実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 乙です
やっぱ洗濯済みのパンティじゃいい香りしかしないから興奮しませんなぁ。 マジレスすると嫁出来ると姉どうでもよくなる 更に不思議なのはレスになると嫁ニーはするが姉ニーには戻らない
元姉抜き経験者より >>5
バツイチだけど、元嫁ニーもするし姉ニーもするぞ 弟が頑張って揉んで舐めて吸って育ててやる必要がある 姉がズリネタにならないなんて何と不幸な
カワウソ過ぎる かわうそすぎる時はかっぱ君のお姉さんを思い浮かべるといい 俺の姉ちゃんもオナニーしてんのかなあ・・・
弟思いで優しいから想像できんわ 子供の頃、おそらく本人ちゃんと分かってなく、単に気持ちいい事を発見したので可愛い弟に教えてやろうと
「ここをポンポンすると気持ちいいよ」
と股関をポンポンしたり、脚を組んで締め付けたりするやり方を教えてもらったけど よくわからないと言えば手コキやフェラでレクチャーしてくれないだろうか? 中1になったばかりの頃から性に目覚めたオレ。まだオナニーは知らない頃。
昭和のボロ借家の風呂場には洗濯機があるからカゴに入ってる4つ離れた姉ちゃんの使用済みが入ってる。
姉ちゃんの後に行くとシャツの中に隠す感じに入れられた下着がある。当時はライナーとか無しで履いてるから派手に汚しててマジで汚いし、そのヌルヌルした悪臭で興奮し過ぎた。
オナニーはまだ知らないからまずは匂い嗅いでて射精、履いてみようと膝まで通したら射精、試しにブルマも履いたりしたし。
そんな日々が続いた後オナニーを知ってからは毎回世話になったわ。やはり姉ちゃんの存在は貴重だな >>20
姉マンコのヌルヌルと弟ザーメンは混ざったの? >>21
パンツ穿いてみたら玉袋と尻アナの間あたりにヌルヌルが当たる感じで
それに沿ってなぞってたらそのままパンツ内に射精したことも
その時はクロッチ部分は姉ちゃんのでヌルヌル、クロッチよりもっと前の部分が俺のでヌルヌル
穿かずにチンコにかぶせて発射し姉ちゃんと俺のヌルヌルを混ぜたことも何度もあり 姉マンコのあたるクロッチに弟ザーメン染み込まされたパンツを姉が穿いたら実質セックスしたようなもんだよね 姉が三人いるんだけど、順番に手コキされたり、同時に手コキされるのを想像して抜いてしまったことがある・・・お姉ちゃん達、ごめん >>23
ザーメン染み込ませたパンツ履かせるの大好きだったなー
ほぼ毎日やってた >>24
日替わり弁当も豪華にフルコースも選べたとはうらやましい
うちは姉は一人だったし毎日唐揚げ弁当ですぐ飽きた >>28
姉ちゃんの彼氏や旦那より姉ちゃんでの射精量が多そう 身内びいき目で見ても、顔だけ見たら男できねえだろうなあという姉がいる
大学入って一人暮らし始めて、うち泊まり来た頃から関係持った
きっかけはテレビのエロシーン、互いのオナ話になり触り始めて最後までってパターン
ちっぱいだけどくびれから足先はスタイルいい、そこだけは客観的に褒められる
初チンコが弟だっての全然気にしてなかったし、やる時は手コキで終わることなく毎回入れさせられてたな
処女はバイブで喪失してたのは、なんか同情した
実家いる時にそんなん持ってたんかよ、と驚きもした
いまだ独身アラフォーでエステ店の雇われ店長兼セラピしてる
いい男のチンコしか触らないし抜かないって言ってる
一生結婚は無理だな
今はくさいからやんない
向こうからも声かけてこないし 弟にレイプされたお姉ちゃんまた来てくれないかな
弟がどんどんおかしくなってお姉ちゃん追い詰めていく感じが良かったのに >>29
日替わり弁当
○曜日はAお姉ちゃん
○曜日はBお姉ちゃん
○曜日はCお姉ちゃん
フルコース
お姉ちゃん三人に同時に
混合戦
お姉ちゃん三人が順番に次々に
って感じでしてた >>30
間違いなく多い自信ある
中学のときから姉ちゃんが結婚して家を出るまでほぼ毎日オカズにしてたし >>27
そうそう、それ
あと巻いてシコったり、巻いて引っ張ったりしてた >>33
B姉ちゃんの日なのにC姉ちゃんが新しいの下ろしたから日程入れ替えたりとか胸躍るな
いや、チンコ固くなるな いずれ姉ちゃんも年とるんだから今のうちに何か戦利品を集めとけ 姉が中学生の頃、Tシャツ姿で胸を突き出したり、前かがみになって谷間が露わになったりして、
で、俺が凝視してると、俺に向かってニヤッとしてきて。小学生の俺にはエロい時間だった。 >>38
俺は小学校の時、一つ上の姉とじゃれあって遊んでた時、寝転がった俺の上を姉が
跨いだ時、両手上げて姉の股間をコチョコチョくすぐってやった。
姉は「キャッ、もぉ、エッチ」とか言って笑った >>40
姉が高校生になったら、あれ?こんなにおっぱい小さかったっけ?って感じになって。
少し痩せたみたいで、元々大きくない胸まで痩せちゃったみたい。
だから、前かがみになって胸元が露わになっても、俺の視線を感じると手で押さえて隠すようになっちゃった。
まあ、ドヤ顔で俺に見せつけてたのに、中学生の時より小さくなっちゃって、実は貧乳だったとか、
姉が中学生の時には俺の眼中に無かった同級生女子にもおっぱいの大きさで負けてたんだろうなとか想像すると十分オカズになった。
>>41
いつもブラ付けてたので見れてないです。 「姉ちゃんのおっぱい、俺が大きくしてあげるよ!」って揉んだり吸ったりするイメージ? ソファーで横になって寝てる姉ちゃんのパンツを見ながらシコってたのは良い思い出
いま思えばバレてたかもしれないが パンツに付いてた姉貴のマン毛集めてた時期あったけどばかばかしくなってやめた >>45
凄く興奮した
あのときにカメラ付携帯があれば姉ちゃんの盗撮ばっかしてたと思う >>48
姉ちゃんが起きてバレるかもっていうスリルで心拍数ヤバかった
抜いたらあとは満足感と罪悪感がすごかったわ 仰向けだったのかうつ伏せだったのか?
土手見ながらか尻見ながらなのか?
それが肝心だ >>50
横向きに寝てた
夏休みでグレー色のワンピースの寝巻を着てた
指先で慎重に寝巻の裾を捲り上げてから、ピンクのパンツ見ながらシコった 姉ちゃんの尻と寝顔見ながらシコったらスゴイ量出た
若かったのもあるけど 俺の姉は一般的に見れば地味目で暗そうなんだけどそれでも大学生のころはめっちゃおかずにしたな。
家ではちょっとだけガードが緩くなるから短パンの脇からのパンチラとかキャミソールからの乳首勃ちとかが妙にエロく感じる時期があって抜きまくった時期があったわw
洗濯機の中のパンツでアソコを包んでシコシコとかw >>47
だよな。
俺も姉と暮らしてたその昔に今みたいなスマホがあれば迷うことなく、
脱衣所とか風呂上がりに裸で居間にいるところを盗撮してた。
確実にオッパイを含めた全裸はもちろん、更にはオマンコの毛の生え方から
ワレメの奥のビラビラとかクリとかも鮮明に記録できた。
当時姉=26歳、俺=高校生 >>54
俺は月に20回、それを3年
だから0.57ガロン位だな うちはシツケが厳しめだったから、家の中でも姉ちゃんが全裸とか下着姿でウロウロすることはしなかったな
だからこそたまに見えるパンチラや胸チラから始まって姉ちゃんの身体に執着するようになった
姉ちゃんがマンをビラビラさせて歩き回ってたら興味も持たなかったと思うわ うちは姉ちゃんと6才離れてて、ど田舎なせいか姉ちゃんが中学入ったくらいに実験台か人形みたいに扱われてたな
キスの感触試されたり、裸にされてチンコや乳首観察されたりしゃぶられたりしてた
今にして思えばレディコミかなんか読んでたんだろうな
はだかになった姉ちゃんが漫画読みながら「乳首なめて」とか「足なめて」とか「お尻の穴なめて」とか指示されて実行してたわ
でも一番記憶に残ってるのは、夏場に風通しのいい縁側で並んで寝てるときにこっそり寝顔にチューして膨らみかけの姉ちゃんのチッパイをこっそり揉んで乳首つまんだことかな
自分から触りにいったのは初めてだし寝込みだったからなんかドキドキしたの覚えてるわ OL姉が帰宅してそのままコタツで寝入ったときのパンスト脚、撫で回す勇気がなかった 姉ちゃんにオナニーしてるの見られたけど、その後も何事もなかったように優しく接してくれたわ
姉ちゃんありがとう、変態な弟ですまんな 姉ちゃんの私物をおかずにしてたのを見られたのならどんな罵りを受けても仕方ないが >>46
どういう風に辞めた?
a)それ以上増やさないだけ
b)捨てた
c)食べた >>57
実際恥ずかし気なくアソコを出したりしてるよりそのほうがずっとエロいと思うわ
姉の淫乱話を聞いても下品な女だなくらいしか思わん >>72
姉の陰毛売りますって言って
自分の陰毛売る商売が出来そうだな
送られてきた陰毛を見て男物か女物かは判別難しいだろ 陰毛鑑定のスキル極めればそれで稼ぐチャンス到来!? >>75
やめとけ
男女どっちか見極められるってことは、陰毛か脇毛かも見極められちまうんだから、泣くのは買った男だけだ 当事者(弟)にしかわからない至福だな。
ところで陰毛って生地に刺さって洗濯しても付いてることがある。 姉ちゃんの後トイレに入ったら便器にわずかにUntyが付いてたんですが、これ指で掬いますか? >>79
ダイレクトに舐めることは可能ですか?
可能でしたら現状維持を願います
ただちにそちらへ伺います 今、ちょっとしたおふざけで姉ちゃんの足の裏をいじってたらうかつにも勃起してしまった。まさか足の裏で興奮するようになるとは・・・ >>85
あれはタレかカキタレのやつじゃないと効果ないだろ
姉ちゃんの時点で>>46はもう…… 「アンタって手先器用だよね?」
そう言われて姉貴に道具的な何かを渡された
二つ折になるタイプの使い捨て?剃刀だった
返答を待つまでもなく姉貴はスカートをまくり上げてパンツを脱いだ
「シャワーしたから汚れてないし」そう言って腰を下ろす
姉がここまでしてるのに断ったら恥かかせるなみたいに思ってとりあえ
ず挑戦はしてみることに
結局、ある程度まではハサミで切るほうが上手くできた 最初は緊張が先に立っていたからか、具が見えていなかったからか勃起
はしなかったけれど、パイパンに近づくにつれて勃起し始めた
姉貴もそれに気づいて口で抜いてくれた(精液は全部ごっくんした)
よし完成!と思ったら、アンタのスマホで撮って、それを見せてよ、と
剃り上がりを確認したいという
局部だけが写った写真、好きにすればと姉はいうので今もズリネタとし
て使っている
…upはしないよw 真偽は確かめようがないし、そこにこだわりはしないけど
抜けるような話じゃないと気分的には盛り上がらない もう少し読者の欲している情報を順を追った経過として明かし、変化や進展していくさまを扇情的な言葉や描写で書きすすめましょう
思ったことを細かく書くよりも、起こったこと・見たことを丁寧に書くことのほうが必要です Youtubeに2ちゃんまとめサイトを臨場感こめて朗読するやつに最近ハマってるんだけど、
姉ニーバレ事件のがあったらむっちゃ面白いと思う
弟が窮地に立たされ無事家庭が崩壊し、めでたしめでたし、みたいの ほならね理論は分からんでもないけど
他人に見せるつもりで投稿してるんなら
ある程度は楽しませる文章を心掛けた方が
いい反応を得られやすくなって
自分のモチベーションにもつながると思う ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています