実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>1 乙です
やっぱ洗濯済みのパンティじゃいい香りしかしないから興奮しませんなぁ。 マジレスすると嫁出来ると姉どうでもよくなる 更に不思議なのはレスになると嫁ニーはするが姉ニーには戻らない
元姉抜き経験者より >>5
バツイチだけど、元嫁ニーもするし姉ニーもするぞ 弟が頑張って揉んで舐めて吸って育ててやる必要がある 姉がズリネタにならないなんて何と不幸な
カワウソ過ぎる かわうそすぎる時はかっぱ君のお姉さんを思い浮かべるといい 俺の姉ちゃんもオナニーしてんのかなあ・・・
弟思いで優しいから想像できんわ 子供の頃、おそらく本人ちゃんと分かってなく、単に気持ちいい事を発見したので可愛い弟に教えてやろうと
「ここをポンポンすると気持ちいいよ」
と股関をポンポンしたり、脚を組んで締め付けたりするやり方を教えてもらったけど よくわからないと言えば手コキやフェラでレクチャーしてくれないだろうか? 中1になったばかりの頃から性に目覚めたオレ。まだオナニーは知らない頃。
昭和のボロ借家の風呂場には洗濯機があるからカゴに入ってる4つ離れた姉ちゃんの使用済みが入ってる。
姉ちゃんの後に行くとシャツの中に隠す感じに入れられた下着がある。当時はライナーとか無しで履いてるから派手に汚しててマジで汚いし、そのヌルヌルした悪臭で興奮し過ぎた。
オナニーはまだ知らないからまずは匂い嗅いでて射精、履いてみようと膝まで通したら射精、試しにブルマも履いたりしたし。
そんな日々が続いた後オナニーを知ってからは毎回世話になったわ。やはり姉ちゃんの存在は貴重だな >>20
姉マンコのヌルヌルと弟ザーメンは混ざったの? >>21
パンツ穿いてみたら玉袋と尻アナの間あたりにヌルヌルが当たる感じで
それに沿ってなぞってたらそのままパンツ内に射精したことも
その時はクロッチ部分は姉ちゃんのでヌルヌル、クロッチよりもっと前の部分が俺のでヌルヌル
穿かずにチンコにかぶせて発射し姉ちゃんと俺のヌルヌルを混ぜたことも何度もあり 姉マンコのあたるクロッチに弟ザーメン染み込まされたパンツを姉が穿いたら実質セックスしたようなもんだよね 姉が三人いるんだけど、順番に手コキされたり、同時に手コキされるのを想像して抜いてしまったことがある・・・お姉ちゃん達、ごめん >>23
ザーメン染み込ませたパンツ履かせるの大好きだったなー
ほぼ毎日やってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています