【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず黙って聞けお前ら
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1621840140/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1628773271/ >>560
鍵垢に自撮り載せて誰が見れるんだよwww
やり直し >>565
フォロワー数伸びるまでは鍵かけてなくて今はかけてます。
最初はフォロー/フォロワー比管理しつつ自発します。
自撮り界隈はよくストーリーでタグ付けする習慣あって認知されやすいのでフォロワーは二次関数的に増えます。でも自撮り界隈は男女問わず興味持った人フォローするので女子だけフォローしてると浮くので注意。
あと割とお酒飲んでる子いて酒買ってって言われます買わないけど。 今は卒業ラッシュで開放的になってるので若い襞穴は今1番供給あるのでオススメです。この卒業シーズンはフォロワーも増えやすいし。 19の時に同じ位の年齢の子が電車で痴女行為してきたから置換仕返したらお互いに盛り上がってその場で挿入までした
でそのまま付き合い槍まくりの生活が続いた
結婚はしなかったがセフレで十分楽しめたいい思い出だ >>568
もっと詳しく書け
3レスくらいの長文になってもいいから詳細に事細かく! ゼミの後輩とマジで人気のない大学の地下の誰でもトイレでおまんこしてる。
3限がゼミなんだけどその前にぱこりたくて大学で出来そうな所バカみたいに必死に探したら地下2階のゴミ収集場みたいなフロアに誰でもトイレ見つけた。便座に座らせて左右の手すり的なとこに脚を拘束気味に引っかけて肉便器みたいな体勢にさせて精子排泄してる。
その後その子が真面目に他の男子とディスカッションしてるの見るとまたバキバキになるから本当ならゼミ後にトイレで貪り合うって順序がいいけどゼミ後は予定合わなくて悔しい。
「繁殖期な先輩は明日はゼミ前来れる?」とか言い合ってお互い性欲に負けてアホな事してるのを煽り合ってる。 若いっていいな自由で
40代後半で性欲も精力も衰えてないが
ヤルならラブホとか落ち着く場所がいいと
思う >>573
お爺ちゃんはこのスレにも出張かよ
元気だねw >>579
それです。車椅子マークの多機能トイレって名前ですかね。
ラブホでやる事に越した事はないですが。
大学構内で他にもこういう場所はバレないってのがあれば教えて下さい。 https://www.risktaisaku.com/articles/-/33650
これの事を言ったつもりだったけどやっぱり多機能トイレが正解ですね。何となくこういうトイレは誰でもトイレって呼んでました… 誰でもトイレで分かるけどね
自分が分からないものは頭悪いで済ますのが何とも 分かるけど、そういう呼称じゃねえからわざと弄ってんだよ、アホだな てか、『誰でもトイレ』なんつう頭の悪い呼び方初めて聞いたわ >>578
残念ながらそいつはお爺ちゃんでは無いな
そんな若い人の設定で書いたことは一度もない
人妻は最高です 一番気持ちよかったのは同級生の女2人と3Pしたとき
頭焼き切れるかと思った 多目的トイレって昔からやりスポット的に使われてたと思うんだけどな。
自分もやったことあるし、トイレでフェラも何度もあった。 金のない学生時代ならな。
いい年した、それなりに収入もある有名芸人がやるから炎上するわけで 都内在住だけど、その辺の大きな公園の多目的トイレは誰でもトイレって看板ついてるし、それこそ誰でも通じる一般名称だぞ?
地域差があるのかもしれないが、エラそうに「頭が悪そうな呼び名」って自己紹介にしかなってないわ 「誰でもトイレ」って書いてあるのを見たことがある。間違った呼称ではないと思うよ。 普通にメディアの報道でも「多目的トイレ」と呼称するのが一般的 >>568 だけど妄想じゃないんだよ
10年程前の話だけどね
他にも痴女には会ってたけどこの子はタイプだったのでエスカレートしてしまった
AVの影響もあると思うから似たような作品で想像してくれ >>592
そこまで切り込んだ擁護して頂かなくても大丈夫です…
ありがとうござます笑
>>594
ありがとうございます。
>>590
何というか大学構内で授業前にするというのがエチいなと思ったんですよね。
自慢口調に投稿してしまったのが何かと揶揄される原因でした。ごめんなさい。別の書き込んだネタの方なら画像貼れそうなものあるけどこっちは時間的にも空間的にもくつろげないのでハメ撮りとかはないです…。 便所セックスと言えばやる場所なかった高校時代によくやったな
高校時代の日曜はよく彼女と図書館でお勉強デートした
田舎の小さい図書館兼公民館だったから
閉館間際になると利用者は2、3人程度
公民館のほうの変な場所にある職員用女子トイレでやってたな
でも図書館によくいた中学生のガキどもに感づかれて止めたけどな
あいつら俺らの後をこっそりつけて来てたんよw 誰でも使っていいわけじゃないだろ。
だからわたべみたいなことするんだし
不自由な人に使わせてあげろや >>600
いや実際15年前くらいまでは誰でもトイレって名称で、それで誰でも彼でも勝手に使ってしまったから名前を変えたって経緯がちゃんとある >>598
これあんたらの反応見て楽しんでんだろw
いちいち構うなよ 自分の無知不知を棚に上げてて草
何それ!知らない!馬鹿! >>610
お前が童貞なのは理解した
童貞なんてそうそういないよ
お前の周りは知らんけど 「だれでもトイレ」は、「東京都福祉のまちづくり条例」の中にある用語です。 女性比率の高い工場に居るけど、この人は童貞だろうなって40代男はざらに居る。 どこでもドアの派生型が、誰でもトイレということだな あの手のトイレって
健常者が使うと白い目で見られることがあるから
そもそも「誰でも」トイレじゃないので
そろそろこの話題も終了としましょう >>604
誰でもトイレ でもググっても該当無しだな
情報統制でもされてんの? >>621
>>>604
>誰でもトイレ でもググっても該当無しだな
>
>情報統制でもされてんの?
どこの世界線で生きてんだよwww バカで無能な無職童貞アニオタが世界線だってさ。意味わかって使ってんのかね? だから『多目的トイレ』
“どこでも”とか言っちゃうのは自らのマヌケっぷりを晒してるだけ 部下の子と会社のトイレはよくしたな
挿入までは無理だけど、その前までは
あとは二人でカラオケ行って、これも挿入直前までやって、興奮マックスのままラブホへ、というパターンだった カラオケ行かずにホテル直行すれば良かったのに
嘘がバレたね >>603
女二人のうち一人が少し成績が悪くて、仲良かった自分ともう一人の女で勉強会開く
成績悪い方が勉強飽きたって言って遊び始める
罰ゲームありのババ抜きとかして、罰ゲームが過激になってく
最終的に自分が「最初にえっちするならどっちがいい?」の質問で成績悪い方の女を言ったら襲われた
そのまま流れでもう一人ともしたって流れ
まだ子供だったからエロいことなんてキスと挿入ぐらいだったから片方とキスしながら片方とヤってみたいな感じ
そのあとは3Pは無かったけど、卒業まで二人共と肉体関係はあった。 >>573
今春休みなのでゼミなくてトイレではしてないです。
去年の秋学期の途中で仲良くなったので今期は履修も何個か同じ授業にするって決めてます。
もう流石にあまり心地良くなくて飽きてきそうなのでラブホですると思います。 >>637
検索は都民じゃなくてもできますよね?w >>637
おまえ621か?検索能力ゼロだな情弱www 検索して出てくるどうこうと、世間一般(東京というローカルではなく)で主に用いられているということは全くリンクしない
アホ丸出しなのはお前らのほう ちなみに東京でも一般的には多目的トイレと呼ばれているのは
某芸人のやらかし報道をみるまでもなく当たり前の事 でも多目的トイレって名前だと色んな用途に使ってよさそうだよな
渡部悪くないんじゃね >>648
いじめてやるなよw
必死に田舎で生きてるんだぜw いつまでトイレの話してるん
こだわり変態ばっかりか >>634
トイレより興奮指数ちょい高かったのは、早朝外でのバイト終わった後社員が昼過ぎに来るまでお互いスーツ姿で体求めた事です。
スーツなのがポイントでした。
バイトの子はめちゃ美容頑張ってる系の細身だけど胸普通で、トイレまんこちゃんはTinderで出てきそうなエロ顔エロ体型でFです。バイトの子の方が2ランクくらい上のビジュなのとトイレはやりずらい点でバイトの方が興奮度は勝ります。 >>626
おまえこそわかってるのかよオタク君www >>631
横からだけどどこが嘘認定ポイントか教えてくれる? >>659
挿入直前までしといてその後ホテルじゃなくカラオケに行くのがおかしい。会社で前戯→カラオケ→ホテルって順序は寿司屋に来たら何故かラーメン出されてそれから寿司が来るってくらい変。
お互いムラついた状態なのにカラオケに行くのは性欲より歌いたい欲が勝ってる状況だと思うけど、カラオケ行くだけパコったり寝る時間減るしまず考えられない。 >>660
さらに横からだけど
もう一度>630を読み直すことをおすすめします
例えも変だし >>630
どこにも女の子の部下って書いてない…! すんごいエッチな体験したことある
人生でやっぱり、これが1番かな
大学4年生のとき、就活で上京したときのこと。
予定していた面接やらなんやらを一通り終えて、夕方16時頃。夜行バスで地元に帰る予定だったから、時間を持て余していた。
慣れない面接の緊張が解けて、少し開放的な気分になっていた俺は、
東京の電車に乗っているとやたら美人が目について気になった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています