【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず黙って聞けお前ら
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1621840140/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1628773271/ マジな話すると今でも東京だと「だれでもトイレ」って使ってるんだよな…
渡部絡みで最近法改正して定義変えたみたいだけど
ただ俺はほんとに15年前くらいに「だれでもトイレという名称を使わないようにしていく」ってニュース見たんだよなあ…証拠はないww 誰でもトイレの者です。もうすぐ春休み終わるので後輩と会う機会増えるけどベッドでする方が良いに越した事はないのでもうあまり使わないと思います。
トイレネタ以外だと>>654のネタとサークルのあれこれくらいです。あとは普通の交尾なので特筆するものはありません。 ちょっと流れ変えますねー
みなさんが思う、もっともエロいシチュエーションは? >>715
そうはさせんぞ!
誰でもトイレが云々… 九州のド田舎だけど道の駅のトイレにはみんなトイレって書いてあります 20年くらい前にユニバーサルデザインって流行ったじゃん「老若男女、障害のある無し関係なしで誰でも使えるデザイン」て意味で
その流れのユニバーサルトイレって名前を直訳したんだと思うよ
その後「誰でも、だと本当に必要な人が使えないじゃん」となって変更されたのではないかと >>604
このソースを出さないから終わらないんだよ
はよ まだやってんのかよ
知りませんでしたごめんなさいで終わらせて 誰でもの者ですがお騒がせしてすいませんでした。
トイレの名称の話は出来る限り控えて頂いて、スレタイ通りの書き込みをお願いしたいです。普通にみなさんのエロかった体験談聞きたいです。 就職のために上京して、欲しい物が多過ぎてSNSで今で言うパパ活相手探してた
そのパパ活もどきで知り合ったおじさんに中イキ教わったこと
好きでもない人にめちゃめちゃ気持ち良くされておまんこが言いなりの奴隷になる快楽、またやりたい トイレの話なんかどっちでもいいからどこか別スレ立ててそっちでやれ。
スレ違い鬱陶しいんだよ。 >>726
女は中イキなんて言葉使わないよ、わからないか?
おっさん 酒の席での事だけど新人時代ならありがちな童貞をからかう性的な弄りから始まり、お前になんかやらせないけど送って行くならマンコ見せてやるよと、泥酔してて暴言だったが、普段オナニーのネタでお世話になってる女性の先輩に言われて嬉しい限り。
送って部屋の中に入ると敷いたままの布団にそのまま寝てしまった。
夏らしい長いスカートからはクリーム色のパンツが丸見え。これだけでも普段ならまず拝見できないわけだ。本人はシャワー後にこだわっていたが酔いが覚めないうちにと、汗ばんでて脱がしずらかったが無事に脱がした。
シャワー前のマンコは想像してた以上に臭くて汚してたから観察のためにも拭いた。
マンコ開いてチンコの入る場所を確認したり、クリトリスの皮を剥くと臭いチコウがあったり、マンコ回りにも毛がびっしりと言うのが勉強になったがクリトリス舐めてみたら先輩は感じ始めて「入れて〜」と。
既にフル勃起で出そうな位に興奮してたからマンコに当てたら射精してしまい、2度目で入れる事は出来た。
こういった、普段ならまず無理な相手とエッチな事が出きるのって興奮するな。 女がマンコ見せてやるよとか言う職場ってどんな会社だよ
底辺臭キツすぎて全くそそらない 職場の先輩と仕事で使うトラックの荷台でしたことはある >>754
お互い臭いとか無いの?
興奮が勝ってしまう? >>755
臭いとかは無かったよ
ただ入れて終わりみたいな感じだったし 中学の時に部活の柔道の試合で襟持とうとして、間違えておっぱいもんじゃった事
柔らかさと乳首の感触を何年も忘れられず、たまにオカズにしてた
成人してかは再開して、生中出しセフレにした時にめっちゃ興奮した >>759
読み返したらちゃんと書いてなかったけど、同級生(デブの男)の話な >>756
全部お前の好きな女性だと思っているストーカー、いい加減キモいよw イブに彼女のプレゼント物色してたら偶然再会、後日飲み行ってsex
中学の時の体験が成人して叶う感動が忘れられず、とにかく口説いた
一番多くてホテルで3回した後、タクシーで送ったら朝から家に誘われて2回
そんな事繰り返したら向こうから生でするようになって中出しセフレ化 >>765
柔道着の厚みごしにでもわかる乳首の持ち主だったんだよ
今思えばレアだった >>765
道着の上からじゃないよ、道着がはだけて組手争いしてたら中に着てるTシャツの上から揉んでしまった >>767
当時の仕事で上司と大喧嘩してスマホ壊され、会社バックレて全国半年くらい放浪したら自然消滅 >>769
わかったわかった
胸もんだことない童貞さん >>772
ごめんごめん
ネットでしか女の子の裸見たこと無い子にはリアルの体の仕組みなんて知らないか
背伸びさせてゴメンね 小学校の時、担任の先生に童貞を奪われた
しかも中田氏
5年生の時で卒業までに何回したか分からない
独身の先生だったのでお泊りも何度も呼ばれた
それもあってか同年代の子に興味がもてなくなったのは残念かも >>774
担任の女教師の家に一人で泊まりに行くなんて、親には変に思われなかったの?
他の友達と一緒だとか嘘言っても、小学生の友人関係なんて親にはすぐバレそう >>773
マジ大丈夫?
ノーブラだったとか言い訳するチャンス無くしたぞw >>776
激しいスポーツする人用のパット無しのスポーツブラがあるの知らないのかな?
運動音痴の童帝陰キャにはわからないかー スポーツブラって胸が揺れないためにガチガチにおさえるサポーターなんで、その上から乳首の感触とか童貞こじらせてるな ぷっ
パットを突き抜けるど根性乳首も知らないざんすか >>779
童帝向けにわざわざパット無しって書いたのに
スポブラは全て同じ造りじゃねえから
もう彼女か嫁に頼んで試せよw
あ、無理か 乳首問題は「スポブラ 乳首」で検索すれば答え出るのに >>775
>>777
片親で、かつ夜に出勤する親なんているしな。
他にも親以外に育てられていて、その養い親が無関心とか。
可能性は色々有るかと。
妬ましいからと言って、自分の尺度と視野だけで決めつけるのは、どんなもんかな。 妬ましいというかペドに近いその女教師があたおかでただキモい でんでんタウンの歩行者天国にしてコスプレするイベントで
3秒くらいコスずらして乳首とか性器見せてくれる女の子がいてエロかった
コロナおさまってイベント再開したらまたしてくれるだろうか >>784
その可能性はあるにしても
そういった特殊な事情があるならば、エピソードの説明に含めるだろう。
実際、女担任が独身であったという情報は書かれているわけだし。
エピソードを伝えるためには、それが成立するための特殊な条件があるはずで、それを含めた説明をするからこそ、リアリティのあるエピソードとして読めるわけ。 >>778
それ、乳首絶対にわからないよwwww
ほんとだめな子ねーw もういいからw
まともな女性経験が無いから、そこまで拗らせてしまったんだね
ママに女性の体やブラジャーについて聞いてきなよw 柔道レスリングとかの格闘技ブラは絶対に乳首わからないよ >>787
いちいちそんな釈明みたいな文章書かれる方がうざい
普通に想像の範囲内じゃん だからその子が着けてたのはただのパット無しのスポーツブラだってw
格闘技やフィットネスとかで使用するキツめでバスト安定させるやつじゃないから >>787
ミステリーや探偵小説でない限り、一から十まで記さないとならないルールは無いぜ。
一般には想像力がなるからな。 喧嘩はまあ良いけどレスの内容をちゃんと読んで無いままツッコむ奴が多すぎ >>789
4少なくとも君よりブラ外してるよ
多分20人くらいかな? ケンカをやめて
ふたりを止めて
私のために争わないで
もうこれ以上 >>797
書き込んで虚しくならなかった?
声に出して読んでみればw >>799
事実だから虚しくはならんな
ちなみに見たではなく外した、だからな
わかったかい?道程くん >>797
4ってどんなタイプミスやねんw
焦って手震えながらカキコしてるの丸わかりw 女性経験を語るのに急にブラ外した人数をダサい文章で主張するのをバカにしてるのですがw
ヤバイでしょ 4w
すくなくともww
きみよりははずしてるよwww
にじゅうにんくらいかなw
?←wwwwwwwwwwwww 横からだけどそんな草生やしたら効いてるように見えちゃうよ 国家公務員なんてしてる真面目っ子に着衣のまま全力立ちバックで中出し
下着とストッキングを戻してそのまま直後仕事してる姿を見てなんか興奮した >>808
あんな不細工ババアは無理です
>>809
単なる一般人 所謂外注業者です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています