実姉をおかずにオナニーしたことある奴16
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
>>586
結構可愛い方だとは思うんだけどクソ真面目で仕事に没頭してるタイプなのよ
家でもほとんど隙がなくてガードも固いからたまーにうっかりして見えるパンチラや胸チラか洗濯機の中の脱いだ下着をネタにしてた
オナニーとかそりゃしてるんだろうけどイメージでは全くそんなのとは縁がない感じだった >>591
仕事が忙しいからこそ欲求不満になってオナニーするんじゃない?
ローター買ってるってことは手じゃ満足できないくらいなんでしょw
真面目って清楚な感じなの?下着どんなの履いてる? >>592
脱いだ下着は撮れないが姉のパンツ箱がこれ
色のバランスからほ清楚と言われればそうかもしれん
ちなみに透け透けが二つあるのを確認済w
ブラは別の箱だけどC70で俺の好みでベストサイズ
だからなんとかしてオナニーの痕跡を見つけたいわ >>593
可愛いのが揃ってますね
宜しければブラも見せてくださいませ こういうのってよく使うやつが手前になって出番のないやつが奥にいくと思うので白やベージュやピンクをよく履いてると予想。
あと左下は黒のハイソックスだと思うからお前のお姉ちゃんはパンチラ好きにはたまらない獲物だよw
普段のガードが固いからこそ見えた時の喜びも多いんだろうな。羨ましいw >>596
マトモな女なら持ってると思うけど
モンスター系の姉? モンスターではないよ
美人で優しい姉
胸は小さいけど
男側が持ってるんだろうよ 美人でデブい姉と ブサいけどスタイル抜群の姉なら
どっちがオカズになるのよ? 可愛くてスタイルは普通で優しい。
厳しい時はしっかり厳しい。 その手があったか
家に誰もいなくなったら
こっそり調べて写真撮ってみるか 高校のときの鈴木先輩の名言
「おっぱいやパンツの価値は、きれいか汚いかよりも、持ち主が誰であるかに大きく依存する」 >>600
性欲はモンスターかも
中高は運動部ではなかったけど、セックスはすごかったです 昔お姉ちゃんのスカートめくり&パンツ下ろしを毎日のようにやってて
親父に見つかってこっぴどく叱られた
それからお姉ちゃんの部屋で隠れてあれこれするようになった 初めてもお姉ちゃんの部屋
ネットで二人で色々見ながらやった
こどもができないようにするのがたいへんだった 今はお姉ちゃんはもう結婚したけどたまに会いにくる
こっちは彼女いないからセックスは前のとおり
今では生で出しても大丈夫 ウチのブサカワねーちゃんは自分じゃかなりいけてると思ってるみたいで、鏡の前に立つとずーっとポーズとったりしてる。 ブサカワが成立する条件は
1.パーツは地味でもいいけど
2.左右非対称とか歯並びガチャガチャとかのゆがみがなく
3.男みたいなゴツイ輪郭をしていないこと
だと思う、最近気づいた 姉ちゃんのベッドに潜って香りを堪能してるとちんこムズムズしてくる 姉がJKの時、盗撮+αの被害にあったことがある。
近所のファミレスでバイトしてたんだが、帰ろうとしたときに自転車の籠の中に
自分の仕事中の姿とかスカートの中の盗撮写真が何枚も入れられてたらしい。
それだけじゃなく、写真と一緒に使用済みコンドームが複数個と怪文書も入ってた。
わざわざ持ち帰ってきて「マジキモイわ」とか笑ってたけど、流石にそこのバイトは速攻辞めてた。
それまで姉に性的興味なんか全くなかったのに、その話聞いてから姉で抜くようになってしまったわ。 >>624
詳細は覚えてないが
「○○(名字)ちゃん可愛いね。いつも見てるよ」とか
「パンツも可愛いね。いっぱい撮られちゃったね」とか
「○○ちゃんのえっちなパンティ写真で精子いっぱい出たからあげるね」とか
そんなことが手書きで延々と書かれてたらしい >>623
“その話聞いてから姉で抜くようになってしまったわ”
登場人物全員変態 >>627
>実は弟が犯人だったら面白い。
その手があった!いいねこれ >>630
2-3年前にこのスレでその手の実話?があった
ベランダに干してある姉ちゃんの衣類を拝借して精液をかけ元に戻しておいたら
姉ちゃんが警察を呼び
家に来た警官と、姉ちゃん、両親といっしょに「絶対に犯人を許さない!」と誓い合ったという弟 >>631みたいなコミカルな失敗談は面白い
脱衣所にカメラ仕掛けておいたら洗濯機から姉のパンツを漁りに来た兄が映っていたとか
姉ちゃんブサイクだけどここの弟たちの真似してパンツ嗅いでみたら激臭で吐いたとか 夜中に猫が鳴いてると思ったら、姉が鳴いてました
彼氏がうらやましかった
姉の乳揉めるなんて それはコップを壁にあてて傾聴しながらチンコ擦って
姉がイクのと同時に射精しなければならない案件 姉ちゃんは可愛いけど気が強くてわがまま三昧だったからムカつくことも多々あった
けど、姉ちゃんのパンツに精液を仕込んで履かせる悪戯するようになってから、「おれの精液付けてるくせに偉そうにwww」みたいな感じてムカつくことはなくなったわ >>642
ふすま越しに聴いてた
手を触れずに射精してしまった >>642
お姉ちゃんと仲良くしてあげてね\(^o^)/ >>645
受け入れるのに時間はかかりましたけど、セックスの相談ができるくらい仲良くなりましたよ 「俺のチンチンって変じゃない?」って見せるところからワンチャン >>647
それに近いかも(笑)
童貞で悩んでることを打ち明けてから仲良くなりました >>649
詳しく抜けるように語っていってください 詳しくつってもな・・・当時俺が小2で姉ちゃんは小5で一緒にお風呂に入った時のよくある子供の戯れ事だよ。
体洗ってもらってるときに「うふふ・・・ちんちんだ」みたいにつままれたりぷるぷるされただけ。
本人は忘れてるだろうが。 誕生日にパンツをプレゼントしたら、それ穿いて目の前で踊ってくれた
顔が映らなければという条件で撮影もオーケー
ルックスは北乃きいとフワちゃんの間ぐらいw お陰で思い出した
そろそろ寝ようかと思ってた時に姉が乱入してきた
全裸で何を?と負いつつもとりあえず股間は布団で隠した
ノリノリの姉ちゃんは乳を揺らし腰を振って踊りまくる
姉とはいえしょちゅう見てるものでもないし、そりゃ勃起するわな
一区切りついたのか予兆なく踊りは終わり、姉は俺のベッドに飛び込んできた
そして「ハッピーバースデイ!」と叫ぶなり布団をめくり、トランクスをおろし
アッという間にフェラ状態
ほどなく俺は口内発射
姉ちゃんは手を振りながら部屋を出て行った
何か放り投げたなと思ったらパンツ
あの部分が濡れていて、いつ濡らしたんだろう
翌朝「アレあげてもいいけど、いらなかったら洗濯機に放り込んどいて」 次>>660がすごいの書きますよw
能ないバカは生きる価値なし 高校の時の友人が「姉ちゃんの俺への誕生日プレゼント、乳見せだけだった」
と嘆いてた
弟しかいない俺は羨ましかった
やけになったわけでもないけど、思い切って友人の姉ちゃんに頼んでみたら
まさかのオーケー
君だけよと、お触りもさせてくれた
その時の彼女が今の嫁…ってのは嘘だけど
たまにファミリー同士で顔は合わせる >>662
姉貴から高3の夏に「国立大に合格したらさせてあげる」と囁かれ
マジで奮起して合格したら約束通りにさせてくれた ひとりっ子ごみかすニートの想像力たるや
二代目きも爺かな? 他人見下げることで自分が賢くなったと思えるヤツかわいそう 姉がいる人は姉になんて呼ばれてんの?
くん付けとかちゃん付けとか、あるいは名前呼び捨て?それとも名前すら呼ばれず「おい」とか言われてる? 馬鹿かよ そんなの家によって違うだろ
頭悪いヤツ羨ましい
そうだよな? >>668くんw それぞれの家でどう呼ばれてるのか知りたいんだろ
国語の点数悪かった? なんでそんなん知りたいんだよww
じゃあ、ぽこちんかす太郎でw
それぞれの家でどう呼ばれてるか知りたいwww
ほんま草 呼ばれ方って結構興奮度に関わってくる要素だと思う
もちろん人によってツボは違うんだろうけど
おっぱい好きが居てもいいし
尻好きが居てもいい 俺が8階に、クラスメイトが5階に住んでいた
姉ちゃんがそいつの家に遊びに行くのが辛かった
冬でもシャワー浴びて、下着替えてから出かけてたし 彼を兄と呼ばなくてよい未来でよかったとしみじみ思う 姉ちゃん犯しまくりたい
まずはスレンダーで小ぶりだけど形綺麗そうなおっぱい触りたいのと、綺麗な足舐めたい
顔可愛いし優しいしたまらない
下着オナじゃ物足りなくなってきてる 俺が高校生の時に、10歳上で渋谷凪咲似の姉の風呂上がりの全裸を目に焼き付けてオナニーしてた。
姉は貧乳だったけど何故か俺の目の前でも裸を隠さないので、やや薄めのオマンコの毛の
奥にあるワレメもよく見えた。 >>689
確かに優しいし仲良いから頼み込めばワンチャンいけるかも
ただ嫌われたらもう一緒に住むのすら拒まれそうだがw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています