【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.9
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
とりあえず黙って聞けお前ら
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1621840140/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1628773271/ >>789
4少なくとも君よりブラ外してるよ
多分20人くらいかな? ケンカをやめて
ふたりを止めて
私のために争わないで
もうこれ以上 >>797
書き込んで虚しくならなかった?
声に出して読んでみればw >>799
事実だから虚しくはならんな
ちなみに見たではなく外した、だからな
わかったかい?道程くん >>797
4ってどんなタイプミスやねんw
焦って手震えながらカキコしてるの丸わかりw 女性経験を語るのに急にブラ外した人数をダサい文章で主張するのをバカにしてるのですがw
ヤバイでしょ 4w
すくなくともww
きみよりははずしてるよwww
にじゅうにんくらいかなw
?←wwwwwwwwwwwww 横からだけどそんな草生やしたら効いてるように見えちゃうよ 国家公務員なんてしてる真面目っ子に着衣のまま全力立ちバックで中出し
下着とストッキングを戻してそのまま直後仕事してる姿を見てなんか興奮した >>808
あんな不細工ババアは無理です
>>809
単なる一般人 所謂外注業者です 5童貞くんブラの仕組みわかってよかったな
一連の動作の中で乳首なんて感触はないってな
より知りたいなら妹か姉貴か誰かにきいてみたら?
彼女や奥さんはいなさそうだしなwwwmmmwwwmmww 大学生の時、同じサークルの先輩がアプローチしてる年上の子がいて、その子が家に上げてくれてそのままキスと手マンした時
自分には簡単に靡いたから優越感あった
次の日セックスした
酒入ってないほうが興奮するよね >>813
直接言ってくればいいのに、どんだけ好きだったとか幸せにしてやってとか長文メール来た
Dカップスレンダーだけど性格はそんなに良くなかったから、お前絶対体目当てだろと思ったわ 何か数日に渡っていい年こいた奴らがブラについて喧嘩しててウケる
ググれば答えなんて出てくるのに >>725
授業はじまったんですけど普通にお互い就活忙しくて合体に時間を割く気力がないです…。6月くらいまでこの忙しさ続きそうなのでしばらくお預けです。
皆さん就活も労働の日々も乗り越えて生きてるの凄まじく偉大ですね、、。 大学生はいかに世間知らずのちんこまんこであるかを実感しつつあります笑 >>817
周りに童貞処女の大学生ってどんくらいいるの?そんなトイレとかでハッスルしなきゃいけないくらい性欲バグってんのか大学生って ちょっと前の話だが、友人から彼女が浮気してるという情報を得た。
友人の協力もあって、朝しばしば相手の家に寄ってることもわかった。
朝、出勤前に現場をおさえて言い訳できない状態にしてやろうと思ったら返り討ちに会った。
コンビニでコーヒーを一杯飲んで意を決して向かった。
相手の部屋のフロアに行ったらすでに聞いたことがない様な彼女のすごい喘ぎが聞こえて
ボッキしすぎて出てきてしまった。その後彼女と一緒に出てきた男を見て啞然とした。
童貞だと言っていた自分の店のアルバイトの学生だった。 20歳位に当時の彼女と深夜の河原のベンチで人生初の生で座位セックスしたのが一番興奮した
真っ暗の中、彼女の喘ぎ声が耳元で聴こえて俺も初めて喘いでしまった
結局後処理とか考えたら大変そうだから、何とか耐えてホテルに行ったけど、青姦を発射まで出来る人スゴイな お台場の観覧車とか海の中で浮き輪に乗せてとかやってたわww >>823
あのゴンドラのあれって、シュークリームこぼれていたんじゃなかったのか 医療事務で片田舎では少し大きい個人病院で働いてた
医院長と看護士の奥さん共に80近く患者に対するデリカシーが全く無く
サラッと「上脱いでそこに座って」「下脱いでそこに横になって」と言って数分間放置とかざらにあった
近くに中高があり若い患者が多かったからかなり美味しい想いができた
受付の後に機材や薬置いてある暗室がありその部屋のカーテンの隙間から診察室が見れて
真正面に足をこっちに向けるかたちでベッドが置かれていた
数自体は少なかったが下を全部脱いだ状態で横になってるからアソコも丸見え
それこそ若い子の綺麗な胸は飽きるほど見れたよ 無職で暇なんで長文妄想書き込みしてるだけだろ
そっとしておいてあげて 今日マックに行ったらベンチに座ってるドナルドの股間の上で座ってた小学生がエロかった スレ保存に一肌脱いでるつもりの末尾でわかるいつもの老害ポエマー 古本屋さんでバイトの若い女店員さんがレジしてる時に古くてモザイクもボカシも入ってないエロ本を30冊まとめて買った時めちゃ興奮した 小5のときやな
おとんがおらん夜
寝ているおかんのまんげ触ってたら
起きてバレたわ 妹の友達が遊びに来たときアナルに指を入れようとしたけど小さすぎて入らなかった
かわりにチンポにぎってもらって上から一緒に握ってこすってオナニー手伝ってもらった 二日間抱き合って、はめっぱなしの時はエロかった。
安全日だったので、抱き合い何回も何回も挿入。
お互い気持ちが良すぎて辞められなくなり、
朝から晩までごはんも食べず、ハメ続けた。
不思議にもお互いのあそこは、ひりひりしなく、
発射後、再勃起・・・・再発射!
これの連続でした。
あんなに何回も何十回も発射したのは、学生の時だけだった。
ハメ続けると女性のあそこは、陰茎の形に慣れるなるみたいで、
ことが終わっても、求められるようなフェラをされるうちに、ハメたくなり
それの繰り返しであった。
部屋中エロイ匂いと女性から発するスケベな匂いに興奮・・・
あんなに女体に興奮しすぎたことが、昨日のような感じです。 今は何歳くらい?
歳重ねても若さには勝てないのかな…
年取ってからのがいいせっくすしてる人いますか? >>843
やっぱりHで大きなおしりの人妻最高です
口は堅く
腰は軽く
あそこはきつい
すぐに発射しそうです >>843
お爺ちゃん…色々なスレで書き込むのやめてくれ 社会人1年目の時に先輩と2人で飲みに行った先で、2人組のOLに声をかけて一緒に飲んだことあったんだが
先輩は頑張って盛り上げて泥酔、そのままタクシーに押し込んで帰らせて
その後3人で別の店へ。最後はみんな結構酔っぱらって、近くに住んでるという片方のOLの部屋に行くことに。
部屋でも飲み直して、その場の流れで人生で初の女男女の3P。
もう一生ぶんの運を使ったと思う。 舐め比べとか嗅ぎ比べとか入れ比べとかやったんかなハァハァ 姉貴の女友達と日帰り旅行のはずが条件付きで急遽泊まりOKのサインが出て即日H出来た事
元カノが霞むレベルのオッパイで最高の思い出になった >>853
2人で口裏合わせて絶対に姉貴や他の人間に自分とHした事を言わない。必ずゴム着ける。これが条件だった >>856
マンコは夢中になって舐めたよ
アナルは無ししかしマジで良かったな・・・ 今の時代は童貞の皆さんでもオナニーでゴムを使うそうで
ゴムなしで中田氏なんて夢のまた夢でしょうね
生きてて楽しいですか? ばっかお前、ゴムの付け方くらい知っておかないと友達との会話で話合わせらんねーじゃん
しゅみれーしょんだよ >>865
当時19歳だった相手は22歳
あー戻りてぇ・・ >>863
ばあさんも妄想でオナニーしてて虚しくない? マクドで男女共用トイレに入ったときの話。
席に座ってポテト食ったりスマホでゲームしてるときから
隣に座って談笑してる女の子2人組がやたら可愛いことが気になっていた。
そのうち1人がトイレに行っている間に、おれはどんどんお腹が痛くなってきた
昨夜食べた魚の煮付けがあたったか?
おれはトイレに駆け込んで、うんこをしたくなったがなんと鍵が閉まっている!
そうか、さっきの女の子が入ってるのか……
おれはもう我慢ができず、ドアをノックすると…… 俺も関西在住だから基本マクド呼びだがマックのほうが多数派なのは分かる。
だが少数派のマクドを否定する関東人は同じく少数派の関東系の桜餅(長命寺)を二度と桜餅と呼ぶなと言いたい。 >>879
多数とか少数とかの話じゃなくて
オフィシャルの略称がマックなのに一部地域だけ頑なに受け入れ拒否してる、アイツらいつもそうだよあな。キモいなぁ。
ってだけだろ。 受け入れ拒否って言うけどさ
ものごころついたころから「マクド」って呼んでるのに、
明日からいきなり「マック」って言えとか言われて変えられるか?
お前ら、小さい頃から「マック」って呼んでたけど、
明日からいきなり「クッマ」とか言われたらどうするよ? >>883
関東以外では朝にマクドなんて行かないよ
家でごはんだよ >>882
今はそんなことどうでもいいから。
空気読めない人? ってなるとマックナルドって呼ぶんかいという話になるな
みんなGWで暇なんだなw マクドナルドの呼び方というマウントの取り合いが低レベルだなーと思ってたけどよく考えたらマクドナルドだもんなと納得した ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています