実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
それは少し引くわー、と思われそうな姉の下着の楽しみ方をした人っている? >>326
脱衣所盗撮やるねー。
何回ぐらい撮った?どんなアングルで?
オマンコは毛の生え方とかワレメとかクリとかもよく撮れた? 下からアングルで何回か撮ったけど毛しか見えなかったな
濃いのもあるのかな
マンコじたいは良く見えなかった
ヒダなんかとても無理な感じだった 上京した姉が去年から家に戻って来たからオカズが頻繁に手に入って嬉しすぎる
黒Tバック堪らん >>327
ありがとう。
一生の宝だけど歳を重ねたら処分しないとまずいよね。
>>333
結構回数は撮ってるよ。
殆どは局部前のアップ。
割れ目はよく見えてたけどクリは見えない。
割れ目から時々ビラがはみ出てる時はあったけど鮮明には写ってないね。 実家の風呂の脱衣場の洗面所は、それぞれの下着入れた棚があったんだが、姉の棚にはスクール水着と競泳水着と、レジャー用のストライプのワンピースが入ってた。
風呂入る時に何回も借りて着てシコった。
濡れたままだとバレるから、風呂上がりめっちゃドライヤーで乾かした。 >>338
着てシコったと書いておろう。
ひたすら着たよ
水お湯に濡れるとテラテラヌメヌメして気持ち良かった おっぱいやマンコ、姉の全身が水着を介して弟の全身と合体したわけか
実質セクロスだなw
さぞいっぱい射精できたんだろうな >>337
水着の生地が伸びたりしてバレなかったの?? >>336
クリなんか見えるわけない
ビラビラ陰唇とか無理だろ >>342
クリは見えなかったけどビラビラの輪郭?みたいな物は見えたよ。
鮮明ではないけど。 姉ちゃんが入ったあとの風呂の残り湯って飲んじゃう?
俺は昨日コップ一杯分くらいは飲んだ。 その日は確実に姉だけが風呂に入ったから姉のダシしか出てないはずだけど
別に何も違わない。 姉ちゃんがAVでオナニーしてる音を聞きながら俺がオナニーしてた。
かなり効率的w お前が姉ちゃんのディルドーになって
姉ちゃんがお前のオナホになれば
もっと効率良いぞ 姉貴と久々に飲みに行って2人で写真撮ったんだけど偶然姉貴の谷間がモロ見えになってた事があって
それ以降は姉貴に会うと積極的に写真撮ろうよってお願いしてる セックスじゃないのよ!セックスじゃないのよ!
お互いオナニーしてるだけなの!w オナニーを初めてやったキッカケは2歳上の姉貴のおかげ。俺が中学3年で姉貴は高校生。オナニーしたことある?という流れから姉貴に何日もシゴいてもらった。射精すると姉貴喜ぶし気持ちいいし。そのせいか今でも姉貴の目の前でオナることに抵抗ないなー >>356
最初は手コキだけ。やり方を教わった感じ。その日は目の前でオナった。何日かして姉貴呼んで目の前でやって喜んでたから何回かやった >>356
だけど後で姉弟でこれは普通じゃないと後々知ったがシコる事に対しては数年経った今でも抵抗ない >>357
手コキ以外はなかった?
身体触らせてくれるとかパンツ見せてくれるとかオカズ提供とかはなかった? >>359
ないない。そんな事言える空気じゃなかった。シゴかれてるだけで恥ずかしさと気持ち良さですぐ出してしまって「すごい出た!」とかなんか言って喜んでたことが印象的だった。
今なら言えるけどな。
姉貴は俺の前で裸になるのは抵抗あるが俺は姉貴の前では抵抗はない。姉貴は女王なのよ いいなぁ手コキとか
俺は姉貴とプロレスごっこしてて顔面騎乗された事が最大だわ >>361
同級生とオナニーした事ある?みたいな話しててショックだったけどな。姉貴にやってもらったというのは死守したが
性に貪欲な時期だったと思うよ姉弟ともに。 少なくとも「お姉ちゃんおっぱい揉ませて!」くらい言ってほしかった。 >>363
後でオナニー手伝ってといってみようかな
死ねと言われそうだが >>362
こっちも性欲多感だったと思う
うちは歳離れてて>>361は俺が中1で姉貴が大学2年の時の話だけど顔面騎乗されて嬉しかったからなぁ
尻の感触最高だった >>365
オナニーの手伝いを頼もうと1時間ほど前に姉貴の部屋へいってきた。
単刀直入で姉貴にオナニーのおかずになってくれ!と結構マジで頼んだら棚からパンティを1枚渡された
だから姉貴のパンティに射精して返したらキモと言われた
涙が出た 素直に頼んだ方が良いと思うね
「姉ちゃん〜女のマンコってどうなってんの?おいら見てみてえんだ〜頼むよ」とか
ちな俺は中ニの時に20歳くらいだった姉に「姉ちゃんチンコが痛い」とか「姉ちゃん、おいらのチンコ何だか変なんだ」とかずっと言ってたらチンコ見てくれたわ笑 >>367
どんなふうに見て
どんな診断をしてくれたのか詳しく >>367
姉ちゃんと気軽にチンコの話できる間柄だったんか
姉ちゃんが厨房になった頃からほとんど会話もなくこっちを見ることもなかったわ
5年前に子供できて実家に帰省するようになってから普通に話してるけど 年下の面倒を見て立派な大人になれるように導く年長者の鑑 姉が捨てたパンストを手に装着してシコったことなら何度かある。 パンストを筒に被せて挿入すれば疑似セクロスできない?w >>369
中2の頃は行動が全て性欲に支配されてたからね
チンポ剝いて見せてやったらまじまじ見てたよ >>375
射精まで見てもらえた?
感想言ったり触ったりはしてくれた? 若い女ってけっこうみんなジーッと見るよね
昔の彼女は小便してるとこ見たがってたし >>379
見てくる割には自分は見せないのが姉貴という存在 姉貴の脱衣所はもうこれ以上アングル攻めれないほど、盗撮したわ
でも、いっぱいすると飽きると言うか
で、浴室を最近はやってるんだけど、これはうまく撮れるとたまらんわ
カメラの隠し場所 曇り 水てきで難しい、やってる人はわかると思うけどね
でも、難易度高いけど撮れるとスゴいの撮れる
オナニーはぶっ飛ぶくらい興奮する
間違って消さない様に5テイクは
ダビングしたわ
一生のお宝w >>382
すげえ、今までの風呂盗撮の中で完璧だ。
例えば脱衣所のカモフラや画角のアングルはどう研究したの?
お姉ちゃんのおっぱいとかオマンコは余すことなく撮れた?
ワレメからの毛の生え具合とかビラビラとかクリとか膣穴とか。 クラスメイトの女子に頼んで姉への誕生日プレゼントを選んでもらったことがあるな
その女子が今の嫁 何を勘違いしたのか、新しいのを下ろす度に?使い古しが俺の枕の下にあったw
そういう趣味はなかったので代わりに?刻んで捨ててた 「穿いてみた」って見せに来てくれるだけでよかったのに
ちな、縞々柄
ストライプとは言いたくない
そんな姉も… 童貞の頃は基本が姉ベースだったな
そりゃ仕方ないわな
逆に♀のきょうだいがいない人はどうやってんの?って思うわ コンビニでお釣りを落とさないように手を包んで渡してくれるかわいい店員さん
はコロナで滅んでしまった……w >>393
自分の欲求と共に姉の身体が成長していくからね
まるで自分の為かと錯覚してしまう >>145 です
多分だけど姉は今日オナニーするか今してるわ
明日休みで食事中も酒飲んでたし部屋にもビール持って入ってた。音楽も鳴ってないからこのあとシャワーにいけば間違いないわ こりゃあ、生々しいなw
生々しすぎて逆にフェイクかと疑いたくなるくらい >>401
清楚なパンツだね
結婚前に実家に居た頃から大人しい感じの下着だったの?
こうして姉さんがはっきりとオナニーに励んでるとわかる頻度ってどれくらいかな >>401
お姉様はどんな感じ?
身長体重、芸能人に例えると
シコシコヒントください 本人にとっては大好きな姉ちゃんのパンツでも
他人にとってはどこの誰かわからない女性のパンツだしな。楽しめるのは本人だけだ。
だから俺もよくパンツ撮ってるが上げることはしない。 >>401
けっこう上付き?
それかサイズのちっちゃいパンツはいているのか >>404
多分誰も覚えてないと思うけど昔モーニン娘に亀井絵里ってのがいてその子が二十歳の時に写真集を出したんだけどその表紙にめちゃめちゃ似てた。
姉はその子と同い年だから当時凄い言われてたみたい。
でも結婚した後はすっかり田舎っぽくなってたんだけど離婚してうちに戻ってからはまた外見を頑張ってるみたい。
今も実年齢よりは若く見えるし家ではガードが緩々なんでオナネタにしまくってる
ちなみに昨日は俺が下着を撮ってすぐに姉が洗面所に降りてきて洗濯始めたからまじでギリギリでバレるとこだったw >>408
上付きとかは分かんねーわ
おれ童貞だし(キリッ
たまに見るパンチラとかはピタッとしてるから小さいんかもしれん >>401
これは確かにオナニーした後だな
勃起してきた モー娘でも全く知らないなw
可愛いじゃんって思ったけどこれが10年以上前かー
まぁ男もいなくてやっぱり欲求不満なんだろう
あと童貞っておまえ正直だなw >>409
ありがと
弟クン、>>403もよろしく頼む >>412
ショートヘアにしたもっと可愛い画像あるでしょw 姉ちゃんのベッドの下にローターを見つけてからオナネタになり始めた。
紫色の小さい物だったけど激エロ女に見えるようになってしまった。 >>422
それはしてないw
そこまでの情熱は無かった そんなことをしなくても
姉ちゃん、こんなのを使っているの?(ニヤニヤ
使った事無いから使わせてよ、姉ちゃんで
あとは殴らるなり蹴られるなり、万が一にも姉ちゃんが落とせるなりお好きなようにw 巻き付けてお姉ちゃんの名を呼びながら果てるところを動画でください ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています