【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず黙って聞けお前ら
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1621840140/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1628773271/ 以前彼女が格闘家の現地妻にされてたのがめちゃくちゃエロかった。 単身赴任先で4年間学生と不倫していた。丁度彼女の入学と赴任が一緒で、大学生活の全部を俺と過ごした事になる。
異動と卒業で離れ離れになったが、背徳感や俺の妻にバレるかも、という焦燥感が身体に染みついたようで、普通の恋愛をしても今ひとつ燃えるものがないらしく、長続きしないと言っていた。
結局、中距離不倫を始めて2年が経とうとしている。
俺はアラフィフだけど、相手が若いとこちらまで身体が健康になって行くから不思議だよ。 >>88
車に轢かれそうになった子猫を助けたらその飼い主だった 会社近くのコーヒーショップで夜バイトしてて、毎日行ってたらすぐに顔見知りになった。可愛い子だから目立ってたね。
たまたま話し易くて、お互い見知らぬ土地だったというのもあると思うよ。
コツは何もない。
親子の年齢差だから、元々そんな気もなかったからね。 >>90
仲良くなるって歳の差があってもタイミングと相性ってあるからね。 >>91
相性は大きいと思います。
あとは、彼女も一人暮らし始めたばかりで寂しいのもあったのでは。 >>90
近づき方を教えてほしい
歳の差あると引かれる感じがしてしまう >>92
という事は、彼女の年齢って・・・・・・
聞かなかった事にするよ >>94
大晦日にRIZIN見たけど、カズみたいな50代なら女は寄ってくるでしょ
身だしなみは大切だと思われ >>93
一人とは?
>>94
最初は店員と客の関係ですよ。
だから引かれるとか、そういう次元の話ではなかったです。
>>95
そうしてください(笑)
>>96
清潔にはしてますね。あと靴にはお金かけてます・・・・関係ないか(笑)
それと私はカズみたいなイケメンじゃないですよ。若い頃は多少はそう言われた事はありましたけど、今は家内にもジジイ、と言われる始末です(笑) >>97
ところでスレタイ知ってる?
ここまで「人生で一番エロい話」がまだ出ていないんだが 清潔感は大事だな。
靴をはじめ衣服はもちろん体臭にも気を付けるのは当然。
高い衣服である必要はない。
着こなしのセンスと清潔感。 >>98
二十歳そこそこの子とほぼ四年間半同棲生活をしたというだけでエロいですよね?
何を書けば良いの? >>101
具体的なエピソードでも書いたらどうかな。
半同棲してたってだけでは何も、、。 >>102
具体的にはオマンコを毎日やってましたが >>103
前スレ読んできた方がいいかも。
「年の差あったけど二十歳そこそこの女と毎日ヤってました」だけじゃ、
あっそ、で終わっちまいますよ。 >>102
ほぼ未経験の子でしたが、若いだけに貪欲でしたよ。教えた事の三倍くらい尽くしてくれました。
たちが悪くなり、家内とは5年ほどレスでしたが、まるっきり嘘みたいに復活しました(笑)
若い身体は、色々な事を可能にしてくれましたよ。
具体的・・・難しいですね
>>103
あなた誰ですか(笑)
>>104
前スレ見つけられなかったんですよね
格納庫等?
>>105
昼休み終わりそうなので、また後で書きますね。 店員と客の関係から最初に遊ぶきっかけになったのはなんなんや? >>108
見なきゃいいと思うよ
どうせ閑散としてるんだし、話し手は大事にしないと 四年付き合ってる中でこんなエロい体験をした、ならまだしも
付き合ってました、ではスレタイ読めと言われてもしょうがない ということで、>>106は「エロい話」を書いてくれ 具体的なエピソードを書くのは難しいらしいから、次の人どうぞ 嫁の姉と一度だけやったことがある
すんごい興奮したけど、旦那のが大きいと言われて情けなかった思い出 ソープ嬢と仲良くなって
3対3の乱交オフ会をしたこと >>113
色々書いてほしい
アンチに負けないでくれ >>113
俺もそう思う
色々書いてほしい
アンチに負けないでくれ >>114
嫁の親友と不倫してたけど異様に興奮した
あの興奮度はなんなんだろうね?
罪悪感に負けてバレずに別れたけどエッチは最高だった 116と118はなんで113に向けて言ってるんだ
具体的に書くのは無理と言ってるのは106本人だぞ 何を求められてるか理解できてないんだよな
・どうやって店員と個人的に会うようになったのか、きっかけやその時のシチュエーションと会話
・どうやって初エッチすることになったのか、きっかけやその時のシチュエーションや会話、行為を順に描写
これが書けないって言うのなら用はナシ それが無理でエロい話ですら書けてないしな
ただ付き合ってたってだけじゃスレ違い 116=118
しょうもない自演がバレバレだけどアンチに負けないでくれw >>113
ワシもそう思う
色々書いてほしい
アンチに負けないでくれ 20年弱前の30歳くらいの時から2ch見始めて、今回が初めての書き込みになるので、色々とご意見はあろうかと思いますが、最後まで書いてみますね。
エロくなかったら申し訳ないです。 キッカケですが、毎日スタバに通っているうちに彼女の方から声をかけてもらいました。日曜日の朝お店に行ったら、日曜なのにお仕事ですか?大変ですね、みたいな感じでした。
それから毎日一言二言は話すようになりましたが、決定的だったのは仕事で隣町のスナックに行った時、そこで彼女がバイトしていたということ。
向こうは気まずそうにしてましたけど、こちらとしては色々と事情はあるんだろうなと思いつつ、何も触れずに普通に会話しました。
軽い気持ちで「◯◯のご飯が美味しい」的な話をしていたら、今度連れてってください!いいですよ、という感じだったと思います。
社交辞令のつもりでしたが、数日後にスタバで「いつ連れて行ってくれるのですか?」と言われ、じゃあ今度のお休みの日にでも、となりました。
娘がいたらこんな感じなのかな、と完全に親子感覚で出掛けたのですが、お礼に私の部屋でご飯作ります、と言われた瞬間に色々と考えてしまい、妙な気分になりました。 全然関係ないんだが、妹がダウン症の子と生でヤッちゃったんだが…
生でいいよって向こうから言われてヤッちゃった >>127
127含め登場人物全員ダウン症にも思えてる俺はダウン症なのか? 料理は普通に美味しく、その夜は何事もなく帰宅。もちろん、その頃は理性がありましたから、何事があるわけもないのですが。
二度目の来訪時ですね、彼女を初めて抱いたのは。
またご飯作りに行きますよ?
いや、襲っちゃうかもよ?
大丈夫です。◯◯さんのこと、信じてますから。
信じている、と言われたからには何が何でも手を出してはいけない、と思っていたのに、テレビを見ている時に肩が触れる距離で隣に座った彼女の甘い香りを嗅いだ瞬間、全ての理性が飛んでしまいました。
家内とでは立たず、数年レスだった私ですが、彼女の柔らかい身体を抱きしめただけで痛いほど勃起している事実に驚愕しました。とにかく高校生じゃないかってくらい、本当に痛みを感じるほどに硬くなってました(笑) 新しい書き込みがあったので、少し控えますね。
一旦仕事に戻ります。 >>130
エロい体験談スレなので読んで欲しいならそこを書けば
初めて抱いたではしょるなよ >>131
すまん。妹は俺の妹ではなくその子の妹だ。 >>136
してるのかな。
ちなこっち院生、向こうは俺の学科の事務員かつ違う学部の夜間生。 ああ、生でやった子の妹がダウンだから何か心配してるのか 127のせいでスタバの話が止まっちゃったじゃねーか >>127よ、なんでこんなに伝わらないかわかるか?
@フレーズの順番がおかしい
>全然関係ないんだが、妹がダウン症の子と生でヤッちゃったんだが…
>生でいいよって向こうから言われてヤッちゃった
だと、誰の妹かわからない。
全然関係ないんだが、生でヤッちゃった相手の妹がダウン症なんだ
生でいいよって向こうから言われてヤッちゃった
Aダウン症と、エロい体験の関係がわからない
全然関係ないんだが、生でヤッちゃった相手の妹がダウン症なんだが、もしデキてた場合、遺伝のリスクとかあるのかな?
生でいいよって向こうから言われてヤッちゃった
こんな感じか?ま、差別偏見にもほどがあるから全く感心できない書き込みだな >>125
50近くにもなってこの文章力の低さやべーな >>126
彼女がスタバの店員だと思ってたら
よく読んだら女は居酒屋の店員じゃねーかwww
てことはこのオッサンがスタバの店員? ダウンの心配だのスナックの姉ちゃんと付き合ってた話だのスレ違いばっかり 長々と何レスも投下したわりにエロい話が一切無い50過ぎたおっさん ほんまやね
よく読んだらそう書いてある
仕事でスナック?!
とかいちいち引っかかる
本人の中では経緯がわかってるから違和感ないんだろうが
初めて読む人のことを想像しなさすぎる 仕事でスナックって地方だとすごーくたまーにあるぜ?
取引先の人と飯食った後に連れてかれるやつ。
2件目いいとこ知ってますよっての断るのもなんだから
行きましょうって一緒したらスナックでした、ってやつ。
多分そーいうことを言いたかったんだなと想像した。 ニートにはそういうこともダブルワークもわからんのよ この女にはダウン症の妹がいて
なのにおれは
「生でいいよ」との誘惑にまけ
リスクを犯してまで
気持ちよさを優先してる
でも気持ち良くて止まらない
出してしまってよいのか?
お前は覚悟もないのに出そうとしてのだぞ
いや、気持ち良くてそんなのどうでもいい
人生で1番気持いい
もういいや、おれはこのままだせるなら
あっー もしできても
妹を理由に下ろさせる
よしいいぜ
このままだしても
そうさおれは最低な野郎だぜ
おらいくぜ
って興奮したんだろ? >>159
そういうのは仕事でスナックとは言わんだろ
接待でとか仕事の流れでとなる ダウン症って産む家系的なものってあるのか?
ダウン症本人が産んだ子ならわからんが姉だろ?
ダウン症って高齢出産に一定の確率で配布されるハズレくじみたいに思ってた >>163
そう書かないから不評を買ってるんだよ。 >>164
どうなんだろね
昔は家族にいたら
結婚反対されたりあったみたい ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています