実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
優しくて可愛いのに、パンティーはこんなに汚れるんだなあ・・・とそのギャップに興奮 ウチはオリシーしてるんだろなー汚れてない
けどオイニーは最高! 姉貴は朝風呂入るから、その間姉貴の布団に入るのが習慣、いい匂い嗅ぎながらオナする。 姉汁を舐めたり飲んだりさせてもらうお礼に
弟汁を姉に舐めさせたり飲ませたりしないとバランス悪いよね 今の10代20代の女の子のオリシー使用率ってどのくらいなの? わからないけど多いでしょ、だって汚れたら嫌だよ
彼氏とか居なくももし見られたらって思うとね それとオリシーって流せないの知ってる?
見るなよ変態っw 姉ちゃん正月は実家に泊まったけど帰っちゃった。寂しい。
今夜は姉ちゃんの香りがするベッドで寝る。 ブスのラインも人それぞれだし
メスだったらなんでもいけるやつもいるから何とも 俺も女兄弟欲しかったなぁ
嫁は2年で気持ち悪くなって全く興味無くなったけど 姉とやっても飽きないらしいよ、嫁は一年かな
良くて2年 姉がいる人が裏山。もし姉がいたらオナニーを毎日でもみてもらいたい いとこ同士は蜜の味っていうくらいだからいとこくらいが良いのだろう 厨房のときオナニーして精液拭き取ってるときに姉にドア開けられて見られた
あーごめんって言ってそっとドアが閉まるまで視線はチンポ釘付けだった
その視線で姉はチンポに興味があるんだと思いこんでしまった
それから姉にチンポじっくり見てもらう妄想ばかりするようになったなぁ
そこまでする勇気なかったけど オナニーを始めたのか中1の夏で姉貴の脱いだ臭いパンツをふろ場で、ってのが日課な頃。
しかしオレは小5辺りから中1の春先まで姉貴の好意で頭を洗って貰っていた。
姉貴は服着ててオレはフルチン、さすがに恥ずかしいから勃起しがちになるわけだ。
敢えてチンコが見えないようにしてたがその日にちょうど剥けてしまい、チコウがびっしりな亀頭が現れた。
剥けて良いものとは知らないオレは心配になり姉貴に見せるが返答に困った感じにチコウを洗うように言われたが超敏感な亀頭は痛過ぎて洗えないから姉貴に洗って貰った。
昭和末期にありがちなボロ借家のふろ場だ、シャワーは無いから洗面器で。
いざ姉貴の手が亀頭に触れた途端、一気に我慢できない射精が訪れ、姉貴の顔に勢いよくかけてしまった。しかも口の中にも入ったらしく、急いでうがいしてた。
その日を境に頭を洗いに来なくなった。 もう既に結婚して年に数回しか会えない姉だけど以前一緒に酒飲んでお互い酔ってる時にじゃれあって
赤ちゃんプレイみたいな感じになったのは興奮したな 俺が中学生、姉が高校生の頃毎日のようにオナネタにしてた。
下着とたまにやる風呂場覗きが主なオナネタでたまらなく好きなネタだったよ。
別に姉が好きってわけじゃ無いんだけど最高のオナネタだと思ってた。
この感情わかる人居るかな? >>311
ものすごくわかります
自分は姉が二十歳を超えてから好きになりましたけど >>311
うーん
それは好きだったんじゃないか? シコる時に姉とセックスする事をイメージしてたんじゃないか? 恋愛感情というよりは射精欲モンスターの厨房にとって
最もお手軽に生で見れる若い女の裸だったからでは? >>311
分かるよ
風呂覗きはしなかったけど、下着は洗濯機の中にあるのを手に取った時の興奮と背徳感がやばくてシコシコしてた
ただ射精した後の賢者タイムがやばくておかずにしてた下着が気持ち悪いと思ったな 匂いを嗅いだりクロッチを舐めたりちんこを包んでシコシコしたりだね 俺は下着を着けてる姉の姿を想像しながらだったなー
あとは脱がせる想像するのに使ってた >>316
風呂覗かなかったのか?
俺は盗撮までしてしまった。 チャンスあれば姉ちゃんとやりたい派と
オカズにはしたいがセックスは避けたい派に分かれそう 好きな子では抜けない
姉では抜ける
姉は好きじゃない >>320
怖くてそこまでできなかったよ
正月に帰ってきたときに下着でおかずにするのに手一杯だった
でも盗撮も少し興味あったけど脱衣所で隠しカメラでもつけたの? >>317
においをかいだりはいてみたり
最後は自分のをかけたりしてた >>324
脱衣所に透明のケースを置いてそこに俺の着替えを入れるようにしてた。
んで俺の着替えの中にカメラを置いておいたよ。
おかげで胸も局部も写ってて稀にビラビラも映ってたから超興奮した。 >>326
一生の宝物だね、裏山
今度姉が家に帰ってくるときにやってみようかな 俺は舐めるのは何故か抵抗があって1回しかしてない
毎晩洗濯機から姉のパンツを取り出して風呂場で黄色い染みを観察しながら抜いてた
たまに筋状の染みになってて姉のまんこを想像してたな
姉とセックスしたいとは思わなかったな
裸はすごい見たかったけど 自分は姉の裸をみる度にセックスしたくなったな
処女の頃は本当にキレイな裸してた 今年の正月も帰省中の姉貴のブラでオナってしまった
サイズアップしてて更に興奮したしやめ時が見つからない... >>330
一回下着を手を出すと次はどんな匂いとか色とかが気になるし手に取ってるときの背徳感が堪らないし、麻薬とかと同じで姉のフェロモンを感じ取ってるのか分かんないけど中毒で病みつきになるよね
俺も次、姉が帰ってくるときは全裸を盗撮したいわ それは少し引くわー、と思われそうな姉の下着の楽しみ方をした人っている? >>326
脱衣所盗撮やるねー。
何回ぐらい撮った?どんなアングルで?
オマンコは毛の生え方とかワレメとかクリとかもよく撮れた? 下からアングルで何回か撮ったけど毛しか見えなかったな
濃いのもあるのかな
マンコじたいは良く見えなかった
ヒダなんかとても無理な感じだった 上京した姉が去年から家に戻って来たからオカズが頻繁に手に入って嬉しすぎる
黒Tバック堪らん >>327
ありがとう。
一生の宝だけど歳を重ねたら処分しないとまずいよね。
>>333
結構回数は撮ってるよ。
殆どは局部前のアップ。
割れ目はよく見えてたけどクリは見えない。
割れ目から時々ビラがはみ出てる時はあったけど鮮明には写ってないね。 実家の風呂の脱衣場の洗面所は、それぞれの下着入れた棚があったんだが、姉の棚にはスクール水着と競泳水着と、レジャー用のストライプのワンピースが入ってた。
風呂入る時に何回も借りて着てシコった。
濡れたままだとバレるから、風呂上がりめっちゃドライヤーで乾かした。 >>338
着てシコったと書いておろう。
ひたすら着たよ
水お湯に濡れるとテラテラヌメヌメして気持ち良かった おっぱいやマンコ、姉の全身が水着を介して弟の全身と合体したわけか
実質セクロスだなw
さぞいっぱい射精できたんだろうな >>337
水着の生地が伸びたりしてバレなかったの?? >>336
クリなんか見えるわけない
ビラビラ陰唇とか無理だろ >>342
クリは見えなかったけどビラビラの輪郭?みたいな物は見えたよ。
鮮明ではないけど。 姉ちゃんが入ったあとの風呂の残り湯って飲んじゃう?
俺は昨日コップ一杯分くらいは飲んだ。 その日は確実に姉だけが風呂に入ったから姉のダシしか出てないはずだけど
別に何も違わない。 姉ちゃんがAVでオナニーしてる音を聞きながら俺がオナニーしてた。
かなり効率的w お前が姉ちゃんのディルドーになって
姉ちゃんがお前のオナホになれば
もっと効率良いぞ 姉貴と久々に飲みに行って2人で写真撮ったんだけど偶然姉貴の谷間がモロ見えになってた事があって
それ以降は姉貴に会うと積極的に写真撮ろうよってお願いしてる セックスじゃないのよ!セックスじゃないのよ!
お互いオナニーしてるだけなの!w オナニーを初めてやったキッカケは2歳上の姉貴のおかげ。俺が中学3年で姉貴は高校生。オナニーしたことある?という流れから姉貴に何日もシゴいてもらった。射精すると姉貴喜ぶし気持ちいいし。そのせいか今でも姉貴の目の前でオナることに抵抗ないなー >>356
最初は手コキだけ。やり方を教わった感じ。その日は目の前でオナった。何日かして姉貴呼んで目の前でやって喜んでたから何回かやった >>356
だけど後で姉弟でこれは普通じゃないと後々知ったがシコる事に対しては数年経った今でも抵抗ない >>357
手コキ以外はなかった?
身体触らせてくれるとかパンツ見せてくれるとかオカズ提供とかはなかった? >>359
ないない。そんな事言える空気じゃなかった。シゴかれてるだけで恥ずかしさと気持ち良さですぐ出してしまって「すごい出た!」とかなんか言って喜んでたことが印象的だった。
今なら言えるけどな。
姉貴は俺の前で裸になるのは抵抗あるが俺は姉貴の前では抵抗はない。姉貴は女王なのよ いいなぁ手コキとか
俺は姉貴とプロレスごっこしてて顔面騎乗された事が最大だわ >>361
同級生とオナニーした事ある?みたいな話しててショックだったけどな。姉貴にやってもらったというのは死守したが
性に貪欲な時期だったと思うよ姉弟ともに。 少なくとも「お姉ちゃんおっぱい揉ませて!」くらい言ってほしかった。 >>363
後でオナニー手伝ってといってみようかな
死ねと言われそうだが >>362
こっちも性欲多感だったと思う
うちは歳離れてて>>361は俺が中1で姉貴が大学2年の時の話だけど顔面騎乗されて嬉しかったからなぁ
尻の感触最高だった >>365
オナニーの手伝いを頼もうと1時間ほど前に姉貴の部屋へいってきた。
単刀直入で姉貴にオナニーのおかずになってくれ!と結構マジで頼んだら棚からパンティを1枚渡された
だから姉貴のパンティに射精して返したらキモと言われた
涙が出た 素直に頼んだ方が良いと思うね
「姉ちゃん〜女のマンコってどうなってんの?おいら見てみてえんだ〜頼むよ」とか
ちな俺は中ニの時に20歳くらいだった姉に「姉ちゃんチンコが痛い」とか「姉ちゃん、おいらのチンコ何だか変なんだ」とかずっと言ってたらチンコ見てくれたわ笑 >>367
どんなふうに見て
どんな診断をしてくれたのか詳しく >>367
姉ちゃんと気軽にチンコの話できる間柄だったんか
姉ちゃんが厨房になった頃からほとんど会話もなくこっちを見ることもなかったわ
5年前に子供できて実家に帰省するようになってから普通に話してるけど 年下の面倒を見て立派な大人になれるように導く年長者の鑑 姉が捨てたパンストを手に装着してシコったことなら何度かある。 パンストを筒に被せて挿入すれば疑似セクロスできない?w >>369
中2の頃は行動が全て性欲に支配されてたからね
チンポ剝いて見せてやったらまじまじ見てたよ >>375
射精まで見てもらえた?
感想言ったり触ったりはしてくれた? 若い女ってけっこうみんなジーッと見るよね
昔の彼女は小便してるとこ見たがってたし >>379
見てくる割には自分は見せないのが姉貴という存在 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています