実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
謎のマウント取りはそうしないと自分のみじめさから目をそらせないからだよね
いじめっ子と同じ心理 やめてやれよ
ひとりっ子が妄想を抱くのは自然な事
親に頼んでも兄姉は手に入らないから
妹モノに走るよりマシとは思うけどね こういうとこ入り浸ってる身分で「自分だけは違う」みたいに言うの恥ずかしい 初書き込みだわw しねw てめえと一緒にすんなwww 草は追い詰められたやつが虚勢張るために多用するものだってばよ これ>>458 マウント言ってる時点で姉居ないこと自白してね ほんまにw
急にいじめっ子の心理なんたら抜かしてきてなw おうおう気にせず続けたまえ
頑張って妄想してどぞー おパンツは歳をとらないからな
姉が若いうちにキープしておけば延々と使用可能だ
装着した映像もあればなおよし 結婚前はそこそこ値段も普通より上って感じの穿いてたけど
結婚後はシンプルで色気の無いやつ穿くようになったな。3枚セットみたいな安いの買って・・・ 昔つき合っていた彼女の話
高校2年の時に鈴虫にあとでキュウリをあげるため
野菜室の中からキュウリを一本抜いて確保、勉強机の上に置いておいた
たまたま入ってきた母親がキュウリを見て
「これは何だ!なぜここに置いてある?」
「キュウリがどうかしたのか?」
「なぜここに置いてあると聞いている」
「鈴虫用の餌だ!いつもあげてるだろう!」
「それは本当か?その言葉に嘘はないな?」
「何言うてんだ婆さんボケたか?」 なぜ母親がエキサイトしたか
4歳年上の彼女の姉貴が高校2年の時に真っ青な顔して部屋でふさぎ込んでいる
心配した母親がようよう聞き出すとキュウリでオナニーしてそれが抜けなくなった
母親が婦人科に連れて行き娘には何も聞かずに処置してほしいと頼み事なきを得た
ということだった彼女の姉貴は地元ではトップの県立の女子高校
色白で無口物静かな姉貴だったのでものすごく衝撃を受けた高校2年の夏だった エキサイトして全部入れてしまったら摘まめなくなって出せなくなることは多そう
(鼻に豆入れちゃうとかそんな感じ) >>495
>>496
はるほど
ほんまにあるんやな
なんか勃起するわ 身体の穴に異物入れて取れなくなるのは幼児がやってしまって
親が大慌てで病院に連れていくケースが多いらしい 尻に物突っ込んで取れなくなったおっさんのニュースは定期的に見る 若い女子がきゅうりやオモチャ突っ込んでオナニーやってるとこ
なんとか見てみたいもんだな
まあ不可能に近いけど オレはアソコの圧をあまり感じないんだ
多分「子宮に優しいチンコ」
なんだな こっちも気持ち良くないって事は
相手も気持ち良くないわな たけしがネタにする理科の授業中にビーカーを…
みたいな話は色んな所で聞くな 肛門の匂い=うんこの匂い
って考え方しかできない奴は童貞 だから非童貞というだけで他人にアドバンテージがあると思えるのは何なんだと 少なくとも、非童貞は童貞に対してアドバンテージは持っていると思う 非童貞であることだけが自慢で
後の仕事や学歴や収入や人格や家族はカスな奴おるわ と全部カスが申しております
以下 架空お姉ちゃんとの架空エピソードが続きます^_^ >>522
お姉ちゃんなのに網戸越しに外から撮るんだあ
へえ 元カノの姉が離婚した後デリ嬢なってて写メ日記とインスタでくそ抜いてるわ
何度か挨拶しただけやが顔知ってるからたまらん
客として行けんのが悔やまれる >>535
実際行けへんで
ほんまかどうか分からんがエリアNo.1になってるわ 元カノの姉なら今は全く他人じゃないか
もし嫁の姉なら、後日「アンタの旦那が客としてきたよwww」なんてチクられたら目も当てられないから行けないけど >>538
まぁまぁ別れたばかりなのと元カノ姉も家族絡みで会う仲だった
関係出来てる上に円満で別れたからなんとなくね >>544
姉さん、何歳?
ボトムメイク、ヒップアップ機能付きで素敵 >>544
ウチのオカンがはいてるのと変わらんw
43のオカンだけど >>544
24歳と聞いて改めて見ようと思ったらもう見らんなくなってる…
汚れ付きでない洗濯済みのものでもいいので姉さんのヒップアップパンツ、また見せてください 13歳の頃から姉をオカズにしてきました
コッソリ頂いた下着は宝物です 弟に汚れたパンツをオカズにされてる姉は全国に何人いるのだろうか?
3000人くらいはいるのかな 父親に汚れたパンツをおかずにされてる娘は300人くらいかな 姉の汚れたパンツは(汚れが強烈過ぎて)敬遠するけど洗濯済みのパンツをオカズにする弟を含めたらもっと増えるな
パンツに限らずブラなど他の下着も含めたらさらに増える クロッチに大量発射したままのパンツを穿かせたって限定すればかなり減るな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています