかったから来たんだよね。
それが分かった時は萌えたわ。 学生のときは一日中抱き合ってだらだらセックス出来たわ
好きな女では相手の気持ちよさ追求しすぎていけず、どうでもいい女は自分本位でいけた
一晩4回って後にも先にも一度きりだがそれも後者の女だった >>322
日本語は下手だがなんとなく悪い奴じゃなさそうという雰囲気があって好感は持てる
文章って不思議だよな >>329
下ネタが苦手な子なので、なかなかそんな雰囲気にならない、どころかそういう雰囲気にならないようにしてる感すらあった
で、エッチが始まると身体を固くして下向いたまま。でも、服脱がせる時は強力してくれる笑
一時間後には金玉舐めてるし、隠語も言ってくれてた
いつもこんな感じだった
エッチは好きなんだけど、恥ずかしがり屋なんだよね
シアリス飲んだ時は、5時間位した時本当に辛そうにしてたからもうやめる?と聞いても嫌とは言わない
挿入するとまたアンアン声出して感じまくるし
この時は泊まれなかったんでタクシーで帰ったけど、その後ろ姿も、もうふらふらでタクシーの中で即効で寝てたって
なのに、次の日俺の部屋に来るというね・・・・
結局その日も夜中までいたっけ
女の子はいやらしいよね
それに普段へなちょこなのに、あの時は体力がすごい ええのう
50が近くなってくるとシアリスも効きがいまいちになってきたわ
20頃の薬なんか飲まんでも1日何度でもできたのが懐かしい >>335
効くけど射精は別問題で、勃起するけど空砲の人もいるよ そらそうだろな、弾の生産を促進させるものでもない限り >>333
クスリ飲まなかったから、やりまくった、というほどではない
一見その気ないのに、始まると実はエロい、という女の子はいいよね、という話でした
今の彼女は普通に「今日、する?あれ着てこようか?」とかいう子だから、少し懐かしくて書きました。
結局無い物ねだりなんだろうな 大学生の時に、63歳の人と何度かあったんだけど、見た目年相応なのにセックスは激しかったな
ちゃんとアレも勃起してたし、3時間で2回がローテだった
本人曰く、毎日のジョギングと青汁だけで、薬も何も飲んでないというのが自慢だったけど
個人差なんでしょうね >>340
63歳だと個人差が激しいんでしょうね
私も会社の部長とセックスした事ありますが当時部長は59歳でしたが夫のよりも硬く大きかったです。 それぞれの経緯をもう少し詳しくお願いします
なぜセックスをするに到ったのか
大学生が63才と
会社の部長と >>339
いやいや、今の子も最高でしょ
彼氏の性癖に合わせたいと思うけなげでエロい思考がなんとも堪らんね
どんな格好させてるの?
彼女何歳?誰に似てる? >>346
>>347
俺も援交の女の子が19歳と言ってたのでラブホで三回も抜いてしまったけど
女の子がシャワーを浴びてる時にバッグの中を悪いと思いながら見たら中学三年生だと分かりビックリした経験が有るよ、道理でアソコの締りがキツキツなのも納得した。
当然乳首は小さくて綺麗なピンクだった。
バレたら逮捕案件だよね
その後何も無かったので良かったけど 付き合ってた時はなんとも無かったんやが先生はヤバいとか思ってたんかな疑問や >>351
児童買春の時効って何年何でしょうね
もう児童買春してから3年しか経って無いので時効はまだですよね
でも俺の身元が分かる物は持って無かったから身元はバレてないと思うます。 >>352
何年かは確かに気になる。
あと小学生とか中学生同士のえっちな経験の場合法律でアウトになるんですかね?
アウトならかなりヤバいのかな自分 >>353
小学生とか中学生同士の性行為は問題にならないと思うけどね
道徳的には駄目だけど法律的にはセーフの様な気がする
現実にも中学生同士の性行為は結構多いと思うよ >>354
さんがつ。
当時結構やってたからひとまず安心した。よかった >>348
締まりが年齢と関係あると思ってる童貞www >>355
でもおまえ成人じゃね?w
親告罪ですらなくなったし、時効もなくなったから、永遠に震えて待て >>356
そうなんだ〜
14歳とやった時はキツキツでチンコを食い千切られると思ったけど
年齢じゃないなら何が関係してるの? >>358
思い出せって何をや体験談書けばええんか? >>359
年いって経験多い女性とはやったことないの?
キツキツもいるけどw
で、若くてもスカスカもいるけど?w
経験少ないんだねwww >>361
まだ大学生で経験は少ないです
経験は中学生や高校生が主で、バイト先の34歳のバイト主婦とは今も続いてます
アソコの締めつけは中学生や高校生はキツキツで、34歳のバイト主婦は締めつけは凄いですがキツキツと言うよりもやんわりと包み込みながら締めつける感じです
まだまだ経験が足りないですね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています