実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
>>1 乙です
やっぱ洗濯済みのパンティじゃいい香りしかしないから興奮しませんなぁ。 マジレスすると嫁出来ると姉どうでもよくなる 更に不思議なのはレスになると嫁ニーはするが姉ニーには戻らない
元姉抜き経験者より >>5
バツイチだけど、元嫁ニーもするし姉ニーもするぞ 弟が頑張って揉んで舐めて吸って育ててやる必要がある 姉がズリネタにならないなんて何と不幸な
カワウソ過ぎる かわうそすぎる時はかっぱ君のお姉さんを思い浮かべるといい 俺の姉ちゃんもオナニーしてんのかなあ・・・
弟思いで優しいから想像できんわ 子供の頃、おそらく本人ちゃんと分かってなく、単に気持ちいい事を発見したので可愛い弟に教えてやろうと
「ここをポンポンすると気持ちいいよ」
と股関をポンポンしたり、脚を組んで締め付けたりするやり方を教えてもらったけど よくわからないと言えば手コキやフェラでレクチャーしてくれないだろうか? 中1になったばかりの頃から性に目覚めたオレ。まだオナニーは知らない頃。
昭和のボロ借家の風呂場には洗濯機があるからカゴに入ってる4つ離れた姉ちゃんの使用済みが入ってる。
姉ちゃんの後に行くとシャツの中に隠す感じに入れられた下着がある。当時はライナーとか無しで履いてるから派手に汚しててマジで汚いし、そのヌルヌルした悪臭で興奮し過ぎた。
オナニーはまだ知らないからまずは匂い嗅いでて射精、履いてみようと膝まで通したら射精、試しにブルマも履いたりしたし。
そんな日々が続いた後オナニーを知ってからは毎回世話になったわ。やはり姉ちゃんの存在は貴重だな >>20
姉マンコのヌルヌルと弟ザーメンは混ざったの? >>21
パンツ穿いてみたら玉袋と尻アナの間あたりにヌルヌルが当たる感じで
それに沿ってなぞってたらそのままパンツ内に射精したことも
その時はクロッチ部分は姉ちゃんのでヌルヌル、クロッチよりもっと前の部分が俺のでヌルヌル
穿かずにチンコにかぶせて発射し姉ちゃんと俺のヌルヌルを混ぜたことも何度もあり 姉マンコのあたるクロッチに弟ザーメン染み込まされたパンツを姉が穿いたら実質セックスしたようなもんだよね 姉が三人いるんだけど、順番に手コキされたり、同時に手コキされるのを想像して抜いてしまったことがある・・・お姉ちゃん達、ごめん >>23
ザーメン染み込ませたパンツ履かせるの大好きだったなー
ほぼ毎日やってた >>24
日替わり弁当も豪華にフルコースも選べたとはうらやましい
うちは姉は一人だったし毎日唐揚げ弁当ですぐ飽きた >>28
姉ちゃんの彼氏や旦那より姉ちゃんでの射精量が多そう 身内びいき目で見ても、顔だけ見たら男できねえだろうなあという姉がいる
大学入って一人暮らし始めて、うち泊まり来た頃から関係持った
きっかけはテレビのエロシーン、互いのオナ話になり触り始めて最後までってパターン
ちっぱいだけどくびれから足先はスタイルいい、そこだけは客観的に褒められる
初チンコが弟だっての全然気にしてなかったし、やる時は手コキで終わることなく毎回入れさせられてたな
処女はバイブで喪失してたのは、なんか同情した
実家いる時にそんなん持ってたんかよ、と驚きもした
いまだ独身アラフォーでエステ店の雇われ店長兼セラピしてる
いい男のチンコしか触らないし抜かないって言ってる
一生結婚は無理だな
今はくさいからやんない
向こうからも声かけてこないし 弟にレイプされたお姉ちゃんまた来てくれないかな
弟がどんどんおかしくなってお姉ちゃん追い詰めていく感じが良かったのに >>29
日替わり弁当
○曜日はAお姉ちゃん
○曜日はBお姉ちゃん
○曜日はCお姉ちゃん
フルコース
お姉ちゃん三人に同時に
混合戦
お姉ちゃん三人が順番に次々に
って感じでしてた >>30
間違いなく多い自信ある
中学のときから姉ちゃんが結婚して家を出るまでほぼ毎日オカズにしてたし >>27
そうそう、それ
あと巻いてシコったり、巻いて引っ張ったりしてた >>33
B姉ちゃんの日なのにC姉ちゃんが新しいの下ろしたから日程入れ替えたりとか胸躍るな
いや、チンコ固くなるな いずれ姉ちゃんも年とるんだから今のうちに何か戦利品を集めとけ 姉が中学生の頃、Tシャツ姿で胸を突き出したり、前かがみになって谷間が露わになったりして、
で、俺が凝視してると、俺に向かってニヤッとしてきて。小学生の俺にはエロい時間だった。 >>38
俺は小学校の時、一つ上の姉とじゃれあって遊んでた時、寝転がった俺の上を姉が
跨いだ時、両手上げて姉の股間をコチョコチョくすぐってやった。
姉は「キャッ、もぉ、エッチ」とか言って笑った >>40
姉が高校生になったら、あれ?こんなにおっぱい小さかったっけ?って感じになって。
少し痩せたみたいで、元々大きくない胸まで痩せちゃったみたい。
だから、前かがみになって胸元が露わになっても、俺の視線を感じると手で押さえて隠すようになっちゃった。
まあ、ドヤ顔で俺に見せつけてたのに、中学生の時より小さくなっちゃって、実は貧乳だったとか、
姉が中学生の時には俺の眼中に無かった同級生女子にもおっぱいの大きさで負けてたんだろうなとか想像すると十分オカズになった。
>>41
いつもブラ付けてたので見れてないです。 「姉ちゃんのおっぱい、俺が大きくしてあげるよ!」って揉んだり吸ったりするイメージ? ソファーで横になって寝てる姉ちゃんのパンツを見ながらシコってたのは良い思い出
いま思えばバレてたかもしれないが パンツに付いてた姉貴のマン毛集めてた時期あったけどばかばかしくなってやめた >>45
凄く興奮した
あのときにカメラ付携帯があれば姉ちゃんの盗撮ばっかしてたと思う >>48
姉ちゃんが起きてバレるかもっていうスリルで心拍数ヤバかった
抜いたらあとは満足感と罪悪感がすごかったわ 仰向けだったのかうつ伏せだったのか?
土手見ながらか尻見ながらなのか?
それが肝心だ >>50
横向きに寝てた
夏休みでグレー色のワンピースの寝巻を着てた
指先で慎重に寝巻の裾を捲り上げてから、ピンクのパンツ見ながらシコった 姉ちゃんの尻と寝顔見ながらシコったらスゴイ量出た
若かったのもあるけど 俺の姉は一般的に見れば地味目で暗そうなんだけどそれでも大学生のころはめっちゃおかずにしたな。
家ではちょっとだけガードが緩くなるから短パンの脇からのパンチラとかキャミソールからの乳首勃ちとかが妙にエロく感じる時期があって抜きまくった時期があったわw
洗濯機の中のパンツでアソコを包んでシコシコとかw >>47
だよな。
俺も姉と暮らしてたその昔に今みたいなスマホがあれば迷うことなく、
脱衣所とか風呂上がりに裸で居間にいるところを盗撮してた。
確実にオッパイを含めた全裸はもちろん、更にはオマンコの毛の生え方から
ワレメの奥のビラビラとかクリとかも鮮明に記録できた。
当時姉=26歳、俺=高校生 >>54
俺は月に20回、それを3年
だから0.57ガロン位だな うちはシツケが厳しめだったから、家の中でも姉ちゃんが全裸とか下着姿でウロウロすることはしなかったな
だからこそたまに見えるパンチラや胸チラから始まって姉ちゃんの身体に執着するようになった
姉ちゃんがマンをビラビラさせて歩き回ってたら興味も持たなかったと思うわ うちは姉ちゃんと6才離れてて、ど田舎なせいか姉ちゃんが中学入ったくらいに実験台か人形みたいに扱われてたな
キスの感触試されたり、裸にされてチンコや乳首観察されたりしゃぶられたりしてた
今にして思えばレディコミかなんか読んでたんだろうな
はだかになった姉ちゃんが漫画読みながら「乳首なめて」とか「足なめて」とか「お尻の穴なめて」とか指示されて実行してたわ
でも一番記憶に残ってるのは、夏場に風通しのいい縁側で並んで寝てるときにこっそり寝顔にチューして膨らみかけの姉ちゃんのチッパイをこっそり揉んで乳首つまんだことかな
自分から触りにいったのは初めてだし寝込みだったからなんかドキドキしたの覚えてるわ OL姉が帰宅してそのままコタツで寝入ったときのパンスト脚、撫で回す勇気がなかった 姉ちゃんにオナニーしてるの見られたけど、その後も何事もなかったように優しく接してくれたわ
姉ちゃんありがとう、変態な弟ですまんな 姉ちゃんの私物をおかずにしてたのを見られたのならどんな罵りを受けても仕方ないが >>46
どういう風に辞めた?
a)それ以上増やさないだけ
b)捨てた
c)食べた >>57
実際恥ずかし気なくアソコを出したりしてるよりそのほうがずっとエロいと思うわ
姉の淫乱話を聞いても下品な女だなくらいしか思わん >>72
姉の陰毛売りますって言って
自分の陰毛売る商売が出来そうだな
送られてきた陰毛を見て男物か女物かは判別難しいだろ 陰毛鑑定のスキル極めればそれで稼ぐチャンス到来!? >>75
やめとけ
男女どっちか見極められるってことは、陰毛か脇毛かも見極められちまうんだから、泣くのは買った男だけだ 当事者(弟)にしかわからない至福だな。
ところで陰毛って生地に刺さって洗濯しても付いてることがある。 姉ちゃんの後トイレに入ったら便器にわずかにUntyが付いてたんですが、これ指で掬いますか? >>79
ダイレクトに舐めることは可能ですか?
可能でしたら現状維持を願います
ただちにそちらへ伺います 今、ちょっとしたおふざけで姉ちゃんの足の裏をいじってたらうかつにも勃起してしまった。まさか足の裏で興奮するようになるとは・・・ >>85
あれはタレかカキタレのやつじゃないと効果ないだろ
姉ちゃんの時点で>>46はもう…… 「アンタって手先器用だよね?」
そう言われて姉貴に道具的な何かを渡された
二つ折になるタイプの使い捨て?剃刀だった
返答を待つまでもなく姉貴はスカートをまくり上げてパンツを脱いだ
「シャワーしたから汚れてないし」そう言って腰を下ろす
姉がここまでしてるのに断ったら恥かかせるなみたいに思ってとりあえ
ず挑戦はしてみることに
結局、ある程度まではハサミで切るほうが上手くできた 最初は緊張が先に立っていたからか、具が見えていなかったからか勃起
はしなかったけれど、パイパンに近づくにつれて勃起し始めた
姉貴もそれに気づいて口で抜いてくれた(精液は全部ごっくんした)
よし完成!と思ったら、アンタのスマホで撮って、それを見せてよ、と
剃り上がりを確認したいという
局部だけが写った写真、好きにすればと姉はいうので今もズリネタとし
て使っている
…upはしないよw 真偽は確かめようがないし、そこにこだわりはしないけど
抜けるような話じゃないと気分的には盛り上がらない もう少し読者の欲している情報を順を追った経過として明かし、変化や進展していくさまを扇情的な言葉や描写で書きすすめましょう
思ったことを細かく書くよりも、起こったこと・見たことを丁寧に書くことのほうが必要です Youtubeに2ちゃんまとめサイトを臨場感こめて朗読するやつに最近ハマってるんだけど、
姉ニーバレ事件のがあったらむっちゃ面白いと思う
弟が窮地に立たされ無事家庭が崩壊し、めでたしめでたし、みたいの ほならね理論は分からんでもないけど
他人に見せるつもりで投稿してるんなら
ある程度は楽しませる文章を心掛けた方が
いい反応を得られやすくなって
自分のモチベーションにもつながると思う >>96
見させて頂いている、だろ、
何上からなの? >>97
2番目の動画はパンチが効いてて面白かった >>104
良いね!
実は俺も持ってる、妹だけど。 パパもお兄ちゃんもやってるよ
てか、男の盗撮ばっか槍玉に上がるが、女もイケメンとか撮りまくってるからね 姉ちゃん、パンツ脱ぐときに「んしょっ」って言っててなんだか可愛かった 今にして思えば女というのはライナーとかしないとパンツが凄い汚れるし、洗濯前に擦り洗いも必要という事かな。 材料くれるから枯れるまでついw
(絶対面白がってる) 姉ちゃんが好きすぎてチューしたりおっぱい揉んだりお尻に顔埋めてみたくて仕方ない。
実際仲良いしそのくらいのスキンシップ許してくれるんじゃないかと思い始めてる。やばい。
ちなみに今朝もパジャマの匂い嗅ぎながらオナニーしてしまった。 52才の独身おじさん(父の兄)も24歳OL姉のパンツで名前連呼しながら孕ませるつもりでパンコキしてるけど
実の姪で抜くのも変態過ぎて気持ちいいんだろうなぁ 離婚して実家に戻ってきた8つ上の姉を半年モニタリングしてたら姉がオナニーをする時間やその後の行動を把握したw
だからそれに合わせて俺もオナニーしてる 姉2人います。上の姉は小学校教員、下の姉は中学校の国語教員。同居してます。
よく抜きました。何か質問ありますか? パンコキぐらいは当然してるものとして
裸見たりこっそりザーメン飲ませたりとか変態行為してる? >>127
「ご無沙汰なんだろ?ぐへへw」って襲ってしまえ(他人事だから適当) >>129
臨時特別給付金はクーポンと現金
どちらが希望ですか? 姉の布団に無言でもぐり込むとリアルではどういう反応されますか、姉持ちの方々 >>127
姉がオナニーしてるとかしたかとかどうやって分かるの? うちの姉の部屋を隅々捜索してもオナニーに使ったと思われるティッシュは絶対に見つからないんだよな
多分、風呂場でシャワーオナだと思う >>142
隅々捜索したなら大人のおもちゃとかエロ下着とか他に成果物はなかった? >>143
残念ながらない
すごく用心深くて几帳面な性格からだろうね >>141
姉は仕事から帰ってくるとまずはシャワーに必ず入る。これが夜の9時くらい。
なのにたまに夜中の1時2時くらいにもう一度シャワーの音が聞こえる日があるんだけどこれがオナニーしてる日だった。
このパターンになるのは次の日が休み、夜に酒を飲む、姉の部屋からいつも鳴ってる音楽が聞こえない、絶対じゃないけどこれらの条件が重なるほど夜中にシャワーに入ってるのよ。
確信したのは怪しいと思って夜中に姉がシャワーから出た後に洗濯機を漁ったら二度目でネットに入ってたパンツがヌルヌル濡れ濡れだった。
いつもパンツは汚れてるって感じではなく透明の糸引くような状態だから部屋で興奮状態までもっていって最後はシャワーでイってると予想してるw
俺はいつもそのパンツでオナってる ぬるぬるに毛とかくっついてたりしない?
トイレのゴミ箱チェックは? >>129
姉ちゃん、いくつだ?
女教師の姉妹丼も悪くないな。 その当時はバレてたはずだけど、離婚して出戻って来てすぐに娘を風呂に入れてくれと頼まれた
そりゃ警戒しまくったさ >>154
味とにおいの確認した時
自分のちんこはどんな感じだった? 姉貴に初めて?彼氏ができて、その人にいろいろ聞かれたけど、中に
オナニーの話があって、その夜初めて姉をおかずにオナニーした
その彼氏の人は、俺に進展度合いをいちいち報告してくれる、変な?
人だった きっかけは、じゃれあってる時の 求めてくれてありがと だった
その一言で何の躊躇もなくぶち込んじまった フランス書院に有りそうだけど
現実に居たらキモい部類 姉貴の脱ぎたてパンツあったけぇ・・・
弟の特権だよ 脱衣所で盗撮した時かろうじてだがヴァギナが見えた。モジャモジャじゃなかった。 何回ぐらいその映像見ながら脳内で弟チンポぶち込んで中出しキメたった? 実姉をおかずにオナニーしたことある奴?
スレタイ見て驚いたよ
するだろ?普通に
家の中ににいるんだぜ
そら他人の女の方ががいいに決まってるけど、家の中、安全圏にいる妹や姉、オカズにするだろ、世間的にみんないっぱいしてるに決まってるわ
風呂場の脱衣籠のバンツは色々しほうだいだろ
オレは姉2人妹1人でオカズにしまくってる
パンツオナとか風呂場盗撮とかやりまくってる
AVなんか比較にならんくらい興奮
するぞ 姉と呼ばれているゴリラでは無理な場合もあるんだ
できる弟超運がいい スレチだからほどほどにするけど家の中のJKの娘の下着をおかずにしてるよ
あのおしっことマン汁が混ざったような匂いを嗅いだだけで股間がビンビンになるね
昔は娘をエロい目で見るなんてと思ってたけど成長期特有の肉付きの太腿、腰から尻にかけてのくびれを見たら、公言してないだけで娘をおかずにしてる父親も意外といるだろうな うちの姉ちゃんは顔だけは可愛かったからラッキーだったな
性格はウザいし性的なことには潔癖だったからエッチなイベントはいっさい起きなかったが >>216
自分の娘に欲情する時点で立派な異常者だ 容姿は重要だな
うちは姉は超美人で性格も優しくて最高だわ
部屋では薄着でパンチラしまくりで俺は勃起しっぱなし
洗濯機から姉の染み付きパンツを回収して風呂場で抜くのが日課だ
でも妹はぶっさいくで性格もひねくれてて好きになれない
妹では絶対抜けないわ 同級生に指摘されて姉が美人な事に気が付いたな
もちろんオカズにはしてたけど
姉の下着が増えていくのが嬉しかった >>214
よかった同じような人居た
俺も普通に抜ける顔身体してたら当たり前だと思ってた
世間様だと異常性癖っていうレッテル貼られてるけど中学からずーっとオナネタにしてるわ DNAの更新ができず種の存続にとってマイナスになってしまうので
近親相姦は生物の基本としてネガティブ要素なんだよ
それでもやりたいのはいいんだけど
多数派にはなれないってのは理解して
無駄に目立って迫害されないよう立ち回った方が賢い 祖父から叔父、父、自分まで共通して身体に変わった形の痣があって片目の視力がほとんどないんだよね 祖父から叔父、父、自分まで共通して身体に変わった形の痣があって片目の視力がほとんどないんだよね 祖父から叔父、父、自分まで共通して身体に変わった形の痣があって片目の視力がほとんどないんだよね 本家の祖父から叔父、父、自分まで共通して身体に変わった形の痣があって片目の視力がほとんどないんだよね 本家の祖父から叔父、父、自分まで共通して身体に変わった形の痣があって片目の視力がほとんどないんだよね 俺も尻に星の形の痣があるし片目の視力が激低いんだよな
遠い親戚かもしれんな >>224
姉か妹がいて とびきり綺麗でなくてもそこそこ普通の容姿ならオカズになる
それを、どうして捉えるかだな
この姉の汚れたパンツを 他人からみたら たとえば汚れたパンツ好きな姉の同級生とか会社の同僚とかからしたら、たまらんだろな
とか、妄想したりしてオカズにすると たまらんのよ アカン事をしているというリスクが興奮を呼んでいる
ご用心ご用心 歳が離れてるのもあってオナ対象にしてた
小学校高学年にJKの下着姿は刺激的過ぎた >>235
俺も下着オカズにしたり脱衣所撮ったりしてるけどいつもは普段通りに接して向こうが知らないうちに自分の恥ずかしい所を知る由もない肉親に知られてるのが興奮するわ
特に昔からガード硬いので有名だったから尚の事 >>239
脱衣所に隠しカメラ仕掛けて?
オマンコとか結構鮮明に撮れた? >>239
ブラのカップ内側の乳首当たるあたりとか
パンツのクロッチの染みを舐めたりとかした? >>227-232
男性ばかりの異常っぽいから
Y遺伝子になんらかの異常があるんじゃね? >>235
まさにその通りだよね。
今、実家に帰ってきてるけど、社会人の姉が風呂から出た後に脱衣所の籠からパンツを取って、トイレで匂いを嗅いで同僚からエロい目で見られてるとこを妄想してシコったよ >>244
黒の綿パンだったよ
クロッチに白のねばっとしたおりものみたいなのがついてて匂いを嗅いだらおしっこと酸っぱい匂いだったよ >>246
バレたらやばいから直接パンツに精液はかけてないよ クロッチの姉汁を自分の手に塗ってちんこ擦れば実質セックスだろ >>240
カモフラだからガッツリって訳では無いけど全体がしっかり見える感じかな
>>241
今はあまりしないけど学生の頃は両方メチャクチャやってた 甥が自閉症なんだけど中学生位に為ったら性処理は姉がするのだろうか
疑問半分後悔半分 >>252
知恵袋とか見てると障碍者の性処理って大変らしい
街中で知らない人に変なことする位ならって親御さんも多いみたいだし
親が手でするかオモチャを与えるか
ソープとかは癖になるから駄目らしいよ 姉が進んで処理するわけではないが
ネットなどでレイプを知れば真っ先に襲われるのは姉だろうな 新年そうそう病院いってきて熱さましの座薬を処方された。んで、
姉ちゃんが「自分でできる?」って言ってくれたんだがこれは
「ほら、お姉ちゃんがやってあげるからパンツ脱いでお尻出しなさい」って意味だったんだろうか。 「できない」と言ったらしてくれたと思う。
お姉さんは看護師? 年末年始は1回だけ姉パンにありつけました。お姉ちゃんありがとう。
匂いも味も最高でした。 当然。
たまらない臭さ。ちょっと嗅いだだけで勃起MAX。 >>263
243だけど同士やな
やっぱり背徳感があって手にして嗅いだ瞬間にビンビンになるよね
下着の色と匂いはどんな感じだったの? 今年も帰省中の姉貴のブラで抜いてしまった
カップの裏の匂いかぎながらシコシコ辞められん・・・ おしっこのニオイにこうも興奮しちゃうなんて・・・愛よね。もしくはただの変態。 2人以上いる場合には
匂いとかでどちらのモノか分かりますか? うちの場合はまず下着の趣味で分かってしまうからなあ
でも染みで判ると思うわ
下のは拭き方がいい加減だからかよく汚してる うちの2人は色でほぼ判別付く、暖色系好きと寒色系好き
上の姉:オレンジ・黄色・ピンクの系統
下の姉:水色・黄緑・グレーなど
でも、けっこうある白がどっちのか判断が難しい
ブラはサイズで判断つくけどw 母親と姉貴だと趣味違うから分かる、ウチに遊びに来る友達が部屋干し見ながら言ってた。
美魔女母なんでね、姉貴も可愛い 男兄弟ばかりの友達って姉妹目当てで遊びに来るときあるよね
同級生数人はうちの姉に会いたくてよく家に来てた
1人は偶然にも姉の風呂上がりを見てしまい、かなり興奮してたけど…間違いなくおかずにするだろうなと思った
自分のおかずを汚された気分になったけど 姉貴が光沢のある赤やオレンジ色のパンツ履いてたのはドキドキしたな
Tバックもあったし年下の彼氏はさぞかし興奮してそう >>276
自分は寝取られじゃないけど興奮します
275です。 共感ありがとうございます
弟からすると姉は自分の所有物みたいに思ってしまうんですよね >>279
こちらこそ、わかります。姉貴にも言える事かと思います。いいように使われてますし、可愛いがってもらってると前向きに思ってますw 優しくて可愛いのに、パンティーはこんなに汚れるんだなあ・・・とそのギャップに興奮 ウチはオリシーしてるんだろなー汚れてない
けどオイニーは最高! 姉貴は朝風呂入るから、その間姉貴の布団に入るのが習慣、いい匂い嗅ぎながらオナする。 姉汁を舐めたり飲んだりさせてもらうお礼に
弟汁を姉に舐めさせたり飲ませたりしないとバランス悪いよね 今の10代20代の女の子のオリシー使用率ってどのくらいなの? わからないけど多いでしょ、だって汚れたら嫌だよ
彼氏とか居なくももし見られたらって思うとね それとオリシーって流せないの知ってる?
見るなよ変態っw 姉ちゃん正月は実家に泊まったけど帰っちゃった。寂しい。
今夜は姉ちゃんの香りがするベッドで寝る。 ブスのラインも人それぞれだし
メスだったらなんでもいけるやつもいるから何とも 俺も女兄弟欲しかったなぁ
嫁は2年で気持ち悪くなって全く興味無くなったけど 姉とやっても飽きないらしいよ、嫁は一年かな
良くて2年 姉がいる人が裏山。もし姉がいたらオナニーを毎日でもみてもらいたい いとこ同士は蜜の味っていうくらいだからいとこくらいが良いのだろう 厨房のときオナニーして精液拭き取ってるときに姉にドア開けられて見られた
あーごめんって言ってそっとドアが閉まるまで視線はチンポ釘付けだった
その視線で姉はチンポに興味があるんだと思いこんでしまった
それから姉にチンポじっくり見てもらう妄想ばかりするようになったなぁ
そこまでする勇気なかったけど オナニーを始めたのか中1の夏で姉貴の脱いだ臭いパンツをふろ場で、ってのが日課な頃。
しかしオレは小5辺りから中1の春先まで姉貴の好意で頭を洗って貰っていた。
姉貴は服着ててオレはフルチン、さすがに恥ずかしいから勃起しがちになるわけだ。
敢えてチンコが見えないようにしてたがその日にちょうど剥けてしまい、チコウがびっしりな亀頭が現れた。
剥けて良いものとは知らないオレは心配になり姉貴に見せるが返答に困った感じにチコウを洗うように言われたが超敏感な亀頭は痛過ぎて洗えないから姉貴に洗って貰った。
昭和末期にありがちなボロ借家のふろ場だ、シャワーは無いから洗面器で。
いざ姉貴の手が亀頭に触れた途端、一気に我慢できない射精が訪れ、姉貴の顔に勢いよくかけてしまった。しかも口の中にも入ったらしく、急いでうがいしてた。
その日を境に頭を洗いに来なくなった。 もう既に結婚して年に数回しか会えない姉だけど以前一緒に酒飲んでお互い酔ってる時にじゃれあって
赤ちゃんプレイみたいな感じになったのは興奮したな 俺が中学生、姉が高校生の頃毎日のようにオナネタにしてた。
下着とたまにやる風呂場覗きが主なオナネタでたまらなく好きなネタだったよ。
別に姉が好きってわけじゃ無いんだけど最高のオナネタだと思ってた。
この感情わかる人居るかな? >>311
ものすごくわかります
自分は姉が二十歳を超えてから好きになりましたけど >>311
うーん
それは好きだったんじゃないか? シコる時に姉とセックスする事をイメージしてたんじゃないか? 恋愛感情というよりは射精欲モンスターの厨房にとって
最もお手軽に生で見れる若い女の裸だったからでは? >>311
分かるよ
風呂覗きはしなかったけど、下着は洗濯機の中にあるのを手に取った時の興奮と背徳感がやばくてシコシコしてた
ただ射精した後の賢者タイムがやばくておかずにしてた下着が気持ち悪いと思ったな 匂いを嗅いだりクロッチを舐めたりちんこを包んでシコシコしたりだね 俺は下着を着けてる姉の姿を想像しながらだったなー
あとは脱がせる想像するのに使ってた >>316
風呂覗かなかったのか?
俺は盗撮までしてしまった。 チャンスあれば姉ちゃんとやりたい派と
オカズにはしたいがセックスは避けたい派に分かれそう 好きな子では抜けない
姉では抜ける
姉は好きじゃない >>320
怖くてそこまでできなかったよ
正月に帰ってきたときに下着でおかずにするのに手一杯だった
でも盗撮も少し興味あったけど脱衣所で隠しカメラでもつけたの? >>317
においをかいだりはいてみたり
最後は自分のをかけたりしてた >>324
脱衣所に透明のケースを置いてそこに俺の着替えを入れるようにしてた。
んで俺の着替えの中にカメラを置いておいたよ。
おかげで胸も局部も写ってて稀にビラビラも映ってたから超興奮した。 >>326
一生の宝物だね、裏山
今度姉が家に帰ってくるときにやってみようかな 俺は舐めるのは何故か抵抗があって1回しかしてない
毎晩洗濯機から姉のパンツを取り出して風呂場で黄色い染みを観察しながら抜いてた
たまに筋状の染みになってて姉のまんこを想像してたな
姉とセックスしたいとは思わなかったな
裸はすごい見たかったけど 自分は姉の裸をみる度にセックスしたくなったな
処女の頃は本当にキレイな裸してた 今年の正月も帰省中の姉貴のブラでオナってしまった
サイズアップしてて更に興奮したしやめ時が見つからない... >>330
一回下着を手を出すと次はどんな匂いとか色とかが気になるし手に取ってるときの背徳感が堪らないし、麻薬とかと同じで姉のフェロモンを感じ取ってるのか分かんないけど中毒で病みつきになるよね
俺も次、姉が帰ってくるときは全裸を盗撮したいわ それは少し引くわー、と思われそうな姉の下着の楽しみ方をした人っている? >>326
脱衣所盗撮やるねー。
何回ぐらい撮った?どんなアングルで?
オマンコは毛の生え方とかワレメとかクリとかもよく撮れた? 下からアングルで何回か撮ったけど毛しか見えなかったな
濃いのもあるのかな
マンコじたいは良く見えなかった
ヒダなんかとても無理な感じだった 上京した姉が去年から家に戻って来たからオカズが頻繁に手に入って嬉しすぎる
黒Tバック堪らん >>327
ありがとう。
一生の宝だけど歳を重ねたら処分しないとまずいよね。
>>333
結構回数は撮ってるよ。
殆どは局部前のアップ。
割れ目はよく見えてたけどクリは見えない。
割れ目から時々ビラがはみ出てる時はあったけど鮮明には写ってないね。 実家の風呂の脱衣場の洗面所は、それぞれの下着入れた棚があったんだが、姉の棚にはスクール水着と競泳水着と、レジャー用のストライプのワンピースが入ってた。
風呂入る時に何回も借りて着てシコった。
濡れたままだとバレるから、風呂上がりめっちゃドライヤーで乾かした。 >>338
着てシコったと書いておろう。
ひたすら着たよ
水お湯に濡れるとテラテラヌメヌメして気持ち良かった おっぱいやマンコ、姉の全身が水着を介して弟の全身と合体したわけか
実質セクロスだなw
さぞいっぱい射精できたんだろうな >>337
水着の生地が伸びたりしてバレなかったの?? >>336
クリなんか見えるわけない
ビラビラ陰唇とか無理だろ >>342
クリは見えなかったけどビラビラの輪郭?みたいな物は見えたよ。
鮮明ではないけど。 姉ちゃんが入ったあとの風呂の残り湯って飲んじゃう?
俺は昨日コップ一杯分くらいは飲んだ。 その日は確実に姉だけが風呂に入ったから姉のダシしか出てないはずだけど
別に何も違わない。 姉ちゃんがAVでオナニーしてる音を聞きながら俺がオナニーしてた。
かなり効率的w お前が姉ちゃんのディルドーになって
姉ちゃんがお前のオナホになれば
もっと効率良いぞ 姉貴と久々に飲みに行って2人で写真撮ったんだけど偶然姉貴の谷間がモロ見えになってた事があって
それ以降は姉貴に会うと積極的に写真撮ろうよってお願いしてる セックスじゃないのよ!セックスじゃないのよ!
お互いオナニーしてるだけなの!w オナニーを初めてやったキッカケは2歳上の姉貴のおかげ。俺が中学3年で姉貴は高校生。オナニーしたことある?という流れから姉貴に何日もシゴいてもらった。射精すると姉貴喜ぶし気持ちいいし。そのせいか今でも姉貴の目の前でオナることに抵抗ないなー >>356
最初は手コキだけ。やり方を教わった感じ。その日は目の前でオナった。何日かして姉貴呼んで目の前でやって喜んでたから何回かやった >>356
だけど後で姉弟でこれは普通じゃないと後々知ったがシコる事に対しては数年経った今でも抵抗ない >>357
手コキ以外はなかった?
身体触らせてくれるとかパンツ見せてくれるとかオカズ提供とかはなかった? >>359
ないない。そんな事言える空気じゃなかった。シゴかれてるだけで恥ずかしさと気持ち良さですぐ出してしまって「すごい出た!」とかなんか言って喜んでたことが印象的だった。
今なら言えるけどな。
姉貴は俺の前で裸になるのは抵抗あるが俺は姉貴の前では抵抗はない。姉貴は女王なのよ いいなぁ手コキとか
俺は姉貴とプロレスごっこしてて顔面騎乗された事が最大だわ >>361
同級生とオナニーした事ある?みたいな話しててショックだったけどな。姉貴にやってもらったというのは死守したが
性に貪欲な時期だったと思うよ姉弟ともに。 少なくとも「お姉ちゃんおっぱい揉ませて!」くらい言ってほしかった。 >>363
後でオナニー手伝ってといってみようかな
死ねと言われそうだが >>362
こっちも性欲多感だったと思う
うちは歳離れてて>>361は俺が中1で姉貴が大学2年の時の話だけど顔面騎乗されて嬉しかったからなぁ
尻の感触最高だった >>365
オナニーの手伝いを頼もうと1時間ほど前に姉貴の部屋へいってきた。
単刀直入で姉貴にオナニーのおかずになってくれ!と結構マジで頼んだら棚からパンティを1枚渡された
だから姉貴のパンティに射精して返したらキモと言われた
涙が出た 素直に頼んだ方が良いと思うね
「姉ちゃん〜女のマンコってどうなってんの?おいら見てみてえんだ〜頼むよ」とか
ちな俺は中ニの時に20歳くらいだった姉に「姉ちゃんチンコが痛い」とか「姉ちゃん、おいらのチンコ何だか変なんだ」とかずっと言ってたらチンコ見てくれたわ笑 >>367
どんなふうに見て
どんな診断をしてくれたのか詳しく >>367
姉ちゃんと気軽にチンコの話できる間柄だったんか
姉ちゃんが厨房になった頃からほとんど会話もなくこっちを見ることもなかったわ
5年前に子供できて実家に帰省するようになってから普通に話してるけど 年下の面倒を見て立派な大人になれるように導く年長者の鑑 姉が捨てたパンストを手に装着してシコったことなら何度かある。 パンストを筒に被せて挿入すれば疑似セクロスできない?w >>369
中2の頃は行動が全て性欲に支配されてたからね
チンポ剝いて見せてやったらまじまじ見てたよ >>375
射精まで見てもらえた?
感想言ったり触ったりはしてくれた? 若い女ってけっこうみんなジーッと見るよね
昔の彼女は小便してるとこ見たがってたし >>379
見てくる割には自分は見せないのが姉貴という存在 姉貴の脱衣所はもうこれ以上アングル攻めれないほど、盗撮したわ
でも、いっぱいすると飽きると言うか
で、浴室を最近はやってるんだけど、これはうまく撮れるとたまらんわ
カメラの隠し場所 曇り 水てきで難しい、やってる人はわかると思うけどね
でも、難易度高いけど撮れるとスゴいの撮れる
オナニーはぶっ飛ぶくらい興奮する
間違って消さない様に5テイクは
ダビングしたわ
一生のお宝w >>382
すげえ、今までの風呂盗撮の中で完璧だ。
例えば脱衣所のカモフラや画角のアングルはどう研究したの?
お姉ちゃんのおっぱいとかオマンコは余すことなく撮れた?
ワレメからの毛の生え具合とかビラビラとかクリとか膣穴とか。 クラスメイトの女子に頼んで姉への誕生日プレゼントを選んでもらったことがあるな
その女子が今の嫁 何を勘違いしたのか、新しいのを下ろす度に?使い古しが俺の枕の下にあったw
そういう趣味はなかったので代わりに?刻んで捨ててた 「穿いてみた」って見せに来てくれるだけでよかったのに
ちな、縞々柄
ストライプとは言いたくない
そんな姉も… 童貞の頃は基本が姉ベースだったな
そりゃ仕方ないわな
逆に♀のきょうだいがいない人はどうやってんの?って思うわ コンビニでお釣りを落とさないように手を包んで渡してくれるかわいい店員さん
はコロナで滅んでしまった……w >>393
自分の欲求と共に姉の身体が成長していくからね
まるで自分の為かと錯覚してしまう >>145 です
多分だけど姉は今日オナニーするか今してるわ
明日休みで食事中も酒飲んでたし部屋にもビール持って入ってた。音楽も鳴ってないからこのあとシャワーにいけば間違いないわ こりゃあ、生々しいなw
生々しすぎて逆にフェイクかと疑いたくなるくらい >>401
清楚なパンツだね
結婚前に実家に居た頃から大人しい感じの下着だったの?
こうして姉さんがはっきりとオナニーに励んでるとわかる頻度ってどれくらいかな >>401
お姉様はどんな感じ?
身長体重、芸能人に例えると
シコシコヒントください 本人にとっては大好きな姉ちゃんのパンツでも
他人にとってはどこの誰かわからない女性のパンツだしな。楽しめるのは本人だけだ。
だから俺もよくパンツ撮ってるが上げることはしない。 >>401
けっこう上付き?
それかサイズのちっちゃいパンツはいているのか >>404
多分誰も覚えてないと思うけど昔モーニン娘に亀井絵里ってのがいてその子が二十歳の時に写真集を出したんだけどその表紙にめちゃめちゃ似てた。
姉はその子と同い年だから当時凄い言われてたみたい。
でも結婚した後はすっかり田舎っぽくなってたんだけど離婚してうちに戻ってからはまた外見を頑張ってるみたい。
今も実年齢よりは若く見えるし家ではガードが緩々なんでオナネタにしまくってる
ちなみに昨日は俺が下着を撮ってすぐに姉が洗面所に降りてきて洗濯始めたからまじでギリギリでバレるとこだったw >>408
上付きとかは分かんねーわ
おれ童貞だし(キリッ
たまに見るパンチラとかはピタッとしてるから小さいんかもしれん >>401
これは確かにオナニーした後だな
勃起してきた モー娘でも全く知らないなw
可愛いじゃんって思ったけどこれが10年以上前かー
まぁ男もいなくてやっぱり欲求不満なんだろう
あと童貞っておまえ正直だなw >>409
ありがと
弟クン、>>403もよろしく頼む >>412
ショートヘアにしたもっと可愛い画像あるでしょw 姉ちゃんのベッドの下にローターを見つけてからオナネタになり始めた。
紫色の小さい物だったけど激エロ女に見えるようになってしまった。 >>422
それはしてないw
そこまでの情熱は無かった そんなことをしなくても
姉ちゃん、こんなのを使っているの?(ニヤニヤ
使った事無いから使わせてよ、姉ちゃんで
あとは殴らるなり蹴られるなり、万が一にも姉ちゃんが落とせるなりお好きなようにw 巻き付けてお姉ちゃんの名を呼びながら果てるところを動画でください 俺は見れたからいいけど
即消しはスレが荒れる元になるから
出すなら24時間ぐらいは維持しといた方が好印象だと思う つまりネイビーに白ドットのおぱんちゅの汚れたクロッチの画像のキャッシュは
スーパーハカーの捏造なのか しょうがねぇなぁ
出してやるから射精するところを動画でレポートしろよ
https://i.imgur.com/834tVOy.jpeg あんまり距離感近すぎても慣れ過ぎてありがたみ感じなかったりマンネリになりやすいんで
遠すぎず近すぎずな感じがいいよ ひとりっ子独身☆子ども部屋おぢさんの妄想乙
孤独死まっしぐら☆はよ結婚しなー☆ 謎のマウント取りはそうしないと自分のみじめさから目をそらせないからだよね
いじめっ子と同じ心理 やめてやれよ
ひとりっ子が妄想を抱くのは自然な事
親に頼んでも兄姉は手に入らないから
妹モノに走るよりマシとは思うけどね こういうとこ入り浸ってる身分で「自分だけは違う」みたいに言うの恥ずかしい 初書き込みだわw しねw てめえと一緒にすんなwww 草は追い詰められたやつが虚勢張るために多用するものだってばよ これ>>458 マウント言ってる時点で姉居ないこと自白してね ほんまにw
急にいじめっ子の心理なんたら抜かしてきてなw おうおう気にせず続けたまえ
頑張って妄想してどぞー おパンツは歳をとらないからな
姉が若いうちにキープしておけば延々と使用可能だ
装着した映像もあればなおよし 結婚前はそこそこ値段も普通より上って感じの穿いてたけど
結婚後はシンプルで色気の無いやつ穿くようになったな。3枚セットみたいな安いの買って・・・ 昔つき合っていた彼女の話
高校2年の時に鈴虫にあとでキュウリをあげるため
野菜室の中からキュウリを一本抜いて確保、勉強机の上に置いておいた
たまたま入ってきた母親がキュウリを見て
「これは何だ!なぜここに置いてある?」
「キュウリがどうかしたのか?」
「なぜここに置いてあると聞いている」
「鈴虫用の餌だ!いつもあげてるだろう!」
「それは本当か?その言葉に嘘はないな?」
「何言うてんだ婆さんボケたか?」 なぜ母親がエキサイトしたか
4歳年上の彼女の姉貴が高校2年の時に真っ青な顔して部屋でふさぎ込んでいる
心配した母親がようよう聞き出すとキュウリでオナニーしてそれが抜けなくなった
母親が婦人科に連れて行き娘には何も聞かずに処置してほしいと頼み事なきを得た
ということだった彼女の姉貴は地元ではトップの県立の女子高校
色白で無口物静かな姉貴だったのでものすごく衝撃を受けた高校2年の夏だった エキサイトして全部入れてしまったら摘まめなくなって出せなくなることは多そう
(鼻に豆入れちゃうとかそんな感じ) >>495
>>496
はるほど
ほんまにあるんやな
なんか勃起するわ 身体の穴に異物入れて取れなくなるのは幼児がやってしまって
親が大慌てで病院に連れていくケースが多いらしい 尻に物突っ込んで取れなくなったおっさんのニュースは定期的に見る 若い女子がきゅうりやオモチャ突っ込んでオナニーやってるとこ
なんとか見てみたいもんだな
まあ不可能に近いけど オレはアソコの圧をあまり感じないんだ
多分「子宮に優しいチンコ」
なんだな こっちも気持ち良くないって事は
相手も気持ち良くないわな たけしがネタにする理科の授業中にビーカーを…
みたいな話は色んな所で聞くな 肛門の匂い=うんこの匂い
って考え方しかできない奴は童貞 だから非童貞というだけで他人にアドバンテージがあると思えるのは何なんだと 少なくとも、非童貞は童貞に対してアドバンテージは持っていると思う 非童貞であることだけが自慢で
後の仕事や学歴や収入や人格や家族はカスな奴おるわ と全部カスが申しております
以下 架空お姉ちゃんとの架空エピソードが続きます^_^ >>522
お姉ちゃんなのに網戸越しに外から撮るんだあ
へえ 元カノの姉が離婚した後デリ嬢なってて写メ日記とインスタでくそ抜いてるわ
何度か挨拶しただけやが顔知ってるからたまらん
客として行けんのが悔やまれる >>535
実際行けへんで
ほんまかどうか分からんがエリアNo.1になってるわ 元カノの姉なら今は全く他人じゃないか
もし嫁の姉なら、後日「アンタの旦那が客としてきたよwww」なんてチクられたら目も当てられないから行けないけど >>538
まぁまぁ別れたばかりなのと元カノ姉も家族絡みで会う仲だった
関係出来てる上に円満で別れたからなんとなくね >>544
姉さん、何歳?
ボトムメイク、ヒップアップ機能付きで素敵 >>544
ウチのオカンがはいてるのと変わらんw
43のオカンだけど >>544
24歳と聞いて改めて見ようと思ったらもう見らんなくなってる…
汚れ付きでない洗濯済みのものでもいいので姉さんのヒップアップパンツ、また見せてください 13歳の頃から姉をオカズにしてきました
コッソリ頂いた下着は宝物です 弟に汚れたパンツをオカズにされてる姉は全国に何人いるのだろうか?
3000人くらいはいるのかな 父親に汚れたパンツをおかずにされてる娘は300人くらいかな 姉の汚れたパンツは(汚れが強烈過ぎて)敬遠するけど洗濯済みのパンツをオカズにする弟を含めたらもっと増えるな
パンツに限らずブラなど他の下着も含めたらさらに増える クロッチに大量発射したままのパンツを穿かせたって限定すればかなり減るな 父親、兄、弟に汚れたパンツをオカズにされてる女子は5000人くらいはいるやろ
男の欲望を舐めたらあかん 舐めたらあかん
舐めたらあかん
人生舐めずに姉舐めて〜 >>559
娘や姉妹の下着に最初は興味があってちょっと見るだけと思うけど、気づいたら興奮して匂いを嗅いだ瞬間にあそこが今までにないくらいビンビンになって理性を失っておかずにするんだよね。
でもこれが中毒の始まりでまた次のチャンスが訪れたときにはついついまた下着に手を伸ばしておかずにして完全に魔物に取り憑かれるようになるよな 一度くらい姉ちゃんにオナニーしてるとこ目撃されてもいいかもな 姉の名前呼びながら姉パンツのクロッチにドクドク射精してるとこを見つかる。 この場合は姉をズリネタにしたわけじゃない場合を想定。
姉の弟を見る目がちょっと変わって気まずい空気が流れるのがかえってゾクゾク。 おまえらは母ちゃんに見つかるかどうかだけ心配しとけばええんやで
来世ではお姉ちゃん居るとええなあ >>563
さくらの唄って漫画のラストはまさにこれだよね >>561
可愛いのはどっち?
可愛さといい匂い度が比例する説は正しそう? 臭い方が菌の栄養になる成分が多い(濃い)ので、
丈夫な赤ん坊を産む可能性があるとも考えられるね >>551
中々チャンスが無いのよ 潔癖なんで
また出来たらUPしますんで 年末に帰省した姉貴の紫のシルクのブラパン堪らんかったな
ブラのサイズも変わってたしもうハマってる姉貴ごめんだけどブラパンで抜くの気持ちよすぎる 今日、姉ちゃんと一緒に買物に行った。まあるくてぱつぱつのでっかいお尻に興奮した。胸は無い。 台所で俺がカセットコンロ運んでたんよ
鍋作ってる姉ちゃんの背後を通ろうとしたんよ
狭いからコンロ頭の上にやって姉ちゃんの背後通ったんよ
そしたらちんちんが姉ちゃんの尻にぺちょんって擦り付けられたんよ
一瞬だったけど柔らかくて気持ちよかったんよ 杉●優子w遂に枕営業www
Aとの仲を取り戻すために事情知ってる部長を誘惑してSEXの代わりにAへ謝る機会を取ったw
いきなり部長が態度変わるから「部長、杉●とやりました?」と聞いたらモゴモゴし始めたw部長は優子ファンだったし優子に誘われたらそりゃやるw
「ぶっちゃけ黙っときますw杉●良かったですか?」と聞くと「ケモノのようにしてしまったwでもA川に謝りたい場を設けるのはこれだからじゃない」と言い張るから「でwどこに出したんですか?w」と煽るとチンポ勃起してたw
早速優子に脅しをかけるw「お前、部長と寝たのかよw」煽ると「xxさんには関係ありません 私はどんな手段取ってもAさんと話したい」強がる優子に
「部長の、良かった?」と聞くと「マジで気持ち悪く感触が残ってる キスを沢山してきたし下手だし顔にかけてきやがった」と聞いて勃起w
電話で聞いてたが今すぐ犯しにいきたかったwというか電話切ったらそのまま優子の家に向かってたw 姉の下着や裸にはお世話になったけど、最高に良かったのはやはりセックスしているところを見れたことかな >>581
かわいそうに…姉ちゃんブスだったんだな 姉ちゃんで興奮するようになっちゃったいきさつは
身近な若い女性だからってんで下着とかに興味津々だったからかもしれないが
今は姉ちゃんのことが好きで仕方ない。一緒に出かけたり食事したりすることに幸せを感じる。
でも下着や体つきに興奮するのは変わらない。 俺の姉は30過ぎても独身で実家暮らしだからかなりおかずにしてきたんだけど、先週姉のPCを触ることがあってなんとなくamazonの購入履歴見たらいいもん買ってたわw
姉のイメージが随分変わったし絶対見つけて使った痕跡とかなんなら使ってるところを目撃したいw 姉が居れば当然のようにオナニーの対象なんじゃないか?
下着がすぐ手に入るだけでもありがたいし姉が大人になってからは普通にコンドームやローターがあるからそりゃオナるっしょ >>586
結構可愛い方だとは思うんだけどクソ真面目で仕事に没頭してるタイプなのよ
家でもほとんど隙がなくてガードも固いからたまーにうっかりして見えるパンチラや胸チラか洗濯機の中の脱いだ下着をネタにしてた
オナニーとかそりゃしてるんだろうけどイメージでは全くそんなのとは縁がない感じだった >>591
仕事が忙しいからこそ欲求不満になってオナニーするんじゃない?
ローター買ってるってことは手じゃ満足できないくらいなんでしょw
真面目って清楚な感じなの?下着どんなの履いてる? >>592
脱いだ下着は撮れないが姉のパンツ箱がこれ
色のバランスからほ清楚と言われればそうかもしれん
ちなみに透け透けが二つあるのを確認済w
ブラは別の箱だけどC70で俺の好みでベストサイズ
だからなんとかしてオナニーの痕跡を見つけたいわ >>593
可愛いのが揃ってますね
宜しければブラも見せてくださいませ こういうのってよく使うやつが手前になって出番のないやつが奥にいくと思うので白やベージュやピンクをよく履いてると予想。
あと左下は黒のハイソックスだと思うからお前のお姉ちゃんはパンチラ好きにはたまらない獲物だよw
普段のガードが固いからこそ見えた時の喜びも多いんだろうな。羨ましいw >>596
マトモな女なら持ってると思うけど
モンスター系の姉? モンスターではないよ
美人で優しい姉
胸は小さいけど
男側が持ってるんだろうよ 美人でデブい姉と ブサいけどスタイル抜群の姉なら
どっちがオカズになるのよ? 可愛くてスタイルは普通で優しい。
厳しい時はしっかり厳しい。 その手があったか
家に誰もいなくなったら
こっそり調べて写真撮ってみるか 高校のときの鈴木先輩の名言
「おっぱいやパンツの価値は、きれいか汚いかよりも、持ち主が誰であるかに大きく依存する」 >>600
性欲はモンスターかも
中高は運動部ではなかったけど、セックスはすごかったです 昔お姉ちゃんのスカートめくり&パンツ下ろしを毎日のようにやってて
親父に見つかってこっぴどく叱られた
それからお姉ちゃんの部屋で隠れてあれこれするようになった 初めてもお姉ちゃんの部屋
ネットで二人で色々見ながらやった
こどもができないようにするのがたいへんだった 今はお姉ちゃんはもう結婚したけどたまに会いにくる
こっちは彼女いないからセックスは前のとおり
今では生で出しても大丈夫 ウチのブサカワねーちゃんは自分じゃかなりいけてると思ってるみたいで、鏡の前に立つとずーっとポーズとったりしてる。 ブサカワが成立する条件は
1.パーツは地味でもいいけど
2.左右非対称とか歯並びガチャガチャとかのゆがみがなく
3.男みたいなゴツイ輪郭をしていないこと
だと思う、最近気づいた 姉ちゃんのベッドに潜って香りを堪能してるとちんこムズムズしてくる 姉がJKの時、盗撮+αの被害にあったことがある。
近所のファミレスでバイトしてたんだが、帰ろうとしたときに自転車の籠の中に
自分の仕事中の姿とかスカートの中の盗撮写真が何枚も入れられてたらしい。
それだけじゃなく、写真と一緒に使用済みコンドームが複数個と怪文書も入ってた。
わざわざ持ち帰ってきて「マジキモイわ」とか笑ってたけど、流石にそこのバイトは速攻辞めてた。
それまで姉に性的興味なんか全くなかったのに、その話聞いてから姉で抜くようになってしまったわ。 >>624
詳細は覚えてないが
「○○(名字)ちゃん可愛いね。いつも見てるよ」とか
「パンツも可愛いね。いっぱい撮られちゃったね」とか
「○○ちゃんのえっちなパンティ写真で精子いっぱい出たからあげるね」とか
そんなことが手書きで延々と書かれてたらしい >>623
“その話聞いてから姉で抜くようになってしまったわ”
登場人物全員変態 >>627
>実は弟が犯人だったら面白い。
その手があった!いいねこれ >>630
2-3年前にこのスレでその手の実話?があった
ベランダに干してある姉ちゃんの衣類を拝借して精液をかけ元に戻しておいたら
姉ちゃんが警察を呼び
家に来た警官と、姉ちゃん、両親といっしょに「絶対に犯人を許さない!」と誓い合ったという弟 >>631みたいなコミカルな失敗談は面白い
脱衣所にカメラ仕掛けておいたら洗濯機から姉のパンツを漁りに来た兄が映っていたとか
姉ちゃんブサイクだけどここの弟たちの真似してパンツ嗅いでみたら激臭で吐いたとか 夜中に猫が鳴いてると思ったら、姉が鳴いてました
彼氏がうらやましかった
姉の乳揉めるなんて それはコップを壁にあてて傾聴しながらチンコ擦って
姉がイクのと同時に射精しなければならない案件 姉ちゃんは可愛いけど気が強くてわがまま三昧だったからムカつくことも多々あった
けど、姉ちゃんのパンツに精液を仕込んで履かせる悪戯するようになってから、「おれの精液付けてるくせに偉そうにwww」みたいな感じてムカつくことはなくなったわ >>642
ふすま越しに聴いてた
手を触れずに射精してしまった >>642
お姉ちゃんと仲良くしてあげてね\(^o^)/ >>645
受け入れるのに時間はかかりましたけど、セックスの相談ができるくらい仲良くなりましたよ 「俺のチンチンって変じゃない?」って見せるところからワンチャン >>647
それに近いかも(笑)
童貞で悩んでることを打ち明けてから仲良くなりました >>649
詳しく抜けるように語っていってください 詳しくつってもな・・・当時俺が小2で姉ちゃんは小5で一緒にお風呂に入った時のよくある子供の戯れ事だよ。
体洗ってもらってるときに「うふふ・・・ちんちんだ」みたいにつままれたりぷるぷるされただけ。
本人は忘れてるだろうが。 誕生日にパンツをプレゼントしたら、それ穿いて目の前で踊ってくれた
顔が映らなければという条件で撮影もオーケー
ルックスは北乃きいとフワちゃんの間ぐらいw お陰で思い出した
そろそろ寝ようかと思ってた時に姉が乱入してきた
全裸で何を?と負いつつもとりあえず股間は布団で隠した
ノリノリの姉ちゃんは乳を揺らし腰を振って踊りまくる
姉とはいえしょちゅう見てるものでもないし、そりゃ勃起するわな
一区切りついたのか予兆なく踊りは終わり、姉は俺のベッドに飛び込んできた
そして「ハッピーバースデイ!」と叫ぶなり布団をめくり、トランクスをおろし
アッという間にフェラ状態
ほどなく俺は口内発射
姉ちゃんは手を振りながら部屋を出て行った
何か放り投げたなと思ったらパンツ
あの部分が濡れていて、いつ濡らしたんだろう
翌朝「アレあげてもいいけど、いらなかったら洗濯機に放り込んどいて」 次>>660がすごいの書きますよw
能ないバカは生きる価値なし 高校の時の友人が「姉ちゃんの俺への誕生日プレゼント、乳見せだけだった」
と嘆いてた
弟しかいない俺は羨ましかった
やけになったわけでもないけど、思い切って友人の姉ちゃんに頼んでみたら
まさかのオーケー
君だけよと、お触りもさせてくれた
その時の彼女が今の嫁…ってのは嘘だけど
たまにファミリー同士で顔は合わせる >>662
姉貴から高3の夏に「国立大に合格したらさせてあげる」と囁かれ
マジで奮起して合格したら約束通りにさせてくれた ひとりっ子ごみかすニートの想像力たるや
二代目きも爺かな? 他人見下げることで自分が賢くなったと思えるヤツかわいそう 姉がいる人は姉になんて呼ばれてんの?
くん付けとかちゃん付けとか、あるいは名前呼び捨て?それとも名前すら呼ばれず「おい」とか言われてる? 馬鹿かよ そんなの家によって違うだろ
頭悪いヤツ羨ましい
そうだよな? >>668くんw それぞれの家でどう呼ばれてるのか知りたいんだろ
国語の点数悪かった? なんでそんなん知りたいんだよww
じゃあ、ぽこちんかす太郎でw
それぞれの家でどう呼ばれてるか知りたいwww
ほんま草 呼ばれ方って結構興奮度に関わってくる要素だと思う
もちろん人によってツボは違うんだろうけど
おっぱい好きが居てもいいし
尻好きが居てもいい 俺が8階に、クラスメイトが5階に住んでいた
姉ちゃんがそいつの家に遊びに行くのが辛かった
冬でもシャワー浴びて、下着替えてから出かけてたし 彼を兄と呼ばなくてよい未来でよかったとしみじみ思う 姉ちゃん犯しまくりたい
まずはスレンダーで小ぶりだけど形綺麗そうなおっぱい触りたいのと、綺麗な足舐めたい
顔可愛いし優しいしたまらない
下着オナじゃ物足りなくなってきてる 俺が高校生の時に、10歳上で渋谷凪咲似の姉の風呂上がりの全裸を目に焼き付けてオナニーしてた。
姉は貧乳だったけど何故か俺の目の前でも裸を隠さないので、やや薄めのオマンコの毛の
奥にあるワレメもよく見えた。 >>689
確かに優しいし仲良いから頼み込めばワンチャンいけるかも
ただ嫌われたらもう一緒に住むのすら拒まれそうだがw >>690
弟だからガード緩いんかな?
俺も距離近いし、普通にくっついてきたりとかあるし。こっちはその度ドキドキしてるけど、姉ちゃんからしたら所詮家族としか思ってないんだろな なんか姉ちゃんの事ここに書いてるだけでムラムラしてくるw
みんなで俺の姉ちゃんオナネタにしてやってくれw
と言いつつネタが無いかw
スペックとか書いたほうが良さげ? >>691
友人たちから童貞弄りされまくって辛いとか
俺のチンコ変かもしれないとか相談してみれば
助けてくれるかも? >>693
盛っていいから姉ちゃんが芸能人の誰似とか言って
エロエピソードとかやってみたいプレイとか語ってくれれば
脳内で犯すよ >>694
なるほど!恥ずかしいけどガチ童貞だから相談してみようかな。友達に馬鹿にされた!みたいな話してみる >>695
アナウンサーの久慈暁子に似てるかな。ちょうど背格好も同じくらいだし、コロナ流行る前はたまに間違えられたりしてたみたい。
いまマスク当たり前生活だからそこまでないみたいだけど。でも目元も似てるしマスクしてても可愛い >>695
やってみたいのは、やっぱり童貞だから色々教えてもらいながらしたいかな
よくAVである童貞卒業みたいな 久慈暁子似の姉ちゃんとどんなセックスする妄想で抜いてるん?
リードするのはどっち? >>698
あれやね
手コキ&フェラから
騎乗位でグラインド
いけないのに快楽に負けて中出しまで許してしまう感じw >>699
童貞なんで、姉ちゃんにリードしてもらい妄想です。 >>700
やばいですね
即イキしちゃいそうw
フェラの時点で1回は射精しそうですw >>702
「弟君早いよ〜」とか言われながらも笑顔でごっくん
「次は中でやってみようか?」って自らくぱってくれて挿入
そこから先はお互い止まらなくなって貪りまくり
何回出したか分からなくなるほど射精って流れだな >>703
たまらないシチュエーションですw
エロ動画でよくある展開
まじ憧れますよね
てか姉ちゃん風呂上がってきました
やべーいい匂い
理性吹き飛びそう 姉ちゃんが風呂入ってる間にまだ体温の残ったパンツで抜かなきゃ! >>705
いざ目の前にすると緊張する
姉ちゃんの事凝視してたら視線に気づいたのか、ん?どうしたの?とか言われたw
どうしたのじゃないんだよー
こっちはギンギンだしw >>706
パンツとブラは匂い嗅ぎました
オナネタにしてたけど、最近下着じゃ物足りない
やっぱり姉ちゃんの身体に触りたい >>709
姉ちゃんが酔って寝てくれたりすれば触るチャンスあるかもですが、お酒弱いし家でもほとんど飲まないからな… 目の前で酔った姉ちゃんが爆睡してて
声かけてもゆすっても全く起きなかったらどうする? >>711
即おっぱい触ります!w
それかチューする! >>714
石鹸みたいな匂い?柔軟剤と思われる。と、汗の匂いが混じったような感じですね。
なんかいつも同じで普通に良い匂いw
興奮するけど、俺的にはもっと汗臭かったりした方が興奮しますね。 たまに抜いたげるから下着は漁らないでね
という契約 もう捨てるヨレヨレで染みだらけのパンツ上げるからそれは自由に使ってねという契約 >>715
説明ありがとう!
具体的に、どういう使い方する?例えば思いつくのはこんな感じ
1.まずは匂いそのものをじっくりと堪能する
2.鼻から肺いっぱいに吸い込むことで呼吸器系から成分を体内に摂り入れる(同化の試み)
3.丹念に丹念にペロペロリンチョする
4.生地に唾液を浸み込ませ成分を溶かしそれを飲むことで消化器系から体内に摂り入れる 姉パンツのクロッチに弟ザーメンをうっすらしみ込ませて
そのパンツを姉が穿くことで姉マンコに弟ザーメンが届き
間接セックス達成 >>721
なんか独特ですねw
単純に匂い嗅いで、チンコに擦り付けてシコるくらいですね! >>727
クロッチのマン拓に弟チンコこすりつけて
姉ちゃんに語り掛けながら射精するところを動画でください! >>730
パンツならいくらでも!てか日曜日姉ちゃんとランチした時に撮った写メあるけどそれも見ますか? で、すぐ消す転載ヤローだろ
最近来ないと思ったがまた構って貰いたく来たのか(笑) >>727
え、ちょっと待って、舐めないんですか?! 画像即消しどころか消してから書き込んでるだけだよ
実況君のいつものパターン 画像は貼られてたけど、いかにもどっかからパクってきましたみたいなやつだったよ ローカルに保存したけど整い過ぎてて素人のスナップ感はない 時代なんてどうでもええねん
そこ突っ込むとこちゃうねん >>753
>>753
服とか下着とか
夜寝てる時にして目を覚ました時はかなり焦ったけど 昭和50年代ぐらいまでは毎日入浴してなかったからな
そこ、意外と重要 結局のところ、臭いの?いい匂いなの?
どっちなの? >>770
三枚目の背中が今からリングに上がる闘士っぽくてカッコいいw 姉から彼氏の愚痴を聞かされて、何となく興奮してしまった 「しつこいくらいしてくる』って聞かされたので、連絡を?
と聞き返したら
「何回もしたがるんよ」と >>746
>>770
こういうのめっちゃ好きだわ
他の人でもいたらよろしく タイムマシーンで若き日のババアに頼みに行け
お姉ちゃん作ってもらえ
一人っ子なのは親のせいだから
お前さん悪くないよ作ってもらえ え?
それはつまり若い頃の自分のオカンに自分ザーメンぶち込んで姉を妊娠してもらうってこと? それでもいいけど頭狂うのが早くなるだけだよ
濃い血は良くないって言うしショックもでかいだろう?やめなさいそんなこと それなら大丈夫!
僕タイムマシーン持ってないから\(^o^)/ 姉いないなら従姉妹で抜けばいいじゃない
それもいないなら爺ちゃん婆ちゃんが悪いじゃない
お前さん悪くないよ 懐かしいな
何回か風呂を覗いたな
家の外側から覗いたので今思えばヤバかった
近所の人に通報されるリスクがあったね
若かったから性欲が強すぎて何も考えてなかった
オッパイをマッサージしてる姿や体の毛を剃ってる姿はエッチに見えたなー ウチも風呂の前はブロックなので窓を開けても覗かれないんで姉も開けてた、そりゃ中ぼーの頃は
覗きに行くよねw しかしあれだよね
食卓に並ぶチャーハンとか豚汁とかハンバーグとか、まぁなんでもいいんだけど、
同じ食べ物が、オッサンではなくお姉ちゃんという身体を通過するといい匂いを放つ物質に変換されるんだよね
なんか不思議だな・・・
そしてお姉ちゃんではない生き物がたくさん生まれてるって、なんかもったいないよね TVでアイドルとか見ていてよく思うことなんだけど、
毎日衣類(7-8枚?)を洗濯し、染み込んだ香り成分を下水に流してしまっているって
よく考えるともの凄いもったいないよね
SDGsとか言ってるこのご時世、
せめて弟たちは姉の衣類を無駄にせず有効活用すべきだと、心から思う 姉がアイドルとかうらやましいよなぁ
弟は絶対姉で抜いてるよな >>796
大○優乃の弟とかならやばそう
家でお風呂とか入ってたら絶対あの巨乳で大きいブラ抜くだろうね
何より陰毛の生え具合とか下着をチェックできるのが羨ましい >>791
間違いなく覗くね
姉はオナニーは浴槽でしてたから見れなかったのが残念
「女」の顔は見れたけど
すごく可愛かったからセックスさせて欲しくなった うちは姉貴と9歳離れてるけど俺が小学生の頃に一緒に風呂入ったのは興奮しまくったな
母親以外のおっぱい見たのもそれが最初だし大きさが全然違うから余計に興奮したと思う 姉貴が捨てたパンツとブラ回収してたんだけど結婚して手に入らなくなってしまった
12枚のブラパンコレクションは秘宝として一生保有する >>803
小学生って何年??
それまでは入ってたなかったの?? 去年姉が子供連れて帰省してきた時に俺が家でまだ小さい姪っ子の動画を座って撮ってたんだけど動画回したままスマホを下ろしてたらそのすぐ前を同じくスマホで撮影中の姉が立つ感じになって俺の動画に姉のパンチラが逆さ撮りみたいに入ってた。
動画でも結構クリアに撮れてて姉とはいえなんか無防備さがエロくて申し訳ないけどおかずにしまくってる。 動画はすまん。顔も声も入ってるんで無理だわ。
綺麗なとこで止めての静止画ならいけるかもしれんが。
姉は31かな。子供産んでも可愛さは維持してるほうかも。
パンツは水色?っぽい。 >>815
おお,静止画期待してる。
本人と分からないように適当にモザでも入れてもらって姿撮りも併せて。 すまんどうやっても顔が入ってしまう。
こんな感じ。姿撮りは無いのよ。姉なんでわざわざ撮ってなかった。
とりあえず5年くらい前まで俺は転勤で福岡で一人暮らししてたんだけどその時にテレビに出てたローカルタレントの女の子にめっちゃ似てるんだけど名前を忘れてしまった。
https://i.imgur.com/XecBMc8.jpg >>817
素晴らしい。ありがとう。
しばらくこれオカズにするね。 30くらいの人妻はこういう膝丈くらいのデニムスカート履きがちだよな。なんでだろ。
それにしても後ろのスリットはポイント高いな うちの姉もデニムスカートはいてたな
相変わらず良いお尻してたけど
スリットは動きやすくするためかな JKとかJDもよく私服で膝上のデニミニ穿いてるよね。
タイトとかフレアとかバリエーションもあるし。
裏地がないから逆さ撮りするとよく撮れる。 >>826
質問攻めだけはキモい
そんなのしねーぞ?w このスレ熱心に見てる時点で同類
自分だけは例外みたいに言っても誰もそう思わない 若い子はスリットを前に。30くらいからは後ろにするイメージ。スリット前にすると椅子に座った時とかのパンチラ率高いから敬遠されがち。
でも後ろだと階段とかで見えがち。結果どっちも最高だなw モニタリングAVのシリーズにはずいぶんお世話になってる >>840
『モニタリングAV 姉弟』で検索検索ゥ 個人的には、あおいれな と
市川さとみの姉物は良かった >>817
デニムスカートと水色パンツは結婚前、実家に居た頃からのもの?
そうではない、自分が見慣れない服と下着なら赤の他人のような、どこかの人妻のような感じがしてくるだろう
股を大きく開いた場面なんか興奮したに違いない、裏山 >>817 姉なんでわざわざ撮ってなかった
これさえ無ければな >>853 体型も乳首の形も違うしなー
それに似てるんだからコラにする必要ない >>849
これなんだよな
さすがに何もないはないでしょ
動画とってたなら、少し暗い映ってるでしょと思う
スマホの上に立つまでの画像とか 福岡のローカルタレントとか5年前に転勤で云々も笑っちゃうね
別に聞いてないのにわざわざ
いないと思われたくない気持ちが不自然さを生む(キリッ) そういや俺にも姉いたわ
たしか盛岡に転勤してた頃よくテレビに出てたローカルアナに似てたかも
画像は後でデニムスカートのをググって拾って貼るつもり かも 姉が入った後の風呂に陰毛が漂っているだけでものすごく興奮したなぁ
もちろんすくって保管したよ オナニースレなんだからどんな妄想しながら抜くのか聞きたいやん? >>873
犯された方が後々幸せ
泣いてる姉とセックスはしたくない みんな隠し撮りとかしてないの?
背徳感とか達成感とかで頭おかしくなるくらい興奮するぞ
特に設置→回収→確認までがヤバい
ウチのは家族にもそういう隙出さないから初めての時は頭おかしくなるかと思った
てか多分そこでおかしくなった >>877
姉の隠し撮りしたの?
どんなシーンを撮ったの? >>877
てことは…
分かってるよね。動画待ってるよ。 隠し撮りと言ったら脱衣所しかしたことないな。しかも前につけるとカメラ発見される恐れがあるから背後に。
結果桃尻しか撮れないが最高のロングセラーオカズ。 【架空のバトルものの漫画にて】
戦闘終盤に正義の心が芽生えるも、時遅く命尽きることになる敵に対して、
敵「こ、こんど生まれてくるときは、、、」
弟「ああ、可愛いお姉ちゃんのいる家庭に生まれてこい、、、」
敵(ち、ちがう、そっちではない、、、)バタッ >>878
脱衣所
>>880
設置して確認するまで滅茶苦茶緊張するわ
バレてなくて撮れてるの確認できるとその緊張がそのまま興奮になる >>883
カモフラとか基盤のやつとか
自然な感じで置いてみたりしばらく動いた形跡が無い物の裏に隠したりしてる
角度が違って撮れてない事もあるからガッツリ全身写ってるのが確認できた時はマジでヤバかった >>888
どっちもハングルが出てくるので視聴注意 自分から金目当てに股開いておきながら
あとで強姦されたって泣いて訴えそう >>869
数年後にセックスしましたね
まさか姉とするとは思わなかったけど 身内を性的な目で見るというのは
やはりマイノリティなのだろうか・・・
生物として欠陥品なのだろうか・・・ 姉の脱衣姿を隠し撮りしてる弟は
いっぱいいるだろうな
携帯にカメラが付いてから特にさ
全国で千人くらいは軽く超えるだろうな
そうゆう時代だよ でも消してしまうんだよ 罪悪感とかで
で、また新作を撮る 消す 撮る
の繰り返しよ 弟は姉の裸体盗撮動画を見ながら
確実に妊娠させられる程のザーメンを放出してるんだろうな 姉ちゃんの裸見ながら射精するところの動画ください! 姉の真っ裸はどんな隠し撮りAVより抜ける
比べもんにならんよ
一生もんよ 半年前くらいだけど姉のパソコンを1時間ほど借りることがあったのよ。
分かる人にしか伝わらない内容かもしれんがその時に俺がよく見る某エロ動画検索サイトを開いたんだけどそのサイトって使ってたら左側に自分が検索したキーワードの履歴が表示されるのよ。
最初は気にしてなかったから気付かなかったんだけどしっかり履歴が表示されてたw
そもそも姉がこういうサイトを見てることに驚いたが何より履歴のキーワードのせいで姉の性癖を知ってしまった感じがして興奮したわ。
そこからなぜか姉をオナネタにするようになったな。 >>912
エロタレやねw
>>913
多分10個くらいあったんだけど明確に覚えてるのはこれら。やっぱ男とは違うんだなと感心したわ。
医者
痴漢
彼氏の
恥ずかしい
尿意
強引
姉は看護師だからやっぱ医者とか患者とヤったりしてんのかなーとか。あと痴漢と尿意は姉からはまったく想像できん。痴漢されたいとかの願望があんのかな。尿意はマジで分からんw 姉は俺の前で平気で着替えたり全裸で頭ゴシゴシ拭きながら風呂から出てくるような人だったんでいつも目に焼き付けてオナネタにしてた
そのころはまだ携帯もデジカメもなかったからなぁ
今だったら間違いなく撮影してるだろうな
撮影出来てれば今でも若い頃の姉の裸が見れたんだろうな
今の若い弟君たちがうらやましい >>914
実際にそれらで検索したらヤラれる動画が多いから案外女がオナニーする時の王道パターンじゃね?
女は実際には嫌でもレイプされるシチュエーションを想像してオナニーする人が多いってどこかの偉い人が言ってた気がするぞw 現実には絶対イヤなんだけど
レイプ願望と言うか 無理矢理ヤられる 恥ずかしめられると言うシチュが女の子の求める行為としてあるらしいな、興奮するんだよ
そんか事妄想してオナニーやってるんだよね
男も女も、同じだよ みんなやってそうなネット検索したら出てくるスパイカメラとか使いたいんだけど再生とか保存とか、こそらへんネット知識が全く無いから
専らスマホなんだけど、おれ的には充分で
もう姉貴の脱衣場を100回近く撮ってるよ、
毎回そんな、変わらないけど全然飽きない
バレたらヤバいけどやめられない >>920
どういうアングルで撮ってるの?
オマンコとか綺麗に撮れた? 姉をオカズにする行為は近親相姦に繋がるよね?
自分だけかな? オカズとガチセックスの間にはとんでもない開きがある >>927
オカズに出来なきゃSEXも出来ないしね ここの住民はrocketのavの近親相姦裸当ててみてシリーズに出るのは興味あるの?? 俺は姉の身体に興奮するしオカズにするけどセックスしたいとは全く思わない >>920
近くに置いたりする分にはスパイカメラの方がいい場合もあるかもしれないけどよっぽどスマホの方が画質はいい ウチの下の姉レベルになると
甘酸っぱい匂いと、ほのかなアンモニア臭しかしないよ 俺は学生の頃に洗濯機から姉ちゃんのフリルの付いたピンクの可愛いパンツを取り出して汚れを確認して匂いを嗅いだのちにチンポにくるんでシコったことがあるんだけど、数日後にそのパンツが当時40中頃の母ちゃんのだと判明して表現のし難い気持ちになったことある
分かったことは誰のパンツでも姉のだと思い込んでればいい匂いがするってことだなw 姉の裸も良いけど、バスタオル巻きはものすごく刺激された
彼氏の前でもあんな格好してるんだろうな 何十回と楽しんできた俺はもう
嗅げば姉のパンツか他人のか判別できる自信がある 駅や街角で見かける女子達、学校や職場で接する女子達が 弟とかにまっ裸を盗撮されてたり
汚れたパンツをオカズにオナニーされてると思うと興奮する 全然いける。ガリガリは嫌いだし。
後ろからパンパンッてしたい。 女友達が最近帰省したみたいで、久々にあった弟とどんな会話したのか聞いてみたら
「20cmのうんこが出たことを報告した。苦笑いだった」って答えがきた
うーん、これは弟くんのおかずになったのかな… 糞や尿や経血は高レベルに達してないとドン引きな場合が多いからなぁ 姉ちゃんのUntyだったら乾燥させて保管しときたいな マジか?
このスレでもそこまでの猛者はかなりレアだろ ピンクパンツと食い込みだけを見ればヌケないこともないな お姉ちゃんは弟の性欲を満たすために存在しているわけではないぞ!
勝手に匂いを確かめるとか、撮影するとかもってほ他だ 十字軍「教皇がいいって言ったから、ちょっと中東の方に国作ってくるわー」 米軍「大統領の許可が出たから、ちょっと原爆落としてくるわー」
弟「スレ住人の許可が出たから、ちょっと姉ちゃん盗撮してくるわー」
・・・戦闘と撮影の末
弟「あー今日もいい写真が撮れた」
十字軍と米軍「グフッ」
十字軍と米軍「こ、こんど生まれてくるときわ、、、」
弟「ああ、スレ住人に生まれ許可を出す方になるんだぞ」
十字軍と軍人(そ、そっちじゃない、、、) 弟は感謝の気持ちを忘れていはいけないな
神にか、己の運命にか、あるいは姉に感謝するべきなのか
それは分からないが 鼻が曲がっちまったわー
姉ちゃんどうしてくれるんだよ 姉ちゃんの体から出た匂いならどんな臭くても大好物。 >>970
臭いは正義
>>974
だがその臭いは悪 以前ハゲヅラ板に常駐してたのだが、
女性ホルモンは最後の手段として認識されていたな
だいたいこんな順番
プロペシア:男性ホルモン受容を抑え抜け毛を減らす(性欲減退等あり)
ミノキシジル:血行を促進させ毛を生やす(体毛も増え、心臓にも負担あり)
自毛植毛:植毛していない箇所のハゲが進行してからは不自然に
女性ホルモン:種なし覚悟、最初は効果てきめんだが最後は見た目が妖怪化 小校低学年の頃高学年の姉貴のあそこ
じゃれてて舐めたことあるけど
おしっこ臭くて気持ち悪かった 日頃散々嗅がせてもらっているのだから、
このくらいのお返しはむしろいいのでないか?
という考え方もある 姉ちゃんの歯ブラシちゅっちゅしてる俺って変態ですか? 姉ちゃんの歯ブラシやコップとか口を付けるものは一通りぶっかけてたわ
ザーメン塗りたくっあと冷静になって洗うんだけど、姉ちゃんがその歯ブラシとかコップを使ってるの見るたびに俺は勃起してた フェラやイラマで姉の口内に弟ザーメンを大量に流し込んだった気分? 好きな女の子の笛を舐めるのと同程度だから全然正常だな 全集合−部分集合A(正常)−部分集合B(異常)=補集合(正常でも異常でもないグレーゾーン) お姉ちゃんは弟のためにパンツを汚しているのではない そうだよね
彼氏はオカズではなく肉体を堪能できるしね 姉の肉体に射精してる1位は彼氏や旦那かもしれんが
姉パンのクロッチに射精してる1位は弟 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 122日 3時間 0分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。