実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>216
自分の娘に欲情する時点で立派な異常者だ 容姿は重要だな
うちは姉は超美人で性格も優しくて最高だわ
部屋では薄着でパンチラしまくりで俺は勃起しっぱなし
洗濯機から姉の染み付きパンツを回収して風呂場で抜くのが日課だ
でも妹はぶっさいくで性格もひねくれてて好きになれない
妹では絶対抜けないわ 同級生に指摘されて姉が美人な事に気が付いたな
もちろんオカズにはしてたけど
姉の下着が増えていくのが嬉しかった >>214
よかった同じような人居た
俺も普通に抜ける顔身体してたら当たり前だと思ってた
世間様だと異常性癖っていうレッテル貼られてるけど中学からずーっとオナネタにしてるわ DNAの更新ができず種の存続にとってマイナスになってしまうので
近親相姦は生物の基本としてネガティブ要素なんだよ
それでもやりたいのはいいんだけど
多数派にはなれないってのは理解して
無駄に目立って迫害されないよう立ち回った方が賢い 祖父から叔父、父、自分まで共通して身体に変わった形の痣があって片目の視力がほとんどないんだよね 祖父から叔父、父、自分まで共通して身体に変わった形の痣があって片目の視力がほとんどないんだよね 祖父から叔父、父、自分まで共通して身体に変わった形の痣があって片目の視力がほとんどないんだよね 本家の祖父から叔父、父、自分まで共通して身体に変わった形の痣があって片目の視力がほとんどないんだよね 本家の祖父から叔父、父、自分まで共通して身体に変わった形の痣があって片目の視力がほとんどないんだよね 俺も尻に星の形の痣があるし片目の視力が激低いんだよな
遠い親戚かもしれんな >>224
姉か妹がいて とびきり綺麗でなくてもそこそこ普通の容姿ならオカズになる
それを、どうして捉えるかだな
この姉の汚れたパンツを 他人からみたら たとえば汚れたパンツ好きな姉の同級生とか会社の同僚とかからしたら、たまらんだろな
とか、妄想したりしてオカズにすると たまらんのよ アカン事をしているというリスクが興奮を呼んでいる
ご用心ご用心 歳が離れてるのもあってオナ対象にしてた
小学校高学年にJKの下着姿は刺激的過ぎた >>235
俺も下着オカズにしたり脱衣所撮ったりしてるけどいつもは普段通りに接して向こうが知らないうちに自分の恥ずかしい所を知る由もない肉親に知られてるのが興奮するわ
特に昔からガード硬いので有名だったから尚の事 >>239
脱衣所に隠しカメラ仕掛けて?
オマンコとか結構鮮明に撮れた? >>239
ブラのカップ内側の乳首当たるあたりとか
パンツのクロッチの染みを舐めたりとかした? >>227-232
男性ばかりの異常っぽいから
Y遺伝子になんらかの異常があるんじゃね? >>235
まさにその通りだよね。
今、実家に帰ってきてるけど、社会人の姉が風呂から出た後に脱衣所の籠からパンツを取って、トイレで匂いを嗅いで同僚からエロい目で見られてるとこを妄想してシコったよ >>244
黒の綿パンだったよ
クロッチに白のねばっとしたおりものみたいなのがついてて匂いを嗅いだらおしっこと酸っぱい匂いだったよ >>246
バレたらやばいから直接パンツに精液はかけてないよ クロッチの姉汁を自分の手に塗ってちんこ擦れば実質セックスだろ >>240
カモフラだからガッツリって訳では無いけど全体がしっかり見える感じかな
>>241
今はあまりしないけど学生の頃は両方メチャクチャやってた 甥が自閉症なんだけど中学生位に為ったら性処理は姉がするのだろうか
疑問半分後悔半分 >>252
知恵袋とか見てると障碍者の性処理って大変らしい
街中で知らない人に変なことする位ならって親御さんも多いみたいだし
親が手でするかオモチャを与えるか
ソープとかは癖になるから駄目らしいよ 姉が進んで処理するわけではないが
ネットなどでレイプを知れば真っ先に襲われるのは姉だろうな 新年そうそう病院いってきて熱さましの座薬を処方された。んで、
姉ちゃんが「自分でできる?」って言ってくれたんだがこれは
「ほら、お姉ちゃんがやってあげるからパンツ脱いでお尻出しなさい」って意味だったんだろうか。 「できない」と言ったらしてくれたと思う。
お姉さんは看護師? 年末年始は1回だけ姉パンにありつけました。お姉ちゃんありがとう。
匂いも味も最高でした。 当然。
たまらない臭さ。ちょっと嗅いだだけで勃起MAX。 >>263
243だけど同士やな
やっぱり背徳感があって手にして嗅いだ瞬間にビンビンになるよね
下着の色と匂いはどんな感じだったの? 今年も帰省中の姉貴のブラで抜いてしまった
カップの裏の匂いかぎながらシコシコ辞められん・・・ おしっこのニオイにこうも興奮しちゃうなんて・・・愛よね。もしくはただの変態。 2人以上いる場合には
匂いとかでどちらのモノか分かりますか? うちの場合はまず下着の趣味で分かってしまうからなあ
でも染みで判ると思うわ
下のは拭き方がいい加減だからかよく汚してる うちの2人は色でほぼ判別付く、暖色系好きと寒色系好き
上の姉:オレンジ・黄色・ピンクの系統
下の姉:水色・黄緑・グレーなど
でも、けっこうある白がどっちのか判断が難しい
ブラはサイズで判断つくけどw 母親と姉貴だと趣味違うから分かる、ウチに遊びに来る友達が部屋干し見ながら言ってた。
美魔女母なんでね、姉貴も可愛い 男兄弟ばかりの友達って姉妹目当てで遊びに来るときあるよね
同級生数人はうちの姉に会いたくてよく家に来てた
1人は偶然にも姉の風呂上がりを見てしまい、かなり興奮してたけど…間違いなくおかずにするだろうなと思った
自分のおかずを汚された気分になったけど 姉貴が光沢のある赤やオレンジ色のパンツ履いてたのはドキドキしたな
Tバックもあったし年下の彼氏はさぞかし興奮してそう >>276
自分は寝取られじゃないけど興奮します
275です。 共感ありがとうございます
弟からすると姉は自分の所有物みたいに思ってしまうんですよね >>279
こちらこそ、わかります。姉貴にも言える事かと思います。いいように使われてますし、可愛いがってもらってると前向きに思ってますw 優しくて可愛いのに、パンティーはこんなに汚れるんだなあ・・・とそのギャップに興奮 ウチはオリシーしてるんだろなー汚れてない
けどオイニーは最高! 姉貴は朝風呂入るから、その間姉貴の布団に入るのが習慣、いい匂い嗅ぎながらオナする。 姉汁を舐めたり飲んだりさせてもらうお礼に
弟汁を姉に舐めさせたり飲ませたりしないとバランス悪いよね 今の10代20代の女の子のオリシー使用率ってどのくらいなの? わからないけど多いでしょ、だって汚れたら嫌だよ
彼氏とか居なくももし見られたらって思うとね それとオリシーって流せないの知ってる?
見るなよ変態っw 姉ちゃん正月は実家に泊まったけど帰っちゃった。寂しい。
今夜は姉ちゃんの香りがするベッドで寝る。 ブスのラインも人それぞれだし
メスだったらなんでもいけるやつもいるから何とも 俺も女兄弟欲しかったなぁ
嫁は2年で気持ち悪くなって全く興味無くなったけど 姉とやっても飽きないらしいよ、嫁は一年かな
良くて2年 姉がいる人が裏山。もし姉がいたらオナニーを毎日でもみてもらいたい いとこ同士は蜜の味っていうくらいだからいとこくらいが良いのだろう 厨房のときオナニーして精液拭き取ってるときに姉にドア開けられて見られた
あーごめんって言ってそっとドアが閉まるまで視線はチンポ釘付けだった
その視線で姉はチンポに興味があるんだと思いこんでしまった
それから姉にチンポじっくり見てもらう妄想ばかりするようになったなぁ
そこまでする勇気なかったけど オナニーを始めたのか中1の夏で姉貴の脱いだ臭いパンツをふろ場で、ってのが日課な頃。
しかしオレは小5辺りから中1の春先まで姉貴の好意で頭を洗って貰っていた。
姉貴は服着ててオレはフルチン、さすがに恥ずかしいから勃起しがちになるわけだ。
敢えてチンコが見えないようにしてたがその日にちょうど剥けてしまい、チコウがびっしりな亀頭が現れた。
剥けて良いものとは知らないオレは心配になり姉貴に見せるが返答に困った感じにチコウを洗うように言われたが超敏感な亀頭は痛過ぎて洗えないから姉貴に洗って貰った。
昭和末期にありがちなボロ借家のふろ場だ、シャワーは無いから洗面器で。
いざ姉貴の手が亀頭に触れた途端、一気に我慢できない射精が訪れ、姉貴の顔に勢いよくかけてしまった。しかも口の中にも入ったらしく、急いでうがいしてた。
その日を境に頭を洗いに来なくなった。 もう既に結婚して年に数回しか会えない姉だけど以前一緒に酒飲んでお互い酔ってる時にじゃれあって
赤ちゃんプレイみたいな感じになったのは興奮したな 俺が中学生、姉が高校生の頃毎日のようにオナネタにしてた。
下着とたまにやる風呂場覗きが主なオナネタでたまらなく好きなネタだったよ。
別に姉が好きってわけじゃ無いんだけど最高のオナネタだと思ってた。
この感情わかる人居るかな? >>311
ものすごくわかります
自分は姉が二十歳を超えてから好きになりましたけど >>311
うーん
それは好きだったんじゃないか? シコる時に姉とセックスする事をイメージしてたんじゃないか? 恋愛感情というよりは射精欲モンスターの厨房にとって
最もお手軽に生で見れる若い女の裸だったからでは? >>311
分かるよ
風呂覗きはしなかったけど、下着は洗濯機の中にあるのを手に取った時の興奮と背徳感がやばくてシコシコしてた
ただ射精した後の賢者タイムがやばくておかずにしてた下着が気持ち悪いと思ったな 匂いを嗅いだりクロッチを舐めたりちんこを包んでシコシコしたりだね 俺は下着を着けてる姉の姿を想像しながらだったなー
あとは脱がせる想像するのに使ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています