【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.9
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
とりあえず黙って聞けお前ら
多少の脚色は我慢してスルーしてね
温かい目でありがたく感謝して拝読しましょう
次スレは>>970が立ててください
*前スレ
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.7
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1621840140/
【体験談】人生で一番エロかった体験談 Part.8
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1628773271/ >>856
マンコは夢中になって舐めたよ
アナルは無ししかしマジで良かったな・・・ 今の時代は童貞の皆さんでもオナニーでゴムを使うそうで
ゴムなしで中田氏なんて夢のまた夢でしょうね
生きてて楽しいですか? ばっかお前、ゴムの付け方くらい知っておかないと友達との会話で話合わせらんねーじゃん
しゅみれーしょんだよ >>865
当時19歳だった相手は22歳
あー戻りてぇ・・ >>863
ばあさんも妄想でオナニーしてて虚しくない? マクドで男女共用トイレに入ったときの話。
席に座ってポテト食ったりスマホでゲームしてるときから
隣に座って談笑してる女の子2人組がやたら可愛いことが気になっていた。
そのうち1人がトイレに行っている間に、おれはどんどんお腹が痛くなってきた
昨夜食べた魚の煮付けがあたったか?
おれはトイレに駆け込んで、うんこをしたくなったがなんと鍵が閉まっている!
そうか、さっきの女の子が入ってるのか……
おれはもう我慢ができず、ドアをノックすると…… 俺も関西在住だから基本マクド呼びだがマックのほうが多数派なのは分かる。
だが少数派のマクドを否定する関東人は同じく少数派の関東系の桜餅(長命寺)を二度と桜餅と呼ぶなと言いたい。 >>879
多数とか少数とかの話じゃなくて
オフィシャルの略称がマックなのに一部地域だけ頑なに受け入れ拒否してる、アイツらいつもそうだよあな。キモいなぁ。
ってだけだろ。 受け入れ拒否って言うけどさ
ものごころついたころから「マクド」って呼んでるのに、
明日からいきなり「マック」って言えとか言われて変えられるか?
お前ら、小さい頃から「マック」って呼んでたけど、
明日からいきなり「クッマ」とか言われたらどうするよ? >>883
関東以外では朝にマクドなんて行かないよ
家でごはんだよ >>882
今はそんなことどうでもいいから。
空気読めない人? ってなるとマックナルドって呼ぶんかいという話になるな
みんなGWで暇なんだなw マクドナルドの呼び方というマウントの取り合いが低レベルだなーと思ってたけどよく考えたらマクドナルドだもんなと納得した >>894
確かにw
底辺には名前のこだわりがあるんだろうw ドアをノックしたあとの続きが気になるんだが、いったいこれは… 関西出身で関東在住だが、マックって呼び方はそんな気にならないな
やはり、卵焼きが甘いのとうどんの出汁が濃いのが嫌
何で、卵焼きが甘いのか
卵焼きはデザートなのか? 関西から関東に来て早12年
うなぎがやわらかすぎて美味しくない。
やはりうなぎは関西風のが、一番
すき焼きも焼きでなくすき鍋で美味しくない このスレ初めて見たけどひきこもり童貞くん達にはマクドナルドがエロく思えるんだ
JKがケンタッキー行く時、「ケンタでフラチンしない?」って言うらしいぞ
フラチンだぞ 今の子はマッキントッシュを知らないという事をオッサンは知らないからな ファストフード店エロすぎだろ
JKがホットドック頬張る姿が見られるんだぞ そんなの言い出したら、コンビニのイートインの方がエロいだろ
フランクフルト頬張ってんだぞ >>907
ネスレから販売する前は、マッキントッシュのキットカットと言っていたのは憶えている。 >>874の続き
ドアをノックしても何も返事がない。
あれ?もしかして誰も入ってないのか?今にも下痢ウンコが出そうな俺は、その可能性に期待してドアノブを回すと、なぜかカギがカチャリと空いて、
扉を開けると、なんとさっきの可愛い女の子がウンコをしているではないか!
女の子はキャっ!と声をあげたが、俺は「すみません、僕もウンコ漏れそうなので、なんとか早く終わってもらえませんか?」と泣きそうな声で頼んだところ
必死さが伝わったようで、女の子は顔を赤らめながらも俺の見てる前でトイレットペーパーでお尻を拭いて、水も流さずにさっと変わってくれた
神様!まにあったー!俺はズボンとパンツを同時に下ろし、便器に尻が着地するかしないかというタイミングで一気に下痢便を噴き出した!!
それを呆気に取られて見ていた女の子は…… >>918
> マクナルがネイティブに近い
沖縄の年寄りが言うね
A&W も エァンダー だ 東の方はラーメンにほうれん草や海苔入れたりするのを有り難がるような文化だしwwww 高校の時マネージャーに皆でエロい事しまくった
寝かせて抵抗出来ないように腕を野郎が持って
シャツを第4位まで「暑いだろ」と開けて
揺さぶって乳揺れブラ紐を触らず下げて
スカートめくってマッサージしてやると
アソコにパンツ越しにぺろぺろ
こすこす >>928
ほうれん草うまいだろ
海苔は正直いらないが 家系のスープに浸した海苔で食うメシのうまさを知らない田舎者は引っ込んでろよ >>934
あのスープクソ不味いよねw
洗脳されてんのじゃね?w >>937
こういう、人のうまいと言う食い物にケチつけるやつに聞きたいんだけど
ケチつけたらお前のバカ舌が上等になるとか思ってんの?
お前は何ならうまいわけ? >>938
美味くない思っても言っちゃいけないの?
何様なの? 馬鹿舌にそれを指摘してやって怒らせる必要性は無い、ただそっとしておけば良い、何故って本人はそれで満足しているんだから。
それに食の嗜好は人それぞれだから、相手が馬鹿舌だと思っている当人の方が馬鹿舌である可能性もある。 早く続き書かないから、
またこいつらバカレス始めちゃったじゃないか >>939
怒らないで聞いてね
家系のどこの店かも特定してないカキコミに対して、あのスープクソまずいと一括りにしてバカにして
あげく自己正当化する神経がさっぱりわからん
で、お前は何ならうまいと思うのっていう質問にも答えてない
答えられないのかな?
何様というならお前こそ何様だよと思うんだけど
そこらへんどう考える? 家系全て入ったわけじゃないが、いずれも同じような味が濃くて脂多くて苦手
藤沢にあった潰れた博家のつけ麺はあっさりしてよかった
ラーメンはだめだったが
なんであんな濃くしたがるの?
マジでその濃さに慣れて味覚おかしくなってると思ったわ マクド、マック論争が最終的にマナルでマンコ、アナルに着地したの草、流石童貞による人生で一番エロかった体験談やで! >>943
その方が上手くないものを美味しいかのように演出できるからだよ
演出するコストも高くない
馬鹿を騙すのにちょうどいいんだよ >>943
スレチな事をグジグジ続けてる奴なんて頭イカれてんだから理解できる訳ねーだろ。 家系ラーメン食ったけど、あまり美味しくなかった
やはり、ラーメンチェーン店で美味しいのは天下一品くらいか おれは脂濃すぎてダメだった
ま、人各々なんだろうけれども このスレ何?
スレチで盛り上がってるさみしがり屋のキモスレやん
エロとは縁遠い奴の集まりか >>6
あのゆかちゃんもご主人様とか言ってるからそんな感じか >>952
ドロドロしてるからって脂でねぇし。
実はふつーなのだ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。