実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
52才の独身おじさん(父の兄)も24歳OL姉のパンツで名前連呼しながら孕ませるつもりでパンコキしてるけど
実の姪で抜くのも変態過ぎて気持ちいいんだろうなぁ 離婚して実家に戻ってきた8つ上の姉を半年モニタリングしてたら姉がオナニーをする時間やその後の行動を把握したw
だからそれに合わせて俺もオナニーしてる 姉2人います。上の姉は小学校教員、下の姉は中学校の国語教員。同居してます。
よく抜きました。何か質問ありますか? パンコキぐらいは当然してるものとして
裸見たりこっそりザーメン飲ませたりとか変態行為してる? >>127
「ご無沙汰なんだろ?ぐへへw」って襲ってしまえ(他人事だから適当) >>129
臨時特別給付金はクーポンと現金
どちらが希望ですか? 姉の布団に無言でもぐり込むとリアルではどういう反応されますか、姉持ちの方々 >>127
姉がオナニーしてるとかしたかとかどうやって分かるの? うちの姉の部屋を隅々捜索してもオナニーに使ったと思われるティッシュは絶対に見つからないんだよな
多分、風呂場でシャワーオナだと思う >>142
隅々捜索したなら大人のおもちゃとかエロ下着とか他に成果物はなかった? >>143
残念ながらない
すごく用心深くて几帳面な性格からだろうね >>141
姉は仕事から帰ってくるとまずはシャワーに必ず入る。これが夜の9時くらい。
なのにたまに夜中の1時2時くらいにもう一度シャワーの音が聞こえる日があるんだけどこれがオナニーしてる日だった。
このパターンになるのは次の日が休み、夜に酒を飲む、姉の部屋からいつも鳴ってる音楽が聞こえない、絶対じゃないけどこれらの条件が重なるほど夜中にシャワーに入ってるのよ。
確信したのは怪しいと思って夜中に姉がシャワーから出た後に洗濯機を漁ったら二度目でネットに入ってたパンツがヌルヌル濡れ濡れだった。
いつもパンツは汚れてるって感じではなく透明の糸引くような状態だから部屋で興奮状態までもっていって最後はシャワーでイってると予想してるw
俺はいつもそのパンツでオナってる ぬるぬるに毛とかくっついてたりしない?
トイレのゴミ箱チェックは? >>129
姉ちゃん、いくつだ?
女教師の姉妹丼も悪くないな。 その当時はバレてたはずだけど、離婚して出戻って来てすぐに娘を風呂に入れてくれと頼まれた
そりゃ警戒しまくったさ >>154
味とにおいの確認した時
自分のちんこはどんな感じだった? 姉貴に初めて?彼氏ができて、その人にいろいろ聞かれたけど、中に
オナニーの話があって、その夜初めて姉をおかずにオナニーした
その彼氏の人は、俺に進展度合いをいちいち報告してくれる、変な?
人だった きっかけは、じゃれあってる時の 求めてくれてありがと だった
その一言で何の躊躇もなくぶち込んじまった フランス書院に有りそうだけど
現実に居たらキモい部類 姉貴の脱ぎたてパンツあったけぇ・・・
弟の特権だよ 脱衣所で盗撮した時かろうじてだがヴァギナが見えた。モジャモジャじゃなかった。 何回ぐらいその映像見ながら脳内で弟チンポぶち込んで中出しキメたった? 実姉をおかずにオナニーしたことある奴?
スレタイ見て驚いたよ
するだろ?普通に
家の中ににいるんだぜ
そら他人の女の方ががいいに決まってるけど、家の中、安全圏にいる妹や姉、オカズにするだろ、世間的にみんないっぱいしてるに決まってるわ
風呂場の脱衣籠のバンツは色々しほうだいだろ
オレは姉2人妹1人でオカズにしまくってる
パンツオナとか風呂場盗撮とかやりまくってる
AVなんか比較にならんくらい興奮
するぞ 姉と呼ばれているゴリラでは無理な場合もあるんだ
できる弟超運がいい スレチだからほどほどにするけど家の中のJKの娘の下着をおかずにしてるよ
あのおしっことマン汁が混ざったような匂いを嗅いだだけで股間がビンビンになるね
昔は娘をエロい目で見るなんてと思ってたけど成長期特有の肉付きの太腿、腰から尻にかけてのくびれを見たら、公言してないだけで娘をおかずにしてる父親も意外といるだろうな うちの姉ちゃんは顔だけは可愛かったからラッキーだったな
性格はウザいし性的なことには潔癖だったからエッチなイベントはいっさい起きなかったが >>216
自分の娘に欲情する時点で立派な異常者だ 容姿は重要だな
うちは姉は超美人で性格も優しくて最高だわ
部屋では薄着でパンチラしまくりで俺は勃起しっぱなし
洗濯機から姉の染み付きパンツを回収して風呂場で抜くのが日課だ
でも妹はぶっさいくで性格もひねくれてて好きになれない
妹では絶対抜けないわ 同級生に指摘されて姉が美人な事に気が付いたな
もちろんオカズにはしてたけど
姉の下着が増えていくのが嬉しかった ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています